Я встаю в 7.00. Глажу рубашку мужчине своему, готовлю завтрак, душ и на работу к 9ти.
В 18 выхожу с работы. Еду час домой, захожу в магазин за продуктами.
Дома в 19.30. Мою посуду, …
Сообщение было удалено
потому что готовить вечером придумаю днем - даже если дома и есть макароны /картошка то остальное все покупаю каждый день -мясо, овощи приправы и тд и *****
Сообщение было удалено
Ну а если еще и им заниматься, то сама его пошлешь. Разницы-то. Только в одном случае будешь уставшая, а в другом нет
Сообщение было удалено
зачем? на морозилку не заработали?
Сообщение было удалено
вот почти как и у меня)
Сообщение было удалено
я пишу иконы на заказ и веду платные он-лайн консультации по нескольким направлениям, у него "консультирует")) пару фирм и еще нескольких "товарищей"
Сообщение было удалено
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз
Сообщение было удалено
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз а с утра нельзя размораживать положить? овощи нельзя в холодильнике держать? приправами на полгода нельзя запастись? вы какая то кипишная хозяйка, готовая из шкуры выпрыгнуть, чтоб заметили
Сообщение было удалено
*пока оно разморозится
Муж встает раньше, готовит завтрак, будит меня. Я встаю в 7.00, привожу себя в порядок, вместе завтракаем, елем на работы. Рабочий день до 17.00, но как правило на полчаса-час задерживаюсь. Муж встречает, едем домой вместе, если надо по пути заезжаем в магазин. Рубашки глажу на выходных - пять рубашек на неделю, на выходных это занимает час и в удовольствие, а по утрам я бы прокляла все - каждое утро гладить... смотрим фильмы, болтаем, читаем - если устали сильно и хочется побыть дома. Если силы есть и погода хорошая - идем гулять. Готовлю тоже раз в 2-3 дня, поэтому ужин только разогреваем. В крайнем случае покупаю готовую еду если нет времени. Уборка раз в неделю, тоже в удовольствие. На неделе порядок легко поддерживается, детей то нет. Мой секрет - минимализм в интерьере, мягкий свет, проветривание и приятные освежители ненавязчивые - в итоге жома всегда свежо и чисто на вид. Облегчайте себе жизнь, конечно вам надоело - каждый божий день шуршать по хозяйству, чтобы потом два часа с мужем провести...
Сообщение было удалено
проблема еще в том что у меня очень маркая кухня-видна каждая пылинка и соринка+кот который шерсть свою везде оставляет+мужчина свин-кровать никогда не заселит, тарелку не уберет и тд
Работаем, с друзьями общаемся иногда. Готовка,уборка,шопинг, отдых...Муж пытается подработать, т.к. уровень жизни в нашем регионе так себе. Стараемся радоваться жизни, т.к. недавно появилась своя квартира, до этого со свекровью жили-вот уж хорошего мало.
Сообщение было удалено
поздравляю, вы обслуга. попу то же вытираеие и ершиком работаете?
Сообщение было удалено
Уж извините, это называется неумение планировать. Как выживете то вообще, если не можете распланировать что вам приготовить, закупить, как сократить время на уборку и так далее?..
Не жизнь, а тоска.
Сообщение было удалено
Короче, проблема не в том, что вам скучно, а в том, что вы за/д/л/бались его обихаживать в одни ворота.
Сообщение было удалено
Короче, проблема не в том, что вам скучно, а в том, что вы за/д/л/бались его обихаживать в одни ворота.
у нее нет проблем. ее все устраивает. она на каждый аргумент, что половина бытовухи можно сократить ответит десятью аргументами против
И мужа изначально 'приучила' если можно так сказать :) что в магазин либо он либо вместе. Он зачастую накупит дорогой чуши поэтому чаще вместе. Я могу в крайнем случае забежать в магазин у работы за пакетиком сметаны. Во-первых я не хочу носить тяжести. Не знаю почему но я чувствую себя бесконечно несчастной если несу тяжелый пакет с продуктами. Могу даже расплакаться от жалости к себе :))) ну вот такой заскок. Во-вторых я хочу чтобы муж видел сколько все стоит и сколько денег стоит мясо которле он хочет каждый день кушать. Насмотрелась на подруг которые покупали себе специально рюкзаки чтоб ходить за продуктами (представляю я такая в пальто, сапожки-перчатки,распущ.волосы длинные и рюкзак с картохой на спине) и потом еще эти мужья бубнят мол неразумно тратишь потому что они не в курсе цен.
Сообщение было удалено
стараюсь быть "хорошей"...
конкуренция то кругом)
Автор, отчего не рожаете? И не будет у вас конкуренции..
Сообщение было удалено
да, такая проблема тоже есть. он дает приличную сумму в месяц на еду-30-40 тысяч. При этом он любит мясо, вкусную колбаску и все остальное недешевое. Один борщ на воде неделю есть не будет. В итоге на жрачку уходит тыщ 50 в месяц ((.
И вот с прошлого месяца он сказал что не понимает куда уходит деньги и попросил чеки собирать и бюджет планировать.
Сообщение было удалено
Одна ему уже родила - все равно ушел. и пришел ко мне "хорошей"
Сообщение было удалено
ну это логично, да же деликатесы жрать в месяц 50 тысяч не знаешь , когда работаешь
Сообщение было удалено
а вы его любите, или привычка или чтоб не быть одной?
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? Что в принципе планируете по жизни?
Сообщение было удалено
стараюсь быть "хорошей"...конкуренция то кругом)
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубость
Сообщение было удалено
а вы его любите, или привычка или чтоб не быть одной?
не-не, все хорошо -любовь взаимная
Сообщение было удалено
Тридцатник уж скоро... да детей б надр родить, но все никак не могу себя "заставить". Как в таком ритме еще и с ребенком - не представляю.
Сообщение было удалено
не-не, все хорошо -любовь взаимная
Тогда почему он вам по утрам блузки не гладит?
Сообщение было удалено
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубость
Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною
Сообщение было удалено
Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною
и не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить
Сообщение было удалено
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубостьЖужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ноюи не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить
Когда муж на работе, а дети в школе, то уборки и нет почти никакой. Что в ытам убираете то.
[/quote]Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною[/quote]
Ладно, понятно. Для него всё - а для вас то что? Он обихожен, жена как послушная кукла, он своими делами все время занимается - работа, ребенок первый, отдых. А вы, простите, обслуга((( Зачем вы ему нужны - понятно, а он вам - зачем? Чтобы был? Вы на своего ребенка решиться не можете, потому что у него нет времени ни на вас, ни на вашего гипотетического ребенка... Любовь говорите взаимная? А как это выражается с его стороны???? Говорит "люблю" и ест что приготовили?
[/quote]и не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить[/quote]
ррррррр.... ЧТО? что вы убираете и готовите каждый день по полтора часа? Извините что надоедаю, я просто тоже обожаю порядок и еду только свою. НО! Это капец... Его дома то нет почти по вашим словам - что там убирать? Готовить - суп 2-3 дня, второе - на 2 дня. Если каждый день готовить - то что-то быстрое надо. Вы, где ВЫ? только он везде и его потребности....
Сообщение было удалено
Ладно, понятно. Для него всё - а для вас то что? Он обихожен, жена как послушная кукла, он своими делами все время занимается - работа, ребенок первый, отдых. А вы, простите, обслуга((( Зачем вы ему нужны - понятно, а он вам - зачем? Чтобы был? Вы на своего ребенка решиться не можете, потому что у него нет времени ни на вас, ни на вашего гипотетического ребенка... Любовь говорите взаимная? А как это выражается с его стороны???? Говорит "люблю" и ест что приготовили?
Хм...ну на самом деле да)) говорит и ест))
Ну заботится по мере возможности - тут 3 недели болела, вроде переживал за меня. В квартиру мне купил чего не было - духовку, телек, себе шкаф и ст ол для компа. Когда прошу иногда ездит со мной к моим родителям. Раз в месяц может сам приготовить что-ть. Но детей он со мной пока не горит делать. "В шутку" другу как-то сказал что году в 2019 родим.
Да далеко он не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
и не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить
ррррррр.... ЧТО? что вы убираете и готовите каждый день по полтора часа? Извините что надоедаю, я просто тоже обожаю порядок и еду только свою. НО! Это капец... Его дома то нет почти по вашим словам - что там убирать? Готовить - суп 2-3 дня, второе - на 2 дня. Если каждый день готовить - то что-то быстрое надо. Вы, где ВЫ? только он везде и его потребности....
Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается.
А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
пока муж не будет ходить по магазинам сам, убирать за собой тарелку, гладить себе сорочки - он вас и ценить не будет. поэтому его и удивляют расходы на питание. автор, вы что-то хотите доказать себе и мужу. по-моему это не нормально и не удержите вы его так. он конечно не уйдет - всегда чистый дом и жена, молча обслуживающая, которая не может попросить даже тарелку за собой убрать. но ценить вас не будет и гулять может легко. и ребенка у вас он не просит, как я поняла. еще и КОШКА! это ж надо так себе жизнь усложнять.
етиии..мое расписание описали! а вы из какого города?
Автор, твоя проблема в том, что ты страшная, невостребованная баба. Красивых принцессок мужики на руках носят - и деньги приносят и сами шуршат по хозяйству, если не в состоянии нанять домработницу. А на такой страшилище как ты, женится такой же невостребованный неликвид, естественно, не по любви. Не волнуйся, конкуренток у тебя нет. От такого к..о..з..ла как твой муж, дамы в ужасе разбегутся.
Сообщение было удалено
Москва. ...будь она неладна (((
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал. тоже на холодильник не накопила? мужики жрут то , что приготовишь, они сырое с холодильника не будут грызть
Сообщение было удалено
Тридцатник уж скоро... да детей б надр родить, но все никак не могу себя "заставить". Как в таком ритме еще и с ребенком - не представляю.
что значит заставить , ,залатать чтоль? у мужика спросить не надо?
Сообщение было удалено
Да не бризжи ты ядом. красивая я. И мужик мой -брутальный харизматичный красавец 35 лет.
У меня в семье так принято -мужчину нужно общаживать. Так я воспитана и так у меня в голове заложено.
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами.
Сообщение было удалено
Ой, врушка. Даже в нищих московских семьях такой жести нет.
залететь
Сообщение было удалено
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами. а готовить не ведрами не судьба?
Сообщение было удалено
Ой, врушка. Даже в нищих московских семьях такой жести нет.
а при чем тут жесть и нищета? ?...
подъем в 7:00, в 7:30 муж завозит меня на работу и сам едет на свою. Я завтракаю на работе, он дома кашу сам себе готовит. Работаю до 17:00, в 18:00 либо дома ужин готовлю, либо к родителям в гости забегаю поболтать, либо с подругой гуляем. Ужин готовлю 1 раз в 2-3 дня. В выхи все обязанности по дому поровну.
quote]Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается. А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....[/quote]
ё-маё... Печаль вашу понимаю. Не чувствуете вы конкретно любви с его стороны - пожрать вот он любит, это да... А вот если ребенок - вы стопроцентов не будете успевать столько наготавливать, намывать. И что же он делать будет? пойдет новую "хорошую" искать? Я бы на вашем месте поэкспериментировала - занялась-ка для себя чем то, чтобы на жрат/ву меньше времени тратить, на глажку и так далее. Если будет недоволен, будет выговаривать и не начнет ничего помогать, а только упрекать - значит и с дитём вас бросит помяните моё слово... А вы хорошая женщина, сразу видно! Что делать то будете? Не на пустом месте говорю - мой, как выяснилось, запросто может макароны с сыром навернуть, если я не успела или устала. Запить чаем с шоколадкой и доволен, ни слова упрёка. За то и ценю))