Так получилось, что при высоких показателях в работе, повышения не дают. Повышение дали средничкам. Ну уж начальница такая. Но речь не об этом. Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо …
Сообщение было удалено
Старинный
Сообщение было удалено
Вы в ТЦ никогда не писаете?
Сообщение было удалено
нету никто
Сообщение было удалено
Она спрашивает на что жить если их нет и зп 7 тыс
вот говорю же не по профилю,раз такой расклад-выше писала
Да не получают парикмахеры 7, попасть невозможно, везде запись задолго, народ косяками идет, какие там 7 тыс?
Сообщение было удалено
Бывало иногда. В тех бесплатно было. А так хожу в ближайшие или в бутик.ру, где заранее по сайтам присматриваю все интересующее. За полчаса не обсикиваюсь уж
Сообщение было удалено
для этого есть макдональдс
В Москве туалеты во всех ТЦ бесплатные.
Я давно заказываю одежду через интернет. Меня бесят ТЦ, хватает того что на работе он под боком. Подарки например удобно покупать, но не больше.
Кто там вакансии приводил в пример. Указанные 18-22 это на деле оказывается максимум со всеми "бонусами" которые вы никогда не получите. Я по своему городу смотрю и знаю почти все компании, в вакансиях вранье 70%. Часть вакансий на деле и называется иначе и обязанности другие и условия. ЗП у многих моих знакомых официалка 7-9 тыс, сверх накидывают еще, но чуть не так-сиди на официалке. Из нее же больничные и отпуск. Полностью белых контор с более-менее зп на пальцах пересчитать и там уже идут сокращения.
Сообщение было удалено
В тц маки без отдельных туалетов же. Общие для всего тц все
А если не тц, то я не в мак захожу есть. Там тоже есть туалет. Там и справляю
о том и речь,их "от 14" это не значит,что 44:( 15 дадут дай то господь и радуйся "от"
Сообщение было удалено
Лучше работайте
Сообщение было удалено
есть же и вип? без очереди
Сообщение было удалено
Вы счастливейший человек, серьезно. Мне из примеряемого дай бог если одно из десяти сядет по фигуре. (при том что фигура-то обычная. Грудь есть, талия есть, бедра есть. Сейчас вот еще жирок на пузе появился, теперь попроще стало. А раньше из-за отсутствия живота 1-2-3 кулака в пояс всунуть можно было на большинство штанцов, которые в остальной части норм сидели)
Сообщение было удалено
да оклады то смешные 4ооо да 5000 а к ним уже надбавки и тд.
Еще есть у нас конторы, про которые не знает только ленивый или чужой, у них всегда висит куча вакансий с махровыми зп и прочими условиями. Вот так незнающие откроют и скажут-вон какие у них там зп. А на деле эти компании уже во всех черных списках, там крепостное право, обман, нарушения всего, люди через 2-3 мес убегают так и не получив и части обещанного.
Сообщение было удалено
никогда не видела никаких очередей. Я говорю о больших ТЦ та не один туалет на этаж. И ам не счеть кабинок.
В ЦУМе бесплатный туалет - ну, в прошлом году, по крайней мере, был таковым - и с шикарным интерьером, кстати)
Сообщение было удалено
Никогда и ни в одном ТЦ таковых не видела.
Сообщение было удалено
имею в виду просто мак не в тц благо их сейчас много можно просто зайти
Сообщение было удалено
знаю такие!!!!!!
Моя парикмахер в моем родном городе(Волгоград - это миллионщик в ЮФО) в 2011-м за стрижку брала от 700 рублей, и к ней всю жизнь была запись.
Я сама пыталась найти работу получше, отправила резюме в приличную Мск контору, филиал у нас. У меня образование и опыт, стаж, работоспособность-все хорошо. В вакансии была указана белая зп, соцпакет, бонусы всякие и прочее. Прошла их HR, потом выполнила 2 их теста, потом 3 собеседования с руководителями профильных подразделений, потом собеседование с директором. Все прошла, очень успешно, сказали приходите оформляться. И уже в кадрах обнаружила, что белая зп 11 тыс, соцпакет в этом году типа урезали. Говорю почему сразу не сказали правду, зачем сочиняли? Ответа нет, говорят у нас все так, мы не обманываем, платим в конвертах как договаривались. Отказалась, потом еще месяц звонили, звали.
Вот тебе и работай лучше, будь специалистом.
Сообщение было удалено
В 2011 свадебная прическа с мейком могла обойтись в 1400 по городской газете на дому,у заказчицы
Сообщение было удалено
Ну и зря отказались. Действительно есть места, где практикуется мизер оклада. (ну не то чтоб 11 тыр, побольше, конечно. Но могли бы пролистать блэкджобы на предмет наличия найопок в этом городе со стороны конкретно этой конторки). Зато хоть в городе зацепиться. А там год, два, а дальше уже с хорошим опытом и с красивой записью в трудовой к конкурентам можно идти
593,наслышана еще 10 лет назад!
Правильно делают приставы,что пытаются взыскать долги; отправляя письмо на место работы,где человек не работает 10 лет? При том,что сам человек лично приехал и дал координаты нового места? это такая процедура-приставам отлуп получить с одной бухалтерии.потом послать на новую-чего тянут? 50 проц вычета хотят.банк банкрот
Сообщение было удалено
Не зря. Я другую нашла, правда сейчас она тоже шатается, а та совсем схлопнулась в нашем городе. Сначала все сели на белую зп, как только кризис слегка замаячил, потом вовсе закрылись. Про обман справки наводила, добровольно не кидали, но если кинет заказчик по проекту (а неплатежи уже давно), то и людям соответственно шиш.
В городе мне цепляться не надо, я тут живу с рождения.
Что за нервотрепка? Если не знали бы новое место-так бы и обошлось?
Сообщение было удалено
тогда простите, неправильно поняла. Думала, филиал где-то-тамушки, а резюме отправляли в " контору в Мск". Тогда-то да, на 11 тыр белыми идти в родной Мск - явный перебор
говорили,можете не платить,ничего не будет.а мы(приставы) можем до 50 процентов вычесть,хоть банк банкрот-но документа на то нет!!!!! потом вернем,за неимением банка-адресата эту сумму.Вернут ли?
Сообщение было удалено
))) наверное я непонятно написала
Я в регионе, да. Контора имела филиал в моем городе, туда я и пыталась. Но все через Мск шло, меня по скайпу собеседовали.
Сообщение было удалено
Главное, что уладилось , и в лучшую для вас сторону :)
просто баланс нуна соблюдать. Где-то когда-то тем пожертвовать в пользу того-то,потом другим.
а у нас в Беларуси вообще беда с зарплатами.только айтишники и живут нормально
Сообщение было удалено
Какой ту/пой совет рожать в кризис, когда у всех шаткое положение с работой и финансами. Только баба могла такую хе/рню спороть. То есть вместо хоть какой-то работы у авторши не будет ничего плюс спиногрыз, которого нужно содержать, плюс сама авторша в декрете без копейки денег. Збс совет. А если мужа сократят? Автор на панель, спиногрыза на органы?
А ну да, "и в войну рожааали". Тьху, овули безмозглые.
Сообщение было удалено
Декретные выплаты на чо? Если прям работа-работа была, то по максималке или типтого получит
Сообщение было удалено
Я бы ребёнка выбрала... После 30 каждый год дорог. У меня в 33 уже не получилось, была уверена что здорова и забеременею когда захочу. А карьера что, её до пенсии можно делать, если голова работает хорошо.
Сообщение было удалено
А если НЕ сократят? Если муж будет работать? А время упущено,поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Какой ту/пой совет рожать в кризис, когда у всех шаткое положение с работой и финансами. Только баба могла такую хе/рню спороть. То есть вместо хоть какой-то работы у авторши не будет ничего плюс спиногрыз, которого нужно содержать, плюс сама авторша в декрете без копейки денег. Збс совет. А если мужа сократят? Автор на панель, спиногрыза на органы?
А ну да, "и в войну рожааали". Тьху, овули безмозглые. рожать в кризис самое то. В стране кризис каждые 5 лет, недавно вылезли из кризиса 2008, теперь в кризисе с 2014. но почему то в кризисы никто не идет и не топит сврих мелких карликов. тянут же. так вот. беременной бабе в кризис много не надо, груднику нужна сисська памперсы и смеси. все. а вот прыщавому подростку в кризис надо айфон 6, школы кружки секции, своя комната, наричканная гаджетами и куча шмоток. В любом случае мамаша прышавого подростка проигрывает в кризис в финансах мамаше с грудником.
Сообщение было удалено
А если НЕ сократят? Если муж будет работать? А время упущено,поздняк метаться.
смотрите по зп, а главное с учетом планов на ребенка - по занятости. только с чего вы взяли, что в декрет сможете уйти мгновенно? на это как раз года 2 может и уйти
Сообщение было удалено
рожать в кризис самое то. В стране кризис каждые 5 лет, недавно вылезли из кризиса 2008, теперь в кризисе с 2014. но почему то в кризисы никто не идет и не топит сврих мелких карликов. тянут же. так вот. беременной бабе в кризис много не надо, груднику нужна сисська памперсы и смеси. все. а вот прыщавому подростку в кризис надо айфон 6, школы кружки секции, своя комната, наричканная гаджетами и куча шмоток. В любом случае мамаша прышавого подростка проигрывает в кризис в финансах мамаше с грудником.
Сразу заметно, что детей у тебя нет.
Сообщение было удалено
50/50, а в случае российской действительности больше вероятности, что либо сократят, либо зп урежут. Ситуация в стране худшается, если вы еще не заметили.
Сообщение было удалено
Бабушка гадала, надвое сказала, толи дождик, толи снег, толи будет, толи нет. А если всю жизнь ждать у моря погоды,то можно и вообще ничего не дождаться.
Автор, а почему нельзя совместить переход на новую работу и последующую беременность? сколько длится испытательный срок? месяца три? ну так вот, как только его пройдете, договор станет постоянным-можно начинать беременеть..это как минимум год на все про все..
и работа будет хорошая и ребенок
Сообщение было удалено
Я склоняюсь именно к этому варианту. Сегодня особенно поняла, что прежнее место работы для меня - не вариант: хоть в лепёшку разбейся - повышения не будет. Да и в декрет спокойно там явно не уйдёшь - нервы истрепят.
Подобная проблема распространена в модельном бизнесе. Всю молодость летают, заключают контракты, о семье и думать некогда. Это затягивает, бывает девушке 30 лет, а она еще где-то в облаках летает. Всего должно быть в меру, но конечно, если девочка с модельными данными, то стоит попробовать, пока молодая. Есть сайт хороший, можно почитать больше http://90-60-90.in.ua/
Тогда именно так и сделайте..тем более зачатие может так быстро не произойти..моя подруга все собиралась собиралась, а как захотела-так уже полгода не может забеременеть..хотя с первым ребенком удалось с одного раза
Люди у нас отважные( или оочень глупые) -при долларе в 80 рублей и диких подорожаниях на все, при огромных сокращениях на всех видах работ, очень хотят ребеночков( чтобы не одной оказаться в дер+++це, а быть там вдвоем-втроем).
Про войну писали? Так там люди жили все надеждой, что война закончится, а этот кризис будет очень надолго, а скорее всего вообще страна развалится.