Так получилось, что при высоких показателях в работе, повышения не дают. Повышение дали средничкам. Ну уж начальница такая. Но речь не об этом. Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо …
Сообщение было удалено
Им тоже опыт нужен года два,в начале по 7(на сегодняшний день),остается плюнуть и идти в тот же клининг за 20 ку.
Сообщение было удалено
Так и в уборке опыт нужен.Начинающая уборщица работает в 2-3 раза медленнее. Вспомните своих школьных "теть Маш" - это же реактивные швабры были)))).
За каждый выход случайно услышала парикмахеры получают 800 руб с клиента. И приходят они в салон только когда есть запись.
А есть еще офис-менеджер)) это что-то вроде помощника секретаря ))
конечно рожать! потом начнете свою карьеру в другой организации. всю жизнь ь карьеру строить не получится - за детишками все равно идти
Сообщение было удалено
400-600 рублей
недавно тема была,про курсы и опыт.В месяц 7 рублей набралось
Сообщение было удалено
Ну так учиться нужно.Кто ж сразу будет стричь как Зверев или Кондрашова.Наберешься опыта - и делай деньги.
Сообщение было удалено
ну во-первых, у парикмахеров в день не один клиент, это им салон отстегивает, еще они берут на дом работку свою клиентскую базу нарабатывают. Еще и благодарят многие сверх на руки.
Сообщение было удалено
По 7? А за окраску волос 2-3 тыс берут.
Сообщение было удалено
То-то и оно.У нас в городе еще и дома стригут (даже кресла и зеркала есть,как в салоне),по клиентам бегают.Хороший парикмахер всегда заработает.
Сообщение было удалено
Мы занимаемся не учебниками.
Сообщение было удалено
Офис-менеджер - это выше секретаря, я работала и секретарем и офис-менеджером, потом надоело.
открываем скажем вакансии города Саратова
Секретарь
от 12 000 руб.
Двери-Уют, Саратов
Торговый представитель
от 25 000 руб.
Двери-Уют, Саратов
Продавец
от 16 000 руб.
Двери-Уют, Саратов
Бухгалтер (услуги)
от 15 000 до 25 000 руб.
Степанов СА, ИП, В любом городе
Обязанности: ведение первичной документации, ведение кассы и банка, списание ГСМ, з/ч., з/п, отчётность в фонды.
Домработницу-домохозяйку приглашаю
от 7 000 до 8 000 руб.
частное лицо, Саратов
Сохранение, поддержание чистоты. Еда хозяину: Каша варится с телятиной мясной. Присматривать за кошкой с котятами, приучать их выходить во двор.
Уборщик/Уборщица
от 11 000 до 15 000 руб.
ПрофГрант, Саратов
Заводской район
Уборка служебных и производственных помещений.
навскидку
Сообщение было удалено
в Москве 5-7 тыс минимум зависит от длины
Кстати съем жилья в нашем городе 13-15 тыс за однушку.
В Москве от 30 тыс у мкада.
Сообщение было удалено
Да не врите)
Менеджер по маркетингу
от 18 000 до 25 000 руб.
ПСК"МАГИС", ООО, В любом городе
Нацеленность на результат, переговоры с клиентами, ведение сделок, документальное оформление.
Автоэлектрик
от 20 000 до 30 000 руб.
ГК "Дикомп", Саратов
- ремонт электрооборудования автомобилей
Комплектовщик
45 000 руб.
РУБЛЬ БУМ, ГК, Саратов
Комплектовка товара по накладным.
Сообщение было удалено
не вру, сама крашусь, к меня средняя длина меньше 5 тыс не выходит.
Сообщение было удалено
Так в Москве и работы разной больше в 10000000 раз и миллиардеров полно, можно мужика найти обеспеченного. В провинции красотки живут с простыми мужчинами с зп 50-60 тыс (более богатых просто нет, максимум 100 тыс и таких будет 1-2 на весь город и тот женат), в Москве даже серые мыши влегкую находят мужиков с доходом от 120-150 тыс, красотки - богатых.
Сообщение было удалено
Не никто, а вуманские болтушки. А зачем нам работать? У нас и так все есть. Кто работает за зарплату, чтобы прожить, те тут не сидит сутками на темах.
Сообщение было удалено
Я вам пишу про простые парикмахерские, а краситься вы можете у кого угодно, это ВАШ выбор краситься именно за такие деньги. У меня дядя в Москве, ходит стричься за 200 или 300 руб и покраска волос там ненамного дороже и обедает в столовых в ТЦ тоже по демократичным ценам.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких д...ур, которые такой бред пишут, бедные девчонки рвутся в Москву, а они через 5 не с чем возвращаются домойр
Сообщение было удалено
Я давала ссыль ноющим как тяжело они пашут за 5-10 тыс в мес, ну раз тяжело, можете полегче работать, те же 5-10 тыс все равно получите, а потом и больше, никто не захотел/экзамен не сдал - не знаю.
Сообщение было удалено
Это не бред, у меня приятельницы оттуда, серые, незаметные,а мужья зарабатывают от 150 тыс и выше, в провинции на эту серость взглянули бы только мужики с зарплатой тыс 20, так как даже 60 тысячники выбирают кого покрасивее, выбор есть.
Сообщение было удалено
Никакие серые мыши, как и красотки, просто так в Москве ничего не находят. Это из провинции так кажется, а на деле за все надо платить.
Кстати говоря, все более-менее известные молодые девки в мск, содержанки или карьеристки, все - приезжие.
это какую обещают,на деле часто меньше
Чебоксары глянем,где там 100 рублей зарплаты?
Кассир сегодня
14 300 – 18 800 a
Торговый дом Перекресток (Продажи)
Чебоксары
Грузчик сегодня
До 17 000 a
Группа компаний Правильные люди (Рынок труда)
Уборщица сегодня
8 000 – 12 000 a
Группа компаний Правильные люди (Рынок труда)
Чебоксары
Водитель (категории D на маршрут)
Замахов *****. Н.
Должностные обязанности: Автоперевозки. Требования: - действующая мед.справка, - справки: из полиции о (не) судимости, из психо- и нарко-диспансеров. Водительские права категории: D. Мы… Полное описание
от 20 000 руб. до 35 000 руб.
Менеджер сайта
ИП Дегерменчян Удаленная
Тpeбуeтcя мeнeджep-консультант oнлaйн в сфepe интepнeт-мapкeтингa. Paбoтa пoлнoстью чepeз интepнeт в удoбнoe для вaс вpeмя, зaключaeтся в оказании рекламно-информационных услуг, регистрации… Полное описание
от 17 000 руб. до 30 000 руб.
Специалист по фармконтролю
Крупная аптечная
Должностные обязанности: Контроль деятельности аптек, контроль выполнения требований внутренних и внешних нормативных документов. Проведение инвентаризаций товара и материальных ценностей в… Полное описание
46 000 руб.
Обеды в ТЦ? От 300 руб средний счет 280 руб. И не дядя какой-то, а потмоу как сама работаю рядом с Афимоллом. Стрижка моего мужа нормальная стоит 750 руб. И это тоже очень средненько. Нет таких цен в Москве.
Специалист-юрисконсульт
Магнит Полная от 1 до 3 лет
Обязанности: Юридическая экспертиза документов и договоров, предоставляемых контрагентами, Составление протоколов разногласий и дополнительных соглашений к договорам, Разработка типовых… Полное описание
от 22 000 руб. до 32 000 руб.
Чебоксары
Смотрите города товарищи:)
Сообщение было удалено
У нас обеды 800-1000 руб в ТЦ выходят, маленький городишко.
Сообщение было удалено
В том же и загвоздка!!!!!!!! А жить на что ей-пока опыту набежит???
Сообщение было удалено
Таки уже не особо велик. и таки в условиях современности 30 тыр - это уже не у МКАДа. Охотно верю, что риелтору хочется по максимуму срубить свой процент (и то уже далеко не все 100% взноса просят в качестве гонорара). Но конкретно нанимателя это ни к чему не обязывает. Кому надо сдать (а также продать) - те идут на снижение цены, видя, что клиент готов платить вотпрямщас, просто не столько, сколько "на сайте"
Сообщение было удалено
В провинции они бы тем более ничего бы не нашли) Вот представьте как в регионах находят) Если уж в Москве с таким выбором не все могут.
Сообщение было удалено
Тут все ноющие все имеют. Еще раз говорю, кому реально деньги нужны и надо зарабатывать, те тут не сидят. Просто тупо времени у них нет и сил. Тут или домохозы, или работницы офисов, которые на работу приходят тряпки демонстрировать, а живут так же за счет мужей, либо студентки, которых родителя кормят и одевают.
Сообщение было удалено
Родители пусть кормят.
Сообщение было удалено
Так в москве и желающих найти намного больше, все же в Москву едут за этим.
Бизнес-ланчи в пределах 300 р. Москва.
Сообщение было удалено
Да понятно что желающих больше. Вы не понимаете, я видела КАКИЕ красотки в провинции и с КАКИМИ мужичками простыми живут, даже обидно за девчонок, просто других НЕТ.
Сообщение было удалено
На 7 тысяч.Или ей пособие по неумелости платить? Пусть клиентов ищет,по домам бегает.Парикмахерские давным-давно все частные.С хозяина пусть и спросит,либо свою открывает.Нет денег - читай сначала.
Сообщение было удалено
Объявления развесит по кварталу с предложением стрижки пенсионеров за 50 р. на дому. На еду хватит, на оплату комм.услуг тоже. Не современное хитромудромудрое окрашивание, и прочие процедуры, но на стрижке руку набьет.
Сообщение было удалено
если нет их?
Сообщение было удалено
правда-что туалет платный 150,то ли в цуме то ли в гуме?
Сообщение было удалено
Ну и что? О чем плач-то? Всегда и везде девицы-провинциалки едут в столицы и большие города, чтобы там выстрелить, это нормально. В штатах например тоже все едут в Голливуд, чтобы в кино попытаться сняться, а не сидят в избушке в скалистых горах на берегу большой реки. А как вы хотели? Жизнь так устроена.
Сообщение было удалено
в интернете уже,стрижка любой сложности 200
на дому окраска любой сложности 700,без учета краски.конкуренция больш,рынок перенасыщен.
Сообщение было удалено
чего не знаю, того не знаю. в ТЦ с пустым мочевым пузырем хожу. цистита тоже нет
Сообщение было удалено
ну тогда что ж поделать, придется жить на 7 тыр. Коли уж рынок перенасыщен-то.
Сообщение было удалено
Делай стрижку 150,окраску - 500.Люди потянутся.
Сообщение было удалено
опять же,невыгодно
Сообщение было удалено
А на 7000 сидеть выгодно? Что тогда ныть? Значит нравится такая сумма.
Сообщение было удалено
Как так? Бабки, дедки, тетьки, дядьки?