Гость
Статьи
Семья или карьера

Семья или карьера

Так получилось, что при высоких показателях в работе, повышения не дают. Повышение дали средничкам. Ну уж начальница такая. Но речь не об этом. Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо …

ГостьЯ
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нормально. а зам Гены путается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наплевать. Сюда же заходишь, чтобы высказаться, а не чтобы друзей заводить.

Гость

Заметили, как часто она пишет о мастурбации? Сразу видно профессионала своего дела!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Никто меня ждать не будет столько времени. Я не познакомству устраиваюсь, а самостоятельно по резюме.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваша контора не по ТК работает?

Гость

Автор ты головой ударилась? Какая тебе Картера тебе 31 ты старая уже никто тебя повышать не будет

Гость

Карьера для женщины в российских условиях это миф о загробной жизни. Автор, в 31 уже не светит вам никакой карьеры, вы не пробивная, без нужных связей и знакомств. Даже огромные компании не набирают людей с улицы, а только по рекомендациям. Я в такой работаю мне пришлось сдвать кучу тестов, подтверждать свои знания и еще проходить службу безопасности. Вам такое не снилось. Вы сто считаете что можно вот так просто закинуть резюме и начать пахать и все будет? Нет, не будет. Идите рожайте, может быть у вас это лучше получится

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

За базаром своим следи, тупейшее создание. Ты не на форуме, а в жизни так людям говори. Смотри, потом без какой нибудь части тела останешься. Провокации умеешь лишь писать. Тьфу на таких, просто грязь под ногтями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а узи груди делали?

ГостьЯ

Тема закрыта. Утренняя низость людей проявляет свои высоты.
Никчемность многих как на ладони.

Amina

Слушайте меня, я вам точно помогу ;))) 4 г назад, когда появился первый ребенок и нужны были деньги, пришлось выйти на работу, когда ему 1.5 мес было ! Это был просто ужас, ходила с спец термосами на работу, раз в 4 часа сцеживала молоко , дома постоянно сцеживала , до 1,8 лет мой малыш был на гв. Когда начали планировать второго, жили уже отдельно от родителей. Мозг мой взрывался, как сейчас у вас - пора второго ре, а Карьера в самом разгаре. В итоге я еще до беременности пробовала заниматься разными видами мелкого бизнеса, пока не нашла то, что подходит. И вот забеременела, родила, бизнес контролирую , начальника у меня нет. Ну не могу я вообще без дохода, не могу просить у мужа и все ! Думайте , как можете зарабатывать, пока в декрете будете .. Возможностей куча !

Гость

Ктстати по поводу еще карьеры. Я за 10 лет пережила уже 5 новых президентов компании и с приходом каждого нового начинается тотальная зачистка на местах. Перве летят большие руководители. Каждый новый приводит своб команду. Знаю людей которые проработали в компании 20 лет на топовых должностях и женщины тоже, всех смели в один день. Подумайте над этим. Иногда проще быть сотрудников иного ранга)) но буносы иметь тоже.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ая яй автор,ВЫ же тут людей в хамстве упрекаете-будьте выше!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

штатки и у нас переделывают придумывая иногда такие нелепые должности для родни что диву даешься.как то директор дочу решил с одного места на другое перевести ну захотела так она.вызвал ту которая его занимала заставил написать заявление с просьбой о переводе ее на более низкую должность.дочу на ее место посадил но работу за нее прежняя делала.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила, что конкретику писать не буду и аргументировала четко. Какое это отношение имеет к вопросу в теме? так понятно. Разговор ни о чем. Человек, который ствдится озвучить свою специальность, но при этом мечтает о каких-то карьерных высотах. Короче очередная выскочка с амбициями ничем не подкрепленными

Учитесь, пустословы. Противно читать бред сумасшедших.
Еще раз говорю тема закрыта. К себе я всю эту чушь не принимаю, да хоть изойдитесь мерзлотой своей.
В жизни идите и в лицо людям говорите все гадости. Что за низехонький народ.

Гость

Эээээ, авторша, с такой стрессоустойчивостью вам вообще ничего в карьере не светит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочно в отпуск! на воды,нервы лечить

Гость
наталья

Сообщение было удалено

если зарплата не уменьшилась то мне бы разницы не было, а на меньшую зарплату - собрала вещи и ушла

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я спокойна. А грязь лить - ваше дело. Продолжайте, продолжайте. Вам светит только психиатрия, это уж можно заметить. Глупые смайлы в конце предложения о вашей психике многое говорят.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо конечно,что вы так печетесь о моем здоровье. Я вам тоже настоятельно рекомендую наладить свою личную (в плане детей) и профессиональную (в плане работы) жизнь.

Гость

А я завтра пойду на любимую работку, буду созерцать Москву с 28 этажа и 13 го получу не плохую зарплатку))

наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну да проработала 25 лет главбухом потом на твою должность дочу посадили с нулевым образованием ты пашешь за нее и она же тобой еще командует.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

молодец.радует что у кого то все хорошо.

Юля

Вечный вопрос имеет ответ. Нужна любовь и семья, тогда слова о карьере нужно забыть, это нельзя совместить никогда. Если считаете иначе, то вперед за должностью и деньгами, плата за это высокая - дома кошмар

Гость

Кстати этому главбуху дажут 4 оклада и по соглашению сторон отправят за двери. Обычно никто не ерепенится в этом случае. Я такое уже давно наблюдаю к сожалению. Сейчас вообще в команиях идет сокращение штатов, ужимаются, экономят на кадрах, переходят на аутстаффинг, электронный документооборот и пр. Сейчас не о карьерах надо думать, а как в принципе сохранить место, вылетают даже высококлассные спецы.

Гость

Есть компания Сименс. Знаете да? Не последняя компания, во главе немчуги рулят и то све шикарное здание на Новокузнецкой поменяли на тьмутаракань на Тульской потому что ужимаются в аренде, сокащение расходов. Я не знаю в каком городе сказочных фей и великих карьер проживает автор, но по моему она гонит и много смотрит сериалов

Гость

Я бы за 40 даже пальцем не пошевелила. Ясно, кто здесь всех учит, как надо работать и жить.

Гость

Уууууу в Москве меньше 80 не каждый средний главбух пойдет. Уровень и ритм жизни разный. А так просят намного больше.

Гость

Так и не узнали из какого города автор.Эх

Гость

Интересно, как можно хорошо жить на 40 тысяч?))))

Гость

Даже а Италию слетать прилично отдохнуть в 5* чтобы, годами копить придётся.

Гость

Ну я только в эти канукулы по родственникам своим разьезжала (далече за мкад за 600 км). Прекрасно осведомлена об уровне жизни и ценах на все.

Рыжая Такса
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда бы - я перешла как можно быстрее(не в следующем месяце или квартале, а по-возможности вообще без отработки) и уже через полгода начала пытаться забеременеть - на то как на это посмотрит новый работодатель - плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а москвичи нет в кредит живут)) ржачИ москвичи живут и в ипотеках все. Только им почему-то все равно хватает на отдых в 4-5* два раза в год. Вы сами подумайте 15 тыс ежемесячно отдавать при зарплате в 90 тыс или при 40 тыс? Уровень зарплат разный. А цены даже за мкадом московские потому что все везут из той же Москвы на перефериюДа не смешите.Какие там 4-5,2-3 звезды рз в год в отпуск.И 50-60 тысяч в Москве считаются неплохой зарплатой.Это только тут "бохатыи масквички" за 40 попу не подымут.

братишка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

поэтому прежде, чем брать баб на работу, надо триста раз подумать.

Гость

И какие ипотеки по 15 в месяц в Москве? В сказку попала? И в провинции для такого платежа задел должен быть очень большой.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

суть в том, что при провинциальных зарплатах даже ипотека не светит большинству людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши друзья платят по 17 тыс на 15 лет взяли. Но и чтобы взять ипотеку нужно вложить не менее нескольких лямов. В Москве и пригороде недвижимость дорогая.

томск

ничем живем,на 40 дохода трое,копим на крым.летом полетим,как все так и мы.никаких кредитов,не так богаты банкиров кормить

братишка
томск

Сообщение было удалено

умная позиция. Хотя лично мне невыгодная. Я вкладчик, а потому мне надо, чтобы банки выдавали кредиты.

Гость

Знаете многие провинциалы насмотревшись телеков и Домов-2 по телеку тоже хотят примерить на себя жизнь, которую откровенно не потянут. Опчть же пример моей родственницы в глубинке. Взяли машину в кредит. И никакую-нибудь там по средствам новую Ладу Калину машина не такая зазорная, а Шкоду за 800 тыс. Вот откуда такие понты жить не по средствам у провинциалов? Муженек там работает от случая к случаю получает копейки, жена его сидит в декрете со вторым ребеноком. Они чем думали, когда аж в двух банках делали заем? Им реально сейчас нечем отдавать. Мы сейчас поехали и выкупили эту машину у них(банк просто забрал бы за долги) пусть с долгами расчитаются, отдали своим дедам, пусть катаются.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Очень многие ипотеку и в провинции берут,кто-то сам строит.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да, и живут впроголодь. Не спорю, в Москве недвижимость намного дороже, поэтому в плане покупки жилья москвичи не в сильно более выигрышном положении, чем провинциалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берут и от сердечных приступов в 40 лет копыта откидывают,или 17 за съем плати или за ипотеку.

Гость

причем 17 съем,зарплата 17-а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работайте больше или съем ищите дешевле.Ага?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно так же живут и платят.как и везде.Жить-то где-то надо.

братишка

Вот зарплата в условной "провинции", скажем, 20 т.р. Однокомнатная квартира стоит 1 миллион с небольшим. Пусть, 1,2 млн. Ставка по кредиту, допустим, 12% годовых. Первый взнос 20% минимум должен составлять, как правило. Допустим, что у товарища с 20 т.р. зарплаты каким-то чудом есть накопления в сумме 240 тысяч рублей. Кредит берется на максимально возможный срок - 20 лет, к примеру. Если считать как для аннуитета, то ежемесячный платеж у товарища будет 10570 рублей в течение всего срока кредита. Ему даже банк кредит не одобрит такой, т.к. платеж будет составлять более 50% месячного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24/7?:) не ерничайте тут

Марина А.

Если собирались в декрет- уходите в декрет с того рабочего места, где уже завоевали авторитет и где точно все стабильно. Во-первых, на новом месте год-два вам погоды не сделают, этого мало, чтобы завоевать статус "незаменимого" сотрудника. Работать на репутацию надо лет пять как минимум. Во-вторых, в декрете подумаете, так ли уж надо вам это повышение, и посмотрите, как пойдут дела на том самом "новом месте" - может, за два года там все развалится. Заодно можете получить дополнительные знания, пока дома сидите, поискать еще какие-то варианты работы, начать налаживать контакты, подрабатывать и оценивать расклады в нескольких местах, конкретно не связывая себя пока что ни с кем. Если что-то пойдет не так, у вас останется отходной путь: вернуться на место, где вас точно ждут.