Так получилось, что при высоких показателях в работе, повышения не дают. Повышение дали средничкам. Ну уж начальница такая. Но речь не об этом. Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо …
Сообщение было удалено
С какой стати я должна непонятно кому говорить, кто я по профессии. Узбагойся уже неадекват полный. Иди вон учи тех в темах, кто пишет беременна она или нет. Это максимальный твой размер ума покажет.
Стоп,так ты как раз о беременности всех пытаешь: быть или не быть.Ума-то у тебя)))).Иди сочиняй дальше.
Сообщение было удалено
если вы середнячок, то без блата вам карьера не светит
Сообщение было удалено
Я пишу не о карьеризме, а про рост профессиональный. Ну карьеру строят только миллиардеры и их дети. А карьерный рост возможен у каждого, если начальник адекватный и сотрудник пробивной и имеющий опыт. Тут и удача важна.
Сообщение было удалено
нет ей как раз нужна индульгенция на роды, показать, что страна теряет высококлассного специалиста
При этом назвать специальность суперспец не может в принципе))))) КБ - не иначе.
Сообщение было удалено
По моему, лучше уходить, если здесь каши не сваришь...
Автор уже поблагодарил адекватных, и игнорирует бред гостя и эгоистки. С пустыми людьми мне не о чем общаться. Я таких не воспринимаю вообще за нормальную социальную единицу.
зп сильно отличаться будет? если нет.какой толк в смене названий
Сообщение было удалено
а вы зам. ген.дир. в организации с какой численностью работающих?
Да зп будет отличаться не совсем сильно, но будет.
Сообщение было удалено
ну совсем сильно -это 5 тыщ, 10 тыщ?
Сообщение было удалено
Я не обязана отвечать неадекватам. Можешь дальше писать чушь.
Сообщение было удалено
ну совсем сильно -это 5 тыщ, 10 тыщ?
20 т.р.
Сообщение было удалено
там где больше платят-в наше время,это важнее!!!!! спасибо автор за разъяснения.я для себя все поняла
Сообщение было удалено
Она же сказала, зам гены )
Сообщение было удалено
у вас такая большая ЗП, что 20 тыщ незаметная прибавка?
Сообщение было удалено
ну у гены же есть должность)))
Автор, вы кто по образованию? Как в дипломе прописана ваша специальность? Какой вуз заканчивали? Или вам стыдно прмзнаться в этом? Я вот своим образованием горжусь и любую дверь практически ногой могу открыть, потому что моя специальность это прзволяет. Я после студенческой скамьи ни дня не проработала не по специальности. Работа всегда стабильная и высокооплачиваемая. У меня московский вуз бывший МИСИ, факультет ПГС, инженер-строитель. Могу и проектный и на линию и в эксулуатацию. Уже 10 лет не меняла работу, все расту. А мне далеко уже не 31. Но я все успела и детей в количестве 2 штс разницей в 10 лет мне не помешало и не выбило из колеи. Чем на сегодня можете гордиться вы? Только амбициями?
Я аот не пойму что так тетки гонятся за этой карьерой без бузысходности что ли? Неуверенности? У моего мужа пка что складывается и вырисовывается отличная карьера. Я за него осень рада и всячески помогаю ему, направляю потому что вижу реальный потенциал. А я работаю больше для души и на булавки. Останься одна мне бы хватило моя специальность меня прокормит, но не вижу смысла напрягаться и выпрыгивать из штанов. Для мужчины карьера важна, для женщины нет. Поймете когда подрастете. Еикому не нужны мужики в юбках и синие чулки в виде мымр, как в Служебном романе
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного адекватного начальника который бы не пристраивал на работу своих родствеников друзей приятелей.да будь ты хоть супер профи приведут и посадят дурака на блатную должность ты великий специалист будешь за него работу делать а ему будут премии неслабые рисовать. будешь делать и не вякать или на улицу пойдешь.вот реалии нашей жизни.карьеристки мечтательницы.
Сообщение было удалено
Ну наверное потому, что все люди разные, мне в 17-18 у родителей было стыдно деньги брать или обновки просить (хотя никогда не попрекали, а наоборот расстраивались, что дочь ничего брать не хочет). У мужа тем более, мне свои деньги нужны, а не материальная помощь
Сообщение было удалено
да нет у них мужья как правило миллионеры шубы тачки им каждый месяц покупают.а карьеру они строят от скуки между походами по магазинам.
Сообщение было удалено
У меня на работе один родственник, сидит фигней страдает, но там должность под него делали, а что бы именно работали за него такого я не видела
Сообщение было удалено
какая должность-то у вас?
Сообщение было удалено
Ну значит делают не конкретно за него, а вообще те, кто "не фигней страдают"
Сообщение было удалено
Я не пишу конкретно, т.к. знаю, что с работы люди заходят на этот форум. Гордиться много уже чем есть, и красный диплом ведущего вуза Москвы, дипломы по специализации и повышение квалификации, публикации, выступления на конференциях, в том числе иностранных, личные сайты по проф.области и т.д. При смене работы менялась специальность, должность, но проф.область все та же.
Сообщение было удалено
Я не пишу конкретно, т.к. знаю, что с работы люди заходят на этот форум. Гордиться много уже чем есть, и красный диплом ведущего вуза Москвы, дипломы по специализации и повышение квалификации, публикации, выступления на конференциях, в том числе иностранных, личные сайты по проф.области и т.д. При смене работы менялась специальность, должность, но проф.область все та же.
Сообщение было удалено
да у него такая должность, что по сути ничего делать не надо, а в том что вы описали если меня зарплата устраивает поработала бы, нет - пошла искать другую
Сообщение было удалено
руководитель пректа. Я занимаюсь проектированием. Рисую в кадовских программах. Далее не имею права разглашать где, подписывала бумаги. Компания крайне серьезная и большая ооочень.
Сообщение было удалено
если нужно напрягаться и выпрыгивать из штанов, то не стоит карьеру делать
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного адекватного начальника который бы не пристраивал на работу своих родствеников друзей приятелей.да будь ты хоть супер профи приведут и посадят дурака на блатную должность ты великий специалист будешь за него работу делать а ему будут премии неслабые рисовать. будешь делать и не вякать или на улицу пойдешь.вот реалии нашей жизни.карьеристки мечтательницы.
Я и хочу уйти из такого отдела.
Сообщение было удалено
кого знаю,карьеристов напрягаются за себя и того парня
Сообщение было удалено
вв не ответили на вопрос какой вуз и по какоцй специальности заканчивали? Кто сейчас по должности (о себе я написала мне не стыдно). Так был бы более предметный разговор
Сообщение было удалено
сколько людей у вас в проекте?
Сообщение было удалено
вв не ответили на вопрос какой вуз и по какоцй специальности заканчивали? Кто сейчас по должности (о себе я написала мне не стыдно). Так был бы более предметный разговор
Я ответила, что конкретику писать не буду и аргументировала четко. Какое это отношение имеет к вопросу в теме?
Сообщение было удалено
либо врут (вам кажется), либо не на своем месте.
Я с точки зрения ленивого обычного сотрудника тоже напрягаюсь, только они не понимают, что я так живу.
Автор, за 2 года карьеру не сделаешь и авторитета особого не добьешься. А если вам сейчас уйти в декрет, а после на новое место?
Если бы вы были совсем без опыта работы, я бы сказала идите работайте, потом точно никуда не возьмут. А так есл вы вечно в декрете сидеть не будете, а реально захотите работать, я думаю шансы есть.
Сообщение было удалено
а не будет ли вам уже? ) у меня 20 чел. и то бы подсократила дармоедов. Но не я одна все решаю
Сообщение было удалено
Я ответила, что конкретику писать не буду и аргументировала четко. Какое это отношение имеет к вопросу в теме? так понятно. Разговор ни о чем. Человек, который ствдится озвучить свою специальность, но при этом мечтает о каких-то карьерных высотах. Короче очередная выскочка с амбициями ничем не подкрепленными
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Сообщение было удалено
спросила не праздно: интересно, почему руководитель проекта что-то сам чертить должен. У меня на прошлой должности в проекте было более 2ух тысяч человек и я сама занималась только управленческой работой, максимум давала тех. задания подробные, отслеживала спорные моменты. Нефтянка, иностранная компания.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие медики это советуют, но молодое поколение (до 30) сплошь больное. То кисты, то миомы, то эндометриоз, кто не может забеременеть, кто выносить. Так что я бы лучше рожала, а потом делала карьеру. Возраст действительно не добавляет ни здоровья, ни сил, ни нервов.
Сообщение было удалено
не хочет родить,не ясно? оправдание ищет работа сменилась,карьеру делаю
Там образования у автора никакого нет, я имею ввиду востебованного на сегодня. Как сотрудник она рядовая и блеклая, без способностей. Не удивииел но что не продвигают. Все эти вопросы про карьеры пуки в никуда. И муженек поди такой же никакой.
Сообщение было удалено
в трудовой у меня прописано именно руководитель проекта. Закрепление по управлению и далее департаменту. У нас все серьезно. Штатное расписание
Сообщение было удалено
И не говорите (
Сообщение было удалено
у нас немного разные уровни. У меня не нефтянка, а общегражданка. Даже не промышленные сооружения. Вы были в службе заказчика, отсюда тех.задания. Я тоже можно назвать что-то вроде заказчика. Но еще выше. Не могу разглашать, назвать компанию тоже к сожалению.
Поэтому вам может быть не совсем понятно чем я занимаюсь.
Если бы я узнала, что моя начальница сидит на вумане, я бы сразу уволилась.
Хорошо, что тут все врут в основном.
Сообщение было удалено
Зачем их запоминать-то? и так нормально.
Сообщение было удалено
мы были чистым подрядчиком, просто наш заказчик доверял нам и давал очень уж общие задания. Мы их до ума сами доводили, чтобы в поле инженеры четко работали по бумагам.