Девушки, делимся, кто что получил в подарок, довольны ли.
Особых подарков не ждала. Так как в прошедшем году много денег потратили - купили квартиру и до НГ полностью погасили кредит. Естественно этому были очень рады, поздравили друг друга с великим делом)) Договорились, что на НГ просто накроем вкуснейший стол и на этом будет достаточно.
Но Дед Мороз оказался на редкость щедрым - нашла на ёлке золотое жемчужное ожерелье и серьги к ним в комплекте. Я прямо обалдела, честно говоря)) Но мне объяснили, что поскольку этот год мой (я родилась в год Обезьяны), то обязательно должен быть подарок и именно жемчуг - для большого счастья в новом году :)
Я тоже подарков особо не ждала, но представьте моё удивление, когда, подойдя к дому, увидела новенький bentley, перевязанный лентой. Моему счастью не было предела! Люблю своего мужа.
Тоже жемчуг и сикамор;)))
Ничего. Решили в этом году не тратиться на покупку фигни, а отложить на путешествия. Едем на Маврикий, а потом, на др в Мадрид. На др тоже решили не покупать ничего, у всех все есть, за жирные годы набиты шкафы. На НГ посидеть, погулять с друзьями, испечь пироги, выйти в театр и кино. На ДР уехать в какое нибудь классное место, там поужинать в хорошем ресторане, культурная программа. Типа, вкладывать в настроение. Такой же алгоритм предложили детям (дочь и ее друг, 20 лет), они как то сразу приняли. А, ну муж нам с дочкой билеты на Пласидо Доминго подарил, это единственное из материального.
Сообщение было удалено
Это круто))))
Ничего такого и этим довольна вполне. Родичи у меня из низов. Какие
подарки? Выжимать из них что-то, зная финансовое положение, - стыдоба.
Скандал. Мой муж мне только его и дарит на праздники. До сих пор не разговариваем.
Ни чего. У нас не принято дарить подарки. Захотел себе что-то, берешь деньги, идешь и покупаешь. Вообще не болит голова- ЧТО ПОДАРИТЬ???? Что надо, бери деньги, иди покупай)))
Благо- бабок полно)))
Родители - большой новогодний набор из Lush, лучшая подруга - помаду MAC, бабушка - серьги серебряные, мч - шарм из Пандоры и сладости.Подарили то, что и хотела/просила. Всем довольна :)
Билеты на балет, сапожки, телефон. Я довольна.
Тем более, мы только машину купили. Как то сильно подарков не ожидала, но самым близким делала маленькие подарочки.
Мне тоже подарили ювелирку и туалетную воду, сижу недовольная, надушенная и с кольцом. Лучше бы деньгами дали, уж я бы купила полезных вещей.
Муж подарил коньки и крем за 5 тыс (со скидкой 30%).такой дорогой косметики у меня не было никогда,подарком довольна.родственники подарили набор гелей для душа,скоро поедем к другим родственникам,может еще че интересное подарят.люблю подарки,дарить и получать)
то, что хотела )))
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Полезные нужные подарки.
Нам на работе дали премию почти в пятикратном размере месячного фонда з/п. На этом фоне все подаренные тюбики - кремики померкли.
Девчонки оптимистки!!! Как дела???
Муж подарил золотые сережки с нат.камнем и машину купил простенькую, что не жалко раздолбать) свою жалко)я права недавно получила:)
Сообщение было удалено
Оба-на.. А еще говорят, кризис в стране. В какой сфере трудитесь?
Сообщение было удалено
Вопрос как он его оформил на вас не имея вашего паспорта.
Поэтому советую сказки не писать.
Сообщение было удалено
И нам не хилую годовую премию дали.
мне подарили айфон6
Жена туалетную воду подарила, я ей косметику Килс, туш Мак, пульсометр и объектив
Сообщение было удалено
В бюджете. Всю экономию с торгов в премию включили.
Курсы вождения :)
Сообщение было удалено
А потом я проснулась )))
Муж шубу подарил, хотя на подарок хороший особо не расчитывала - очень много трат предстоит. Бабушка с дедушкой путевку на отдых для мамы и меня с братом на август )))))) родителей еще не видела)
Больше подарков не жду
муж подарил 5.000 рублей,а мама крем для глаз))) кризис)))
большой красивый кальян мч подарил)
Мне муж подарил весы электронные, кухонные и конвертик с денежкой. А остальные - посуду, новогодние кружки, тарелки под торт, конфеты. Я уже не знаю куда посуду ставить, а посуда красивая, дорогая, вот и толкаю по шкафам, ещё с прошлых праздников не распакованная стоит.
Муж телефон, родители деньги, подруги ничего, хотя я им сделала хорошие подарки. Ну да ладно.
Плед и костюм домашний. Ещё лупу с подсветкой для рукоделия сын заказал...
А мне сообщение в ватс апе любимый прислал! Лучший подарок в жизни!!!
Серьги с бриллиантами и подарки моим родственникам.
Сообщение было удалено
Простенькую - это Мазерати, надеюсь?)
Кучу шоколада (люблю я это дело), тепленькие штанишки домашние, кухню из сосны, собственноручную собранную, ну, и так, по мелочи, всякие кружки-брелочки-бокальчики. Довольна. И вниманием,и подарками)
А мне пачку Mm's. Я такая счастливая! Ничего вкуснее не ела😀
Ничего, 4 месяца был на больничном, и когда выйдет на работу не знаю.
Сейчас хоть ругаться перестали, готовит сам, я пахала в 2 смены.
Мне подруги огромный вибратор подарили.
Причём так красиво был обёрнут и упакован!
золотой кулон. цепочка была,но не носила, т.к. не люблю без кулона. Конечно хотела с бриллиантами, ну да ладно. Сама куплю
Шубу норковую, но ее в начале декабря подарил. Не знаю, как считать, за новогодний подарок? В саму ночь - педикюрный набор, который по скидке купил и сумку замшевую, какую заказывала. Самый, прикол, что любовник тоже сумку дорогущую подарил, ладно другой фирмы.
Мне муж новый кошелек подарил. Как всегда, с интересным и смысловым принтом ( я немного эзотерикой увлекаюсь)
Ничего... ) Вот это настоящий кризис )))
Я не про себя: у подруги недавно украли айфон. Девушка и так небогатая. Мы с друзьями просто добавили ей на покупку нового. Как она счастлива была, аж заплакала! Но мы, кажется, обрадовались еще больше:)
Сообщение было удалено
Ох... Классные вы друзья! Самый душевный подарок!)))
Сообщение было удалено
у меня нет таких друзей (((
Довольна.. Денег подарили чуть ли не годовая з/п
Сообщение было удалено
До этого мы рождественские подарки особо друг другу не дарили, ограничивались веселым праздником в компании, хорошим столом. А тут прям одновременно с одной подругой решили именно ее поздравить, мужчин своих сориентировали. Как-то все махом произошло.
Сообщение было удалено
А нам сказали, что премий в следующем году больше не будет (у нас зп это оклад+премия 50% была, премию всегда платили, теперь считай зп упадет).
БАЛАБОЛКИ ВЫ ВСЕ.!!!
Муж мне подарил шоколадного медведя, а ему ничего, мы заранее договаривались без подарков. Лишних денег нет. Но мы купили билеты на летний отдых и оплатили проживание. Это для нас самый главный подарок, так как думали, что в этом году не потянем даже и летний отдых.