Договорились с мужем не тратиться на подарки, но все таки хочу ему что-то подарить до 3000 руб.
Из увлечений Компьютеры и танки ( всю эту лабуду дарила уже и у него полного).
Туалетная вода- полно.
Может что для машины- но что не знаю.
Хорошие часы или очки - очень дорого.
На новый год хочется подарить что-то праздничное, но и чтобы понравилось.
Рубашка, свитер..
Я дарила как-то американский серебрянный доллар, был доволен.
набор одинаковых черных носков ему будет самое то
Хорошую рубашку за 3 тысячи не купишь, про носки не говорите бред))
Сообщение было удалено
бесполезная вещь для не нумизмата.
Сообщение было удалено
у тебя женский мозг и нужды мужиков не разумеет. Подбирать утром пару носков после стирки самое трудное, поэтому куча одинаковых черных носков- это идеальный подарок.
нормальная 100% котоновая рубашка 1000- 1500 рэ, если не бегать по бутикам на Арбате.
Девку-про'ститутку на часик! Присоединиться самой! Потом покурить, подумать, продлить!!
Сообщение было удалено
вот пральна. Можно найти по инету молодуху за 2 500 на часик
Сообщение было удалено
Носки просто так можно купить, а не подарком на праздник.
И что за проблема с подбиранием носков: сложил их по парам после стирки делов то.
Этот чемоданчик одноразовых носков?:)
билет куда-нибудь. или вообще сходите вместе. он вам 3000 и вы ему 3000. нафиг вам барахлом обрастать?
Сообщение было удалено
Это где это нормальные рубашки за 1000? Сейчас по скидкам хорошим можно купить только тысячи за 3, и далеко не на Арбате
Подарите ему эти 3 тысячи. В конвертике.)))
Какие у людей однако доходы высокие. Мы вот не можем друг другу позволить дарить дорогие подарки. Я подарю мужу на НГ какой-нибудь гель для бритья Нивея и кружку Старбакс, как раз гель закончился. А у него попрошу тонирование волос. Щас денег нет шиковать(
Сообщение было удалено
Хорошую не купишь? Люди, вы за сколько рубашки покупаете??? Они что, золотые? Обычная *****/бшная рубашка стоит в пределах 1000
ремешок на поясок?
Поддерживаю набор носков (и упаковать орррригинально)))
Сообщение было удалено
Ну это же качели - кто-то сейчас на высоте...
Подарите сеанс расслабляющего массажа в спа, в три тысячи общий массаж как раз должно хватить. В нашей чокнутой жизни релакс не будет лишним и я не представляю, кому это может не понравится.
Сообщение было удалено
+10000000 даже интересно чем обычная рубашка за 1000р отличается от вышеописанных за более чем 3000? Расположением магазина что ли? или надписью на пакете, в который вам ее упакуют?
Сообщение было удалено
да где вы такие цены находите сейчас? за 3000 то гов-но висит, что ж за 1000 будет?
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что массаж на день рождения это заветная мужская мечта?
Что рубашки, что носки - отличный подарок!
Сообщение было удалено
У него др после нг, деньги на него подарю) а на новый год хочется что нибудь упаковать и под елку)
Сообщение было удалено
про цены отдельная история, все адреса описывать дня не хватит, меня другое волнует, как вы определяете, гов-но рубашка или нет? вы критик в сфере моды, или эксперт по качеству?
Сообщение было удалено
Как-то кто-то дарил массаж, закинул в долгий ящик и забыл про него. Потом случайно нашел и мне отдал. Мужикам это не надо)
К 21 ссори, на Новый Год.
Портмоне, если уложитесь в эту сумму, перчатки, теплый шарф (можно самой связать если умеете, думаю приятно ему будет), свитер, билет на Звездные войны (если он фанат). Ну как то так.
Сообщение было удалено
НУ качественно сшитую вещь, от ширпотрепа отличить мне кажется любой способен))
И честно я давно в магазинах не видела таких цен.. я вообще последние время в них не хожу- дабы не офигев ать от происходящего)
Сейчас все завалено гов-ном за огромные деньги, уверенна что хорошую вещь за дешево точно не купить. Буду благодарна за наводку на магазин качественного недорогого шмотья)
Сообщение было удалено
H&M, GAP - я думаю там можно приличную рубашку в пределах 3000 купить. И потом, перед новым годом будут скидки.
Сообщение было удалено
H&M помоему самый гов-еный ширпотрепный магазин
Сообщение было удалено
Я кстати тоже послушаю! Не представляю где взять нормальную рубашку за 1000 руб. Недавно в каком-то магазине видела рубашки за 1650 р, так там даже щупать ее неприятно, тонкая как туалетная бумага и нитки торчат (не говорю уже про дедушкины цвета)
в GAP все переваливает за эту сумму, там рубашки от 4-5 начинаются, пуловеры так же. Распродажи после нг нормальные начинаются
Сообщение было удалено
я думаю вам эта информация явно не пригодится, потому как все эти магазины находятся глубоко в провинции, здесь люди куртку зимнюю за три тысячи не купят, не говоря уже о рубашке...
Тут сложно говорить, мы ж вашего мужа не знаем.
Книгу о тех самых танках или другом оружии, бутылку хорошего алкоголя или какого другого еды питья (хоть 22 банки разного пива, хоть набор из 100 шоколадок, хоть китайский чай из шкурок с задницы дракона - кто что любит,но каждый день не покупает)
Сообщение было удалено
ну хоть убейте не пойму, из чего же должна быть сшита рубашка, что бы стоить таких денег?
Сообщение было удалено
МАло ли кто-то про Москву говорит
Сообщение было удалено
Из го-на она сшита.. Я сама не понимаю, но факт остается фактом
Сообщение было удалено
Настоящие скидки-- всегда ПОСЛЕ Нового Года!! Это даже дети знают!
Если для автомобиля, то купите автоодеяло, я уверена что мужчина это оценит, да и бюджет на топливе сэкономите
Сообщение было удалено
Да, я тоже в курсе, спасибо. Но обычно размеров подходящих нет, если конечно не нужен 50 размер и больше.
Сообщение было удалено
Коку как. Всегда среди множества этих вещей можно найти что-нибудь хорошего качества, все зависит от отдела в котором ищете и от коллекции. Не все могут позволить себе шоппинг в ЦУМе, ГУМе, Временах года и иже с ними
Сообщение было удалено
Но ведь свет клином не сошелся на рубашке, так? Что-то другое присмотреть.
Сообщение было удалено
Естественно, никто же не спорит.
Сообщение было удалено
А я не пойму где можно купить за 1000р рубашку? Ну где?
Сообщение было удалено
В небольших городах, деревнях и селах, есть такие цены, и качество на эти вещи вполне хорошее (там где люди, получающие 8000 рублей в месяц, не могут себе позволить купить рубашку за 3000 и выше)
Сообщение было удалено
смотрели с мужем видео сюжет про них - беспонтовая бесполезная фигня))
Как вариант - для автомобилиста еще можно термокружку подарить
Сообщение было удалено
ну это если подделка китайская за 500р, а настоящее изделие действительно полезно, проверенно на себе, точнее на авто.
Сообщение было удалено
+100, да и зачастую это одни и те же вещи, просто в Москве проще торговать с огромной наценкой, а вот в провинции с таким подходом по миру пойдешь...
Сообщение было удалено
Где вы такие нашли. Я ребёнку (подростку) в Сударе покупала за 1500 руб. НО это ребёнок, мужа такая не устроит. "Сударь" - далеко не бутик на Арбате.
Автор, я мужу куплю какой-нибудь кофе, вот только надо выяснить какой бы ему хотелось (муж любит себе варить кофе). Я знаю, что он себе покупает по цене около 1 тыс, на более дорогой говорит, что денег жаль.