Гость
Статьи
Жутко жить одной в …

Жутко жить одной в большом городе.

Привет всем . Хочу пожаловаться немножко, а вы или поругайте, или помогите морально, я знаю, вы можете и то и другое) . А то сижу тут одна, словом не с кем перемолвиться. Плохо мне, никого близкого …

Я
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Никто яч по профессии. Это меня угнетает ужасно. Когда мои сверсники учились в университетах, мне пришлось работать- вреемя было тяжелое. Потом сестра подросла- надо было ее учить. Так я и орсталась без специальности, обидно, потому что мне всегда нравилось учиться. Но я же еще не старушка)) Я весной пойду учиться, хочу быть ветеринаром. И пусть хоть кто нибудь скажет, что поздно, что я должна так и сдохнуть, и не рыпаться- чума на этих болтунов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не думайте, что людям всё равно, те, кто знает что такое бедность, помогут другому в такой ситуации. вопрос только, что хочется точно знать, что правда нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, автор, не надо вам ветеринаром, я вам как ветеринар говорю. иностранный язык учите лучше - это всегда пригодится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никаких хороших сторон в замужестве. Я жила с одним.. восемь лет. Люблю-немагу, говаорил, вот, говорил, построим дом, родим ребенка,гоаорил, заживем. Я, как *****, колготки лишний раз себе не покупала, все в семью, экономила, разносолы готовилаподдерживала, когда он был без работы, дом ему помогала строить. не ссорились мы никогда, Говорил, что любит, и ни одного повода для ревности у меня не было. И однажды он привел другую женщину, она была глубоко беременна. И сказал- это моя жена, она будет со мной жить а ты мне никто, убирайся. Теперь она живет в доме на который я поторатила много сил и своих личных денег. А меня выкинули, как тряпку.
Я не знаю ка к я это пережила.
Предатель.
Еще раз -не хочу, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю зверьков, это хрустальная мечта моего детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Я знаю - я все смогу, и не такие передряги со мной бывали.)) Просто я немного впала в отчаяние. Но теперь уже все прошло, потому что вокруг меня такие хорошие, добрые люди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на этой мечте нифига не заработаете, уж поверьте, закончите образование, вам 40 будет, а чтоб наработать стаж и клиентуру - еще 10 лет понадобится, и эти 10 лет будете жить на 30 тыс в месяц? мне 34 и я ветеринар. слава богу английский язык выучила и работаю в другой сфере, мне вся моя группа институтская завидует. никто не зарабатывает больше меня (только те, кто сферу сменил на моем уровне имеют з.п.). взвесьте все за и против, очень хорошо подумайте.
подруга щас пошла в клинику стажером (декреты были и другая работа до этого) - стуки-трое, собачья работа , 2000 руб в сутки. вот и посчитайте сколько она будет зарабатывать в месяц.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас кем работаете? В новой работе у вас в активе только английский?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я работаю техническим консультантом по кормам для сельскохозяйственных животных. в активе английский, ветеринария, естественно, как база, и химия. работа связана с командировками, с иностранцами (переводы и тому подобное). тоже нелегко, но уж точно не ветклиника. и зарабатываю прилично даже по московским меркам. но тоже пришлось повкалывать до этого за гораздо меньшие деньги.
и глядя на своих однокурсников точно сказать могу - ветеринария для мелких домашних животных денег не принесет. только если круглосуточно пахать и лет 10 клиентуру нарабатывать.

Гость

Жутко жить одной в поселке, в деревне. Вот где уж действительно нищета.
Жутко быть инвалидом.
Бога не гневите а!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно как то это все. А вы были женаты?и зачем вкладываться в дом, который не является вашей собственность, хоть частично. Но это уже вопрос конечно риторический.

Гость

И еще, знаете.я лично верю в бумеранги. Уверена на 100% в той семье счастья нет. А у вас все еще будет, поверьте.

Маруська
Я

Сообщение было удалено

Вы знаете, я на себе прочувствовала, как это важно. Я, например, поклоняюсь "дорожному богу")) Когда получила права и села за руль, больше всего боялась, что-то случится с машиной - я ж ничего в них не понимаю - только рулить умею. Первая машинка была старенькая и случалось с ней что-то постоянно. И тогда я узнала, сколько хороших людей живет вокруг - и на лямках меня таскали, и колеса меняли, и за бензином ездили, и из сугробов и грязи вытаскивали, и пассажиров моих в нужные места довозили. Когда первые разы были такого рода, я всё пыталась деньги совать. Пока меня один пожилой уже дядечка не осадил - "я б за твою тыщу даже от кресла не оторвался - ты деньгами людей не благодари - просто помни - сейчас взаймы берешь, а потом будешь расплачиваться с такими же бедолагами как ты сейчас". И как-то я этим прониклась)) Не только в плане дороге и дорожных происшествий - если могу - всегда стараюсь помочь, но и в целом. Жизнь ведь тоже дорОга))

Гость

После предательства - самое сложное это поверить людям ещё раз. Но нужно найти в себе силы это сделать вам, автор. Вы в Питере одна не выживете.

Гость

если несколько дней потерпеть, то вы справитесь. если дольше - попробуйте попросить на работе маленький аванс.
не унывайте, всё наладится.

Гость

Несколько дней - не проблема, т.к. не совсем Вы голодная, у Вас есть овсянка (если к ней найдётся чуть сливочного или топлёного масла и сахара - это вообще роскошно!). И пешком далеко ходить - тоже не так сложно, если Вы не больная :) ПЭто Вам говорит человек, который оставался без всякой овсянки , чая-сахара и реально голодал по несколько дней. Иногда добровольно - а бывало, что и НЕ добровольно. Для здоровья было даже полезно - но организм да, паниковал. Причём не столько тело, сколько психика. На второй день голодания на тёплой воде, я помню, даже голова немного кружилась. Вылечилось просто: тёплый душ, с мылом-мочалкой! В таком режиме организм начинает "выбрасывать" с потом разные токсины (а ещё вещества, выделяющиеся под воздействием страха, паники, тревоги), поэтому нужно обязательно мыться в душе или в ванной, хотя бы по вечерам. Сейчас не лето, поэтому всё-таки не пытайтесь реально голодать, а то будете мёрзнуть и плохо соображать. Примите любую помощь и любые (подходящие Вам) угощения, съедобные подарки.

Люди Вам помогли (я сама сейчас отдаю большие деньги за лечение, остаюсь почти с голой ж-пой до зарплаты - на 10 дней. И к сожалению помочь не могу). Овсянка тоже лучше, чем ничего.

В общем у Вас всё нормально. Скоро обзаведётесь друзьями, наладите связи и станет ещё лучше. Правильно Вам говорят: в таком паническом состоянии человек забивается в угол (ааа! овсянку жрать, пешком ходить, мы все умрём!) - и в упор не видит людей, готовых ему помочь. Сама не раз так попадала. Потом удивляешься: ведь можно было попросить то, сделать это, обратиться к тому-то, сходить на такой-то сайт - и тебе С УДОВОЛЬСТВИЕМ помогли бы... но в суженном, туннельном сознании такие мысли даже в голову не приходят!

Устраивайтесь на новом месте. Колбасить периодически будет, ещё месяца 3-4, а потом пойдёт на лад. Это, если хотите, долг любого человека: устроиться максимально комфортно в этой жизни, насколько позволяет ситуация :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет скоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага 50 000 тебе не сбросили? мошеница

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Обожратая я но тоже все бесит и туплю.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а у вас в чем проблема, почему на проезд нету?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Летом жила в деревне из-за некоторых проблем. Недавно приехала, денег естественно нету. Начала искать работу, в надежде где-то взять в долг на проезд и продукты, но увы. Хотя одна родственница дала 1000, но они быстро закончились.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А родители есть у вас? Вы кто по профессии?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это я к тому - давайте я вам помогу чуток... Почта есть?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Родители есть у меня, но они не помогут. Да и я уже давно не ребенок все-таки...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

elia_vaillant@mail.ru

Гость
Алина

Сообщение было удалено

написала вам

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000. Вот это Мужчина писал!
А про ***** мужичок отписался. Вот в чем и разница.

Гость

*****)

Гость

Петербург вас убъёт

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какой вы хороший, Андрей :) Вашей жене повезло с вами.
(Или вы это только с возрастом улучшились, а в свои 20-25 лет были свoлoчью, как большинство мужичков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вы человек :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне приходилось голодать, меня трясло с холодным потом, и я падала в обмороки. Так что, наверно, у всех разная реакция на голод.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вы какой то бред несете.) Люди, они либо изначально "люди", либо это не лечится. Иногда конечно кто то "компенсирует" свою су(ч)щность позодами в храм и помощью фондам, но это еще хуже.

Кстати автор со вчера на письмо не ответил(а) и вообще как бы нет ее. Не особо и надо судя по всему.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сами вы бред несете, а я говорю из личного опыта. Мой бывший был редкой мразью (обнаружилось это при расставании и после него), а теперь про него говорят, что он - хороший человек (по результатам какого-то психологического теста, даже не по конкретным делам ))). Вот и говорю, что бывшие свoлoчи вполне могут казаться хорошими людьми...то ли раскаяние у них, то ли просто начинают понимать, что слыть (не обязательно быть) хорошим человеком выгодней в обществе.
Так ей ведь уже денег (900 руб.) уже дали, видно, решила, что с овсянкой и 900 руб. перебьется несколько дней до зарплаты. В такой ситуации уже простое сочувствие и моральная поддержка помогают - ободрили тебя, немного помогли, ты уже и бодрее смотришь.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может она не хотела лично встречаться. Она же не денег попросить тему создала.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да я не собирался с ней лично встречаться. У меня как вчера, так и сегодня был готов водитель "на выезд". Она сказала что ей нечего есть и нет денег на проезд, я не особо верю в просьбы помочь деньгами, когда кушать нечего, но в принципе мог бы и подкинуть к еде, если автор не фейковый и действительно такая ситуация.
По факту: Почта левая, предложение привезти еды на неделю и тишина.. Знаете, так себя голодные и нуждающиеся люди не ведут, тем более анонимно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

автор писала, что сегодня на работу. мож поэтому...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Может....)
Питер, работа, отсутствие интернета. Да тут самый последний студент из Пытьях, не вкушавший неделю Доширак, имеет мобильный интернет.
Ну это я так, риторически.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

правильно потому что ей нужны были деньги .а не еда На выпивку может? У меня бывший также, встретил на улице женщину,она вроде с виду приличная, попросила денег на еду,он предложил зайти в магазин купить,сразу отошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да буханула она на эту тысячу

Коладыч
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, так она и с беременной девушкой, предложившей ей просто передать в метро 1000 рублей, не стала встречаться. Потому что та увидела бы ее лицо.

То есть автор собирает не еду никакую, а деньги. Причем анонимно. Чтобы ее не могли вычислить или опознать. Указанная автором сумма в 900 руб, якобы перечисленная кем-то ей на карту, тоже у меня вызывает сомнение. Как у человека, несколько раз за это лето перечислившему помошь незнакомым людям. Отчего же автор не написала: 784 рубля ? Кому придет в голову перечислять такую некруглую цифру ?

По поводу волос, примерзающих во время сна... Вдумайтесь ))) Я ходил в горные походы, и мы ночевали в палатке из парашютного шелка на снегу. Волосы ни у кого не примерзали даже там, хотя с нами было 2 женщины )))

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно алкоголь купила. Может на оплату кредита таким способом деньги добывает. Взяла в свое время кредит на какую-то свою хотелку, а теперь не может выплачивать его. Ну и небольшая вероятность, что наркоманка.

Гость

Ништяк в большом городе, пахудеть можно будет, мужчинок карсатулек с фИГУРАМИ АППОЛОНА МНОГО ВОКРУГ. ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ НЕ ЗНАИШ НА КОМ АСТОНОВИТСЯ ништяк НИШТЯК НИШТЯК

Гость

Я могу ошибаться, но мне кажется, что у автора проблемы с алкоголем, это видно по некоторым постам, особенно №68. Тот факт, что она отказывается от помощи может объясняться тем, что ситуация на самом деле не настолько плачевна как описывается. Я написала на указанную автором почту, предложив ей привезти продуктов и жетонов на метро - пока ответа не получила.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Значит не особо и надо. )
Наше дело предложить.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это точно, мне же проще, не надо на коменду тащиться по пробкам.

гость

Я смотрю что все-таки в Питере больше отзывчивых людей, чем в Москве.
Мне одному так кажется ?

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Пот такому принципу, в Уфе каждый второй - меценат.)
Да и в чём тут "отзывчивость"? Ты не голодаешь, от тебя пара-тройка тысяч рублей, ни разу не убыток, а кому то возможно это сильно поможет.