Гость
Статьи
Жутко жить одной в …

Жутко жить одной в большом городе.

Привет всем . Хочу пожаловаться немножко, а вы или поругайте, или помогите морально, я знаю, вы можете и то и другое) . А то сижу тут одна, словом не с кем перемолвиться. Плохо мне, никого близкого …

Я
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бадяга форте, или в порошке (она эффективней, но потом кожа облазить будет, она воняет и осыпается когда сохнет), раз в три дня точечно на 20 минут, если в порошке, то не втирать

Гость

АЛИНА ПОСТ 40

Гость

Алина, так вы где живете? Вас же спрашивали и предлагали помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая девушка, и у меня так было. но у вас есть работа и перспектива. пачка овсянки, можно с жаренным луком, а можно и с сахаром, у вас работает интернет и уже классно. есть сайт дару дар. обратитесь туда помогут там много отзывчивых и добрых людей. без проездного в городе нельзя. а на будущее имейте в виду бюджет надо строить при любом минимуме, заначив даже пару тысяч было бы веселее сейчас

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все-таки попробую. В аптеке спросила, дали в пакетике производства какой-то тульской фабрики, но сказали, что она только от ушибов, почему-то, типа того, что удалить пятна на расковырянной спине не поможет. Но я все равно кулю. А как думаете, пилинг какой-нибудь поможет или нет, бадягу самой себе не очень удобно наносить.

Гость

и у меня так было, и голодная была неделями, и на улице ночевала пару раз. все наладилось, просто верьте в себя

Я
Алина

Сообщение было удалено

Алина, вы мне нравитесь... Это действительно так..вот в таких вот ситуациях только и можно увидеть по настоящему кто тебе друг, а кто так..Большинство людей, сидя в своих теплых уютных квртирках над тарелкой вкусного супа и не представляют что рядом могут быть те, кто рвет жилы в попытках как-то выжить. И стараются обвинить этих бедняг во всех смертных грехах.- и в пьянстве, наркомании, лени, глупости. Обидно, несправедливо.

Гость

Выше нос! Все проходит, и это пройдет. И у меня так было. Зарплаты санитарки хватало на четвертинку черного хлеба в день и снять угол у бабульки за шкафом. Это я так ловко с родителями расплевалась в 16 лет. Сейчас вспоминается как приключение.
Знаете, обычно вот это некуда идти и занять не у кого - видимость. Наверняка где-то есть человек, которому вы не безразличны и который с удовольствием вам поможет. Просто вы его не замечаете или не вспоминаете в такие моменты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А зачем Вы в таком возрасте потащились в большой город? Надо было это смолоду делать, тогда легче, а сейчас Вы на съемной квартире, без перспектив, без приличной зарплаты, без друзей и родителей, без семьи и детей (или просто без любимого человека). Ваша жизнь мрак, неудивительно, что у Вас депрессия.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мерси)) ясное дело, бюджет надо планировать. )) Только говорю же, я недавно на работу устроилась, это первая зарплата, а те деньги, которые у меня были скоплены на переезд в Петербург- кончились давно. Это еще хорошо, что у меня работа есть.. Сами знаете, кризис щас, все без работы сидят.
А у меня даже овсянка. Как у английских аристократов. Все хорошо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой человек в моей жизни. )) Он сам сейчас безработный. Он сам жрет овсянку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да действительно , зачем я дряхлая тридцатишестилетняя старуха поперлась кудато ведь ясно же- надо догнивать было там, среди алкашей в щелястом бараке.
У вас когда нибудь волосы к подушке примерзали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пилинг наверное даже эффективней будет, надо сходить к хорошему косметологу и он посоветует, какой лучше. Но если вы ковыряете регулярно, то лучше бадяга

Гость

Автор, Вы как с облака слезли и в питер подались... думали, Вас там ждут блестящие перспективы? в большом городе доходы более основательны, чем в провинции, но и расходы велики, что ловить-то? прям фильм Карнавал вспомнился, но там героиня хотя бы молодая -неразумная была, кстати, помните, чем закончился фильм? может, Вам, не дожидаясь зарплаты, вернуться домой, где и стены помогают?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

самая эффективная бадяга - в белых пакетах по 10 грамм с зелеными надписями фирмы здоровье

Гость

Я давно не верю в сказки, я знала что будет тяжко.и плохо. И зачем мне возвращаться туда, где меня уж точно ничего хорошего не ждет. А здесь хотя бы работа.
Это вы с облака слезли. вы думаете только вы имеете право хотеть хорошего для себя, желать нормальной жизни,. Я тоже человек, я хочу нормально жить, в нормальном домме, работать и получать за это деньги, я хочу ходить по чистым улицам, видеть нормальных людей, красивые дома, как то приобщиться к культуре человеческой.
Если я родилась и выросла в далеком замкадском городе, если мои нищие родители не смогли мне ничего дать кроме здоровья, если яч сейчас жру мерзкую овсянку , так это что, значит для меня не можент быть ничего хорошего? Я не имею права стремиться изменить свою жизнь? Я обязана сдохнуть среди нищеты и убожества? И не портит вам свомим существовани ем картину мира, где только розовые пони, добрые друзья и родственники, высокие зарплаты и хамон?
не жила хорошо- нефиг и наячинать- так чтоли?
песня такая есть Ялпис Трубецкеой поет- Я должен был сдохнуть еще двадцать лет назад, так ***** мне бояться за свой железный зад..Должен был сдохнуть лежать среди камней, так ***** мне бояться всяких тупых свиней.
как то так.
Да блин, я нищая, но хрен вам всем, самодовольные ***** *****, чавкающие перед телевизором, вы пришли в этот мир на все готовое, и я знаю, вы ненавидите презираете таких как я.Когда то я от этого страдала, тперь мне глубоко *****. Я знаю, найдутся те, кто меня поймет.и не осудит.

Я

Чото я расписалась. Голодное творчество))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эко Вас поперло-то.... адеквата ноль, ничего у Вас не выйдет ни здесь, в Питере, ни там, дома, ибо проблема внутри, а не вовне

Гость

Не знаю,что сказать. Я сама недавно похоронила бабушку любимую,а 3 года назад мамочку. Раньше жила не парилась,училась,путешествовала,была,что называется без проблем. А потом,когда близких потеряла,понимаю,что расчитывать теперь только на себя. Трудно,конечно,но возможно. Удачи!

Гость

Блин, автор, Бери руки в ноги, иди милостыню проси, заодно и пообщаешься.
Ненавижу такие сопливые темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы же только что писали, что ничего страшного, всё будет, а теперь вот так... У вас голодный полуобморок? Вам помог Питерский? Нужны деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей теперь хамон нужен и черной икры желательно , и на десерт еще что-нибудь привезите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да люди черствые. я как-то ехала с гор, на автостанции потеряла тыщу рублей, видимо, вывалились из кармана в туалете, мне на билет не хватало 200 рублей. я паниковала, плакала, ходила по автостанции просила людей дать мне эти 200 рублей наличными за компенсацию этих денег СРАЗУ на их телефон. лишь через час нашелся добрый человек. остальные смотрели как не знаю на кого

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это ты врешь я такого не говорила.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. жестокость людей иногда так пугает. Думаешь- боже мой, да кругом враги, как жить среди них. можно надеяться только на себя.
Но иногда бывает, что и находится добрый человек, который поможет не делом, так хоть словом. И тогда сердце оттаивает.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нужны.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы почту проверяли?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Живу в Челнах. Овощи у меня есть, ситуация у меня получше чем у автора. В любом случае спасибо за отзывчивость!

Я

Ужасно непонятно. Люди носятся со своей верой в бога, болтают о милосердии о снисхождении к ближнему, а стоит этому ближнему вдруг предъявить свои беды, как сразу же морщат носик- фу, дескать, ты такой неправильный, ты сам виноват в своих бедах, иди и сдохни, и не тревожь наш покой, а то пищеварение расстроится. мы лучше свечку в храме потолще поставим- тогда то точно можно будет считать себя высокодуховным нравственным человеком, который точно попадет в рай.
*****, если они все таки попадут в рай со своими свечками, я туда не хочу..Я лучше в ад, к дьяволу, он, по крайней мере не притворяется добреньким.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну что вы ноете? Взрослый человек,работаете,временные трудности бывают у всех.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да я чтогто расклеилась

Гость

Да дайте женщине поныть! что здесь такого? может, у нее день такой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Вот Вы говорили,что денег нет на дорогу. Вам надо было обратиться к коллегам,или к начальнику,неужели они бы не помогли? В счет зарплаты начальник наверняка дал бы.

Маруська

Вокруг очень много хороших и отзывчивых людей. Не бойтесь просить и показаться слабой - не только в инете. Только когда "разбогатеете" не забудьте отплатить. Не этим людям, которым, естественно, вернете долги, а тем, кому будет тяжело рядом с вами. Не торопитесь ожесточаться.

Алина
Я

Сообщение было удалено

Вы мне тоже понравились, автор! Дай Бог, чтобы у вас все наладилось!

Гость

автор, вам тут помощь предлагают. вам нужна она? или вы только поплакать и чтоб пожалели?
ответьте, пожалуйста

Гость

Автор, совет - ищите мужика в Питере!

Я
Маруська

Сообщение было удалено

да, Маруська. Ожесточиться- это страшнее всего. Больно жить с ненавистью.. Но мне это не грозит. Здесь есть люди, настоящие люди, которые увидели во мне такого же живого человека, и это будет греть мне душу.
Я обязательно верну все долги.
Знаете мультик такой- делай добро и бросай его в воду.
Пусть тем, кто сделал добро и бросил его , оно вернется в сто раз больше.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ты смеешься надо мной? зачем мне еще один предатель на мою шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас то чего жалеть? Вы обычный трутень.у родителей на шее она сидит, видите ли. Если бы родители не содержали побежала бы работать как миленькая, и дома бы не сидела, и не жирела, и не деградировала, и на ковыряния времени бы не было.В чем проблема то опу от дивана оторвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, просто привела пример, что когда ситуация позволяет, то можно вот так сидеть и деградировать, не стремиться ни к чему

Гость
Я

Сообщение было удалено

Еще один??

Гость

и не просила жалости

Хз

Автор, приезжайте на Академическую, я вам молча 1000 р дам и разойдемся, сама не могу в метро, токсикоз.

Гость

Ты смеешься надо мной? зачем мне еще один предатель на мою шею?

Еще один??
но неужели автор жила до 36 одна? конечны был кто-то , ее терпение кончилось и пришлось искать лучшей доли и счастья в большом городе.
Ни за что не сдавайтесь. помните, как и почему Вы попали в Санкт-Петербург. это голодное время пройдет, с работой наладится, встретится и Вам хороший мужчина с таким же открытым сердцем. кстати, кто Вы по профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы и сейчас гниете, суда по Вашим постам. У Вас полный бесперспективняк, образно выражаясь. Вам тут посоветовали мужа искать, так ищите, пока не поздно. Ничего Вы не добьетесь одна. И да, надо было уезжать раньше. Ну, поздно Вы спохватились. Конечно, уезжают в Москву и в Вашем возрасте, но это уже, как правило, семьями и не с пустыми руками, продают квартиры, на Подмосковье, как правило, хватает. У Вас же ничего нет? Раз у Вас волосы к подушке примерзали, то Вы жили в халупе, и продавать там нечего. Ну не вижу я для Вас перспектив, извините. Кроме, может, замужества, но тут уж как повезет.

Гость

почитала все. спасибо тем , кто откликнулся на проблему автора поста, оживили мою веру в человечность

Гость

Автор, Вы молодец. Все люди разные, у всех складывается жизнь по-разному, стартовые условия разные, да и сюжетная линия у всех своя. И далеко не все зависит от нас. Все привыкли судить исключительно по критериям "заработала-родила-что там еще котируется сейчас". По моим ощущениям, в жизни, как в спорте, мы соревнуемся прежде всего сами с собой. Вы молодец, что сделали такой огроменный шаг, вышли из той зоны "комфорта", про которую писали, живете в нелегких условиях сейчас, терпите... Я не знаю, как у вас все сложится. Желаю, чтобы все стало хорошо. Хотя бы лучше, чем сейчас) Желаю Вам, чтобы ближайшие дни до ЗП поскорее прошли. Здорово, что у вас есть работа!
Мне тоже 36) И моя фигура, я уверена, намного хуже вашей!! Так что один повод для оптимизма в этой сложной ситуации у Вас точно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна добрая девушка уже кинула на карту девятьсот рублей. Огромное ей человеческое спасибо.Благодаря таким людям и хочется жить. Я обЯзательно верну эти деньги.

Гость
Хз

Сообщение было удалено

Спасибо вам, мне уже не нужно, мне уже помогли)) Желаю вам здоровья))