Гость
Статьи
Переезд! Одна в СПб! …

Переезд! Одна в СПб! Может быть кто-то тоже хочет?))

Всем привет! Мне хочется многое изменить в своей жизни. И побывав 3 раза в Петербурге, поняла, что мне очень нравится этот город, тянет туда. Хочется уехать и начать новую жизнь!
Вот в чем …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Песочный - это город можно сказать, какой там отдых?? А в 4х часах езды можно и у нас приличные найти места.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, вид на Неву дорого обойдется) Хотя, можешь посмотреть вторички на Октябрьской набережной, это метро Ломоносовская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитали, о чем там речь шла и в каком контексте?) сами выдумали, сами комментируете. Если вы и не есть та дама, в чем у меня есть подозрения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле отдых = какое купание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостиный двор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ст. " Г.Д.", та , ШО с эскалатором, этт - " Гостиный двор", неужто не слыхали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том ближе или дальше это озеро, у нас просто нет приличный условий с кемпингом для отдыха. Даже в самом глуши, но в популярном среди туристов месте горы хлама и мусора. Меня еще умиляет, когда начинаешь указывать на это, то говорят, чтобы я на себя посмотрела. А что мне смотреть? Я всегда за собой убираю (и за другими бывает)

Гость

пишу с телефона, извините за ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так посмотрите по карте, если не знаете. Нет, Кировск на востоке

Гость

Показали бы ваш дом, чтобы все уже убедились что не нагибалово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На юг, под Лугу ездили? Рыбачить там могу. Толп туристов нет, поля - есть. На Ильмень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой? Пока нечего, строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь гостинуой был. Какое ГД еще?

Гость

Гостинкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ваш, а дамы, которая его за 8 млн. приобрела
а то тут такой по поводу этого разразился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы вообще со странностями, на своей волне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАм чисто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут только одна по ходу завывает под данному поводу. У нее везде все плохо - и Финка не нужна, и в Песочном, по сравнению с центром города - грязный воздух, и нормальный дом купить невозможно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно. хватит ругаться
про Финку я завывала. там действительно и экология лучше и чистота.
про дом стала случайно свидетелем. я про дом не спорила, т.к. не в теме почем качественные загородные дома
у меня подруга 2 года назад дачу купила под Коммунаром, так у нее вышло в таком неприглядном месте 20 лимонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже пошли реальные цены, адекватные.
В финку если только на рыбалку ездят, больше там делать нечего. Да и дороги там лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший район, вы что, Павловск-Пушкин.
А та дама и не написала, за сколько продала свою однушку в центре Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы и были? Сами себе поддержку организовываете) Я в шоке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в Кобралово живет (на постоянке). в ее деревне за 3 милл. землю предлагали, говорила. Дом самим строить - итого в 10 уложишься точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это я. Поддержка не нужна.
Вас в детстве не роняли? У вас видения пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 млн это будет весьма скромный дом, материалы будут не лучшего качества. Ни о каком "хорошем" и крутом речи тут даже речь не пойдет. И метраж будет как у городской квартиры, на треть больше панельной трешки времен советского союза.
Земля в 3 млн это непрестижное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом с землей за 160 тыс долларов?? Вы смеетесь что ли. Умножайте на три по минимуму, это будет вам дом типовой застройки на 100 метров, без гаража и прочих излишков.

Гость

Я в этом году из питера до гатчины 3 часа ехала, ремонты дорог. Кобралово из этой де серии? И как простите, это можно назвать улучшение условий при переезде?
От того же песочного км 90 будет, ближний свет просто.
Работать после этой гатчины где в питере? Не думали? Вся жизнь в смоге пройдет, ничего уже радовать не будет.
Как напишут иногда, хоть стой, хоть падай.
Особенно когда автор говорила про любовь к историческому центру, а ее в ..... деревню кобралово отсылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та женщина писала метраж - 150м. И близость к городу.

А вот вы реально утомили. Вам тут так хочется чтобы у всех так же плохо было и тяжело, как вы все видите).

Но нет. В миллионов 7 мы в своем доме спокойно уложимся, под контролем и руководством. Потому что родня собственными руками строила дом в самой настоящей деревне, и опыт в стройке больше 20 лет имеет. Не тех разубеждаете, лучше ядом не захлебнитесь и понтами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Фрунзенской подруга работает. Ездит обычно на электричке. В город не затащишь жить не за что. Живет в удовольствие, а не недостатки ищет)

И тут лично я 100 раз написала - это не вариант для девушки. Читайте внимательней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по аккаунту точнее по номеру в правом углу сверить не можете?

Гость

150 метров это и есть размер городской квартиры. Улучшения сомнительные, еще и не в городе, а на выселках в области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе, что там Пушкин и Павлоск. Но само место, где построена дача... вы б видели! Без слез не взглянешь! Такое заброшенное место жуууть. Даже дорог нормальных нет, какая-то деревня с кучей разваленных и заброшенных домов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее они менялись. И сознательно их поменять проще простого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тем более в Песочном. А там дорогое место. Выборгское шоссе и все что дальше туда там дорого строиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать. Электрички... Область...
А речь шла о центре питера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из 40 в душном центре в 150 - улучшения. Особенно когда на работу к 9 ежедневно не надо. В первом случае собаку и то не заведешь.
Я бы тоже с удовольствием поменялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сознательно это силой мысли? Вы в шпионов в детстве недоиграли что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора в питере НЕТ РАБОТЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гатчина вообще злачное место. Все что в сторону Севера там и дороги лучше и облагороженнее намного. Короче, все что в сторону Фин)))
Пишут разные люди, если что, сразу предупреждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? вы какашками то пуляли в ту тетку) Даже в ту, у которой вопрос с работой решен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что мы - одно лицо) Тут у всех паранойя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с одного айдишника пишете. не надо передергивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песочное имеет и газ и городской телефон и маршрутки с электричками до города и школу с садами и почтой. Даже детский дом там есть , недавно медцентр построили , все жители бунтовали. Проведены все коммуникации. Там очень дорогая земля. Элитным и экологичным местом не считается, но получасовая на электричке близость города играет свою роль. На машине добираться трудно даже с новыми развязками, можно конечно платно по каду часть платить, но у автора таких денег не будет. А ссанная удельная в бомжах с кровоподтеками - страшно вечером среди таких. Про 3 млн за землю читать смешно, конечно. Очевидно, дети пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите ахинею. Гатчина - чистый, ухоженный городок, хотя..у вас и Обводный - центр.

Гость

Сидят 2 тетки и реально выискивают, чего бы покритиковать. И вроде люди им пишут, что у них все хорошо, но нет, накрайняк выдавят - "ты все врешь". как же хочется в свой настрой стащить.
Это ведь ужас, как вы так живете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла. Дама даже не в курсе что такое ай ди. Школьники. Каникулы.
Ни детей, ни дома своего построенного, но поговорить охота. Все речи про родню да про знакомых, кто кому что рассказал на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого одного айдишника? мой палите [3432527317
У гостя [2622379659]
Скажите еще, что я пишу с три джи и параллельно с компа ахаха
Даже разубеждать не хочется. Можно позвонить в скайп и устроить конференц-связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 665-666 посты кто-то из нас отправлял с разницей в 6 сек по принципу тихо сам с собой я веду беседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще меня забыли. Меня тоже причислили.
Гатчина и правда неплоха, но очень бедный городок, туалетов нет, добираться до Гатчины ***** просто. И такое третий год уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте. гость, я вообще никого не критиковала. вы мне начали предъявлять, что я вас насчет дома грузила, что я не верю про 7 лямов. Я ответила, что в недвиге не шарю, вы все равно прицепились ко мне и начали меня убеждать в том, что это была я. вы чего тут разводите хе роту какую-то?? не надо свои видения на других перекидывать, я с вами ни о чем не спорила (кроме того, что это не я писала про дом в 7 лямов)) млеть