Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Это ты прав.
Сообщение было удалено
Забей, все равно не поймешь.
Сообщение было удалено
У меня даже живой пример на эту тему есть, женщина из Новосибирска, прожившая в Америке (в Нью Йорке) 6 лет, поехала домой в гости и не захотела возвращаться назад. Вот такая история :)
Сообщение было удалено
Смени ник на Васю, будут считать за брутала.
Сообщение было удалено
гмм...есть тут один Морбид-Меланхолик, заявляет, что в течение двух лет насчитал на форуме всего 6 приличных женщин, и привел очень четкие критерии. Надо признать, парень был сильно неглуп, хотя тараканы там величиною с персидского кота
Сообщение было удалено
Тещу окучивать даже ради любознательности не стоит тебе пока. Она тебя на барбекюшнице поджарит и съест с костями. Она ж ведьма.
Сообщение было удалено
В Америке? Отродясь не сажали.
У нас большой пучок укропа стоит $1.29 в мексиканском магазине, вроде не дорого. А наш батон - это нифига не французский багет. У багета корочка глянцевая и хрустящая, у нарезного батона простая)
Сообщение было удалено
Я просто думаю что Страдалицу очень легко понять , если были те-же проблемы. Но вы правы, у Страдалицы ситуация немного легче чем у многих других. Хотя, с другой стороны, у нее четверо разно-возрастных детей и в этом смысле ей труднее увидеть "свет в конце тоннеля", слишком заняты руки :) Но она справится, многие ей помогут, потому что добрый она человек.
Сообщение было удалено
Я хлеб ОБОЖАЮ, но стараюсь сдерживать себя :) Когда читаю Страдалицу, у нас с ней так много общего... хлеб, яблоки...
у форумских мужчин, как всегда, одна рябь и блики на воде, и отражают они только самих себя. спрашиваешь напрямую: "а что вам, собственно, от женщины нужно?" - и получаешь в ответ "я ежик, я упал в реку..."
Сообщение было удалено
анонимность от этого бережет. Никто ведь не выпытывает у вас подробности личной жизни. Здесь много пикабушников, молодых совсем ребят, еще без семей и особых забот - и столько цинизма, откуда? На опыт не свалишь, наверное, это среда
Сообщение было удалено
Простите, ляпнула не подумавши. Вы симпатичный человек, Вы мне нравитесь, с удовольствием Вас читаю, но за несколько лет я так и не разглядела человека, только абрис, тающий, как только пытаешься к нему приблизиться. Может, дело в этом, и Вас выводят на эмоции, потому что хотят понять, что Вы за человек?
Сообщение было удалено
Уламывают судью, а не прокурора. Н-да, фабрика фейков здесь.
Сообщение было удалено
Перелеты тяжелые, мож потому)
Сообщение было удалено
я не вижу ее двуличия. она просто хочет, чтобы все было только так, как она того хочет. а так не бывает
"Дорогой укроп", от американских форумских Алигархинь я слышу впервые. Ну че, вуман эволюционирует)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что они прекрасные? вот с одним пообщались и сразу поняли, что он далеко не прекрасен. а где его жена? он дома сидит, а она зарабатывает?
Сообщение было удалено
вы с такими же общаться не хотите, а другие обязаны хотеть )))
Сообщение было удалено
я думаю, если там и страдают по кому, то лишь по взрослой внучке (то-то она туда постоянно катается), а уж никак не по ее маме, которая уже давно замужем и родила кучу детей
Сообщение было удалено
Да ладно, проехали, спасибо за советы
Сообщение было удалено
Если верующая, то может молитвы помогут.
Сообщение было удалено
Чего-чего? Судью уламывают на предмет статей обвинения? Учите матчасть. Обвинение - компетенция исключительно прокуратуры.
Сообщение было удалено
То есть она все бросила и осталась навсегда, или все-таки пришлось вернуться через какое-то время?
Сообщение было удалено
))). Теперь вижу, что вы ничего не знаете.
Новое слово в судебной системе США- УЛАМЫВАНИЕ ПРОКУРОРА:)))))))))
Сообщение было удалено
Вот с чем мне повезло, так это с фигурой, не поправляюсь и ем что хочу и в любых количествах) Могу черного ржаного хлеба со сметаной и с солью умять пол буханки) Правда я не готовлю очень калорийную пищу, но хлеб у нас всегда улетает. Я покупаю простой ржаной или с семечками,и муж сам печет супер вкусный.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что статьи обвинения - прерогатива судьи? Ну считайте, конечно, я не мешаю.
Сообщение было удалено
Повезло вам.
Сообщение было удалено
Ну троллизм разный бывает, бывает топорный, с этим все понятно, можно просто пропустить. А бывает завуалированный, на который ведешься по глупости)
[quote="Облако в юбке" message_id="52913208"]Повезло вам.[/
Зато я быстро худею, тоже плохо. Если не буду усиленно питаться, то сразу - 2 кг, следовательно приходится есть не очень полезную еду, что бы хоть как-то вес удерживать.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы паралигал, по кускам чего-то нахватавшийся???:))))
Сообщение было удалено
При чем (раздельно в данном случае пишется) здесь что? Я в самом первом комментарии про Бронкс сразу написала, что речь идет о charges. Читать не умеете или слова charges не знаете?
Сообщение было удалено
Н-да, хорошо, если паралигал еще. Вот тебе и "американский лоер"
Сообщение было удалено
Хотите привести ссылку, доказывающую, что обвинение выносится судьей?
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове. Я просто не была морально готова к таким тратам, здесь без денег эти проблемы не решаемы. Мы пока решили приостановить ремонт и покупку мебели, а больше потратить на меня, иначе никак.
Сообщение было удалено
Так изначально надо было в вас вкладываться )))) Мебель-то в доме уже была.
Сообщение было удалено
А паралигал тоже не плохая работа, зачем с таким презрением?
Сообщение было удалено
Нет, ничего не было, дом почти пустой был, все покупали с нуля
Сообщение было удалено
Все работы нормальные, если без вранья.
Сообщение было удалено
А как ваш муж там раньше жил тогда и дочь привозил?
Сообщение было удалено
Да просто человек не различает стадию обвинения и стадию приговора. Приговор выносит судья. А обвинением занимается прокуратура, у судьи в этом деле никаких полномочий нет. Специально так судебная система устроена, чтобы не концентрировать всю власть над делом в руках одного человека.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной молитвы и знать не хочу. Какое-то бормотание на непонятном мне языке. Я с Богом на своем родном русском разговариваю. Душой говорю
Сообщение было удалено
У нас была только встроенная кухня, стол обеденный и диван старый-все. Дочь он привозил без ночевки, так просто посидеть, поболтать или в ресторан выехать. Сам спал на старом диване.
Сообщение было удалено
Все кручей круче:))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы адвокат раз так разбираетесь?)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, зачем люди худеют. Это просто повальное сумашествие, дань моде
Сообщение было удалено
Ага, тяжело наверное жить-то, не умея читать и не зная элементарной лексики?