Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Да, это НОА fee. Вчера в новостях передали что власти Калифорнии ввели штраф для уезжающих из штата, вот такая свобода!)) Для меня город хороший если удобно передвигаться на своих двоих куда угодно, если везде тротуары, если есть автобусы и такси, чтобы не обязательно иметь машину. Спасибо за информацию. Да, про Тахо озеро мы раньше думали. А вчера мой снова стал проверять места в Испании, очень привлекает Аликанте, Валенсия, у меня там близкая подруга живет.
Чего?? А можно поподробней (про штраф сваливающим из Калифорнии :))?
Насчет тротуров/автобусов...понимаете проблема в США это бездомность и наркотики, поэтому многие города с автобусами/тротуарами, на этих тротуарах и автобусах будет всякая ***, нарки агрессивные бомжи, психи (тут ведь не запирают конкретных психов)...могут и плюнуть и напасть, и бутыку бросить в голову, страшно и противнно. Не знаю где вы в США смогли найти такое чтобы и транспорт и тротуары и без бомжей/нарков, мне такое видеть не доводились. Может если сидет в каком то очень дорогом районе, но в том же СФ например это будет везде и повсюду. В США, особенно там где теплый климат ходить по городским тротурарам в большом городе это приключение нежелательное, про траспорт вообще молчу и там будут не только бомжи но и личности из райончиков, агрессивные негры, итп, итд. Не знаю где такого нет, может в Восточной Европе, в Зап. Европе мо моему много мигранов и уличного ворья сейчас повсюду.
Поискала в новостях, не вижу никаких штрафов за покидание Калифорниа...думаю это накрутили из серии план-демия орви. Если вы имели в виду давний законопроэкт о продоложении налогооболожения уехавших из Калифорнии, то это всего лишь законопроэкт, их много всяких диких вводях, не значить что примут, большинство этого бумажного мусора идет в корзину.
Также возможно вы имели в видут налог на богатство (просто законопроект, не закон) California Wealth tax, который продолжали бы взимать несколько лет после отьезда. Ну так это на тех у кого больше 30 миллионов долларов в заначке! Я только за, считаю даже увеличить надо в 100 раз такой налог, но опять же его не существует в реальности. В Калифорнии они нагребли миллиарды из воздуха, обобрав всех остальных.
У меня небольшой доход, и если Калифорния захочет продолжать налоговые отношения несколько лет после отьезда...я только за, ведь им придется мне доплачивать несколько лет, ничего не имею против.
Говорите ему что благодарны? А за что? Немного не понятно, просто спасибо-спасибо за все подряд? Ну вы и так вежливы по своей природе, я так думаю)
Нет, не просто спасибо, а я благодарна за то, за се. Психолог сказала так делать. Это поможет хотя стабилизировать атмосферу в семье.
В глобальном смысле нам не помочь. Он уверен, что вытащил меня из помойки, перевёз в самую процветающую и крутую страну в мире. Оплатил все мои хотелки. А я неблагодарная свинья. А у меня диаметрально противоположный взгляд на ситуацию.
580/мес дешево?? Да можно себе сауну свою построить, а бегать можно по дороге бегай не хочу... а если есть своя земля, то бегай по земле, я так и делала где снимала избушку недавно. За 580/мес в нормальном штате можно так дом благоустроить. Я так эти 580 в трубу....и эти ХОА если на них подаст кто то в суд, то продать квартиру не возможно пока идет процесс, а со всеми этими бассейнами/крышами самое оно какой нибудь инцидент. Мы с вами живем в разных мирах...я явно не живу там где можно платить 580 в месяц, да уж произошло расслоение общества на классы так сказать...шучу, но серьезно 580 баксов в месяц за то что стоило бы в разы дешевле в частном доме....про НЙ 1300/мес не удивляюсь там все обдираловка
Но в частном доме все на тебе, а у нас всего лишь 580 за все и голова не болит, и я не хочу жить в частном доме, только центр города, и скорее всего только Денвер. Ну, или Испания, к этому склоняемся.
И зачем нужен коньсерж, это что отель?? И мойка машин? Можно из шланга или ведра дома на участке помыть или поехать в город на мойку за 3 бакса помыть...И комната для хранения...большинство домов продаяются с сараями, храни не хочу, да и вдоме много места хранить хлам, и дежать хоть велосипеды, хоть целую лошадь.
Ах-ха-ха! Люблю лошадей, но у нас уже возраст, надо больше отдыхать, а животные требуют заботы. Я буду все минимизировать, это важно особенно сейчас, меньше тратить. А бесплатно и комфортно увы, нигде не получится.
Ей 72. Я начинаю думать может наоборот хорошо пойти сдать такой тест и получить положительный...потом использовать как отмазку от вакцин, мол уже все равно довелось переболеть. Тесты эти чисто 50/50 дают результаты, как бросание монеты, хотя естествнно они их корректируют на нужные им цифры, сколько сказали получить положительных столько и получат, 50/50 было бы уж слишком очевидно. Элон Маск сделал 4 теста в один день, 2 отрицательных, 2 положительныхй, и это миллиардер который имел доступ к лучшим тестам.
Возможно да, но кто их знает, поможет ли сдача теста против вакцинации, я не буду сдавать, вообще не хочу участвовать в этом всем. Чувствую себя не очень, слабость, все как всегда, пройдет.
Чего?? А можно поподробней (про штраф сваливающим из Калифорнии :))?
Насчет тротуров/автобусов...понимаете проблема в США это бездомность и наркотики, поэтому многие города с автобусами/тротуарами, на этих тротуарах и автобусах будет всякая ***, нарки агрессивные бомжи, психи (тут ведь не запирают конкретных психов)...могут и плюнуть и напасть, и бутыку бросить в голову, страшно и противнно. Не знаю где вы в США смогли найти такое чтобы и транспорт и тротуары и без бомжей/нарков, мне такое видеть не доводились. Может если сидет в каком то очень дорогом районе, но в том же СФ например это будет везде и повсюду. В США, особенно там где теплый климат ходить по городским тротурарам в большом городе это приключение нежелательное, про траспорт вообще молчу и там будут не только бомжи но и личности из райончиков, агрессивные негры, итп, итд. Не знаю где такого нет, может в Восточной Европе, в Зап. Европе мо моему много мигранов и уличного ворья сейчас повсюду.
Скорее всего вы правы, это введут для корпораций, оттуда ведь сейчас стали переводить бизнесы, Калифорния много потеряет, а простым людям такое не грозит. Вчера просто в новостях услышала краем уха.
Нет, не просто спасибо, а я благодарна за то, за се. Психолог сказала так делать. Это поможет хотя стабилизировать атмосферу в семье.
В глобальном смысле нам не помочь. Он уверен, что вытащил меня из помойки, перевёз в самую процветающую и крутую страну в мире. Оплатил все мои хотелки. А я неблагодарная свинья. А у меня диаметрально противоположный взгляд на ситуацию.
Но ведь он УЖЕ считает, что облагодетельствовал вас, и тут вы ему каждый день по много раз - благодарю за все что ты для меня сделал (?) Немного странно, ну ладно, если психолог считает что это поможет... Глобально конечно не изменить ни ситуацию, ни человека, надеюсь хоть срываться отучите.
Девочки, я ухожу на перерыв, надо дела поделать, а форум.. сами знаете. Гость, напишите потом как вам в Беларуси. Страдалица, держитесь! Не прощаемся.
Но ведь он УЖЕ считает, что облагодетельствовал вас, и тут вы ему каждый день по много раз - благодарю за все что ты для меня сделал (?) Немного странно, ну ладно, если психолог считает что это поможет... Глобально конечно не изменить ни ситуацию, ни человека, надеюсь хоть срываться отучите.
Так в этом и фишка, он облагодетельствовал, а благодарности 0. Вот и надо дать.
Привыкаю к мысли а разводе. Думаю так, первый раз было тяжело, второй раз должно быть легче!🤣
Скорее всего вы правы, это введут для корпораций, оттуда ведь сейчас стали переводить бизнесы, Калифорния много потеряет, а простым людям такое не грозит. Вчера просто в новостях услышала краем уха.
Не вижу пока никаких новостей о налоге для корпораций. Обсуждались налог на богатсво (для физлиц) и продолжение налогообложения несколько лет после отьезда из Калифорнии, но это не материализовалось, только законопроекты. Простым людям точно не грозит...
Возможно да, но кто их знает, поможет ли сдача теста против вакцинации, я не буду сдавать, вообще не хочу участвовать в этом всем. Чувствую себя не очень, слабость, все как всегда, пройдет.
Правильно, учавствовать в этой фальшивке слишком аморально и противно, давать им повод увеличивать их ложные цифры. Просто как вариант, использовать их методы против них. В одиночку может это и не поможет, но у меня например целая медицинская история и реакции на вакцину, и аллергий/астма, и другое, все весте может помочь. Если их вакцины бы работали то им не надо было вкалывать этот ужас в людей, ну кроме добровольцев которые считают что они группе риска. У уж точно не в переболевших. Страшные времена, как сталинские репрессии скоро будет наверно.
Ах-ха-ха! Люблю лошадей, но у нас уже возраст, надо больше отдыхать, а животные требуют заботы. Я буду все минимизировать, это важно особенно сейчас, меньше тратить. А бесплатно и комфортно увы, нигде не получится.
Так меньше тратить не получится с кондо. (про лошадь я в шутку сказала, у меня тут 3 осла сейчас за окном бегают) Кондо это выброс денег. 7К которые идут на непонятные сервисы не вкладываются ни во что. Они хитро бухгалтерию делают в кондо, крадут деньги и куча всяких обслуживающих компашек хорошо греет деньги на взносах кондо. 7К в год за 10 лет это почти 85К. За эти деньги целый дом можно купить в маленьком городке. Многие дома продаются с гаражем и сараем, часто почти все если в черте городка, это включено уже. А воры...от них самое лучшее секьюрити это жить где спокойно, и не светить деньгами, не создавать впечатления роскоши, ну и домашняя система секюрити не дорого стоит.
Но в частном доме все на тебе, а у нас всего лишь 580 за все и голова не болит, и я не хочу жить в частном доме, только центр города, и скорее всего только Денвер. Ну, или Испания, к этому склоняемся.
А что на тебе в частном доме? В кондо ведь вы тоже отвечаете за все что внутри. Они отвечают только за то что снаружи. Крышу как я говорила можно за 4К металлическую на 40 лет сделать в нормальных штатах, после этого никаких расходов. Покрасить дом раз в несколько лет это недорого по сравнению со взносами кондо. И если что заменить сайдинг доже не дорого. Постричь газон кого нибудь нанять не дорого по сравнению с кондо взносами. В центре города Денвер не была, но подозревают что там есть наркобомжи....потому что в Колорадо их в целом не мало.
Честно говоря поездив на машине немного через города Фронт Рэндж Колорадо (К. Спрингс, Денвер, Форт Коллинз) впечатление что там за рулем в основном психи, не доводилось видеть таких безумных водителей нигде, может только в НЙ (и это наверно и есть водители переехавшие из НЙ). Я обычно не гужу, но около больших городов Колорадо приходится часто и снимать этих психов на камеру если что нибудь выкинут. Самые ужасные, рисковые водители, невероятное что то.
И думаете в Испанию пустят без вакцины? Там была самая накрученная психо-демия, наверняка там будут требовать от иностранцев. В Испании там оккупасы захватывают жилье сезонных, потом выселить нельзя, закон защищает. А кондо...помимо выброса денег на ХОА, которые не вкладываются по сути (арифметика не сходится), если не что случится и не оплачивать хоа то заберут это кондо и продадут с аукциона за копейки, там ничего не останется, после оплаты услуг адвоката... налоги то все равно платятся, но ты не владеешь кондо, это не твоя собственность, это только доля. И делать в них ничего нельзя совсем своего. Любой сосед поборник намордников может пожаловаться, то машина не так припаркована, то цветов много развели, то собачка залаяла, то шланг садовый не того цвета,...многие кондо не позволяют вешать шторы вообще или только белые. Безумие какое то, такого даже в совке не было, ставь на балкон что хочешь, вешай шторы какие хочешь.
И не подумайте что я не видела дорогих кондо...моя мать владела одним за 1.7М в около СФ. В совецкой квартире жизнь была свободней чем в этих кондо. Я посмотрев как живут даже в таких дорогих кондо решила бомжевать вообще, все одно лучше.
А еще, что полная дикость, кондо не позволяют вешать белье на балконы и даже на патио! А где одежду нормально сушить? Я люблю когда сушится на воздухе, так сушили всегда. Маразм какой то в сша. Штрафы присылают за все в этих кондо, за любые проявления жизнедеятельности.
Там в этом кондо за два миллиона баксов еще и война была целая между соседями, с регулярными приездами полицаев :)) У дома участок и все, no trespassing или пистолет к голове. А в кондо кто угодно еще может стучать в двери, и они так и делают, потому и нужен консьерж наверно чтобы не шаталась ***. В больших кондо часто двери на улицу и может стучать кото угодно если не огорожена территория, но даже соседи могут лезть постоянно, так и было бабка соседка постоянно стучала, лезла, в доме закроешь ворота и но треспассинг...Мне понравился знак на входе во двор в Кентуки: We Invest in Lead. А кондо даже знаки вешать нельзя нигде.
Да еще, кондо может поднять взносы в любой момент или наложить огромный одноразовый взнос, под соусом каких нибудь ненужных ремонтов, апгрейдов или потому что на них подали в суд. Бараны проголосуют за все, как показывает практика. Нет контроля...
Так в этом и фишка, он облагодетельствовал, а благодарности 0. Вот и надо дать.
Привыкаю к мысли а разводе. Думаю так, первый раз было тяжело, второй раз должно быть легче!🤣
Да лучше уж развод, чем терпеть не любящего мужика, это так противно! Смысл быть с мужчиной только в том, чтобы чувствовать себя хорошо. В плохих браках женщины рано или поздно заболевают, обиды так просто не проходят, всегда удар по здоровью.
Ок, Страдалица, я на перерыв, не прощаемся.
Правильно, учавствовать в этой фальшивке слишком аморально и противно, давать им повод увеличивать их ложные цифры. Просто как вариант, использовать их методы против них. В одиночку может это и не поможет, но у меня например целая медицинская история и реакции на вакцину, и аллергий/астма, и другое, все весте может помочь. Если их вакцины бы работали то им не надо было вкалывать этот ужас в людей, ну кроме добровольцев которые считают что они группе риска. У уж точно не в переболевших. Страшные времена, как сталинские репрессии скоро будет наверно.
Конечно, надо использовать все, что вам может помочь, времена такие, надо быть умными и сообразительными.
Так меньше тратить не получится с кондо. (про лошадь я в шутку сказала, у меня тут 3 осла сейчас за окном бегают) Кондо это выброс денег. 7К которые идут на непонятные сервисы не вкладываются ни во что. Они хитро бухгалтерию делают в кондо, крадут деньги и куча всяких обслуживающих компашек хорошо греет деньги на взносах кондо. 7К в год за 10 лет это почти 85К. За эти деньги целый дом можно купить в маленьком городке. Многие дома продаются с гаражем и сараем, часто почти все если в черте городка, это включено уже. А воры...от них самое лучшее секьюрити это жить где спокойно, и не светить деньгами, не создавать впечатления роскоши, ну и домашняя система секюрити не дорого стоит.
Гость, вы так смешно пишете, ослы бегают...)))
А так, вы все правильно пишете. Здесь так, выкладываешь деньги и ничего нельзя. Это так в Нью Йорке было, а в Денвере, тьфу-тьфу, у нас и цветы на балконах и белье сушат, менеджмент у нас очень хороший, вообще не лезут, но зато помогают во всем.
И думаете в Испанию пустят без вакцины? Там была самая накрученная психо-демия, наверняка там будут требовать от иностранцев. В Испании там оккупасы захватывают жилье сезонных, потом выселить нельзя, закон защищает. А кондо...помимо выброса денег на ХОА, которые не вкладываются по сути (арифметика не сходится), если не что случится и не оплачивать хоа то заберут это кондо и продадут с аукциона за копейки, там ничего не останется, после оплаты услуг адвоката... налоги то все равно платятся, но ты не владеешь кондо, это не твоя собственность, это только доля. И делать в них ничего нельзя совсем своего. Любой сосед поборник намордников может пожаловаться, то машина не так припаркована, то цветов много развели, то собачка залаяла, то шланг садовый не того цвета,...многие кондо не позволяют вешать шторы вообще или только белые. Безумие какое то, такого даже в совке не было, ставь на балкон что хочешь, вешай шторы какие хочешь.
Вот про это пока не знаю, пустят ли туда без вакцины? Но Испания проявила себя хорошо. Сначала да, психодемия после Италии, но испанцы очень быстро сообразили что к чему, и стали сопротивляться. Там в разгар бесия даже акции были, люди в городах на площадях демонстративно срывали с себя маски, устраивали дни объятий, до сих пор это происходит, они категорически выступают против вакцинации, состоялось много судов... Моя подруга очень активно там в этом участвует, уважаю.
Там в этом кондо за два миллиона баксов еще и война была целая между соседями, с регулярными приездами полицаев :)) У дома участок и все, no trespassing или пистолет к голове. А в кондо кто угодно еще может стучать в двери, и они так и делают, потому и нужен консьерж наверно чтобы не шаталась ***. В больших кондо часто двери на улицу и может стучать кото угодно если не огорожена территория, но даже соседи могут лезть постоянно, так и было бабка соседка постоянно стучала, лезла, в доме закроешь ворота и но треспассинг...Мне понравился знак на входе во двор в Кентуки: We Invest in Lead. А кондо даже знаки вешать нельзя нигде.
Да, прикольный знак, просто и доходчиво)))
Гость, ухожу на перерыв, состояние пока не очень, но уже лучше. Не прощаемся.
Вот про это пока не знаю, пустят ли туда без вакцины? Но Испания проявила себя хорошо. Сначала да, психодемия после Италии, но испанцы очень быстро сообразили что к чему, и стали сопротивляться. Там в разгар бесия даже акции были, люди в городах на площадях демонстративно срывали с себя маски, устраивали дни объятий, до сих пор это происходит, они категорически выступают против вакцинации, состоялось много судов... Моя подруга очень активно там в этом участвует, уважаю.
Но это испанские граждане и резиденты....а новоприежим иностранцам могут точно ввести. Дело в том что население Испании имеет слишком много пенсионеров. Акции то они везде были, и в Англии, и Германии, даже в Автралии (где 100% введут), но что толку, власть имущие провели переворот и полностью захватили власть и уничтожили все свободы, так что сейчас они могут ввести все что угодно. Если введут правило ходить в нижнем белье обвалявшись в перьях и с маской мики мауса на голове, это прокатит и овцы не будут сопротивляться в массе своей.
Я тоже провожу единоличные акции протеста, против всяких больших корпоративных магазинов в местах где путешествую, и высказываю и выкрикиваю им всякие вещи, называю их нацистами, фашистами, звоню их менеджерам, в корпрат оффис. И только что зафайлила жалобы с пожарной охраной и отделом здравоохранения на один, за нарушения (они брызгают легко воспляменяющимся и вредным стредством везде), и пригрозила им судом. В некоторые магазины возврата не будет по любому, они продались фашистам, REI например, так что терять нечего. Они продались фашикам, делают эктра меры, по своей инициативе, сверх того что требует местная администрация....так пусть их сожрет Амазон, они это заслужили, а эти работнички которые согласились быть полицаями - будут рабами на складах Амазона, вот им будет весело, условия то там не сахар.
Гость, вы так смешно пишете, ослы бегают...)))
А так, вы все правильно пишете. Здесь так, выкладываешь деньги и ничего нельзя. Это так в Нью Йорке было, а в Денвере, тьфу-тьфу, у нас и цветы на балконах и белье сушат, менеджмент у нас очень хороший, вообще не лезут, но зато помогают во всем.
Да это повезло что белье можно сушить, такое крайне редко. Многие кондо даже кондей разрешают ставить только на крышу (дорого), чтобы не было нигде никаких видимых признаков кондиционера. Окна - только белые жалюзи впереди, а я их терпеть не могу они выглядят как больница. Цветы обычно разрешают, но контролируют как такой сад может выглядеть, чтобы удовлетворял эстетические потербности всех...а вот помидоры и огурцы американцы считают неэстетичными...
Что мне не нравится это то что эти ослы пытаются охотиться на кота... вот не знала о такой черте ослов. Выздоравливайте. Мне много витамина ц всегда помогает и свежий воздух. Я раньше была самая болезненная с детства, и болела всеми репиратурными инфекциями хуже всех, и несколько раз в год, чуть концы не отдала пару раз....но 10 лет не было ни одной (хоть на меня и кашляли тяжелейшим гриппом в закрытой комнате), после того как я поняла что реально их вызывает и приняла меры. Вирусы/бактерии они всегда будут вокруг, а вот организм должен защищаться от них, и общество нас пытается лишить этих защит. Так что мне фальшивка с ковидом особенно очевидна, потому что я прошла весь процесс начиная от худшей подверженности всем этим инфекциям.
Если не хотить болеть никогда, самый ключевой момент это чистый воздух. В больших городах это трудно найти. В Денвере смог бывает плохой, видела. В малых городах без газа бывает проблема из за печного отопления. Так что надо быть где то в золотой средине. Там где нет индустрии, печного отопления, с/х пестицидов и кучи машин. Где расположение города не в котловине между горами и продуваемо, т.к. иначе копится смог. Климат помягче, без жестких зим. Внутри дома натуральные материалы, и не новые...есть специальные краски, лаки которые блокирую эмиссии и сами не выделяют яды в воздух....а новые материалы (особенно типа ОСБ боард, винил, ковры от стены до стены) = гибель для легких. Большие ковры из синтентики вообще худший враг легких. Проветривание, свежий воздух, прогулки каждый день. Хвойные деревья особенно, и в целом зелень полезны. Витамины ц, д, активность.
Если не хотить болеть никогда, самый ключевой момент это чистый воздух. В больших городах это трудно найти. В Денвере смог бывает плохой, видела. В малых городах без газа бывает проблема из за печного отопления. Так что надо быть где то в золотой средине. Там где нет индустрии, печного отопления, с/х пестицидов и кучи машин. Где расположение города не в котловине между горами и продуваемо, т.к. иначе копится смог. Климат помягче, без жестких зим. Внутри дома натуральные материалы, и не новые...есть специальные краски, лаки которые блокирую эмиссии и сами не выделяют яды в воздух....а новые материалы (особенно типа ОСБ боард, винил, ковры от стены до стены) = гибель для легких. Большие ковры из синтентики вообще худший враг легких. Проветривание, свежий воздух, прогулки каждый день. Хвойные деревья особенно, и в целом зелень полезны. Витамины ц, д, активность.
ГОСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я так и делаю, уже лучше. А вообще было плоховато, невероятная слабость (все еще имеется), потеря вкуса, небольшая потеря запаха, но озвучивать эту гадость все равно не буду, и раньше было много гадостей, но локдауны не устраивали, свободу не отнимали.
ГОСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я так и делаю, уже лучше. А вообще было плоховато, невероятная слабость (все еще имеется), потеря вкуса, небольшая потеря запаха, но озвучивать эту гадость все равно не буду, и раньше было много гадостей, но локдауны не устраивали, свободу не отнимали.
Надеюсь вам получше стало.... Вот интересно, на этот грипп тестировали бездомных, и почти все они были положительными...но симптомы: ни у одного вообще их не было, никаких. Хотя питаются плохо, витаминов не пьют и полно стресса....но все время на свежем воздухе. Жизнь в квартирах в больших городах портит иммунитет. Я когда жила в ЛА меня чуть не угробил свиной грипп (но я очень постаралась тогда чтобы его заработать, на меня накашляли наверно ведро этого гриппа, в закрытом помещении за 3 дня). Вот тогда я начала разбираться как оградиться от этих напастей, с тех пор даже ни одной простуды...В детстве болела вем чем можно... всем детям нипочем, а я в скорой загинаюсь. И ведь не закрывали из за меня ни школы ни детсад, а были и скарлатина, и корь, и краснуха, и свинка, это теперь прививают (и получают аутизм и аллергии/аутоиммуные болезни пожизненые). Для имунной системы важно бороться с живыми натуральными микробами а не сидеть в стерильной изоляции. Один прием я теперь знаю это подышать парами масла эвкалипта из бутылочки если рядом накашляли... У меня всегда что нибудь хвойное или sage рядом - ветки, шишки, или масло эфирное рядом, и я спиртовые экстракты делаю. Очень лечебное действие на дыхательные пути от аромата хвойных шишек. В Колорадо этого добра полно.... особо лечебные сосны в горах, Пондероза ну и Пиньон сосны шишки очень хороши, джунипер ветки/ягоды тоже хороши подышать ими.
Да, и всегда сплю с открым окном, не смотря ни на какой холод, хоть нос отмерзает ночью... считаю очень помогает от простуд/гриппов форма закалки плюс свежий воздух. Надо бы начать снова принимать холодый душ... но я все лето с палаткой, в ледяных горных ручьях купалась каждый день два месяца, таких что ноги немеют. Бабку одну знала почти столетнюю в НЙ, она лежала мокрая в тонкой рубашечке под открытым окном на ледяном ветру 2 раза в неделю для закалки, ничем не болела.
Я то все гоняюсь за гриппом чтобы хоть немного получить его в малой дозе, для поддержания иммунитета. Всегда без маски - и если вижу семейство с покашливающими детьми без масок в магазине....сразу в хвост за ними, поближе. В Сан Диего каунти: вместо ежегодных 17,5 тыс случаев обычного гриппа...только 36 за год :))) врачи-жулье не записывают ничего как грипп вообще. Вышел док. фильм на РТ о японской Unit 731 во время ВОВ (я и раньше знала об этом), эти ребятки заставляют медэксперименты немецких фашистов выглядеть как добродушные детские игры. Очень много психопатов и зверей среди медперсонала (если не большинство), ведь они это все творили во благо правителей, и сейчас делают то же самое по сути, хотя без отркытых зверств как тогда. Главное не попасть в их руки.... сейчас принимаю некоторые меры чтобы защититься от них, которые не могу тут публично описывать даже: на войне как на войне. У ведь меня даже после вакцины от столбняка сильные аутоиммунные проблемы, и это пожизненно. Испания кстати собирается делать базу всех кто отказался от дьявольской вакцины и передавать их имена евро правительствам....так что осторожней с Испанией. Скажу только....делайте серьезную отмазку...есть пути, да осилит их идущий.
Еще кстати, современная гигиена губительна для здоровья, в частности для микробиома кожи и иммунитета... начиная в последние годы больше не мою руки с мылом - легкое промывание водой вполне достаточно. На коже ведь куча полезных микробов. Также перегибы с клинерами: хлорка, клинеры с запахами, всякой новой химиейй - все это губительно . Я только использую перекись водорода в низкой концентрации или уксус или соду. Начала прозревать на эту тему еще 15 лет назад, когда я еще болела всеми гриппами и простудами по нескольку раз в год. У меня был американский знакомый который вырос в лесу в жуткой бедности и при полном отстутсвии гигиены, он проводил много времени на природе. Так вот, на него могли кашлять любым гриппом хоть неделю но он никогда ничем не болел от слова вообще, он не знал что такое простуда. Тогда я задалась вопросом что происходит, почему это иммунная система настолько лучше моей. Проводить время на природе, собирать в буквальном смысле там грязь (в ней полезные микробы), дышать там натуральной пылью с чистыми полезными микробами земли, иметь контакт с животными...все это важно для иммунитета. Кожу не стерилизовать мылом черечур...уничтожает защитный барьер. Кстати иностранные врачи считают что американцы/европейцы подвежены новым гриппам из за вакцин он гриппа....такие вакцины предотвращяют работу локального иммунитета верних дыхательных путей, потому что вакцинация идет через кровь, а натурально там другие механизмы в носоглотке которые должны работать, те локальные механизмы они не специфичны и защищают вообще от любой репиратурной хрени, не зависимо от типа.
Я кстати раньше еще читала разные научные исследования о влиянии свежего воздуха на здоровье дыхательных путей. Все они нашли что свежий воздух (естественно в месте где он чистый) творит чудеса для иммунитета от всех респиратурных заболеваний. Даже во время эпидении гриппа Испанки чистый воздух в комбинации с солнцем часто исцеляли уже заболевших им. Но лжецы и уголовники от современной продажной системы медининского фашизма никогда не скажут ни слова об этом леммингам...также как они не требуют закрытия макдональстов и прочих рассадников ожирения, запрета вредных продуктов, запрета вредной химии, всяких килинеров, стиральньых порошков, брызгалок, освежителей воздуха, шампуней токсичных, итд. Виноват у них грипп а не причины ослабления иммунитета. Но из за этой нездоровй среды, не только грипп активируется, а идет сейчас реальная эпидемия аллергии и рака, и вот это уже либо пожизненные проблемы либо просто гибель.
И забыла сказать каждый день чесночный порошок, точнее гранулы (в пище, но можно и в капсулах порошок без запаха)... чудесное средство, один известный врач пропагандист зож сказал если пришлось бы выбирать что то одно из всех supplements то он выбрал бы чеснок. Не только от простуд-гриппов, но и от диабета, давления, склероза и кучи всего еще.
Надеюсь вам получше стало.... Вот интересно, на этот грипп тестировали бездомных, и почти все они были положительными...но симптомы: ни у одного вообще их не было, никаких. Хотя питаются плохо, витаминов не пьют и полно стресса....но все время на свежем воздухе. Жизнь в квартирах в больших городах портит иммунитет. Я когда жила в ЛА меня чуть не угробил свиной грипп (но я очень постаралась тогда чтобы его заработать, на меня накашляли наверно ведро этого гриппа, в закрытом помещении за 3 дня). Вот тогда я начала разбираться как оградиться от этих напастей, с тех пор даже ни одной простуды...В детстве болела вем чем можно... всем детям нипочем, а я в скорой загинаюсь. И ведь не закрывали из за меня ни школы ни детсад, а были и скарлатина, и корь, и краснуха, и свинка, это теперь прививают (и получают аутизм и аллергии/аутоиммуные болезни пожизненые). Для имунной системы важно бороться с живыми натуральными микробами а не сидеть в стерильной изоляции. Один прием я теперь знаю это подышать парами масла эвкалипта из бутылочки если рядом накашляли... У меня всегда что нибудь хвойное или sage рядом - ветки, шишки, или масло эфирное рядом, и я спиртовые экстракты делаю. Очень лечебное действие на дыхательные пути от аромата хвойных шишек. В Колорадо этого добра полно.... особо лечебные сосны в горах, Пондероза ну и Пиньон сосны шишки очень хороши, джунипер ветки/ягоды тоже хороши подышать ими.
Гость, спасибо! Уже хорошо, была слабость, но это как всегда. Все как всегда. Да, я помню наш сибирский кедровый лес, какой у нас там запах хвои!! Но я и здесь немного собираю, когда выезжаем в горы. И еще, у нас здесь в русской аптеке можно найти очень хорошие масла и травы. Таблетки я вообще не употребляю.
Да, и всегда сплю с открым окном, не смотря ни на какой холод, хоть нос отмерзает ночью... считаю очень помогает от простуд/гриппов форма закалки плюс свежий воздух. Надо бы начать снова принимать холодый душ... но я все лето с палаткой, в ледяных горных ручьях купалась каждый день два месяца, таких что ноги немеют. Бабку одну знала почти столетнюю в НЙ, она лежала мокрая в тонкой рубашечке под открытым окном на ледяном ветру 2 раза в неделю для закалки, ничем не болела.
У нас окно вообще не закрывается и в комнате прохладно, только когда приболела чувствовала дискомфорт, поэтому включали обогрев, а так я всегда закаляюсь. А вы сейчас где? В Беларусию планируете?
Еще кстати, современная гигиена губительна для здоровья, в частности для микробиома кожи и иммунитета... начиная в последние годы больше не мою руки с мылом - легкое промывание водой вполне достаточно. На коже ведь куча полезных микробов. Также перегибы с клинерами: хлорка, клинеры с запахами, всякой новой химиейй - все это губительно . Я только использую перекись водорода в низкой концентрации или уксус или соду. Начала прозревать на эту тему еще 15 лет назад, когда я еще болела всеми гриппами и простудами по нескольку раз в год. У меня был американский знакомый который вырос в лесу в жуткой бедности и при полном отстутсвии гигиены, он проводил много времени на природе. Так вот, на него могли кашлять любым гриппом хоть неделю но он никогда ничем не болел от слова вообще, он не знал что такое простуда. Тогда я задалась вопросом что происходит, почему это иммунная система настолько лучше моей. Проводить время на природе, собирать в буквальном смысле там грязь (в ней полезные микробы), дышать там натуральной пылью с чистыми полезными микробами земли, иметь контакт с животными...все это важно для иммунитета. Кожу не стерилизовать мылом черечур...уничтожает защитный барьер. Кстати иностранные врачи считают что американцы/европейцы подвежены новым гриппам из за вакцин он гриппа....такие вакцины предотвращяют работу локального иммунитета верних дыхательных путей, потому что вакцинация идет через кровь, а натурально там другие механизмы в носоглотке которые должны работать, те локальные механизмы они не специфичны и защищают вообще от любой репиратурной хрени, не зависимо от типа.
Я тоже пользуюсь уксусом и хлебной содой, в русском магазине покупаем. Насчет вакцин с вами согласна, все они созданы чтобы уничтожать население, а не наоборот. Особенно последние, как сказала немецкий доктор - там два компонента которые НИКОГДА уже не вывести из организма, что-то связанное с ДНК животных (вы были правы) Причем, главный создатель Пфайзер вакцины - В прошлом - очень талантливый ученый ветеринар (!!!!!!!) Представляете? На днях он публично выступил с заявлением, что себе эту вакцину ставить не будет, он "уступает" ее тем, кому она более необходима, и все его помощники и сотрудники последовали его примеру, уступят свою вакцину, вот какие герои.
Прошлые посты тоже мои.
Я тоже пользуюсь уксусом и хлебной содой, в русском магазине покупаем. Насчет вакцин с вами согласна, все они созданы чтобы уничтожать население, а не наоборот. Особенно последние, как сказала немецкий доктор - там два компонента которые НИКОГДА уже не вывести из организма, что-то связанное с ДНК животных (вы были правы) Причем, главный создатель Пфайзер вакцины - В прошлом - очень талантливый ученый ветеринар (!!!!!!!) Представляете? На днях он публично выступил с заявлением, что себе эту вакцину ставить не будет, он "уступает" ее тем, кому она более необходима, и все его помощники и сотрудники последовали его примеру, уступят свою вакцину, вот какие герои.
Прошлые посты тоже мои.
Дорогая Страдалица, Дорогой Гость, девочки, с Новым Годом!!!!! Пусть каким-нибудь чудом завершится все это мракобесие! Пусть Бог не оставит добрых, осознающих людей! Все мои последние молитвы только об этом. Храни вас Бог, мои дорогие!!!
Дорогая Страдалица, Дорогой Гость, девочки, с Новым Годом!!!!! Пусть каким-нибудь чудом завершится все это мракобесие! Пусть Бог не оставит добрых, осознающих людей! Все мои последние молитвы только об этом. Храни вас Бог, мои дорогие!!!
Based on its deep expertise in mRNA vaccine development and in-house manufacturing capabilities, BioNTech and its collaborators are developing multiple mRNA vaccine candidates for a range of infectious diseases alongside its diverse oncology pipeline. BioNTech has established a broad set of relationships with multiple global pharmaceutical collaborators, including Genmab, Sanofi, Bayer Animal Health, Genentech, a member of the Roche Group, Regeneron, Genevant, Fosun Pharma, and Pfizer.
Жаль удалили ссылку, которую мне выслал знакомый. Общем, раньше рак был золотой жилой, но теперь придумали кое-что получше и все силы (и деньги) бросили туда.
Поправка, не создатели вакцины, а основатели лабораторий и Pfizer СЕО, Albert Bourla, то есть те, кто всем этим руководит. 'Something Fishy': Pfizer CEO Not Getting His Own Company's Covid-19 Vaccine Raises Questions.
Деовчки, тексты не пропускают, просто вставьте в гугл то, что я уже скопировала, и найдет там весь текст. Короче - НЕ БУДУТ они себе ставить эту гадость.
Рита, с Новым годом!!!! 🎄желаю вам крепкого здоровья, пусть наступивший год будет счастливым!!!!