Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Облако, такие мужики скорее в глубинки и в определённых кругах, как и в северной америке.
Сообщение было удалено
В спортзал их гнать пинками, чтобы там эмоции выплескивали и эндорфины получали. И не будет никаких сгораний.
Сообщение было удалено
Почитала вас и захотелось утку с яблоками :). Время от времени можно ;). Вот Джорджия писала, что ей легче не есть, чем спортом заниматься, а я не есть могу только "под новое платье" :)). Я люблю что-нибудь вкусненькое, просто стараюсь есть небольшими порциями, ну и потом силой воли поднимаю свою з-цу и через нехочу - на спорт :). Правда, тоже не регулярно ;). Самое ужасное, когда плохое настроение и душа требует намять картошку с селедкой для поднятия тонуса :). Нет чтоб пожевать шпинат и ощутить прилив счастья...
Сообщение было удалено
Видела вполне интеллигентных и даже столичных мужчин такого типа ((((
Сообщение было удалено
У вас муж ест много белковой пищи, конечно, креветок не накупишься. Слушайте, а у вас есть Costco или BJ's? Там большие упаковки, получается намного дешевле.
Сообщение было удалено
Скорее не в определенных кругах, а у определенного типа женщин. У русских женщин такой тип преобладает.
И живут они мало, не потому что трудятся на благо семьи и детей, а потому что бухают и прожигают жизнь. Нет у них других устремлений или интереса. Мой папаша тоже, как ему 60 стукнуло, он озаботился правильным питанием и физкультурой. Курить бросил. И пока спешил ехал к любовнице, в него другая машина врезалась, еще один такой же в спешке ехал. Умер на месте. Конец этого бренного существования.
Сообщение было удалено
Не каждого еще загонишь :). Мой муж может с детьми мяч или фрисби побросать. А на велосипедах с ними только я. В бассейн - я. Спорт - вообще не его. При этом он стройный и сильный как-то сам по себе, а у меня каждая лишняя картоха откладывается сантиметром на талии :(.
Сообщение было удалено
Вы слово перепутали. Спонсором он становится)
Сообщение было удалено
У нас есть карта в Сэм"s клуб, такая же фигня, как и Костко. Закупались там на месяц, пока жизнь не поменялась. Теперь он ездит больше, продукты портятся. Вообще уже невыгодно полный холодильник содержать. А сама я тоже шпинатом питаюсь, пока его дома нет.
Сообщение было удалено
Да. Но америка тоже разная. Например, на западном побережьи люди добрее, чем на восточном.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, дети же не от мужа? Конечно ему не интересно с ними в спортзалы ходить.
Сообщение было удалено
Искренне преклоняюсь. Джорджия , научите меня, как ограничиться шпинатом.
Сообщение было удалено
ЛЕНЬ!!! Вот и весь секрет )))
Сообщение было удалено
Женская психология, покупать одежду на размер меньше ))
Сообщение было удалено
Ты что, о реальной жизни по форуму судишь? Я русских не идеализирую, но этот форум мало общего имеет с реальностью. Сплошные разводки.
Сообщение было удалено
Двое моих, а старший - его сын. Муж проводит время с моими детьми тоже, он к ним очень внимателен, как и к своему ребенку, просто он равнодушен к спорту. Он и сам в спортзал не ходит, ему неинтересно. Походить со мной по трэйлам, по достопримечательностям, посмотреть что-то интересное - это он делает с удовольствием. А спорт - посмотреть игру по ТВ или на поле. Такой характер.
Сообщение было удалено
Так, поняла, надо направить свою лень в нужное русло. :)
Сообщение было удалено
угу,пока недоумки не догадались фейерверки в здании зажигать.Государство в этом виновато?
Сообщение было удалено
Верно ))
Сообщение было удалено
Благодаря вам мы знаем где их искать, разумеется маттех))))
Сообщение было удалено
Вот это вот новое платье меня зацепило! Нас тут на свадьбу пригласили, прямо в эти выходные, а мне надеть нечего. Сказали, что черное и белое нельзя, и чтобы я не выглядела красивее невесты. А там невеста такая, 250 фунтов, мне надо очень постараться, чтобы соответствовать. Муж говорит ехать в молл и покупать, еще туфли купить и сделать педикюр. А я уже не могу, выложилась прошлым месяцем, пока покупала эти Прады и Майклов Корсов для поездки в Россию.
Что можете посоветовать, Сентябрь?
Сообщение было удалено
Главное, не одеть на размер меньше. Покупать-то ладно, а вот когда одевают на себя то, что лопается по швам, это совсем грустно .
Сообщение было удалено
Ну да. Там такие как "н" синие чулки, своими принцами разбрасываются. Только потом что-то сами вкалывают, своих гениев всю жизнь содержат )))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, давай здесь, всем интересна эта тема. Мы здесь просто болтаем, автор свалила 100 лет назад, так что никому не помешаем.
Сообщение было удалено
Ну это фишка женского организма, да. Но я больше об эмоциях. Негатив "выводится" ударными физическими нагрузками, не обязательно истерики устраивать, чтобы не грузиться весь день.
Сообщение было удалено
И водят меееееедлееееенноооо. Lol.
Сообщение было удалено
Срочно намять картошки и тортов с кремом, чтоб побить 250-фунтовый рекорд новобрачной :)). Тоже мне требование: не выглядеть красивее невесты. Уж какой уродилась. А какой там будет контингент? Надо обязательно идти в дорогих вещах или можно попроще? Если второе, то муж правильно говорит, надо пойти и купить платье и туфли. На другом потом сэкономите.
Сообщение было удалено
Это 100%!
Ушла я заниматься ударными физическими нагрузками :(. Как же в облом.... :)))
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям русские мужчины, в России разумеется, не пытаются угодить и не боятся потерять. Многие готовят, сидят с детьми и нормально зарабатывают при этом, но в подсознании у них сидит-моей жене со мной повезло, она должна боятся меня потерять, а не наоборот. Мысли, что она бросит, разлюбит, найдет другого нет и в помине. Они настолько уверены в своей неотразимости и незаменимости, что женщина рядом с таким мужиком уже не может чувствовать себя единственной, неповторимой, самой красивой. Конкурентки дышат в затылок) Ну а так полно нормальных мужиков в принципе.
Джорджия, на Майкл Корс, скорее всего, в Мэйсис будут скидки. У вас есть их карточка?
Сообщение было удалено
Да я не экономить собралась, в вещах идти лучше дорогих, нам по статусу положено. Муж еще и best man, он уже купил себе костюм, как ему сказали, серый в полоску. Теперь выглядит как мафиозо из 60 ых годов. А мне западло специально убого одеваться, чтобы соответствовать толпе. У меня есть платья, золотые, красные, яркие, такие же туфли на шпильках, и выгляжу я в них хорошо. Что делать? )))
Сообщение было удалено
Конечно есть, у меня все карточки есть, на каждую аферу своя карта.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Септембер, мне интересны быстрые и полезные рецепты,а так же как изловчиться и заставить детей питаться полезными продуктами типа брокколи, шпинат, фасоль, киноа, бурый рис, морепродукты и т.д. Сама понимаешь, дети не в восторге от них в большинстве своем.
Сообщение было удалено
А как же все эти женщины, которые развелись и вышли замуж с 3 мя детьми за иностранцев и теперь евровые миллионерши? По крайней мере вуман так говорит.
Сообщение было удалено
Проблема. Здесь не легко соответствовать толпе) А что за статус у вас такой?
Страдалица, по моим наблюдениям как раз эти мужчины очень боятся потерять, потому что жена больше чем просто жена. Поэтому они и с детьми возятся, и готовить умеют, и вообще с ними хорошо
Сообщение было удалено
Лопается по швам как на этом видео ))
https://m.youtube.com/watch?v=pwlAbOOjrAQ
Сообщение было удалено
Про вуман не знаю, редко в такие темы захожу, но в реалии русские не торгуются, оставляют все жене, не звонят в истерике адвокатам, не грызутся за копейку. Это плюс русским мужикам. Не все такие, но многим как говориться западло вести себя как жлоб, не принято.
Сообщение было удалено
Лучший друг жениха с женой. Тот, который будет подавать кольцо жениху. Еще который на мальчишник его повезет.
Сообщение было удалено
В смысле кругами ходят, вокруг да около? )))
По-разному водят, людей-то много и у всех свои предпочтения )
Сообщение было удалено
Вы их в Канаде наблюдаете или думаете я в Спб с таким не сталкивалась, так как они " не из моего круга"))) Ну да, куда уж нам со свиным рылом, я больше по части сантехников и медбратьев))))
Сообщение было удалено
Дааа? А кто же эти мифические персонажи, которые у престарелых родителей жены квартиры отсуживают? А свои добрачные квартиры на свою маму оформляют?
Сообщение было удалено
Не белое, не чёрное, а все остальное можно. ))))) золотое может смотреться безвкусно, если мероприятие днём и не в помещении, но больше ограничений не вижу.
Золотое будет выглядеть пошло
Мероприятие днем в 4 часа в кантри клубе для гольфа. Я уже сожалею, что приняли приглашение.
Сообщение было удалено
Они ведь не уточняли, что одеться надо непременно в пастельные тона. Одевайте спокойно красное платье и высокий каблук. Золотое в 4 часа дня, понятно, не пойдет. Не о чем жалеть. Развлекайтесь. А невесте скажете, какая она красавица и какое у нее чудесное платье и восхитительная свадьба :). Все будут довольны :).
Сообщение было удалено
Рецепты буду подбрасывать. (Ну вот, например, чего уж быстрее и проще: пару упаковок мелкой молодой картошки в кожуре помыть, высыпать в большую форму для выпечки, там же перемешать с оливковым маслом и специями по вкусу, можно просто с бульонной заправкой, накрыть фольгой, и в духовку минут на 40 на 350F. Можно потом посыпать укропом с рубленым чесноком, а можно и так есть). Дети - отдельная песня, они обычно любят простую еду. Овощи и фрукты я просто своим все время "подсовываю". Глядишь, вдруг начинают есть то, что раньше не ели. У меня, например, один из детей не ел гречку, и вдруг попробовал со сметаной и полюбил. Никогда с ними не угадаешь. Огурцы, baby carrots обычно малышня любит погрызть.
Если дети пьют свежие смузи, им можно туда тоже овощи добавлять.