Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Какую только чушь не выдают здесь на-гора с видом знатока.
Сообщение было удалено
Ну так знайте, в Америке не так.
Сообщение было удалено
Вы явно недавно живете здесь. Это негласное знание. Про это в общем все знают и понимают, и принимают. Ничего в этом особенного нет, или плохого.
Сообщение было удалено
Я готовлю средиземноморскую кухню, очень ее люблю, и потом, она довольно здоровая и полезная (много овощей, морепродукты, рыба, нежирное мясо). Конечно, русские/украинские блюда, да и вообще что понравится. Фастфуд мы не едим, хотя дети в кино берут попкорн. Это - святое, хотя меня ужасно раздражает традиция есть в кинотеатрах:).Многое покупаем органик, что-то на фермерских рынках. Даже когда был совсем край с деньгами, покупала детям органическое молоко. Стараюсь повтоить дома блюда, которые где-то ела и мне понравилось. Так что у нас дома смесь мировых кухонь :). Да и сама что-то придумываю. Снежинка, если нужны рецепты, обращайтесь :).В морозильнике всегда есть полуфабрикаты, но , покупая, обязательно смотрю на ингридиенты. Мясо берем органик или, по крайней мере, без антибиотиков и гормонов. Яичницу с салом из русского магазина тоже можем сьесть на завтрак :). И обязательно салат. Очень люблю овощи и фрукты, у нас обычно на столе салаты или блюда из овощей.
Сообщение было удалено
В НЙ есть кефир в обычных магазинах, даже не органик. Так и называется, kefir. И селедка. И малосольные огурцы.
Сообщение было удалено
Не сказала бы. По-крайней мере, в Штатах среди китайцев считается престижным встречаться и заключать браки с женщинами европеоидной расы. Нравятся им светлая кожа, не-раскосые глаза, а если блондинка - так вообще джекпот. И в самом Китае девушки вовсю перекраивают себе лица на европейский манер.
Сообщение было удалено
Должна согласиться. За всю мою историю взаимоотношений с мужчинами, насколько я их знаю, не было ни одного китайца претендента. Всякие арабы вонючие очень навязчивые, негры, но только образованные ко мне лезли, индусы тоже беспредельщики, русские халявщики, евреи тоже яйца подкатывали, но они как обычно, безо всяких обещаний. Мексиканцы, прямо глазами на улице раздевают. Даже 1 японец! Но вот китайца ни одного.
Сообщение было удалено
Ну само собой, у вас там толпа русских, поэтому и кефир есть. У нас на юге нет такого.
Сообщение было удалено
Джорджия, у вас есть фермерские рынки? На наших можно купить очень вкусные настоящие сыры. Они дорогие, но, правда, чем покупать магазинный пластик, лучше уж переплатить и поесть настоящий сыр. Еще я беру в русском магазине "российский жирный", у нас дома его любят.
Ах, Одесса 💋💋💋
Эта жемчужина, навсегда западающая в душу)
Инет медленный
Просто вас почитаю.
Вообще все, кто переехал, по большому счёту, вы молодцы
Смелые.👌
Сообщение было удалено
Как раз 10 лет вам нужно чтобы заработать минимальную пенсию.
Хоть на какой-то простенькой работе, чисто ради пенсии.
И вроде какую-то пенсию или пособие платят жене если муж покинет бренную землю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! September, ты как всегда все четко и понятно обьяснила) люблю читать твои ответы!🤗
Сообщение было удалено
Да, у нас огромный знаменитый фермерский рынок, 5 звезд. Его по тв показывают. А мне повезло жить так близко, что я туда ежедневно за свежей едой езжу, как в обычный продуктовый магаз.
Но у нас, как обычно, очень все заточено под аудиторию. У нас много мексиканской еды, всяких фасолей, много тропических фруктов, местных персиков. Много крабов, свежей рыбы, китайских сой соусов, риса, индийской кухни. Но Европа предоставлена всего 3 мя рядами, там и Бельгия с шоколадом, и Англия с замороженым фиш&чипс, и из них половина русский ряд, с таким же отстоем. Литровая банка маринованных грибов НЙ подвального разлива стоит 12 долл. Еще там есть торт Наполеон, конфеты Мишка на севере и докторская колбаса! тоже по таким ненормальным ценам. Так что я там только мясо, местное органик молоко и овощи покупаю. Там мне уже не до кефира, поэтому мы его не употребляем совсем, хотя муж его обожает, запомнил из Москвы.
Сообщение было удалено
PNW, думаю разберетесь )
Сообщение было удалено
Гречка есть и кефир есть несколько разновидностей, очень вкусный.
блин) неужели я перееду в Англию и буду там гречку искать🤠Божемой
Народ, зачем вам гречка?))
Сообщение было удалено
Пенсильвания что ли? Как же как же, я там целые 3 месяца зимой жила, в Харрисбурге. Прикольно было, снега много. А вы в какой деревне обитаете?
Сообщение было удалено
Русская душа у них просит гречки )))
Сообщение было удалено
Нет, не Пенсильвания, Pacific Northwest.
А разве харисбург деревня? ) его не назовешь деревней. Там зелени много, воздух хороший.
Сообщение было удалено
Кем работаете?)программист?)
Про китайцев речь шла - у них сильный генофонд.
А у мужчин афроамериканцев почти у всех красивое атлетическое телосложение.
А что это за город, Pacific Norhtwest? Вот сразу понятно, когда люди уклоняются от ответа откуда они, значит живут где-то, что даже на карте не обозначено. И как занесло с такую глухомань?
Сообщение было удалено
Просто это тяжёлая работа, ноги жаль. Я только ЗА подработку , особенно в юном возрасте. Но кассир-это сложно, разговорный можно же и в церкви подтянуть, бывают разные общественные работы, курсы, хотя бы официантом) будут чаевые. А у кассира нет. Я против, чтоб симпатичная Снежинка зарабатывала варикоз.
Сообщение было удалено
Нет, не программист.
Сообщение было удалено
Дальнобойщик он, разве не понятно? )))
Сообщение было удалено
Ясно.
Краткость-сестра таланта.)
Тайный агент )
Вы мужчина? На этот вопрос, надеюсь, ответите прямо.
Сообщение было удалено
Это известный регион.
А не распространяюсь о себе я уже давно по той причине, что много "добрых" людей на форуме.
Сообщение было удалено
Некоторые думают, что это альтернативная персона Страдалицы. Я склоняюсь к версии, что это отдельный мужчино. )))
Сообщение было удалено
А что, были прецеденты?
Сообщение было удалено
Да.
Я о себе довольно много рассказал за время проведенное на форуме.
Сообщение было удалено
Я сам по себе. Без но )
Сообщение было удалено
Всякое бывало.
Сообщение было удалено
Значит отдельный мужчин. ! )))
Сообщение было удалено
Угу )))
Джорджиа, вы мне нравитесь))
Сообщение было удалено
А вы тоже мужчин?
Сообщение было удалено
А может вы просто сами не смогли воспитать своих детей нормально поэтому они и развратные?
Сообщение было удалено
У нас завались этой гречки. Я ее покупала для собаки, когда та еще была маленькая, мешала с ее консервами. А так мы гречку эту не едим. Впрочем, я и рис никогда не варю.
Сообщение было удалено
Конечно. Именно деревня. Я туда переезжать как-то должна была, с ужасом об этом думала.
Сообщение было удалено
Может у вас там не настолько сильны китайские комьюнити? Все же в штатах люди становятся американцами. В Канаде принято как бы оставаться собой, это культивируется. Но китайские девушки часто с англосаксами пересекаются.
Да уж что далеко ходить, собственный наш ребенок вторую неделю с китаянкой ходит. Зараза, лазила в мою косметичку, расковыряла ивсенлорановский компакт.
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Несколько огромных и растущих чайнатаунов со своими СМИ, церквями, фестивалями, дорогой недвижимостью и пр., плюс разные практически полностью китайские нейборхуды. Китайские семьи живут во многом по китайским традициям - когда в семье сын важнее дочки, а престарелые родители занимаются внуками и живут вместе с семьей детей. Китайское китайцы в себе любят и культивируют ))).
Сообщение было удалено
Тоже прикалываюсь. Хотя, если подумать, у гречки, обработанной по российскому образцу (которая темная, а не продающаяся здесь светлая), довольно запоминающийся вкус. Может, кому-то его не хватает.
Сообщение было удалено
Так вот же почему! Я следовала русским рецептам с гречкой и пыталась сварить ее рассыпчатой, с текстурой. А она всегда как размазня получалась. Оказывается гречка неправильная.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в России гречку сильнее / дольше прокаливают.
Сообщение было удалено
Здесь бывает какой-то разваристый сорт, противный такой. А вообще, наша темная гречка - это, по-моему, просто поджаренная светлая. Если светлую прокалить на сковородке, она становится темнее. Еще я тут начала покупать крупу киноа. Считается, что она очень полезная.
Сообщение было удалено
Класс, свежая рыба! Кефир можно очень легко самой сделать из молока: добавляешь в молоко сметану, размешиваешь, и оставляешь на день на столе. Главное, чтоб молоко было не порошковое.
Сообщение было удалено
Как это нет??? Может у вас там в деревне нет, а у нас в Whole Foods и гречка, и кефир, и творог. Штат Виржиния.
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Снежинка, по-моему, вы в писали, что играете на пианино, если мне это не приснилось? :) Вы могли бы давать частные уроки или аккомпанировать в церкви хору. Вот вам и приятный заработок.
Сообщение было удалено
Тебя в психушку надо.
Сообщение было удалено
У нас в церкви никто по-английски не говорит. Службы идут на русском. Как Снежинка там научится английскому?
И в православной церкви нет аккомпанемента, там только хор.