Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
AlexBrook

Вот решил пересмотреть фильм"Бобби Фишер против всего мира",просто вспомнить ,почему так трагично закончил лучший гроссмейстер и непобедимый чемпион мира по шахматам,уроженец Бруклина,сам еврей и ...............

AlexBrook

А если уж ищете конспирологию,тогда на сайт-зарубежом(только латинскими буквами),там как раз все заговоры расписаны.

Alise

Кто такие "христиане -пароболаны" и "пидерасты"?

Queen
AlexBrook

Сообщение было удалено

кем и когда занесен? при царе горохе. Относят в какие то там разделы люди, мнение субъективно.
Также как и его мнение. я видела Климова в открытом доступе в интернете. Это все условно как и сами понятия лигионер или антихрист.
про страхи,, я могу сказать так, Наукой чя считаю естественноые науки. Все остальное субъективные конструкции разума. Совсем не факт что верные. У меня есть свои конструкции. Поэтому все что не есть наука можно считать словоблудием.
Вот Ломброзио это во первых врач, то есть специалист по естественным наукам. Во вторых в то время когда он типологизировал людей по психологически признакам, все это было в новинку. Личность человека как такового не изучалась. Человек это был физическая единица для труда и почти всегда физического.

Queen
AlexBrook

Сообщение было удалено

пишу мой личный взгляд по теме. Почему люди с отклонениями психическими сексуальными и пр. часто у власти. Тут все просто . Нормальный человек принимая какие то решения и действия прорабатывает в мозгу все последствия , выбирает наиболее безопасный вариант. работает как личный инстинкт самосохранения та и забота о благе общества. Люди с отклонениями лишины этого предохранителя полностью или частично, не способны просчитывать последвия и поэтому становятлся лидерами, то есть идут на это необдумано , руководствуясь простым: Я хочу. Хочу власти и секса как по Фрейду. И крепчает фанатичная воля. вот та появляется типаж например Гитлера. Очень сильно подозреваю что Климов не лишен этоо фанатизма, в частност фанатизма веры в сови идеи и желания стать великим

Queen

продолжу ликбез про Россию ныне.
Сейчас мало людей (за последние 10 лет я таких не знаю). кто бы не крестил детей и не отпевал покойников,

Гость

н-да, уж...
когда хоронила папу, мне родственники плешь проели, как это без попа?
объясняю, что папа всю жизнь был ярым атеистом, и предупредил, чтобы никаких попов, ан нет!!! им и воля покойника не важна, лишь бы в "струе"... лицемеры сплошь и рядом.

AlexBrook
Alise

Сообщение было удалено

AlexBrook

В принципе это почти одно и тоже,Параболаны ,как и Николаиты-это были первые сектанты-христиане,последние ненавидели женщин,мотивируя,что они -"исчадие ада",и посему натягивали друг друга в "тухас",но церковь дала термин этому извращению-"Мужеложество",которое потом стало-"педерастией",уголовно наказуемой в России.(потому ,что,как считают нормальные люди-"пися в писю хорошо ,а пися в попу -плохо!)

Гость

Какие на редкость интересные форумчане на этой ветке. Приятно зайти даже.

AlexBrook

а в России так и осталось по прежнему три беды:дороги,***** и чиновники!Бедный Игорь Тальков,мечтал вернуться "...В страну не Дураков а Гениев!",напрасно....

AlexBrook
Queen

Сообщение было удалено

Queen

продолжу ликбез про Россию ныне.

Сейчас мало людей (за последние 10 лет я таких не знаю). кто бы не крестил детей и не отпевал покойников,

пишу мой личный взгляд по теме. Почему люди с отклонениями психическими сексуальными и пр. часто у власти. Тут все просто . Нормальный человек принимая какие то решения и действия прорабатывает в мозгу все последствия , выбирает наиболее безопасный вариант. работает как личный инстинкт самосохранения та и забота о благе общества. Люди с отклонениями лишины этого предохранителя полностью или частично, не способны просчитывать последвия и поэтому становятлся лидерами, то есть идут на это необдумано , руководствуясь простым: Я хочу. Хочу власти и секса как по Фрейду. И крепчает фанатичная воля. вот та появляется типаж например Гитлера. Очень сильно подозреваю что Климов не лишен этоо фанатизма, в частност фанатизма веры в сови идеи и желания стать великим

AlexBrook

Какая страшная картина представляется-каменный век,какая к чёрту цивилизация и эволюция-Вся страна покорно стоит на коленях ,бьется *****об пол,заунывно причитая:"Господи помилуй!",а потом с подобострастием уедут толстые волосатые руки жирным похотливым попам!Вот это и есть-катаклизм!Реально-"Шаг вперед и два назад!"Обидно,что второе место среди стран-атеистов,после Шведции,занимает Вьетнам.....А наша страна,как всегда и во всем-в *****!

Гость

если бы имела выбор где жить,не стала бы жить ни в России ни в США

Queen
AlexBrook

Сообщение было удалено

Да ладно😇 страшнее если кричат Ура я граждани сша !!!. Слава сша . !!Это самая лучшая страна в мире. !
А все другие страны а в опе там мракобесте катаклизм и отсталость. А мы крутышки. Только потому что граждане сша. Слава кпсс ой сорри )))))

Queen

Надо заметить что в сша поцветают баптисты. Целыми городами. И о как вы там верно сказали. К черту цивилизацию. Каменный век процветает. Их ритуалы и признаки веры покаменее православия будут точно

EK
Queen

Сообщение было удалено

Интересно, откуда у вас такие представления о баптистах? Почему "каменный век"? Вполне себе цивилизованные люди. Вы их, случайно, с амишами или староверами не путаете? Да и те уже меняются.

Облако в юбке
Queen

Сообщение было удалено

Да ладно. Большинство баптистов живут совершенно обыкновенно. Это ж не хасиды.

AlexBrook

ПРИКОЛ:В своей книге"Почему я не христианин" Нобелевский лауреат,английский ученый,математик и логик Бертран Рассел пишет:"В нашей странн(Англии),вера в Ад перестала считаться необходимой частью христианского вероучения в силу постановления Тайного Совета.Правда,архиепископ Контерберийский и архиепископ Йоркский не признали этого ,постановления,но в нашей стране официальная религия устанавливается законами принимаемыми парламентом и поэтому вера в Ад перестала считаться обязательной для христиан." Вот такой-пердимонокль !

Гость

Народ, меня забанили что-ли, не отправить сообщение, ни ответить(

Гость

Ну ладненько, завтра приду, это я, Страдалица по России)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Иногда страница просто глючит, надо её рефрэшнуть

AlexBrook
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да ладно. Большинство баптистов живут совершенно обыкновенно. Это ж не хасиды.

AlexBrook

"королевна",я уже выше писал,если интересно,посмотрите "Марджо"и "Лагерь Иисуса"снятый Ричардом Доккинзом.Может это вам поможет разобраться с баптистами и другими сектантами. "Облако",я два года работал на хасидов в Боропарке в Бруклине,у меня был босс-ортодокс и я водил трак на мувинге ну и грузчиком тоже-это в 1992-1994 было,как здесь говорят-в период"колбасной иммиграции".Ну такое могут трындеть только люди далекие от истины.А хасиды в большинстве-нормальные ребята:и выпить нальют и закусить,и с собой кошерного вина или виски бутылку ,и типы хорошие зачастую,не "крысятничают",как русскоговорящие евреи из Совка.И живут очень достойно внутри общины,в домах мебель антик и посуда серебряная ,и книг полные полки и обязательно большие часы напольные с боем(всегда мечтал от таких)У меня как раз не сложилось впечатление о их пещерности!Правда,домашних животных типа кошек и собак не держат,но рыбок и птичек все,у кого дети.Ну живут себе люди закрытой общиной,и свои у них законы и праздники,и пытаются никого не пускать внутрь .Хотя я был много раз и в ишивах,и синогогах и даже в "микве"(не знаю как правильно,пишу на слух),ну что там ремонтировали(не мылись,если вы знаете о чем я!)

Queen
EK

Сообщение было удалено

Интересно, откуда у вас такие представления о баптистах? Почему "каменный век"? Вполне себе цивилизованные люди. Вы их, случайно, с амишами или староверами не путаете? Да и те уже меняются.

Только потому что " каменный век употребил Алекс по отношению православию. Баптисты каменеее)

EK

Ааа. Понятно. У нас тут много баптистов из Белоруссии. Они гораздо "твердокаменнее" местных баптистов, но в принципе я ни с теми, ни с другими близко не общаюсь. Внешне - все как у всех. В отличие от хасидов, которые очень отличаются от окружающих и внешным видом, и поведением, и ментальностью. Однажды мне пришлось давать рекомендацию одной девушке, которая нанималась на работу к хасидке. Меня потрясло, что когда я сказала, что кандидатка еврейка, предполагаемая работодтаельница сказала:" Жаль. Ведь с ней придется обращаться как с человеком..."

AlexBrook
EK

Сообщение было удалено

AlexBrook

Ну вы явно "Шульхан Арух "начитались перед сном!а как же тогда у них "животные"или даже"ниже животных"-эти "нечистые",в дом допускаются,что бы сидеть с их сопливыми детьми?!

AlexBrook
Queen

Сообщение было удалено

Только потому что " каменный век употребил Алекс по отношению православию. Баптисты каменеее)

AlexBrook

А вас совсем не смущает этот первобытный каннибальский обряд поедания тела своего Бога :"Ядите мое тело,пейте мою кровь'!"

AlexBrook

Откройте в поиске,кто такой -Бен Стада,и прочитайте ,кем был Иисус в документах истории и в частности в Талмуде.

Queen

Алекс вы как то мыслите с двойными стандартами. Почему православие в России в вашем понимание это пещерность. А если речь идет о религиях и сектанстских религиях в Сша это цивилизация?

AlexBrook

Да потому что реально на постсоветском пространстве ,как мне хочется верить,не было реальной базы для возрождения религии!Основная масса людей была как минимум со средним образованием и реально читающая нация была(номо советикус).Ну не могли люди в той же России так легко позволить "*****"себе мозги религией,которая себя уже много раз дескредитировала исторически.А в Америке другое дело,здесь венегиет из людской массы,многоконфессиональное общество за счёт иммиграции.А иммигранты в основном всякие беженцы из отсталых и развивающихся стран типа Африки, Мексики,Пакистана и еже с ними.Там уровет образования сам по себе ниже Советского и большинство кроме Библии и то в кратком и доступном для их понимания не читали.И даже кто давно живет и родился в этой стране,это забитые фермеры,работяги,которые днем пашут а вечером напиваются или дома или в местном баре.Здесь же приток умов только за счёт иммигрантов из развитых стран,из Европы в основном,хотя много специалистов из той же Индии или Китая(это отдельный разговор )Просто повторюсь,основная масса людей мало читающая ,плохо образованная ,что кстати не мешает быт специалистами в своей области типа быть рабочим или служащим,или фермером,или открыть свой бизнес,не важно успешно или нет в итоге .Просто обидно,что в России идет такое покорной оболванивание народа,тем более молодежи .Хочется сказать словами таксиста из фильма "Брат:-"Что ж такое?Ну были же люди в наше время и вдруг все кретинами стали!"

AlexBrook

Хочу добавить-Не могу объяснить такой феномен,как повальная набожность поляков и украинцев,и немцев кстати тоже,хотя вроде Европа-нонсенс!Задаю себе вопрос-ну хорошо,предположим,что есть загробная жизнь и существует Рай и Ад !Допустим Вы например оказались на облаках ,в Раю ,в вечной Нирване и смотрите сверху на тех ,кто внизу,мучается в Аду,видите там своих родных или любимых-вы всё равно испытываете "Вечное блаженство"или какие то муки соболезнования все таки присутствую?яили пофиг все и эйфория?!

AlexBrook
Queen

Сообщение было удалено

Да ладно😇 страшнее если кричат Ура я граждани сша !!!. Слава сша . !!Это самая лучшая страна в мире. !
А все другие страны а в опе там мракобесте катаклизм и отсталость. А мы крутышки. Только потому что граждане сша. Слава кпсс ой сорри )))))

Гость

Не понимаю такого острого обсуждения религий в данной теме. Сейчас уже полным-полно других взглядов на жизнь, эзотерика, например, или что-то другое. Вам же не за 70 лет, чтобы по религии судить, кто духовнее, американцы или русские?

Гость
AlexBrook

Сообщение было удалено

Интересная однако мысль, вы Алекс тоже оказывается можете очень понятно высказываться, когда не приводите массу терминологии и книг не всем известным авторов

Гость
AlexBrook

Сообщение было удалено

почему, вас это беспокоит...мне казалось , вы только себя любите..

AlexBrook
Гость

Сообщение было удалено

AlexBrook

Ну какая в Ж о п у -изотерика?!Вера во всю эту муть-просто разжижение и инфантилизм мозгов!Еще покойный С Капица в интервью с журналистами объяснял ,что нет никакого снежного человека,***** несского чудовища,всяких страшилок и приведений-это больная фантазия !А также нет такой науки-астрологии,есть -Астрономия!А вера во все паронормальное-это просто первобытный страх взрослого человека,-инфантильность(инфант-значит младенец)

AlexBrook

От себя:На днях читал одну статью,как РПЦ пыталась открыть судебный иск против деятельности Кашпировского,типа его сеансы/это происки дьявола и в таком духе!В иске было отказано,так как в Уголовном Кодексе нет такой статьи против разных там знахарей и колдунов от народа,современная наука не признает серьезной их деятельность,поэтому и статьи нет.Все просто!

Queen

И про демократию. В США ее нет и быть не может в принципе, так как президент выпирается не прямым голосованием , а через систему выборщиков. Количество их (выборщиков) формируется не пропорционально долям населения. То есть чисто математически демократия не просчитывается.

В России выборы происходят путем прямого голосования.

Queen
AlexBrook

Сообщение было удалено

все отностительно. то что вы сейчас насываете паранормальным через 100 может быть нормальным. когда то отрицался тот факт что земля круглая и вертится. наработки о магнитных волнах считались паронормальными, ересьюю и пр. я не склонна увлекаться Кашпировским, но если вы чего то просто не знаете (люди не знают), то это совсем не значит что этого нет.

Queen
AlexBrook

Сообщение было удалено

пожалуй кроме Вас и РПЦ этот вопрос мало кого интересует, как и Кашпировский.
Кашпировский был нужен в тот момент когда рухнула идея коммунизма и надо было людей чем то отвлечь и развлечь.

AlexBrook

Так просто,чтобы разрядить обстановку,про интеллект среди молодежи России-Обожаю смотреть Камеди Клаб,вот например:Харламов и Павел Воля спрашивают у "мисс Россия" 2015 года Софьи Никитчук-:"Столица Чехословакии?",Она-"дальше!",-"Столица Польши?",Она-"дальше!"....,а до этого она говорила что проучила красный диплом по профессии-психолог.Забавно!

AlexBrook

Вспомнил одну фразу из диалога двух боевых друзей по войне в Афгане (фильм "Америкэн бой",1992 ,):"Да прав ты ,американец,во всем прав!Но не моя это правда,и поэтому не приму я ее никогда!"

девка никт

ТС, я переживала подобное. 2 года в Англии, 2 года в Финке. Это в 90е. Ну что ж. Было тяжело. Здесь была нищета, темнота, грязь. Мне снова пришлось жить с матерью, тяжко это. Но ничего. Поначалу зацепилась за какое-то бросовое место работы, потом лучше, лучше:) В итоге жалею, если честно. Но что уж там.

AlexBrook
AlexBrook

Сообщение было удалено

Гость

Не понимаю такого острого обсуждения религий в данной теме. Сейчас уже полным-полно других взглядов на жизнь, эзотерика, например, или что-то другое. Вам же не за 70 лет, чтобы по религии судить, кто духовнее, американцы или русские?

AlexBrook

Про изотерику и всякую фигню мой ответ ушел по ошибке к другому,ладно.Ну не нравится про религию,давайте обсудим книгу Лоуренса Краусс "Вселенная их ничего ",или тоже-неинтересно?!Ну ,тогда что то вроде "50 оттенков серого"очевидно!

Queen

[quote="AlexBrook"]Вспомнил одну фразу из диалога двух боевых друзей по войне в Афгане (фильм "Америкэн бой",1992 ,):"Да прав ты ,американец,во всем прав!Но не моя это правда,и поэтому не приму я ее никогда!"[/quote
Очень много чужих цитат. Тем более это художественный фильм.