Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Ой,ничего себе.
Сообщение было удалено
не спорю, т.к. не в курсе ) просто, например, видения экстрасенса, когда он к кому-то прикасается, это нужно еще уметь сделать. и работа оператора очень важна. в одной серии "Кости", например, целую серию сняли с точки зрения черепа жертвы. и всякие такие интерсные ходы. но картинка важна, это целое мастерство, искусство
Сообщение было удалено
++++++,Тоже не увидела мировых или глобальных проблем
У Кинга, конечно. Автокорректор опять.
Сообщение было удалено
Вам какое дело до чужого горя? Вы какое право имеете осуждать этих людей?
Удивляюсь как на чужой смерти можно сплетни бабьи разводить и не стесняться.
Сообщение было удалено
Страдалица писала. наверное, про Россию
Сообщение было удалено
Тест Роршаха:))
Сообщение было удалено
Мизер без кровавых подробностей??? Один из самых страшных романов у Кинга. Да и фильм довольно близко к тексту. Но книгу точно лучше не читать, не для слабонервных.
Сообщение было удалено
А, ок.
Сообщение было удалено
А меня удивляют, как здесь подчеркнуто-важно обращаются иногда в споре : '....анонимный Гость' Как будто здесь кто фотки выкладывает или дату рождения называют))) Взять ник на форуме ***** как "успешно")))
Сообщение было удалено
вы это к чему? что вашим словам не стоит верить? )
Сообщение было удалено
Ничего подобного я нигде не говорила. Да, меня встретили - мои бывшие ученики, первое время мы жили у них. Они же помогли найти работу. Выйдя на работу, я начала платить свою долю квартплаты и коммуналки. Я этого никогда не скрывала. Недоверие можно выражать по-разному, а главное, оно должно быть обоснованным. То, что у вас другой жизненный опыт не означает, что он единственно возможный. Спорить с вами или доказывать, что я говорю правду я не собираюсь - мне это не нужно. Я здесь для того, чтобы кому-то помочь - я многое прошла, многому научилась, мой опыт может пригодиться. Вам он не нужен - идите мимо. Кстати, насчет з/п вы сильно ошибаетесь :)
Сообщение было удалено
А ничего и не утверждаю:).
Сообщение было удалено
угу, он отказался, и за это нужно военный переворот устроить. очень демократично. ну обезьянам-пустынникам известен лишь один закон - автомата
Сообщение было удалено
Вооот.меня это тоже смешит). Ну обзовусь я 2-3 -м2 буквами, и?
Сообщение было удалено
А демократия здесь при чем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему я не покупатель? Я, как раз, в процессе поиска и покупки все вышерассказанное наблюдала. И board of managers - такие же люди, у них есть собаки и дети, с которыми они гуляют. Китайская семья - именно что не всегда с гражданством, поэтому менеджеры жалуются, что сложнее их апрувить. Хотя если с гринкартой - тогда без проблем. Pending или еще как вы это назовете - неважно, факт тот, что квартиру уже убрали с продажи и новые предложения не принимаются.
Сообщение было удалено
так пусть этот Катар себе локти кусает, что не умеет дипломатией разруливать такие ситуации, а не прется в чужую страну с оружием
Сообщение было удалено
Как дипломированный литературовед:) могу сказать, что любое художественное произведение трактуется зрителем/читателем через призму личного опыта и особенностей эго, поэтому спорить о том, как их воспринимать и что хотел сказать автор совершенно бессмысленно. ИМХО - ваша трактовка слишком упрощенна, но даже если принять, что все(54 романа!) книги Кинга основаны на детских воспоминаниях, то его умение проанализировать чувства женщины, жертвы домашнего насилия, или девочки - жертвы насмешек и издевательств одноклассников, потому что она "не такая" меня, лично, поражают.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
будущие или уже потраченные? на что - на оппозицию?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
И потраченные, да, на ополченцев. Вы же так их любите называть?
Сообщение было удалено
знаете, я заметила, что у диктором наших местных новостей часто говорок такой... не акцент, без гэканий, конечно. но как будто слова по-другому произносят, рот не до конца открывают. сразу вспомнила теорию о том, что говор у северных такой, потому что в мороз рот стараются не открывать )))
Сообщение было удалено
Чукча не читатель? "И разницу между конкретными цифрами, подавших на пособие по безработице (которое, кстати, платится всем, независимо от уровня других доходов и сбережений)". Где указано, что пособие по безработице не платится на основании этих параметров?
Сообщение было удалено
он сам не болен чем-то? что-то слышала такое...
Сообщение было удалено
да достали вы уже всех здесь ))) вы что, шериф тут, что ли, чтобы на всех тяфкать и всем рот затыкать? ну что за баба в климаксе прямо. по-другому не скажешь. достала со своими психозами, ей-богу
Сообщение было удалено
Фууу, вы *****.
Сообщение было удалено
Х а м. Ка
Сообщение было удалено
по крайней мере, всегда легче отследить названного, чем безликого. цифры не все помнят. да и многие тут о себе кое-что личное писали
Сообщение было удалено
Чукча не читатель. Факт.
Сообщение было удалено
да, есть такое ) я не Облако, чтобы в ответ дипломатично и вежливо отвечать ))) прошу гостя 2354864667 игнорировать меня. она меня достала. мне ее отзывы на мои посты вообще не интересны. от нее на всех идет один негатив и агрессия. если жизнь не удалась, это не повод срывать злость на всех. я хотя бы тут хочу отдохнуть от злобы бабской и от необходимости отлаиваться, чтобы дистанироваться от этого
Сообщение было удалено
Ну по-крайней мере в книге все умеренно, как в обычном фильме. Неплохое кино в принципе посмотреть.
Про книгу тоже слышала, там такие подробности всякого рода
Сообщение было удалено
в книге она еще заставляла его пить свою *****...
Сообщение было удалено
Не нужно мне навязывать свою точку зрения:) я и сама умею читать и делать выводы.
Сообщение было удалено
ну вот у вас такая же реакция, по сути, на 2354864667. только вы выразили ее культурно ) а я уж по-российски, как привыкла ))) потому что знаю, что иначе такие не отстанут, если с ними культурно.
я вот тут изначально ко всем отношусь уважительно, доброжелательно. у меня нет желания кого-то подловить, унизить, потроллить. и мне неприятно общаться с таким гостем, кто только этим и занимается - 2354864667
Сообщение было удалено
Ваш опыт-ваш,вы же не моете судить обо всей Америке в целом и даже о городе?
Сообщение было удалено
Да, есть вещи, которые я у него не люблю. Хотя и в них есть чему поучиться. "A Very Tight Place"- жуткая история, но она как раз о способности найти выход в самом, казалось бы, безвыходном положение, как впрочем, и "Misery". Просто для меня эти вещи слишком "графические" - я сразу вижу "картинку" и меня она отталкивает.
Сообщение было удалено
у вас своя точка зрения, у меня своя. ) все ок
Сообщение было удалено
Видимо, перестанете быть "анонимной"))
Сообщение было удалено
Как?:)))
Сообщение было удалено
тогда легче отслеживать ваши посты - что это именно вы писали. а так иногда глаз падает - что это 604. меня вот Провинция попросила назваться - я ее уважила. хотя я вообще хотела тут безликим фоном быть, я же в России живу, не моя эта тема вообще. А тут ранее еще все в унисон твердили, что быть безликим гостем - это неуважение к собеседникам
Сообщение было удалено
А мне всё равно, что некоторые твердят, зачастую, как последний довод:) есть номерки.
Сообщение было удалено
разве Штаты не демократические законы стараются нести по всему миру? даже туда, где столетиями вообще другое было и люди, в общем-то, были довольны
Сообщение было удалено
Речь о Катаре. О какой демократии вы пишете?
Сообщение было удалено
И вообще, вы на зарплате в Ольгино? Почему все время о политике?)
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду, что жили вы у друзей и вам во всем помогли, наверняка еще и косайнерами были, чтобы вы смогли свое жилье снять. А вовсе не на 30 долларов с ребенком приземлились в JFK
Потому что таким лукавством вы можете сподвинуть женщину с ребенком и с тремя тысячами прилететь и без посторонней помощи здесь ничего ей не светит.
А уж коль вы хотите помочь, то пишите проверенную информацию и не вводите людей в заблуждение, что пособие по безработице дают всем кто попросит:)
Ничего личного против вас не имею.
Сообщение было удалено
У него были проблемы с алкоголем, лекарствами, и наркотиками (трава и кокаин), но с конца 80-х он "в завязке". В 99 его сбил вэн и он получил тяжелые травмы, шла речь об ампутации ноги, но обошлось. Однако он бросил писать почти на 3 года, и сейчас, как он сам признавался, он пишет гораздо медленнее.
Сообщение было удалено
у Кинга была семья, дети? он был благополучен в личной жизни? все-таки он был не совсем обычным - раз у него в голове такие необычные истории роились. в 47 году родился. жив ли еще?