Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Ну да, все как всегда. Нет доказательств, фэйки, клевета и ложь запада 😂Уголовники возвращаются после войны. Ну и работа у вас. Во время ядерного апокалипсиса тоже будете сидеть, строчить за копеечку? 😂
Сообщение было удалено
Опять шарманка: где вы были 8 лет.
Вот тоже не понимаю…сейчас речь о том, что бы захватывать всю Украину. Медведев конечно не вменяем, но я так понимаю он озвучивает мнение Кремля. Смысл им оставлять только эти территории, если изначально заявленные цели- денацификации Украины? Он прямым текстом говорит- Украина- это Россия. А если помешаете, то держите меня семеро, у нас есть ЯО. Например, они оставили за собой эти территории. Неужели Украина остановится ? Будет затяжной конфликт на долгие годы. России нужно поменять власть Украины на пророссийскую. А как удерживать будут- загадка. Наверное как и сейчас, все оккупированные территории восстанавливаются и отстраиваются. Людей с проукраинской позицией запугивают. Я правда не понимаю откуда они столько денег возьмут, что бы сохранить людям нормальные уровень жизни.
Ну как откуда денег возьмут - у русских отнимут, как всегда. На Мелитополь деньги из Питерского бюджета выделяли.
И Дух есть .
Осенью была в РФ ..народ воспрял
В магазинах продктов ( своих ) валом ..
И даже пенстонеры по немногу покупают вкусняшки ..
Никогда в Северной Америке не видела такого разнообразия рыбы , колбас , сыров , солений ...полуфабрикатов ..
А подача какая ? Глаз радуется .
И новых бизнесов очень много
Уровень сервиса отличный ..
Вобщем ...:" пора домой " ( хоть мы и не бежали из РФ ) но сейчас : только туда надо ехать
Такер вообще до сих пор отойти не может. После России продукты США реальная отрава. Причем, во многие уже давно скрытно добавляют муку всяких жуков-тараканов. В печенье например.
Да не будет ядерной .
Успокойтесь и кормите ребенка .
Никому Я война не нужна .
Природная катострофа ( большого масштаба ) в США в 25 может быть . А Я В нет .
Да, это страшно. США натворили много зла по всему миру, много крови. Многие годы в сторону Америки идет волна проклятий от миллионов людей. А по всем законам, это очень страшно. Снежинка, тебе ли не знать о том что если много людей чего-то хотят, Бог слышит.
Ладно, дамы. Вы лично ничего плохого не сделали. Народы не бомбили, кровь людей не проливали. Но есть очень серьезное понятие, карма страны. Снежинка, неужели не знаешь? Я надеюсь лично мы успеем унести отсюда ноги ДО судного дня.
Да, это страшно. США натворили много зла по всему миру, много крови. Многие годы в сторону Америки идет волна проклятий от миллионов людей. А по всем законам, это очень страшно. Снежинка, тебе ли не знать о том что если много людей чего-то хотят, Бог слышит.
Смешно. О том, что если много людей чего-то хотят- Бог слышит. Нет такого. Люди могут молиться о чем-то. Годами! И ответа нет. Потому что в их просьбе может не быть Его воли. А просто чего-то хотят много людей и Бог слышит- такого нет 😁
Ладно, дамы. Вы лично ничего плохого не сделали. Народы не бомбили, кровь людей не проливали. Но есть очень серьезное понятие, карма страны. Снежинка, неужели не знаешь? Я надеюсь лично мы успеем унести отсюда ноги ДО судного дня.
Какая карма? Нет никакой кармы и бумеранга. Есть закон сеяния и жатвы. Конкретно каждого человека. Моя бабушка всегда говорила : все, что делаем- делаем для СЕБЯ. Я могу думать, я кому-то сделала зло. Нет. Оно потом вернется ко мне. Не ко мне , так к детям. Это закон сеяния и жатвы. Что мы сеем, то и пожинаем , всю нашу жизнь. Везде.
По поводу судного дня. Моя цель и весь смысл жизни- попасть в восхищение Церкви. Чтоб не остаться на великую скорбь и на весь тот кошмар, который будет твориться в мире, когда Церковь будет восхищена. Тогда окончательно придет к власти он. Антихрист. И будет на земле его царство. Царство тьмы.
Окончательно привет к власти он. Поясню. Будет явлен миру. Все его узнают. Сейчас еще неизвестно кто это. Он установит мировое господство. Свое. И будет править всем миром. Всеми странами.
Такер вообще до сих пор отойти не может. После России продукты США реальная отрава. Причем, во многие уже давно скрытно добавляют муку всяких жуков-тараканов. В печенье например.
А что Такер? У него своя agenda. Он не идиот, он знает, что нельзя судить по Москве о всей России, и по паре столичных супермаркетов - о качестве питания россиян.
Кстати, в интервью Лексу Фридману он уже подошел к уровню жизни в России под другим углом: что, несмотря на жесткие санкции, экономика страны не схлопнулась, как на то рассчитывали США, а держится на относительно нормальном уровне. Согласитесь, это немного не то же самое, что общее восхищение всем и вся.
А что Такер? У него своя agenda. Он не идиот, он знает, что нельзя судить по Москве о всей России, и по паре столичных супермаркетов - о качестве питания россиян.
Кстати, в интервью Лексу Фридману он уже подошел к уровню жизни в России под другим углом: что, несмотря на жесткие санкции, экономика страны не схлопнулась, как на то рассчитывали США, а держится на относительно нормальном уровне. Согласитесь, это немного не то же самое, что общее восхищение всем и вся.
О, надо посмотреть, интересно. Облако, качество питания простых россиян лучше чем простых американцев. Это знают все, кто живет и здесь и там) Много знакомых россиян. И они также очень любят продукты из Беларуси.
Сообщение было удалено
Как вам угодно. Зачем тогда лезете со своими вопросами к овцам?
Ну погубил что-ли, уже даже физиками доказано, что есть физическое тело, и также множество энергетических тел, их семь, и тд, информация открыта. Но по данной теме обсуждаемой здесь, энергии множества людей объединяются, вернее начинается слияние потока, поток направляется в определенное русло, и достигает цели. Бог это не ваше что-то сидящее на облаке. Это вполне разумная субстанция, которая СЛЫШИТ" и действует как бы попав под влияние вернее желание множества тонких тел людей. Все равно не поймешь.
Ну погубил что-ли, уже даже физиками доказано, что есть физическое тело, и также множество энергетических тел, их семь, и тд, информация открыта. Но по данной теме обсуждаемой здесь, энергии множества людей объединяются, вернее начинается слияние потока, поток направляется в определенное русло, и достигает цели. Бог это не ваше что-то сидящее на облаке. Это вполне разумная субстанция, которая СЛЫШИТ" и действует как бы попав под влияние вернее желание множества тонких тел людей. Все равно не поймешь.
погугли
Тогда зачем мне пишете если не пойму ?
О, надо посмотреть, интересно. Облако, качество питания простых россиян лучше чем простых американцев. Это знают все, кто живет и здесь и там) Много знакомых россиян. И они также очень любят продукты из Беларуси.
Да, выше, потому что американцы идиоты в этом плане. Их с детства не учат питаться правильно и воздерживаться от junk food. Кто хочет нормально питаться, продукты все есть.
Назвать Бога разумной субстанцией )) в Гугле скопировали или авторское словосочетание?
Просто нужно разобраться. Здесь есть ВСЕ. Я тоже вначале не знала всего. Сейчас вполне довольна продуктами. Нужно поднять попу и поискать. В самом простом обычном волмарте, куда не пойдут богатые люди, есть все для правильного питания. Все основа нужных продуктов. Можно выращивать огород, но американцы в этом плане ленивые, у многих в голове такого нет. То, что они питаются как попало, это не отсутствия продуктов, это их личный выбор и привычки.
На самом деле это ваше «сидящее на облаке» - такой примитив. Видно, что вы далеки от истины. И вам это трудно понять. Мне ненужны никакие доказательства физики. У меня есть реальные общение с живым Богом. У меня есть Библия. Там ответы на все вопросы.
И что же твое общение с твоим Богом не помогло? Почему твой не остановил войну? А вот как погибла великая римская империя зла, это реальная история. И сейчас именно эти энергии накоплены для Америки, современной империи зла. Пишу не для тебя и твоего Бога, а скорее для Облака, для план Б
Просто нужно разобраться. Здесь есть ВСЕ. Я тоже вначале не знала всего. Сейчас вполне довольна продуктами. Нужно поднять попу и поискать. В самом простом обычном волмарте, куда не пойдут богатые люди, есть все для правильного питания. Все основа нужных продуктов. Можно выращивать огород, но американцы в этом плане ленивые, у многих в голове такого нет. То, что они питаются как попало, это не отсутствия продуктов, это их личный выбор и привычки.
В самом простом обычном волмарте, куда не пойдут богатые люди, есть все для правильного питания...
??? ))))
И что же твое общение с твоим Богом не помогло? Почему твой не остановил войну? А вот как погибла великая римская империя зла, это реальная история. И сейчас именно эти энергии накоплены для Америки, современной империи зла. Пишу не для тебя и твоего Бога, а скорее для Облака, для план Б
Войны начинают и устраивают люди если вам это непонятно.
А как мое общение с Богом должно кому-то помогать? Мне помогает. Остальные пусть тоже ищут его, каются в своих грехах, начинают общаться с Ним и увидят перемены в жизни. А то, как хорошее время, так говорят- Бога нет, а как что плохое случается, так еще и Бога винят. Смешно. Хотя это печально, насколько человек глуп бывает.
Бред? Даже уже по телеку документальный фильм об этом был, и интервью Такера. Владелец ресторана рассказал, как это полезно. Такер его хорошо раскрутил на откровенность. Купите местную американскую манку. Даже если ее варить долго, она скрипит на зубах.
Покупала, варила. Ничего не скрипит. Русская манка белее, американская скорее кремовая. На вкус - нормальная. Гречка американская мне не нравится - они ее не прокаливают и она разваривается в пух. Продукты разные есть, со всего мира. Я соленые огурцы покупаю или израильские, или ливанские, а чай китайский или тайваньский. Груши сегодня ела перуанские, а баранину брали у местного фермера. Так что чушь все это про плохие продукты. Пару недель назад приехала украинская беженка из Польши - восторгается местными продуктами, говорит, что с Украины так вкусно не ела.
Покупала, варила. Ничего не скрипит. Русская манка белее, американская скорее кремовая. На вкус - нормальная. Гречка американская мне не нравится - они ее не прокаливают и она разваривается в пух. Продукты разные есть, со всего мира. Я соленые огурцы покупаю или израильские, или ливанские, а чай китайский или тайваньский. Груши сегодня ела перуанские, а баранину брали у местного фермера. Так что чушь все это про плохие продукты. Пару недель назад приехала украинская беженка из Польши - восторгается местными продуктами, говорит, что с Украины так вкусно не ела.
Я манку из крогера всегда варю. Все отлично. А гречки полно в русских магазинах.
Сообщение было удалено
Царство тьмы - у вас. Только у вас сажают отца за детский рисунок, женщину за билет на благотворительный базар, ученого за добросовестное исполнение своих обязанностей...
Сообщение было удалено
Конечно отвечать людям. От вы написали , что «что ж мое общение с Богом не помогло?»
Оказывается в Америке существуют программы переселения. Пишут, что в 8 городов штата Кентаки можно переехать по этой программе и получить за это деньги в размере 8.800+ разные льготы и скидки. Еще и за супруга, если он будет работать. Там перечислены разные штаты.
Кстати, единственные магазины, где мне попадались испорченные продукты это русские. Раз вскрыла банку икры, а там плесень. Другой раз конфеты все седые от старости, хотя по наклейке свежие. Ужасно неловко было -я красивую коробку в подарок купила..
Кстати, единственные магазины, где мне попадались испорченные продукты это русские. Раз вскрыла банку икры, а там плесень. Другой раз конфеты все седые от старости, хотя по наклейке свежие. Ужасно неловко было -я красивую коробку в подарок купила..
У нас в русских магазинах не так много людей, а продуктов много. Я там бываю редко, но всегда тщательно проверяю даты на упаковке. Куча попадается несвежего.
Сообщение было удалено
Это не отрывок из интервью Дудя, это фейк от КПЖ.
Если вы реально смотрели интервью, то вам не составит труда дать ссылку конкретно на тот момент о котором вы пишите, там есть поминутная разблюдовка, так что потрудитесь, пожалуйста, подтвердить ваши слова реальной, а не фейковой ссылкой.
Это не отрывок из интервью Дудя, это фейк от КПЖ.
Если вы реально смотрели интервью, то вам не составит труда дать ссылку конкретно на тот момент о котором вы пишите, там есть поминутная разблюдовка, так что потрудитесь, пожалуйста, подтвердить ваши слова реальной, а не фейковой ссылкой.
Я не буду пересматривать 3х часовое интервью, чтобы убедить вас, что это не фейк. Мне и одного раза хватило. Не верите - не надо. Мне глубоко фиолетово.
Опять ни о чем, лишь бы гадость ляпнуть в сторону русских, главное написать название русский магазин, а кто его хозяин неважно.
Не позорились бы так откровенно на форуме. Или американский менталитет позволяет подобное поведение в общественном месте, коим является форум?
Сообщение было удалено
Я лично это видела сразу после выхода интервью! Если сейчас нет, значит вырезали, что меня не удивляет.