Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Не общались ни с кем? Интересно, как там после России? Сколько я смотрела рилсов в инсте, ну совсем не впечатлило. Москва сити +исторический центр, мне больше нравится. Или реально ВАУ? Просто на видео не видно этого?
Не общались ни с кем? Интересно, как там после России? Сколько я смотрела рилсов в инсте, ну совсем не впечатлило. Москва сити +исторический центр, мне больше нравится. Или реально ВАУ? Просто на видео не видно этого?
Да не ВАУ после других больших городов. Наоборот, как-то все эти здания с иллюминацией искусственно скученны вокруг небольшого клочка воды.
Если честно, мне больше по душе что-нибудь обшарпанное и старое, пусть даже срач, но потрепанное временем. Обожаю Чикагские подворотни, там лестницы запасные как в кино. Ну и НЙ конечно тоже крут с их историческими зданиями в центре города.
Загорали у бассейна сегодня с утра. Солнце здесь жестокое. Мне уже через 40 минут потребовался зонтик. А под зонтиком холодно ))) разница температур между солнцем и тенью огромная.
Зато завтра и послезавтра ожидается дождь. Поедем в Дубай Молл.
Купались в Персидском Заливе, который является частью Индийского Океана. Думала по этому поводу, как сильно изменилась жизнь. У меня только в 40 получилась побывать на трех океанах, а моя дочка еще даже школу не окончила, и уже.
Купались в Персидском Заливе, который является частью Индийского Океана. Думала по этому поводу, как сильно изменилась жизнь. У меня только в 40 получилась побывать на трех океанах, а моя дочка еще даже школу не окончила, и уже.
Многие дети нигде не бывали и м/б не побывают. Это ваша жизнь изменилась, из-за денег 😂
Многие дети нигде не бывали и м/б не побывают. Это ваша жизнь изменилась, из-за денег 😂
Моя жизнь изменилась в первую очередь из-за привитых в семье ценностей. Я начала смотреть мир, когда мы еще жили довольно бедно. Носили обноски, не тратили лишнюю копейку даже чтобы купить воду где-то в городе, но ходили в языковую школу и к репетиторам.
Моя жизнь изменилась в первую очередь из-за привитых в семье ценностей. Я начала смотреть мир, когда мы еще жили довольно бедно. Носили обноски, не тратили лишнюю копейку даже чтобы купить воду где-то в городе, но ходили в языковую школу и к репетиторам.
Лично знаю людей, которые делали все тоже самое, но успеха не достигни и не путешествуют 😂
Мне кажется у большинства русских путешествия - приоритет. Но все упирается в деньги. А американцы могут и с деньгами сидеть сиднем. Но это по моим наблюдениям.
Еще некоторые придерживаются мнения, что дети вырастут и поедут куда хотят. А пока нужно вдвоем везде ездить. А мне кажется нужно детям развивать кругозор и таскать их везде с собой.
Смотря с какими. С сыном путешествовали по СССР, потом по Америке, потом побвалм в Германии и Италии. С невесткой были в Китае. С внуками ездили во Флориду, Мичиган, Висконсин, Нью Йорк, со старшим в Исландию, Швецию, Россию, Литву, Финляндию, Латвию, с младшим в Англию, Норвегию, на Гаити и Ямайку. Это только, когда я их возила, за свой счет. Ничего, не разорилась.
Смотря с какими. С сыном путешествовали по СССР, потом по Америке, потом побвалм в Германии и Италии. С невесткой были в Китае. С внуками ездили во Флориду, Мичиган, Висконсин, Нью Йорк, со старшим в Исландию, Швецию, Россию, Литву, Финляндию, Латвию, с младшим в Англию, Норвегию, на Гаити и Ямайку. Это только, когда я их возила, за свой счет. Ничего, не разорилась.
У меня родители умудряются за совсем небольшие деньги путешествовать. Лоукостерами летают, живут в дешевых отелях. Еду покупают в супермаркетах, по ресторанам почти не ходят.
Дикое интервью Путина Карлсону получилось. Карлсона даже жалко стало. А Путин профукал хороший шанс.
Дикое интервью Путина Карлсону получилось. Карлсона даже жалко стало. А Путин профукал хороший шанс.
А как он профукал? Его цель, распространять ересь не только на территории России, но и на весь мир. Птица-говорун,одно и то же повторяет с маниакальными упорством. Россияне ликуют, наконец-то мир узнает историю и поймет , как это связано с нападением на Украину :)
А как он профукал? Его цель, распространять ересь не только на территории России, но и на весь мир. Птица-говорун,одно и то же повторяет с маниакальными упорством. Россияне ликуют, наконец-то мир узнает историю и поймет , как это связано с нападением на Украину :)
Плохо распространяет то, что пытается распространять. Скучно, нудно.
Так вы же сами писали, была независима и хорошо зарабатывала.
По нескольким республикам СССР и могли. А много куда не пускали, что с деньгами что без.
Мне кажется в детстве все моря-океаны на « одно лицо». Вы же написали, ваша дочь была уже на нескольких океанах. Но для ребенка даже черное или каспийское, азовские моря было круто.
Мои дети Корею запомнили, больше впечатлений чем от остальных мест.
Можно подумать, что история как-то оправдывает начало СВО и мясорубки. И ни один человек в мире просто не может заткнуть ему рот.
Я была подписала на телеграмм канал Гиркина. Он черным по белому там написал, что он ответственен за конфликт в луганской и донецкой областях. И после этого откровения его и прикрыли на 4 года. Хотя он топил за войну.
Сегодня ездили в такую крутую мороженицу. Супер вкуснейшее мексиканское мороженое, но только рядом с Чикаго((((( Второй раз там была, просто улет. Не сравнить с американским приторными искусственным. Жаль, что так далеко ехать((((
Мне кажется в детстве все моря-океаны на « одно лицо». Вы же написали, ваша дочь была уже на нескольких океанах. Но для ребенка даже черное или каспийское, азовские моря было круто.
Мои дети Корею запомнили, больше впечатлений чем от остальных мест.
А живя в Америке, побывать на двух океанах не особенно сложно )) Скорее естественный порядок вещей. Это из России задолбаешься добираться.
Так я и не понимаю, почему в нем видят сильнейшего и мощнейшего харизматичного лидера? Ну или еще круче, скромного и интеллигентного?! 😂 Я не вижу ни того, ни другого. А его исторические бредни уже набили оскомину.
Вот харизматичным он перестал быть уже очень давно. Мощнейший и сильнейший - в пределах страны - вполне, разве нет? Оппозицию он уничтожил.
У меня такая дурная мысль. Может быть пока ищу работу флебатомиста, пойти в клининг? Я умею быстро драить большой дом и прибавка к зарплате мужа не помешает. Тем более подруга пригласила в Париж,а просить деньги я естественно не буду, сбережения я не трогаю, муж сам никогда ее предложит, может пойти попробовать? Много требуется .
Мой дом пусть драют дети 😂😂😂
Вот харизматичным он перестал быть уже очень давно. Мощнейший и сильнейший - в пределах страны - вполне, разве нет? Оппозицию он уничтожил.
Нет, не думаю. Если только в плохом смысле. Я читаю обсуждения и общаюсь с россиянами, репутация у него ужасная. Внутри России многие его считают слабаком, не способным быстро захватить Украину и утереть нос гегемону. Но вот на западе некоторые думают что он сама мощь 😂
У меня такая дурная мысль. Может быть пока ищу работу флебатомиста, пойти в клининг? Я умею быстро драить большой дом и прибавка к зарплате мужа не помешает. Тем более подруга пригласила в Париж,а просить деньги я естественно не буду, сбережения я не трогаю, муж сам никогда ее предложит, может пойти попробовать? Много требуется .
А почему нет?
Заодно можно дополнительные идеи дизайна у других присмотреть ))
Единственное, что конечно руки не хочу напрягать и дышать химикатами ( я не использую). Но, с другой стороны, мне же только денежек на Париж заработать, задерживаться не буду
Мы платили 200$ за дом. Но естественно агентство забирает. То есть на руки наверное будет 100. Узнаю, мне кажется отличный вариант для нуждающихся в деньгах 😂
Я рассказала про свою идею подруге, боже, как ее бомбануло. Типа даже не вздумай., не выдумывай, ты бредишь и т.д. А что, собственно, такого ужасного? Уж всяко лучше чем клянчить.
Я рассказала про свою идею подруге, боже, как ее бомбануло. Типа даже не вздумай., не выдумывай, ты бредишь и т.д. А что, собственно, такого ужасного? Уж всяко лучше чем клянчить.
Да ничего ужасного. В плане safety нужно будет, конечно, проверять, куда идешь, смотреть отзывы предыдущих клинеров. Но в целом, почему нет? Гибкий график, быстрые деньги.
Мне мама привезла в Дубай тонну одежды из питерской комиссионки 😂😂
Просто круговорот одежды в природе. Хорошие вещи все, много известных брендов, которые в США уйму денег стоят. Самое смешное, что все село идеально.
Мне мама привезла в Дубай тонну одежды из питерской комиссионки 😂😂
Просто круговорот одежды в природе. Хорошие вещи все, много известных брендов, которые в США уйму денег стоят. Самое смешное, что все село идеально.
Ого, ничего себе. Я что за одежда?
Если села хорошо, значит фигура хорошая
Облако, так вы теперь с матерью в хороших отношениях?
Дубай Молл - это же просто ад и кошмар. Страшные толпы.