Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Да, но не всегда вылечивают. Вообще, мы так мало знаем даже о своем теле...имею в виду человечество. Поэтому я очень отрицательно отношусь к жестким суждениям и осуждениям. Насилие - да, осуждаю, особенно над детьми, а *** - нет.
Никто никого не осуждает. Я наоборот выше писала- таким людям нужна помощь и любовь. Ненавидеть человека, презирать его, пинать, ничего не даст. Но и вытворять то, что делают- махать радужными флажками, никуда не годится. Но уже поздно. Никто эти флажки отменять не будет, а только наоборот.
Нашла время посмотреть какой-то фильм. Хочу что-то советское. Что можно? Чтобы было доброе спокойное. То, что я не видела.
Я смотрела:
Ирония судьбы
Служебный роман
Электроник
Москва слезам не верит
Зимняя вишня.
Может Мери Поппинс до свидания?
Я песню слушала Ветер перемен.
О бедном гусаре замолвите слово,, Любовь и голуби,. Старые клячи. Меня моя подопечная просила что-нибудь позитивное : у нее сын в Запорожье, дочь в Шотландии с временным видом , а она гринкарту выиграла и здесь переживает. В общем, Старые клячи ее подбодрили
Родители не любили советские фильмы? Парень дочери знает наизусть многие сов фильмы. Когда мы всп вместе смотрели Кавказскую пленницу, я поразилась, что он даже лучше меня помнит выражения, диалоги, хотя в Амер приехал в детстве. Оказалось его мать большая поклонница сов кино и дети привыкли, многие знали наизусть.
Посмотри Три плюс два. Прикольеый фильм с Мироновым
Романтическая комедия, легкий. Если любишь такие
Родители не любили советские фильмы? Парень дочери знает наизусть многие сов фильмы. Когда мы всп вместе смотрели Кавказскую пленницу, я поразилась, что он даже лучше меня помнит выражения, диалоги, хотя в Амер приехал в детстве. Оказалось его мать большая поклонница сов кино и дети привыкли, многие знали наизусть.
Посмотри Три плюс два. Прикольеый фильм с Мироновым
Хорошо спасибо. У нас не было телевизора. Купили в 2005 году. Я упросила родителей, сказала мне надо смотреть Не родись красивой 😂
Хорошо спасибо. У нас не было телевизора. Купили в 2005 году. Я упросила родителей, сказала мне надо смотреть Не родись красивой 😂
Как интересно. А обычные детские развлечения у пятидесятников разрешены? Типа макдак, кино, игры на автоматах, всякие парки с каруселями и т.д? Как детей развлекали верующие в твоем городе? Там есть театры, музеи, выставки и т.д?
Как интересно. А обычные детские развлечения у пятидесятников разрешены? Типа макдак, кино, игры на автоматах, всякие парки с каруселями и т.д? Как детей развлекали верующие в твоем городе? Там есть театры, музеи, выставки и т.д?
Пятидесятники разные бывают. Есть еще баптисты. Там все строже. Но и пятидесятники есть очень строгие. Смотря какая церковь и семья. У на папа очень добрый, но были разные правила. Нам разрешали и кино и игры. Мое детство пришлось на 90 е и начало нулевых.
Конечно парки и музеи можно 😂ну нам было можно. Я любила наш городской музей. И парк Горького у нас в городе хороший. Есть очень строгие , повторюсь. Это очень плохо. Дети вырастают как правило и потом драпают от таких родителей и церкви. Такого полно. Пока малые, боятся и ничего не могут сделать.
Конечно парки и музеи можно 😂ну нам было можно. Я любила наш городской музей. И парк Горького у нас в городе хороший. Есть очень строгие , повторюсь. Это очень плохо. Дети вырастают как правило и потом драпают от таких родителей и церкви. Такого полно. Пока малые, боятся и ничего не могут сделать.
Поняла.,все индивидуально, зависит от семьи.
Да, некоторые дети плохо подчиняются правилам. Сейчас я сама себя воспитываю. Младшая дочь моя копия по характеру, и это кошмар 😂😂😂
Трое детей послушные, младшая все знает сама лучше всех, никого не слушает и все делает так, как считает нужным. Я вспоминаю себя в детстве, чем со мной строже, тем сильнее сопротивление. Нужно быть очень хитрым и мудрым, что бы свое навязать 😂 Твои родители кладезь мудрости и доброты.
Трое детей послушные, младшая все знает сама лучше всех, никого не слушает и все делает так, как считает нужным. Я вспоминаю себя в детстве, чем со мной строже, тем сильнее сопротивление. Нужно быть очень хитрым и мудрым, что бы свое навязать 😂 Твои родители кладезь мудрости и доброты.
Да. Я с годами больше и больше удивляюсь и восхищаюсь своими родителями. Какие мудрые они оба и терпеливые. Любящие и в то же мы росли и понимали, что нарушить правила такого выбора нет. Если родители скакали, что это нельзя, то все, это не обсуждается. Такой они имели авторитет в наших глазах. Я не представляла, что можно попробовать алкоголь 😂 или наркотики. Всмысле? 😂 это как попробовать змеиный яд 😂
Какой ко мне пришел новый кейс-то! Собаку от эвтаназии спасать надо в срочном порядке.
Сообщение было удалено
Очень жаль людей. Со всех сторон.
Да. Я с годами больше и больше удивляюсь и восхищаюсь своими родителями. Какие мудрые они оба и терпеливые. Любящие и в то же мы росли и понимали, что нарушить правила такого выбора нет. Если родители скакали, что это нельзя, то все, это не обсуждается. Такой они имели авторитет в наших глазах. Я не представляла, что можно попробовать алкоголь 😂 или наркотики. Всмысле? 😂 это как попробовать змеиный яд 😂
Сколько нужно терпения!!!! У тебя есть от кого учиться.
Сообщение было удалено
Да, а всем пофиг. Торговля как шла так и идет.
Недавно парень из Москвы выставил рилс с названиями стран, кот он посетил за ушедший год. Еще и сокрушался, что маловато. Я точно не помню, но вроде 8-10 евр.стран объездил в несколько заходов.
Лабрадор причем. Вот уж на кого в последнюю очередь подумали бы. Не питбуль и не овчарка.
Да, а всем пофиг. Торговля как шла так и идет.
Недавно парень из Москвы выставил рилс с названиями стран, кот он посетил за ушедший год. Еще и сокрушался, что маловато. Я точно не помню, но вроде 8-10 евр.стран объездил в несколько заходов.
Я думаю какая-то развязка будет скоро.
🙄🤪
Хорошо, что я перестала бегать по улицам! Недавно такой мороз был, беговая дорожка заглючила от мороза 🤪я побежала так, смотрю на меня бегут 2 собаки, я так громко заорала от страха, что они аж подпрыгнули 😂 тут вылетел хозяин и загнал их в дом. Как же я терпеть не могу этих всех собак 🤪
И хозяева тупые. Ну вот чего ваши собаки бегают? У нас новые соседи на углу. С 2 собаками. Начали их выпускать, они мотаются везде. Соседи ясно зимой и летом сидят в домах, только ты одни бродим по улицам. Пару раз эти собаки побегали возле меня, рычали, лаяли. Я сразу пошла к соседям этим с мужем, очень по-хорошему попросили что-то сделать. Объяснили, что мы гуляем постоянно с детьми. Все хорошо, они извинились, сказали больше такого не будет.
А мне кажется нет. Но из меня такой эксперт 😂 Я не ожидала что запад так жестко сольет, обещали помощь. На российских ресурсах вопят о захвате Одессы, Харькова. Ну и естественно уничтожении «киевского режима». Сил у России на это нет, так что развязки пока не будет. Максимум заморозка конфликта, но тоже позже. Пока ресурсов достаточно, что бы уничтожать и захватывать постепенно .
А мне кажется нет. Но из меня такой эксперт 😂 Я не ожидала что запад так жестко сольет, обещали помощь. На российских ресурсах вопят о захвате Одессы, Харькова. Ну и естественно уничтожении «киевского режима». Сил у России на это нет, так что развязки пока не будет. Максимум заморозка конфликта, но тоже позже. Пока ресурсов достаточно, что бы уничтожать и захватывать постепенно .
Я это не с позиции какой-то superiority говорю, но: если бы в школах и университетах хорошо преподавали историю, у людей не было бы таких иллюзий. "Обещали помощь". Да все вечно что-то обещают. Америка так вообще очень любит пообещать, развязать войну, а потом слиться. Не первый раз ведь. До этого история Европы: постоянно страны из treaty в treaty перепрыгивают. Вчера короли клялись в вечной дружбе, а через пару месяцев уже один заключил союз с противником.
Что все наивные-то такие?
И хозяева тупые. Ну вот чего ваши собаки бегают? У нас новые соседи на углу. С 2 собаками. Начали их выпускать, они мотаются везде. Соседи ясно зимой и летом сидят в домах, только ты одни бродим по улицам. Пару раз эти собаки побегали возле меня, рычали, лаяли. Я сразу пошла к соседям этим с мужем, очень по-хорошему попросили что-то сделать. Объяснили, что мы гуляем постоянно с детьми. Все хорошо, они извинились, сказали больше такого не будет.
Эта на поводке была. Рванула резко, хозяин вовремя не спохватился.
Россия точно захватит половину Украины. Вопрос времени. Ни о какой победе Украины не может быть речи. Я это поняла в октябре 2022, когда обещали очередной контрнаступление. Но ничего не было.
Я это не с позиции какой-то superiority говорю, но: если бы в школах и университетах хорошо преподавали историю, у людей не было бы таких иллюзий. "Обещали помощь". Да все вечно что-то обещают. Америка так вообще очень любит пообещать, развязать войну, а потом слиться. Не первый раз ведь. До этого история Европы: постоянно страны из treaty в treaty перепрыгивают. Вчера короли клялись в вечной дружбе, а через пару месяцев уже один заключил союз с противником.
Что все наивные-то такие?
Опять заезженные фразы из серии «история ничему не учит». П. выносит мозг со своей историей, дворники заделались экспертами и историками😂 ну да, я досконально не изучала историю и вместо того, что бы на пальцах объяснить какая связь истории с конфликтом на Украине, все бросаются избитыми фразами. Сейчас опять в ход пойдет « Америка бомбила» 😂
Ну какая победа маленькой зависимой Украины? Понятно что изначально заявленные цели ( Крым) - утопия. Но у России тоже нет ресурсов. Так что пока тупик. Но П. неадекватен, как бы мобилизацию не объявил. Будут отгрызать по-кусочку, но такими темпами….. Я не представляю сколько времени это займет и как они будут удерживать и контролировать эти территории. Что-то не верится. Как-то будут с амер договариваться.
Ну какая победа маленькой зависимой Украины? Понятно что изначально заявленные цели ( Крым) - утопия. Но у России тоже нет ресурсов. Так что пока тупик. Но П. неадекватен, как бы мобилизацию не объявил. Будут отгрызать по-кусочку, но такими темпами….. Я не представляю сколько времени это займет и как они будут удерживать и контролировать эти территории. Что-то не верится. Как-то будут с амер договариваться.
Отвечала Снежинки
Я смотрю российские ресурсы, никаких успехов нет, захватывают какие-то развалины из одного дома. Плюс на территорию России прилетает. Вчера перекрывали Питерский аэропорт. Военным путем ничего они не смогут захватить в ближайшее время.
Снежинка, у тебя рядом с домом есть магазин Aerie? Я сегодня там очень удачно купила платье за копейки. Выглядит как длинная трикотажная Майка, полностью в обтяжку, сидит идеально, как влитое. На них сейчас 70% скидки. Черное, слегка блестящее. Трикотаж очень мягкий, качество отличное, шикарно подчеркивает формы. За 17$. Я уже чувствую, что это будет мое любимое платье, надену на 8 марта. Эта сеть магазинов на каждом углу, может ты мимо проезжаешь, советую. Ты носишь обтягивающие вещи, это разрешается у вас?
Из-за блесток у него довольно праздничный вид, но сам трикотаж очень мягкий, приятный к телу, домашний. То есть не колхозные блестки и блеск.
Опять заезженные фразы из серии «история ничему не учит». П. выносит мозг со своей историей, дворники заделались экспертами и историками😂 ну да, я досконально не изучала историю и вместо того, что бы на пальцах объяснить какая связь истории с конфликтом на Украине, все бросаются избитыми фразами. Сейчас опять в ход пойдет « Америка бомбила» 😂
Если учить историю, то история учит не растекаться в розовых надеждах на других ))))
У меня из тусовочный нью-йоркских времен какое-то дикое количество красивых платьев, которые я уже с 2020 года не надевала. Так и висят. Пора избавляться.
Блин, не могу реально на жизнь смотреть. Я вижу факты, сопоставляю, начинаю тревожиться и пытаюсь найти подтверждение радужным надеждам на все хорошее. Естественно полно экспертов по всем волнующим вопросам, полных оптимизма 😂
Российская оппозиция разочаровала. П. всех в бараний рог согнул.