Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Димыч готовься ,сейчас тебя объявят троллем и будут гнать.
ЗДЕСЬ, на ветке,такое мнение недопустимо🙈🙉🙊
Это Снежинка ❄️
Не выдумывайте. Здесь никто никого не гонит. Когда гости строчат посты с оскорблениями и матами, этого просили не делать. Но и этой проблемы нет. Модеры все оперативно чистят.
Сообщение было удалено
Бесстыжие зенки 👀
Что-то обязательный субботник с опозданием у троллей начинается. Фантазия видно иссякла.
Это Снежинка ❄️
Очень хорошо. Я очень довольна. Недавно вспомнила, что нужно замерять обьемы )) не замеряла со 2 мая. На талии и бедрах ушло еще по 4 см, в груди 6 см.
Вес остановился сейчас. Цифра сама. Но визуально по чуть-чуть худею. Сужаюсь. Продолжаю. Хочу это сделать образом жизни. Всего скинула 7 кг и пока тело привыкает к этому весу. Чувствую себя очень хорошо и выгляжу хорошо)
У меня обычно платья, я писала, были 14 размера. Росс стиль 😂 когда я еще набирала, то 16. Потом я немного похудела и размер 12 хорошо сидел.
Брюки тоже 14 были.
10 не было никогда тут.
Сейчас на мне отлично сидят джинсы 10, а платье даже 8 подошло идеально 😭
Впервые мне не дико жарко летом. Может это из-за веса? Короче это другая жизнь 😭
///Или фразы из серии « где вы были 8 лет».///
Ну тут есть проблемка, мелкая такая...я на работу в 14-15г взял двоих парней с донбаса, у одного снаряд влетел в квартиру в детскую комнату, хорошо что они в тот момент в садик за ребенком ушли, а теще руку щепой посекло, прилетело со стороны украины, сми украины тогда говорили что это рф обстреляли Донетск, у второго дом полностью разворатило... в общем маленький вопрос, а что делать то с этим знанием? Ведь и бомбили и убивали людей все 8 лет...
ни кто не спорит, что война это плохо, и тем более то что сейчас творится, но почему запад не нажал кнопку стоп, мы ведь прекрасно понимаем, без финансов запада и военной помощи Всу, конфликт давным давно закончился бы...да путин бы снял прозаподное руководство украины, да вернули бы в школы русский язык, да украина снова вошла бы в экономическую зону ЕАЭС, но смертей бы не было...почему запад всеми силами продолжает конфликт?
Понимаете пропоганда оно конечно плохо, но если ее доводы и факты истинны, что с этим делать то? Просто отмахиватся мол пропаганда?...
при этом я считаю что начать сво было большой ошибкой... но коль начали уже, коль миром запад не хотел решать вопрос безопасности россии, придется дело военным путем решать, не просто же так запад миллиарды тратит на противостояние...
Ведь простой вопрос, почему запад неоднократно заявлял устами борреля РФ нужно победить на поле боя или раззорить? В чем смысл вот этого всего? Это притом что путин цеплялся за партнерстао с западом до последнего...почему минимальную гарантию было не дать РФ? Почему в подготовку ВСУ такие огромные деньги запад вкладывал? Для чего Западу этот конфликт? И вот ответив себе на эти вопросы боле мнее становится понятно, что к чему... как и степень вины фигурантов...
Никакой проблемки нет. Если подписаны на телеграмм канал Пригожина, то наверное видели, где черным по белому было написано, что ребята воюют « 8 лет». Музыканты что делали на чужой территории? Или когда немцы зашли в СССР, прилетало на другую планету? Войска не надо было вводить на ЧУЖУЮ территорию. Знатно вам мозги промыли. Раз начали, то конечно нужно заканчивать. Чужими руками. “Мальчикам» на фронте не поможете, или по возрасту не проходите:))))) это так, риторический вопрос….. Печально, что вы искренне верите в то что пишете и человек вроде не злобный. Не даром наше правительство ввалило миллиарды на пропаганду по всему миру, результат на лицо как говориться.
Ладно, всем удачи, некогда болтать. Начала читать путеводитель по исламу. Дочитаю, забегу😂
Это Снежинка ❄️
Очень хорошо. Я очень довольна. Недавно вспомнила, что нужно замерять обьемы )) не замеряла со 2 мая. На талии и бедрах ушло еще по 4 см, в груди 6 см.
Вес остановился сейчас. Цифра сама. Но визуально по чуть-чуть худею. Сужаюсь. Продолжаю. Хочу это сделать образом жизни. Всего скинула 7 кг и пока тело привыкает к этому весу. Чувствую себя очень хорошо и выгляжу хорошо)
У меня обычно платья, я писала, были 14 размера. Росс стиль 😂 когда я еще набирала, то 16. Потом я немного похудела и размер 12 хорошо сидел.
Брюки тоже 14 были.
10 не было никогда тут.
Впервые мне не дико жарко летом. Может это из-за веса? Короче это другая жизнь 😭
Отлично! Так держать. Не думаю, что летом легче только из-за веса, сама диета играет роль. Если избыток углеводов , мучного, сахарного дает тяжесть, то в жару вдвойне. Не зря в жаркое время у нас очень легко питались, с упором на овощное.
Может уже писали, у кого какие планы на выходные ?
А решение Верховного Суда по affirmative action на вас как-то влияет?
Могу прокомментировать этнический состав нашего отдела, самого большого, более 70 человек. Пока что с акцентом встретила только еще одну. Помимо меня. Подавляющее большинство, более 90% белые из определенных районов страны. Радует, что разговаривают исключительно быстро. Даже для Бостона быстро. Некоторые этно группы (скажем так) вообще не встретила
Могу прокомментировать этнический состав нашего отдела, самого большого, более 70 человек. Пока что с акцентом встретила только еще одну. Помимо меня. Подавляющее большинство, более 90% белые из определенных районов страны. Радует, что разговаривают исключительно быстро. Даже для Бостона быстро. Некоторые этно группы (скажем так) вообще не встретила
Непорядок! Куда смотрит DEI officer? Representation matters!
Квартира рассположена так что только с той стороны могло прилететь, плюс после случившегося парень пошел служить в ополчение, заглянул по знакомству в тактические карты, где кто стоял выяснил, в то время, мне лично все это рассказывал, у него сомнений не было откуда прилетело... и опять же со слов многих дончан с кем общался, это массовое явление было...
Кстати, как началась сво в экстазе был...
Это Снежинка ❄️
Любой темный хлеб. Нашла здесь более менее вкусный. Вот хочется иногда хлеба. Это все равно не торт.
Есесно не торт)))
А меня с черного так же как с пшеничного разносит...ем черный хлеь-не много с колбасой, вес стоит или увеличивается, перестаю есть и белый и черный и сладкое, вес аниз медленно ползет ибо не голодаю
Это Снежинка ❄️
У нас родственники делают сами мед. Чисто натуральный продукт. Я очень редко покупаю. Я не ем его каждый день, просто не хочу каждый день, не нуждаюсь. Но когда хочется сладкого, я делаю какой-то завтрак, который можно полить медом. Опять же, его много не съешь. Это максимум чайная ложка.
А, ну это не о чем конечно...
Я тут пристрастился к вяленой вишне...и сладко и вкусно и вроде не чистый сахар... пытаюсь даже сам ее вялить...времени не хватает))
Это Снежинка ❄️
Брюки тоже 14 были.
10 не было никогда тут.
А в рф размера это сколько?
А в какой области работа? Я так понимаю крупная корпорация?... оч рад за вас, человеку имхо оч важно реализоватся на работе
Никакой проблемки нет. Если подписаны на телеграмм канал Пригожина, то наверное видели, где черным по белому было написано, что ребята воюют « 8 лет». Музыканты что делали на чужой территории? Или когда немцы зашли в СССР, прилетало на другую планету? Войска не надо было вводить на ЧУЖУЮ территорию. Знатно вам мозги промыли. Раз начали, то конечно нужно заканчивать. Чужими руками. “Мальчикам» на фронте не поможете, или по возрасту не проходите:))))) это так, риторический вопрос….. Печально, что вы искренне верите в то что пишете и человек вроде не злобный. Не даром наше правительство ввалило миллиарды на пропаганду по всему миру, результат на лицо как говориться.
Нет, не подписан, пригожин оч неприятный тип, по сути злодей, смысла злодея слушать нет,
нельзя определить правду он говорит или ложь, потому вообще его не слушаю, оч рад что ему путь в президенты закрыли, а то оч плохие подозрения начинались, когда слышал что он несет и видя что ему за это не прилетает...
Хотел бы кириенко видеть президентом...чел хозяйственник отменный и без заскоков...жаль что скорее всего все же не его назначат, а опять кого то из силовиков и скорее всего опять широкой публике не известного человека...
Димыч, все правильно говорите. Но на этой ветке им очень трудно переварить важную информацию, и взглянуть правде в глаза. Только Облако это понимает. Хотя думаю и другие тоже.
Отлично! Так держать. Не думаю, что летом легче только из-за веса, сама диета играет роль. Если избыток углеводов , мучного, сахарного дает тяжесть, то в жару вдвойне. Не зря в жаркое время у нас очень легко питались, с упором на овощное.
Это Снежинка ❄️
Да! И сестру заставила. Она скинула 10 кг.
Квартира рассположена так что только с той стороны могло прилететь, плюс после случившегося парень пошел служить в ополчение, заглянул по знакомству в тактические карты, где кто стоял выяснил, в то время, мне лично все это рассказывал, у него сомнений не было откуда прилетело... и опять же со слов многих дончан с кем общался, это массовое явление было...
Это Снежинка ❄️
Ну вы ж понимаете…. Правду сейчас сложно узнать.
Вам не смешно жевать то что миллион раз пережевано, ссылаясь на тексты неких рандомных дончан? Уже ж все доказано про боинги блабла , вы как из средневековья вылезаете, как будто интернетом не пользуетесь
Это Снежинка ❄️
Я стараюсь избегать темы войны в Украине, но редко могу чуть-чуть поговорить. Но с кем спорить не собираюсь, это абсолютно бесполезно. Не вступаю в диалоги с ярыми патриотами с обеих сторон. Это тоже бесполезно.
Это Снежинка ❄️
И такте есть люди 🤪
А почему вы так думаете?
Я периодически тут в Калифорнии разговариваю со знакомыми, причисляющими себя к демократам, на тему состояния города Сан-Франциско. Я в этом когда-то прекрасном городе лично бываю несколько раз в месяц. Когда есть время, специально езжу смотрю другие районы, не только те, куда мне надо по работе. Так что мое мнение основано на самых что ни на есть личных наблюдениях.
И почему-то очень часто слышу в ответ, что я пересказываю Фокс Ньюз. Потому что Фокс Ньюз показывает и говорит то же самое. Но я их не смотрела и не смотрю. А люди - образованные, между прочим, благополучные, с доступом к любой информации, включая близость того же города Сан-Франциско (куда они избегают ездить) - почему-то уверены, что раз по Фокс Ньюз что-то показали, значит, обязательно это неправда и быть такого не может.
А почему вы так думаете?
Я периодически тут в Калифорнии разговариваю со знакомыми, причисляющими себя к демократам, на тему состояния города Сан-Франциско. Я в этом когда-то прекрасном городе лично бываю несколько раз в месяц. Когда есть время, специально езжу смотрю другие районы, не только те, куда мне надо по работе. Так что мое мнение основано на самых что ни на есть личных наблюдениях.
И почему-то очень часто слышу в ответ, что я пересказываю Фокс Ньюз. Потому что Фокс Ньюз показывает и говорит то же самое. Но я их не смотрела и не смотрю. А люди - образованные, между прочим, благополучные, с доступом к любой информации, включая близость того же города Сан-Франциско (куда они избегают ездить) - почему-то уверены, что раз по Фокс Ньюз что-то показали, значит, обязательно это неправда и быть такого не может.
Ну потому что в том конкретном случае это была мертвая информация, лишенная логики, про восемь лет. Я не понимаю, почему нужно быть зомби и не пользоваться интернетом. Даже если это фокс ньюз, ничего не мешает посмотреть альтернативные источники. Я люблю изучать ситуацию со всех сторон, а не воспринимать чье-то субъективное мнение как данность
Это Снежинка ❄️
Я стараюсь избегать темы войны в Украине, но редко могу чуть-чуть поговорить. Но с кем спорить не собираюсь, это абсолютно бесполезно. Не вступаю в диалоги с ярыми патриотами с обеих сторон. Это тоже бесполезно.
Я думаю ничего б не было если б международные организации перекроили в свое время карту с учетом Крыма
Кстати, еще одно интересное (вчерашнее) решение Верховного Суда. Надеюсь, никому не пригодится, но мало ли что.
Раньше уголовные обвинения вроде harassment и stalking рассматривались законом с точки зрения reasonable person standard. Сочтет ли средний "человек резонный" слова / действия домогательством, преследованием и пр. А со вчерашнего дня закон должен еще и удостовериться, что у обвиняемого в преследовании было намерение преследовать / запугать и т.д. Жалобы жертвы уже недостаточно (точнее, достаточно для заведения уголовного дела, но не обязательно для его завершения в приговор).
Поэтому, если столкнетесь с харассментом, постарайтесь - если ситуация позволяет, конечно - четко донести, что вам страшно, неприятно, и т.д., и что дальнейший контакт будете считать намеренным харассментом. Тогда агрессору будет сложнее прикинуться шлангом и утверждать, что он ничего плохого не имел в виду.
Ага. И это Harvard law school.
У нас пару экскурсий было в Harvard law library, крупнейшую то ли в сша, то ли в мире. Там экспозиция о «темном» прошлом основателей и практически всей истории Harvard law. Темное на самом деле ну очень белое .
Ну потому что в том конкретном случае это была мертвая информация, лишенная логики, про восемь лет. Я не понимаю, почему нужно быть зомби и не пользоваться интернетом. Даже если это фокс ньюз, ничего не мешает посмотреть альтернативные источники. Я люблю изучать ситуацию со всех сторон, а не воспринимать чье-то субъективное мнение как данность
Одно дело посмотреть альтернативные источники (которые могут вообще не интересоваться тематикой, потому что она выбивается из повестки), другое дело списывать любое неугодное мнение на "пересказ Фокс Ньюз" с установкой, что это по определению неправда.
Одно дело посмотреть альтернативные источники (которые могут вообще не интересоваться тематикой, потому что она выбивается из повестки), другое дело списывать любое неугодное мнение на "пересказ Фокс Ньюз" с установкой, что это по определению неправда.
А кто списывал ваше мнение пересказанное из фокс хьюз и на какую тему, я пока не в курсе