Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
Облако в юбке

У меня снова возвращается кашель. Что за напасть?
Я никак не могу дотерпеть до полного выздоровления без тренировок. Начинаю тренироваться - и привет.

Облако в юбке
Страдалица по России

Что касается счастья, то это вообще неуловимая субстанция. «Секунды счастья» можно ловить в любых условиях, в разных ситуациях. А вот постоянно пребывать в эйфории уже нездоровое состояние 😂

Ну то есть в культурные поездки ездить за секундами счастья совсем не обязательно )))

Облако в юбке

Мой пес меня вчера напугал. К счастью, зря. Привезла я его из собачьего дэйкера, он после целого дня там был уставший. Засыпал просто на ходу. Но все равно ходил за мной хвостом. Прикорнул на коврике в ванной, пока я была в душе. Выхожу из душа, иду в спальню - он за мной не следует. Позвала. Спустя несколько секунд позвала снова. И опять. Возвращаюсь в ванну - лежит с закрытыми глазами, не двигается. Не видно, дышит ли. Снова зову - ноль реакции. Я уже боялась проверять, жив ли. Слава богу, в итоге все же открыл глаза. Просто очень крепко уснул.

Страдалица по России
Облако в юбке

У меня снова возвращается кашель. Что за напасть?
Я никак не могу дотерпеть до полного выздоровления без тренировок. Начинаю тренироваться - и привет.

Может подождать до полного восстановления? А пока применять народные средства.

Страдалица по России
Облако в юбке

Ну то есть в культурные поездки ездить за секундами счастья совсем не обязательно )))

Нет конечно. Можно вообще никуда не выезжать. Просто для меня это единственная возможность окунуться в привычную среду, из которой нагло вытащили 😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Мой пес меня вчера напугал. К счастью, зря. Привезла я его из собачьего дэйкера, он после целого дня там был уставший. Засыпал просто на ходу. Но все равно ходил за мной хвостом. Прикорнул на коврике в ванной, пока я была в душе. Выхожу из душа, иду в спальню - он за мной не следует. Позвала. Спустя несколько секунд позвала снова. И опять. Возвращаюсь в ванну - лежит с закрытыми глазами, не двигается. Не видно, дышит ли. Снова зову - ноль реакции. Я уже боялась проверять, жив ли. Слава богу, в итоге все же открыл глаза. Просто очень крепко уснул.

Кошмар, представляю какой шок для организма 😂 А моя кошка как неуловимый Джо, скользит по дому, перетекает из комнаты в комнату. Уже несколько раз просачивалась на улицу и на задний двор. Тоже чуть не седая была пока искала.

После покупки кота совсем нервы ни к черту. Теперь ничего не могу ни слышать, ни видеть про котиков- сразу в слезы. Показали как их спасали после прорыва дамбы, так дополнительное потрясение для психики. В магазинах больше к клеткам с котами не подхожу, хочется всех их забрать домой. Раньше была равнодушна абсолютно, сейчас как оголтелая кошатница. За один день она изменила мою жизнь. В *** тоже одни котики у меня, вытеснили собак 😂😂😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Может подождать до полного восстановления? А пока применять народные средства.

Не могу ждать до полного восстановления. Спина меня убьет.

Страдалица по России
Облако в юбке

Не могу ждать до полного восстановления. Спина меня убьет.

Так а растяжка, остеопаты, массаж, спец. коврики и т.д не помогают? Нужно найти волшебного специалиста- остеопата.

Облако в юбке
Страдалица по России

Так а растяжка, остеопаты, массаж, спец. коврики и т.д не помогают? Нужно найти волшебного специалиста- остеопата.

Так массаж и коврики при простуде будут иметь ровно такой же эффект, как тренировка. Они разгоняют кровь, что не очень желательно. Если уж делать массаж, то можно и потренироваться.

А с остеопатами не работаю, боюсь их.

Облако в юбке

Все профессиональные массажисты, с которыми я работала, отказывались массировать область, где на настоящий момент есть воспаление / болезнь. А при простуде это как раз шея и верх спины.

Страдалица по России
Облако в юбке

Все профессиональные массажисты, с которыми я работала, отказывались массировать область, где на настоящий момент есть воспаление / болезнь. А при простуде это как раз шея и верх спины.

Так а у вас воспаление? Просто по-разному можно воспринимать слова « спина меня убьет». Разве спортом можно заниматься в острый период? Обычно назначают противовоспалительные мази, таблетки и покой.

Облако в юбке
Страдалица по России

Так а у вас воспаление? Просто по-разному можно воспринимать слова « спина меня убьет». Разве спортом можно заниматься в острый период? Обычно назначают противовоспалительные мази, таблетки и покой.

У меня простуда. С простудой нельзя делать массаж шеи и верхней части спины, потому что это помогает вирусу разойтись дальше.

Страдалица по России

Я тоже боюсь!!!!! Подруга лечится только у них и как-то затащила меня ( для профилактики). Так я весь вечер не могла чашку в руки взять, слабость была адова, видимо давление упало, еле-еле ноги передвигала😂 Причем эта тетка- остеопат ничего особенного не делала, понажимала на какие-то точки. Но если бы у меня были проблемы со спиной, то рискнула бы. Потому что многие люди только так спасаются. Может и стоит попробовать. Они ничего не вправляют и нет риска что-то повредить. Вот только есть ли в в вашей местности нормальные специалисты? Наверное не стоит идти к кому попало, нужно тщательно к выбору подойти.

Страдалица по России
Облако в юбке

У меня простуда. С простудой нельзя делать массаж шеи и верхней части спины, потому что это помогает вирусу разойтись дальше.

Понятно. А что со спиной? Может просто не заниматься, а спокойно восстановиться и отдыхать? Что меня больше всего в Америке поражает, так это то, что люди не берут полноценный больничный и не знают, что нужно долго восстанавливаться после болезни. Ведь могут возникнуть осложнения. Муж не понимает, почему я детей в школу не пускаю после того, как температура спадет.

ЕК
Облако в юбке

Возьмите тоненькую чисто шерстяную или кашемировую жилетку или обрежьте рукава у старого свитера и носите на голое тело, не снимая ни днем, ни ночью. Эффект двоякий - во-первых, шерсть создает микротоки, которые стимулируют кровообращение,ускоряя процесс выздоровления, во-вторых, шерсть впитывает пот и не создается охлаждение. Насчет того, что массаж "разгоняет вирусы" чистая ерунда, наоборот, при простуде и ковиде массаж грудной клетки очень показан - от позвоночника вдоль ребер, хорошо с маслами. Ингаляции с содой, ромашкой и эвкалиптовым маслом, ночью эвкалиптовое масло распыляйте и следите за влажностью воздуха.

ЕК
Страдалица по России

Я тоже боюсь!!!!! Подруга лечится только у них и как-то затащила меня ( для профилактики). Так я весь вечер не могла чашку в руки взять, слабость была адова, видимо давление упало, еле-еле ноги передвигала😂 Причем эта тетка- остеопат ничего особенного не делала, понажимала на какие-то точки. Но если бы у меня были проблемы со спиной, то рискнула бы. Потому что многие люди только так спасаются. Может и стоит попробовать. Они ничего не вправляют и нет риска что-то повредить. Вот только есть ли в в вашей местности нормальные специалисты? Наверное не стоит идти к кому попало, нужно тщательно к выбору подойти.

Просто был не ваш человек, не совпадение по энергетике. Массажиста, хиропрактора, остеопата надо подбирать по совместимости. Я один раз у массажистки вообще в кресле сознание потеряла, перепугала ее насмерть. Но когда найдешь своего специалиста, все замечательно. У нас семейный хиропрактор уже лет 10, я такого долго искала, с десяток перепробовала.

Облако в юбке
Страдалица по России

Понятно. А что со спиной? Может просто не заниматься, а спокойно восстановиться и отдыхать? Что меня больше всего в Америке поражает, так это то, что люди не берут полноценный больничный и не знают, что нужно долго восстанавливаться после болезни. Ведь могут возникнуть осложнения. Муж не понимает, почему я детей в школу не пускаю после того, как температура спадет.

Сколиоз у меня всю жизнь. Это контролируется тренировками, массажами и пр., но не лечится.

Облако в юбке
Страдалица по России

Я могу взять больничный и отпуск и пр. Просто мне кажется, что простуда уже прошла, а она берет и возвращается.

Облако в юбке
ЕК

Возьмите тоненькую чисто шерстяную или кашемировую жилетку или обрежьте рукава у старого свитера и носите на голое тело, не снимая ни днем, ни ночью. Эффект двоякий - во-первых, шерсть создает микротоки, которые стимулируют кровообращение,ускоряя процесс выздоровления, во-вторых, шерсть впитывает пот и не создается охлаждение. Насчет того, что массаж "разгоняет вирусы" чистая ерунда, наоборот, при простуде и ковиде массаж грудной клетки очень показан - от позвоночника вдоль ребер, хорошо с маслами. Ингаляции с содой, ромашкой и эвкалиптовым маслом, ночью эвкалиптовое масло распыляйте и следите за влажностью воздуха.

Я не могу носить шерсть и кашемир на кожу - чешусь вся.
А ингаляции делаю, да.

Гость

Это я , Снежинка ❄️

Девочки, всем привет! Страдалица, какой у вас замечательный отдых получился! Молодцы. Я тебя прекрасно понимаю, когда вырываешься от домашней рутины. Облако, выздоравливайте!
Б/Ф, поздравляю с новой работой! Как дела на новой работе? И почему так резко ушли туда их хол фудс?
У меня прошло 2 месяца как я убрала мучное и сладкое и бег начала чередовать со скакалкой. Раз в неделю у меня разгрузочный день 44 часа на воде. Можно чай/ кофе. В субботу я обедаю в 12, потом в следующий раз в понедельник завтрак в 8:00.
Всего ушло 6 кг. Я очень довольна. Сразу почувствовала и внешне ушли объемы. Заставила сестру делать то же самое 😀 она тоже скинула несколько кг. Сказала: нам больше никогда нельзя возвращаться к сладкому 🤪
Мы едем в Нью-Йорк ! Ура! 7 часов проехали, осталось 5 с половиной. Переписывались с September, они нас очень ждут, воздух уже лучше в городе после пожаров, практически в норме. Я как я 😆 всего нагребла 😂 им кучу домашнего меда, купила на ферме помидор красных , желтых, капусту, сливочное масло у амишей, спекла большой наполеон))

Облако в юбке

Я только что провела консультацию с клиенткой, которой по ошибке CBP и USCIS выдали сначала гринкарту, потом гражданство, а недавно обнаружили ошибку и отозвали статус. Вот так живет человек, учится, работает, соблюдает законы - и вдруг здрасте, приехали.

Облако в юбке
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Девочки, всем привет! Страдалица, какой у вас замечательный отдых получился! Молодцы. Я тебя прекрасно понимаю, когда вырываешься от домашней рутины. Облако, выздоравливайте!
Б/Ф, поздравляю с новой работой! Как дела на новой работе? И почему так резко ушли туда их хол фудс?
У меня прошло 2 месяца как я убрала мучное и сладкое и бег начала чередовать со скакалкой. Раз в неделю у меня разгрузочный день 44 часа на воде. Можно чай/ кофе. В субботу я обедаю в 12, потом в следующий раз в понедельник завтрак в 8:00.
Всего ушло 6 кг. Я очень довольна. Сразу почувствовала и внешне ушли объемы. Заставила сестру делать то же самое 😀 она тоже скинула несколько кг. Сказала: нам больше никогда нельзя возвращаться к сладкому 🤪
Мы едем в Нью-Йорк ! Ура! 7 часов проехали, осталось 5 с половиной. Переписывались с September, они нас очень ждут, воздух уже лучше в городе после пожаров, практически в норме. Я как я 😆 всего нагребла 😂 им кучу домашнего меда, купила на ферме помидор красных , желтых, капусту, сливочное масло у амишей, спекла большой наполеон))

Ничего себе, жесть какая в разгрузочный день

Гость
Облако в юбке

Ничего себе, жесть какая в разгрузочный день

Это я, Снежинка ❄️
Почему? Я ем легкую еду в субботу. В общем нормально переношу. Это ж не 5 или 10 дней.

Облако в юбке

Моя менеджер, которая ростом 166 см, исхудала до 108 паундов и хочет похудеть до 105. У нее уже бедреные кости видны через платье. Становится некрасиво, т.к. голова у нее достаточно большого размера, широкие скулы. На теле толщиной в спичку - не лучшее впечатление получается.

Облако в юбке
Гость

Это я, Снежинка ❄️
Почему? Я ем легкую еду в субботу. В общем нормально переношу. Это ж не 5 или 10 дней.

Не знаю ))))) Героизм чистой воды. Мне не по себе )))

Гость
Облако в юбке

Моя менеджер, которая ростом 166 см, исхудала до 108 паундов и хочет похудеть до 105. У нее уже бедреные кости видны через платье. Становится некрасиво, т.к. голова у нее достаточно большого размера, широкие скулы. На теле толщиной в спичку - не лучшее впечатление получается.

Это я, Снежинка ❄️
😂🤪 у меня рост 168. 108 паундов это слишком.

Гость
Облако в юбке

Не знаю ))))) Героизм чистой воды. Мне не по себе )))

Это я, Снежинка ❄️
Давно хотела такое делать. Хотела родить детей, откормить и начать. Но закончила кормить вторую давно, а брать такие разгрузочные дни не получалось. Я сейчас в интересном моменте живу: преодолеваю сама себя, свои слабости. Это мотивирует.

Облако в юбке

Еще один клиент только что жаловался, что его арестовали за то, что он ударил жену кулаком по лицу. Жена позволила их двухлетнему ребенку побежать за отцом, а отец с силой захлопнул за собой дверь, и дверь ударила ребенка. Слушаю его и понимаю, что мало ему пытаются впаять. Сидит и жалуется на жену, на то, как она слишком долго после рождения ребенка не работала, а потом вышла на малооплачиваемую работу, а он-то женился на амбициозной девушке с хорошим образованием в расчете на то, что она будет много работать...

Гость
Облако в юбке

Еще один клиент только что жаловался, что его арестовали за то, что он ударил жену кулаком по лицу. Жена позволила их двухлетнему ребенку побежать за отцом, а отец с силой захлопнул за собой дверь, и дверь ударила ребенка. Слушаю его и понимаю, что мало ему пытаются впаять. Сидит и жалуется на жену, на то, как она слишком долго после рождения ребенка не работала, а потом вышла на малооплачиваемую работу, а он-то женился на амбициозной девушке с хорошим образованием в расчете на то, что она будет много работать...

Это я, Снежинка ❄️
У вас в основном китайцы клиенты?

Облако в юбке
Гость

Это я, Снежинка ❄️
У вас в основном китайцы клиенты?

Ну да

Гость

Это я, Снежинка ❄️
Пытаюсь не думать про Херсон и то, что там случилось. Слов нет на самом деле.
Этот мир обречен. Это не война уже. Это зверство. Дальше будет хуже. К сожалению.

Гость
Гость

Это я, Снежинка ❄️
Пытаюсь не думать про Херсон и то, что там случилось. Слов нет на самом деле.
Этот мир обречен. Это не война уже. Это зверство. Дальше будет хуже. К сожалению.

Приветик
Я тут была уже на ветке, привет из Франции и сердечно обнимаю. Слов нет какой шок и все молчат. Но..
Меня утешило видео Дудаева, он верил в победу Украины. И вообще добро победит. Обязательно

Облако в юбке

Вишенка на торте пятницы: клиент забыл сходить зарегистрироваться как sex offender, несмотря на то, что я напомнила ему дважды.

Гость
Облако в юбке

А сколько ей лет? И зачем ей такое ?
Я при росте 164 весила 104lb. Мне нравилось, но кости не торчали и грудь 4размер. От строения многое зависит. Сейчас вешу на 20 паунд больше, но возраст . Можно и нужно б немного скинуть, но точно не 104, буду ужасно выглядеть.

Гость
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Снежинка, я пошла в хол фудс просто подработать, в чем-то из принципа, чтоб в движении, с людьми, и скидка. Чтоб похудеть получая при этом малую, но зарплату.
Про университеты давно знаю, что долгий процесс. Как только получила подтверждение, что меня наняли, так и уволилась.

Кстати мне достаточно нравилось в магазине. Быстро время летит , люди интересные. Реально очень интересные, много европейцев. Сегодня подписывала бумаги на увольнение. Руководство сказало я отлично коммуникацирую с покупателями. И с сотрудниками . Для меня реально было просто пойти получить fun на пару недель. И закупиться .
Меня еще на кассу кинули практически сразу. Показали 2 раза как она работает по минуте и вперед на амбразуру. Разбиралась по ходу дела.

Отличной вам поездки. Сентябрь привет передавайте.

Гость
Облако в юбке

Сколиоз у меня всю жизнь. Это контролируется тренировками, массажами и пр., но не лечится.

У меня тоже. Врач говорит ваша спина просто не может не болеть.

Гость
Облако в юбке

Вишенка на торте пятницы: клиент забыл сходить зарегистрироваться как sex offender, несмотря на то, что я напомнила ему дважды.

Это же серьезное дело

Облако в юбке
Гость

Это же серьезное дело

Угу

Гость
Гость

Приветик
Я тут была уже на ветке, привет из Франции и сердечно обнимаю. Слов нет какой шок и все молчат. Но..
Меня утешило видео Дудаева, он верил в победу Украины. И вообще добро победит. Обязательно

Добро обязательно победит. Спасибо.

Страдалица по России
Облако в юбке

Я не могу носить шерсть и кашемир на кожу - чешусь вся.
А ингаляции делаю, да.

Всю жизнь слышу рекомендацию при кашле пить сок редьки с медом. Не пробовала, но если в народе прижился такой метод лечения, можно испытать на себе. В Америке редька продается?

Страдалица по России
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Хорошего отдыха!

Про разгрузочные дни- ты просто героиня! И сила воли железная, я бы не смогла.

Страдалица по России

Всю жизнь слышу рекомендацию при кашле пить сок редьки с медом. Не пробовала, но если в народе прижился такой метод лечения, можно испытать на себе. В Америке редька продается?

Сок черной редьки, а не вообще. Продается в некоторых органических, искать надо. Но зачем? Есть масса гораздо более простых средста. Например, вскипятить сухой инжир в молоке - дети любят. Да и просто молоко с содой и медом, ромашковый чай с медом, рикола конфетки...

В детстве мама отрезала у черной редьки хвостик и верхушку и клала сверху ложку меда. Клала редьку на стакан. Мед буквально проедал мякоть и из хвостика капал сок. Вот этот сок по чайной ложке мне и давали пить. Работало, но не лучше прочих народных средств. Со временем полностью перешли на гомеопатию.

Гость
Гость

Снежинка, я пошла в хол фудс просто подработать, в чем-то из принципа, чтоб в движении, с людьми, и скидка. Чтоб похудеть получая при этом малую, но зарплату.
Про университеты давно знаю, что долгий процесс. Как только получила подтверждение, что меня наняли, так и уволилась.

Кстати мне достаточно нравилось в магазине. Быстро время летит , люди интересные. Реально очень интересные, много европейцев. Сегодня подписывала бумаги на увольнение. Руководство сказало я отлично коммуникацирую с покупателями. И с сотрудниками . Для меня реально было просто пойти получить fun на пару недель. И закупиться .
Меня еще на кассу кинули практически сразу. Показали 2 раза как она работает по минуте и вперед на амбразуру. Разбиралась по ходу дела.

Отличной вам поездки. Сентябрь привет передавайте.

Это я , Снежинка ❄️

Спасибо большое! Она тоже передает всем привет!

Гость
Страдалица по России

Хорошего отдыха!

Про разгрузочные дни- ты просто героиня! И сила воли железная, я бы не смогла.

Это я , Снежинка ❄️
Спасибо!

Гость
Гость

Это я , Снежинка ❄️
Спасибо!

Как в этот раз НЙ?

Гость
Гость

Как в этот раз НЙ?

Это я , Снежинка ❄️

Очень хорошо.

Облако в юбке

Ааааа! У меня очередная поехавшая крышей клиентка. 35-летняяя китаянка, которая до этих своих 35 была девственницей, но недавно переспала с мужчиной с сайта знакомств, он не захотел на ней жениться, и теперь она пытается обвинить его в изнасиловании. 🤪

Гость
Облако в юбке

Ааааа! У меня очередная поехавшая крышей клиентка. 35-летняяя китаянка, которая до этих своих 35 была девственницей, но недавно переспала с мужчиной с сайта знакомств, он не захотел на ней жениться, и теперь она пытается обвинить его в изнасиловании. 🤪

А вы беретесь за такие дела ?

Облако в юбке
Гость

А вы беретесь за такие дела ?

Побеседовала с ней вчера подробно. За всей этой шелухой про отказ жениться, похоже, все же было изнасилование. Она на интим не соглашалась.