Обсудим конкурсантов и их выступление.
Сообщение было удалено
как начала, так и закончила
Сообщение было удалено
У Полины - гимн!
Если бы песня была не от России, то выиграла бы 100000000%.
Просто тут случился политический когнитивный диссонанс :))))
Казлы все.
Сообщение было удалено
Шепелев пошутил, неужели вы не поняли? За себя никто не голосовал, это невозможно.
Сообщение было удалено
так Полине и так швед песню написал. Поэтому понравилось Европе
Сообщение было удалено
Поздравляю
А швед с таким акцентом американским пел как будто, а первый куплет вообще кантри напомнило)
Сообщение было удалено
eigentlich umgekehrt :)))
das ist nur ein Spruch
Сообщение было удалено
с чем? у меня др осенью
В общем,что хочу я говорить- Полина молодец!!!! Швед- молодец! А также мне понравилась Бельгия, Австралия и Израиль)))) А вот Италию не помню))
Но объективно говоря Полина была лучше блеклой Гариповой в поросячьем платье и деревянных сестер с палками.
По крайней мере не стояла как истукан и показала живые эмоции
Сообщение было удалено
Я вас ч.у ч.ел изучаю
Выж мутируете постоянно
Сообщение было удалено
если бы песню другая страна исполняла
Сообщение было удалено
Шепелев веселый такой и не скажешь что у него горе
Сообщение было удалено
пока-что фрицы смутировали - 12 баллов! меркель распорядилась
Сообщение было удалено
Ну Жанна ведь жива. Он привык, плюс это его работа.
Сообщение было удалено
она и по английски классно говорит, откуда у нее такое произношение?
Сообщение было удалено
эмоции точно показала)) истерила во весь голос)))
Сообщение было удалено
когда объявили 3 (или 5?) балла от Грузии - такое смачное словцо пролетело, чисто русское))
Сообщение было удалено
А мне понравилось, что она такая живая и искренняя. Трогательно смотрелось.
Сообщение было удалено
в том году немцы тоже за иванов голосовали, а жюри не пропустило много пунктов, а в этом году пропустило как есть
Сообщение было удалено
и греческий отлично знает.
молодец девочка, такую махину на плечи взвалила и выиграла. спасибо ей за 2 место)
Сообщение было удалено
Если честно, я не расслышала) Ну тоже можно списать на эмоции, наверняка они там зашкаливали и в зале звучал мат на разных языках.
Сообщение было удалено
трогательно в первой половине, когда с Кончитой разговаривала, а потом была уже деспорейт, но если у меня нервы сдали, то у артистов вообще эмоциональные американские горки
Сообщение было удалено
ой. да перестаньте уже.. самим не противно? и так реально переоценили, как всегда за счет соседних стран, которые хоть кто и как у нас поет ставят нам высшие баллы..
Сообщение было удалено
Это гамнецо тут с вечера отирается, никто на него внимния не обращал, и оно относительно не воняло. Ну вот чего вы сейчас его палочкой ковырять начали, а?
Голосование нервное было и техника отказывала и зал бесился, особенно когда белоруссия 12 баллов дала России, Европа забурлила как смывной бачок
наверняка там факи в воздухе летали, но услышали только русский мат. каждому свое
Сообщение было удалено
Фигня, у Полины половина шарма что она из России, эдакая экзотика и немного с надрывом. Будь она бельгийкой какой-нибудь, потерялась бы в толпе красивых девочек в блестящих платьях с попсой. Но Полина молодец конечно, выступила на все 100. Результат идеальный, первое место в силу кризиса нам сейчас не по карману, а вот второе это победа на всех фронтах и заставило умолкнуть всех злопыхателей-ксенофобов.
Сообщение было удалено
не знаю, просто так
Сообщение было удалено
Нормально все было, там и на других фукали, когда соседям вышку давали.
Такие страны как Литва и Сан Марино сильно наподлили.
Очень необъективно а еще Хунгария с Словенией дали низкий балл.
При этом сами номера блев***тные в этом году предоставили, ни смотреть ни слушать нельзя
Сообщение было удалено
Вы ее выступление слышали вообще? Выступила куда хуже, чем в том же полуфинале. Истерика с выпученными глазами. Выехали за счет русских за границей, ясно же. Спела она слабенько, хотя петь умеет!
Сообщение было удалено
В Венгрии, Словении и Сан Марино русских просто нет. А из Литвы они, видимо, тоже все уже уехали.
Сообщение было удалено
Эти страны просто объективно проголосовали и у Словении заводная и славая песенка была)
Сообщение было удалено
+ в самую точку!)))
Сообщение было удалено
Почему не первое место можно долго гадать-платье Джей Ло, нервы, стечение обстоятельств.Это просто судьба. не быть ей чемпионкой Евровидения. Билайн смог, она нет.
Так что не всем все легко и просто дается.
А шведу вроде как легко, да и рыбак не надрывался. Пришли-без надрыва взяли золото и выйграли. Кончита тоже была с железхными нервами. Это конкурс и тут есть элемент везения, которые нужно не пропустить и быть собранным.
Полина-молодец, заслуженное второе место, никто ее не засудил
Сообщение было удалено
Это не немцы з иванов голосвали, а иваны в германии за иванов в россии.
Сообщение было удалено
кто такое пишет сам смывной бочок
публика как раз была о.к.
в том году при каждом упоминании россии зал свистел
Сообщение было удалено
мне не понравилась квакающая в припевах Словенка. Песня была норм, но вычурное странное исполнение убило весь шарм.
Сан марино- безголосые дети в ноты не попадали и смотрелись нелепо
Венгрия с умирающим номером только на похороны
И при этом им не понравилась песня от живой голосистой Полины, странно
Сообщение было удалено
В Германии 85+ миллионов жителей.
Сообщение было удалено
Какое первое место и какое второе? Вы о чем? Вы что обсуждаете? В конкурсе Евровидение есть только один победитель и это шведский певец, хватит себе придумывать места и утешения, проиграли и проиграли)
Сообщение было удалено
какая разница?
значит иваны в Германиии рулят :)))
Кстати я встречалась в этом месяце со Шрёдером на выставке в Ганновере, и он очень хорошо отзывался о России. У него наша профессура МХХ в друзьях. Очень было приятно.
Сообщение было удалено
это вы тут за выселение иванов в россию ратуете? а мыкол оставите? а мойш?может и вас под раздачу за компанию?
Сообщение было удалено
не пользуйтесь ватой, и вам воздастся, уважаемые соседи
Сообщение было удалено
Ну, истеричность вообще очень на любителей, а Венгры и Сан-Марино мне тоже совсем не понравились, но они и голосовали не за себя так-то))
Сообщение было удалено
и все кроме нас спали :)))
у нас еще салют был, скорее всего нелегальный, интересно это шведы или русские стреляли? :)))))
А шведский парень симпотный, веселый и поет хорошо, как он умудрился при таких скучных и с ходных данных выиграть? :))))
Сообщение было удалено
2 место у нее, ты считать не умеешь что ли?
Еще учить меня будешь, иди посмотри в зеркало, обезьяна
Вообщем Полину и всех нас поздравляю! Отличный результат, я была бы рада уже первой пятерке) Спок ночи и дорогим соседям желаю искренне успокоится и провести хорошие выходные) Уж звиняйте, но вы сами не поехали на конкурс
🙆
Сообщение было удалено
вахаха)
Сообщение было удалено
самое интересное, у доктора все русский язык вспоминают :)))
и когда на работу аплаются тоже пишут русский язык свободно, набирают очки :))))))
а вообще справедливости ради, ни разу не встречала ненормальных украинцев, только на форумах, кстати за них может кто угодно гадости писать