Обсудим конкурсантов и их выступление.
Сообщение было удалено
Это литовка пишет. 100%)))))))))
Сообщение было удалено
Кончита выгуляла свои платья на 5 +
Ее конкурс прям
А в России бы мы опять смотрели рожи первого канала и малахова((
За Эстонию очень расстроилась. Единственная песня, которая действительно зацепила, уже несколько дней в голове крутится. Но, нет у них, наверное, денег на Евровидение)))
Сообщение было удалено
я никогда и не смотрела после выступления, и сейчас не буду. "Рикки Мартин" допоет и вырублю)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000://
заслуженная победа шведа 👏👏👏
Полиночка -умничка))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Россия вперед! Полина молодчина!!!!! Гордимся тобой и благодарим! Ты сегодня наш герой! Ура!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Если ты уйдешь, нам этого хватит)))
Сообщение было удалено
ругацца конечно же интересней, чем просто смотреть шоу, ага-ага
Сообщение было удалено
А я смотрю и посмеиваюсь... Но в то же время немного стыдно почему то за них
Сообщение было удалено
мне кажется властям вообще положить на этот конкурс, ладно 1 раз для галочки, но если побеждать часто то это только 1 каналу нужно пиариться
Сообщение было удалено
Она же проиграла.
Швеция - фигня, но какой красавчик, а?? Полинка прыгнула слишком высоко, имхо. Неожиданно. Песня аналогичная той, что была у победительницы голоса, не помню уже и имени ее.
Сообщение было удалено
У них денех нету
Сообщение было удалено
Согласна. Этот тренд уже несколько лет заметен.
Сообщение было удалено
+++если б не психовала, могла б и выиграть!
Сообщение было удалено
вахаха!) даже на голосование
О, Матвиенко говорит, что он пять первых мест 100% заранее угадал. Какие знатоки у нас, я валяюсь
Сообщение было удалено
их вообще не было
а еще боснии и болгарии, по экономическим соображениям видимо
Присутствие австралии не поняла, но они под*забили на конкурс
Сообщение было удалено
не угадали)))
Сообщение было удалено
Как это проиграла? Она в тройке финалистов! хватить троллить, товарищ, даже стыдно за то сколько вас обзавидовалось.
Зависть - добровольное признание себя *****.
Сообщение было удалено
Вряд ли в этом конкурсе можно было что-то купить, это вам не постсовеццкое пространство...
Сообщение было удалено
Австралию в порядке исключения пригласили. В честь юбилея, разово
Опять эти мумии на 1 канале.
Сообщение было удалено
да куда хоть им евровидение, на баррикады?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, утешения типа "главное -участие" "бронза тоже награда" и т.д. не для мен.я Это не зависть, а жалость. Хотелось бы гордиться победой настоящей, а не "почти". Почти - это почти...как не крути.
Сообщение было удалено
Чё то ты прям зациклилась на зависти. Уж давай про другое что нибудь
Сообщение было удалено
Так а чем еще народ кормить в ожидании подъема цен на нефть?
Зависть - добровольное признание себя Г у а вв ном!
Всем завистникам России желаю попить успокоительных
Полиночка умница! Шведам поздравления! Итальянцы молодцы! Лучшая тройка финалистов!
Всем пока, я спать)
Сообщение было удалено
неправильно меня поняли) на мужчину грю приятно смотреть. то есть на шведа. это особенно чувствуется когда Кончита стоялО рядом с ним.
А за что хвалить Полину? Спела плохо, куда хуже чем полуфинале, вся орала на нервах, победу завалила...вот вам и мораль - тут не только талант и внешность нужны, но и крепкие нервы.
Гарипова похудела или мне кажется?
Сообщение было удалено
Нет, именно гейские, радужные.
Сообщение было удалено
Ариша, успокойся! Если и завидовать кому, так это шведам - они финалисты!!!! А порадоваться можновполне, тому, что очередное бабло пилить и воровать не будут в матушке РАссее...
Сообщение было удалено
Да нет в этом конкурсе серебренных и бронзовых финалистов))) не будьте жалкими и умейте проигрывать, девушка, я тоже гражданка России, но не скулю, что мы победители) и так всем понятно, что хорошо вылазим за счет голосования соседских стран и активных русских диаспор)
Сообщение было удалено
ну да, не поспоришь...
я во время голосования слышала русские маты. Ну народ совсем сумасшедший, свое быдлячество на весь мир показали
Сообщение было удалено
Рассуждениями про географию и самое лучшее шоу евровидения, которое, конечно, же устроил Первый канал.
Сообщение было удалено
Девушка с Олимпиадой спутала))) Это как если бы она устраивалась на работу, и её почти взяли - радости то сколько! А х да, я, конечно, завидую)))
Сообщение было удалено
Активные диаспоры)) Значит патриоты. Ну и хорошо) Чё ругаетесь то тут. все нормуль!
Сообщение было удалено
Ну значит не глюки у меня были)
Сообщение было удалено
По себе судит, видимо. По моему опыту, о зависти только очень завистливые люди говорят - как известно, подозревают других обычно в том, чем грешат сами...
Сообщение было удалено
Второе место с такой песней - это победа, еще какая
Сообщение было удалено
Я смотрела online. Без дурацких русских комментаторов. Всегда раздражали.
Сообщение было удалено
Ага, такие же патриоты, как наша "элита". А рожать, лечиться, отдыхать, фьют! все в гейропу и пиндосию. В Россию эту диаспору назад калачом не заманишь, патриоты етить
Сообщение было удалено
можно и поспорить, но лень.
ехать в явропу в смутные времена - у мужика нервы не выдержат, а тут хрупкая девушка.
Сообщение было удалено
не, не глюки ) я прифигела от такой наглости орать в прямом эфере
Сообщение было удалено
Да, ладно, это тролль без фантазии, по стилю общения же видно