Гость
Статьи
Как можно заниматься …

Как можно заниматься активным отдыхом, если пашешь на работе?

Накипело. Все мои друзья, и что самое страшное мой парень, помешались на рафтингах, джамперах, кемпингах, парапланах, кайтах, автопробегах, веревочных городках и походах выходного дня. Вот стало …

меренга
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Обалдеть! Вот кто так пишет, обычно сам и не зарабатывает. Или сидит где-нибудь по блату в тепленьком местечке и деньги за "красивые глаза" получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

Я все больше приходу к выводу что каждый рождается со своими энергитическими возможностями.Вот у меня запас энергии очень маленький. Я быстро устаю (ни с чего) спортом занималась в течении жизни, но это не принесло ни особых результатов ни доп. энергии. Я лентяйка и тугодумка вдобавок. Что делать? Люди, помогите советом!!! Как повысить запас энергии, я чувствую себя как симпсон из игры с полузатухшей хрен.ю над головой.Как в болоте.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

И Вы, конечно, сутками трудитесь на трех работах, чтобы иметь на все это деньги :))) Уж не смешили бы людей!

гость
Гость

Сообщение было удалено

чего в нем активного? яж не бегаю и не прыгаю заграницей. бухнулась на песочек и лежи потягивай коктейль а мы велики арендуем, ходим в пешие экскурсии + обычные, в основном, через день пляж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Какие недельные-месячные походы? У автора 2 стандартных выходных в неделю.
Автор, мне кажется ваша вялость вызвана какими-то проблемами со здоровьем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам уже 27, а не 19, вы уже наверняка не первый год так впахиваете. А МЧ вместо того чтобы вас замуж взять и содержать, чтобы вы не скопытились, гонит на рафтинги.
Сытый голодного не понимает. Так что забейте на эту компанию.

Гость

Автор, да немногие любят такой отдых, как Вы написали, и совершенно нечего этого стеснятся. Удивляют комментарии некоторых пишущих, что парень автора уже с подругой роман крутит. Вас самих от себя не тошнит? Вы готовы изматывать себя нелюбимым видом развлечений, чтобы штаны от вас не убежали? Вот такие больше всех и любят делать вид, что им нравится шарахаться везде, а на самом деле лишь бы к мужику поближе.

Автор, я также сильно уставала на работе (сейчас не работаю), друзья все время звали на такие же мероприятия, я всегда отказывалась, так как не мое это. Я люблю в выходные залечь в ванной с книжкой, спокойно погулять в парке, сходить на танцы, на массажик, мой органзим наполняется энергией. И я всегда такая была, ненавижу дискомфорт, никогда в жизни не ночевала в палатке, не ходила в поход. И совершенно этого не стесняюсь.

Гость 113
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я вышла замуж, первые два года также впахивала, потом мы приняли решение, что я увольняюсь. Кстати раньше он любил всякие такие виды отдыха, а сейчас предпочитает со мной в парке гулять или загородном доме отдыхать. Как меня встретил, то сразу отпала нужда в этих шараханиях

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Если у Вас работа лежачая, тогда, наверное, да.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что Вы сней спорите? Сандра - г-л-у-п-а-я м-а-л-о-л-е-т-к-а, живущая на родительските деньги. Или ... просто в-р-е-т напропалую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вот у нас в стране нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Потому, наверное, и работает. Я так думаю.

Гость

Как тут уже писали, отдыхайте раздельно. А если Вы боитесь, что в этих походах МЧ с кем-то другим свяжется, то нафига он такой нужен?? Доверие должно быть в отношениях. А то, что у вас могут быть разные интересы - это нормально. И не надо растворяться в жизни МЧ и его интересах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Лучше в выходные убираться, чем где-то шастать.

рита

Автор, мне 34 и последний год я именно пахала на работе, по 10 часов в день с одним выходным. Разъезды и презентации. Так вот вам тут правильно пишут- отдых есть смена деятельности. На майские я взяла отпуск 10 дней и провела его в пегих походах по интересному мне региону. В день наматывала 18-40 км. Повезло с погодой! Куча впечатлений, улучшилась внешность, самочувствие. Не ленитесь, отдыхайте активно, а не как амеба диванная.

рита
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас дети, то бытовухи много, но автор живет без детей, а взрослые люди, если у них не хоромы, вполне могутубирать ежедневно по 15-20 минут и не мусорить, тогда не надо будет выходной убивать на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же 2 выходных занимает уборка

автор
рита

Сообщение было удалено

18 километров в день?! за месяц столько не пройду. Что я, лошадь? На кого вы были похожи после этого отдыха, интреесно было бы глянуть фотки. И естественно никакого комфорта. да?

автор

Представляю состояние ваших стоп и икроножных мышц, наверное, они у вас теперь как копыта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и 2-х выходных еле хватает на уборку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас хоромы? )) мне на 3-комнатную квартиру хватает несколько часов, правда помогает муж еще.
И что же, Вы все выходные только убираетесь в квартире?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Неизвестно еще, что у нее там за работа "Разъезды и презентации"... У нас вот одна сотрудница приходит в офис на полчаса в неделю, типа она дома работает. И с уверенным видом говорит, что она дома работает больше всех тех, кто в офисе от звонка до звонка.

Гость
меренга

Сообщение было удалено

лучший отдых - это смена деятельности

спать нужно среди недели раньше ложиться, а не на выходные

организовать быт попроще, помощников похозяйству, гардероб по-умному

и будут силы на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты, умница какая! Особенно про помощников по хозяйству повеселило! Сандра номер два?

Гость

...самый лучший отдых - у телека на диване ..или у компа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы - почему бы и нет? Или часиков в девять вечера тоже надо в поход отправляться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

живете втроем - с подругой и мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например нанимаю два раза в год людей почистить двор и дорожки паром под давлением и кусты подстричь. Если все это делать самим по чуть-чуть по выходным, то сдохнешь и так все равно не сделаешь. Раз в месяц, если дом засран я лучше приглашу бригаду уборщиков, чем буду ночь не спать, чтобы все выглйкадело прилично к приезду гостей, например. Сейчас полно техники, которая сама пылесосит и полы моет. Стиралки, посудомойки, думаю, уже в каждом доме. Где-то так. Что особенного. ЗАчем тогда вообще работать, если и в быту все сам-сам? Я не могу и не хочу. Муж ппомогает. Если завал - нанять людей. Еще ругаться из-за паутины всякой. А на выходные - для души, или у тлеке, или выезды, кому-что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой двор и дорожки? Вы не в России живете или на Рублевке? Или Вы - героиня какого-нибудь российского сериала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Если у человека есть двор и дорожки, значит и деньги есть на уборщиков. А если нет на них денег, то нет дорожек, а есть обычная квартира, которую можно убрать за несколько часов, а не за двое суток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно - полдня из двух выходных. А остальные полтора - в поход, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет никого идти в поход. Я это писала к вопросу о том, что кто-то 2 дня умудряется убираться в квартире. Полдня на уборку, а потом отдыхать: хоть в поход, хоть перед телевизором лежать, хоть в спа, хоть в парк )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. название темы и первый пост автора.

Гость

Какая разница дом или квартира? Если ничего не захламлено, пустые поверхности, то можно и самим быстро убрать. проще надо быть в быту, в отношениях, в целях, тогда и все успеется и никто не загонится как лошадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы не забудьте посмотреть, не то все спрашиваете, кто на Рублевке, а кто нет живет. Очень по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу прислуги и приглашенных уборщиков дорожек в саду - очень даже по теме. Вы автора внимательно прочитали? Она говорит, что при ее работе и ее условиях жизни хочет нормально отдыхать, а не таскаться по походам. Так где работают сторонники походов?

рита

Я -фанат походов, активного отдыха. Преподаватель-тренер, работаю с выездом в компании, сама занимаюсь методикой, разрабатываю программы. Москва. Разъездная раб ота. Весь год вкалывала по 10-12 часов в день с одним выходным. Сейчас отдохнула в походе и готова работать снова! Кстати, автор, у меня прекрасные ноги и внешность, от походов им только лучше. Был бы плохой вид, уволили бы давно. Работаю с людьми. Уборка никогда больше 3 часов не занимает, двуха в городе. И мне 34 года.
А всем молодым ноющим девушкам рекомендую взять рюкзак и в горы!

Гость
рита

Сообщение было удалено

А я Вам рекомендую поработать в режиме автора. Именно в этом режиме большинство и работает. А потом посмотрим на Ваши походы. А то занимаетесь непонятно чем. Работает она по 12 часов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сторонники походов работают везде, это зависит не от работы, а от характера человека и его увлечений. Я вот тоже после своей работы хочу отдыхать, а моя коллега при такой же работе постоянно куда-то ходит с палатками, какие-то велопробеги посещает и т.д. Она даже после работы никогда не едет в будни домой. Но у нее, простите, "моторчик в *опе", вот такой человек она по жизни

Эра

Автор, такая работа - не для женщины, тк занимает все силы. А как если будет семья? Готовка, уборка, стирка, наконец дети? Это как вторая работа, поэтому первая не должна быть соковыжималкой, чтобы сил только на "полежать в выходные" оставалось. Я Вас не критикую, сама офисный работник, но постарше вас, и выводы после нервного срыва, полученного из-за переработок и усталости, сделала. Сделайте их и Вы.

Гость
рита

Сообщение было удалено

34 года, а мозгов нет... До сих пор не доперло, что у всех людей разные вкусы, и вообще люди разные.

Кому-то походы, кому-то - танцевальная студия, кому-то театральная, кому-то - пение, а кому-то -чтение..(и т.д.)
отдыхом настоящим будет

рита

Так автор меньше меня работает. 5дневка еще и дрыхнет до 7 утра. А я в 6-40 выезжаю. Энергичней будьте, что вы в 25 лет квашни вареные!

Гость
Эра

Сообщение было удалено

..Можно подумать, таскатьвся в рафтингах, сплавляться о горным рекам, съехжать с крутых склонов и ..покорять горные вершины - в жару и холод, ливень и снег - самое женское времяпрепровождение... ну-ну

Гость
Эра

Сообщение было удалено

Ну а жить на что? Вы красиво расписали. Автор в Москве, я тоже. сейчас очень тяжелый кризис. Однушка 30 тыс, не с родителями же в проходной всю жизнь. Еда 10, одежда, авто, на отпуск - вот вся зарплата и тютю. А работодатели все соки выжимают.

Гость
рита

Сообщение было удалено

куда выезжать?!.. Мне парка рядом с домом для прогулок, театра, соседнего города для экскурсии и соседнего оспортзала - за глаза хватает в качестве развлечений на выходных.. кула вас несет?!!!!!!!!!!!

Гость

куда несет?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гладить кучу постиранного и высохшего белья можно и полдня. Готовка тоже время занимает.

Гость

Автор, честно скажите всё МЧ. У людей разный запас энергии, и разные способности к её восстановлению, дело не в работе, я знаю людей, которые после утслой пятидневки еще в ночь едут на какой-нибудь сейшн, или на горнолыжку, и знаю лентяев, которым лишь бы поваляться, не вытащишь никуда. Просто женщины с нулевым запасом энергии уже к 27 годам - это говорящий признак, со временем у такой сил и желания что-то делать помимо работы (от которой не отлынешь) станет только меньше, начнут тянуть энергию из окружающих, мужа, и т.д., к зрелости готовый энергетический вампир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я врач И УПАХИВАЮСь ИНОГДА ДАЙ БОЖЕ

СВЕЖИЙ ПРИМЕР, ПРИЕХАЛА ВЧЕРА ДОМОЙ, ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ, Я НА ВЕЛОСИПЕД И КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ, ПОКА В СЕБЯ НЕ ПРИШЛА

СЕГОДНЯ У НАС ВСЕНАРОДНЫЙ ВЫХОДНОЙ, ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТА НА НЕБО

валяю дурака за компом, приняла ванну, ребенок сам играет, муж празднует деньотца с мужиками

сорри за капс, переписывать не буду, не обессудьте