Если приглашаете гостей домой? Я такого никогда не встречала раньше. Недавно сходила на юбилей коллеги по работе. Его жена подала порционно уху, украшено красиво, но в первый раз такое вижу. …
Сообщение было удалено
Ненавижу куриный суп)
тест
Сообщение было удалено
Ванна, простите, а куда весь народ дристать ходил??
Сообщение было удалено
А потом все дружно обосрались фуууу ,представляю чем ты срешь раз так ешь ,фуууу
Сообщение было удалено
Вы настоящая или тролль акуны?)
.
Я конечно но все понимаю) но зачем представлять КАК кто-то с-р-е-т?
Сообщение было удалено
Ну вы, безусловно, только фиалками на 23 этаже с видом на море)
Сообщение было удалено
Акуна ж восточная по нации? Видимо у них там больн ая тема)))
У меня соседка чюрке, она когда суп варит вонище из окна аж до нас долетает)))
Может у них это коронное блюдо,которое очень любят большинство членов семьи и они не представляют без него праздничный стол.
Сообщение было удалено
В какой ***** я восточная ?
Я одесситка ,давно известно что самые красивые девушки на свете это одесситки ,а самое главное с великолепным ЧЮ ))завистницы
Сообщение было удалено
Это хобби )))представляю ,а потом рыгаю пхаха)))
Сообщение было удалено
Под стол,за которым и жрали ))
Сообщение было удалено
А по фото показалось что с востока) я тоже из Одессы родом.
Вы значит еврейка) темненькая же) и кожа смуглая.
Ну про какуськи вы чёто перегнули)
Кстати, в Одессе много раз была на свадьбах у родственников.
Сообщение было удалено
Это ты мне чушка ? Моё коронок блюдо это мяяяяясо ,сама пошла на охоту убила кобанчика,зажарила ,и притащила на стол пхаха )))) потом собрала остатки и в плацкарете причмакивая сожрала бгггг
Больше всего пердежа не от супов))) а от итальянской кухни ) все эти папарделле , пиццы, тесто же)))
Сообщение было удалено
На каком фото *****,я никогда не выставляла свои фото на вуман ,меня не было тут 3 месяца я замуж выходила ,а за это время мной обиженный троль тут выставлял чужие фотки .
Если я живу в Одессе это не значит что я еврейка ,моя моя русская папа украинец ,кожа у меня молочная а глаза голубые носик маленький ))) и настоящий цвет волос светло русый ,хотя крашусь в другой )) так что не надо тут
Мама русская )) а не моя моя
Сообщение было удалено
Да что мне ваш носик?)))
Выставлял кто-то фото типа ваши, там брюнетка была с темной кожей.
Не вы так не вы.
А в заведения Либкина ходите? Ресторан Тавернета, Дача? Стейкхаус?)
Вкусно там готовят?
Сообщение было удалено
)))) Так вы Акуна без мататы? Та, что с мататой поинтереснее троллила) И вы реально считаете, что у вас есть ЧЮ????
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите что я восточная ))) носик мой красотулик ,ни каплю не длинный ))
Конечно хожу ,я в Аркадии живу вот только переехали ) в 5 минутах от пляжа )
Сообщение было удалено
Иди нх
Сообщение было удалено
У меня сестра там живет)) а где вкуснее на Даче или в компоте или в тавернете?
Сам либкин там часто бывает в своих заведениях?)
То что украинки красивые- это я согласна. Нигде нет столько красивых женщин на квадратный метр как в Одессе. Это подтверждаю.)
Сообщение было удалено
Либкина видела на Дерибасовской как-то ,а в Аркадии люблю парк Ресиденс ( это ресторан )на Французском Б ,Гауди и Стронг хауз
Если мне подадут гороховый суп или щи, то мне не понравится, а если хорошую уху, оригинальный суп или даже окрошку на квасе, то съем с удовольствием.
Компот ничего особенного ,я люблю ещё на Французком бульваре "Оливье " малюсенький ресторанчик в французском стиле ,там на выходные ели улиток МММ ))
Сообщение было удалено
А вы тут при чем? Спасибо за оскорбление.Сразу видно пишет счастливая и добрая женщина)
Сообщение было удалено
Есть.
В Минске.
И славянки.
Закачаешься.
Сообщение было удалено
Она улиток объелась на выходные, её пучит, отсюда и словесный понос!
Сообщение было удалено
В Одессе еврейки в основном, а не собственно украинки. Ну и не сказать, чтобы красоты необыкновенной, обычные.
Сообщение было удалено
Ещё и поносит жиденьким ,могу намазать на мордочку ))))
Сообщение было удалено
Этот?)
https://instagram.com/p/pQY950rgx3/
У моего брата сеть пиццерий и ночной клуб в вашем городе) фамилию называть не буду
Одессе привет!)
Сообщение было удалено
Мужу своему намажь, может у этого импотента хоть на извращения встанет)))
Сообщение было удалено
Не скажите. Там со всей Украины девушки. Красивых ооочень много.
Вы там были, только честно?)
Сообщение было удалено
Супо-cpaч объявляю открытым!))))
Сообщение было удалено
Ага ,ты была хоть в Одессе когда-то ? Прочитай в интернете сколько национальностей живут в этом городе!! Проводили опрос и насчитали 72 национальности ,так что так смешно и глупо говорить что вокруг одни еврейки .
И действительно самые красивые это славянки .в частности одесситки ,я была в Минске и не могу сказать что через одну все красавицы ,единицы ..Катя Кота например милашка +в белорашки одеваются как оставшиеся в моде .то что мы носили пару лет назад сейчас в Минске модно ))) без обид
Сообщение было удалено
Вы знакомы с моим мужем )?)) врятле ,он крыс с детства не любит )))
Сообщение было удалено
Оно и видно, кто бы сомневался :)Вы хотите сделать СЕБЕ маску? Ну, что же, я не возражаю)
Сообщение было удалено
https://instagram.com/p/2MDV-WoQbX/
)))
А у меня улитка в аквариуме живет) Гэри зовут)
Катя Коба )
[quote="Акуна 👑" message_id="51337763"]врятле quote]
??? Это что такое? ))))
Сообщение было удалено
Согласна) одеваются у вас оч круто)
Даже мужики.
Я после Красноярска рот открыв ходила.. Этим одесса славится..
Сообщение было удалено
Не могу глянуть с тел пишу ( а что там ?
Сообщение было удалено
"Оливье")) которое вам нравится)
А еще в Одессе вкусные морепродукты...
Эх...
Правда осенью климат не по мне, влажно очень.
А так шикарно)
А вот еврейки на самом деле страшненькие +быстро стареют и уже к 30 обабиваются ,все лица длинные и носы под подбородок ,а ещё толстые часто ,низ так точно
Сообщение было удалено
У нас лето слишком жаркое бывает до +50 ((( очень тяжко
Сообщение было удалено
Я в курсе))
Море чистое в прошлом году было? А то в России у нас постоянно троллинг в новостях, яко бы в Одессе море загрязнилось.
Сообщение было удалено
Незнаю :)) я не
купаюсь в море уже давно .потому что действителтно грязное (( только в басиках в Итаке или Немо