Привет всем :) ребят, помогите советом. Нахожусь в поиске работы и столкнулась вот с такой вот проблемой. Я замужем, у меня двое мальчишек растут 5,5 лет и 3 года. В мск переехала недавно, вот буквально осенью. Деток устроила в садик. И вот проблема не могу найти подходящую работу. Детишек определили в два разных сада, ездить приходиться. Мало того, старшему поставили задержку речевого развития, отправили к логопеду и дефектологу, плюс к этому он у меня гипер активный ребенок, поэтому отправила еще в бассейн и на шахматы. В общем, хоть и в садике но на кружки водить надо. Получается работать я могу с 8-9 до 16, в лучшем случае. Устроилась риэлтором, работа нравиться, но сделок пока нет, а з/пл только на %-х, хочется уже деньги свои иметь, устала у мужа клянчить, да и приодеться надо, сами понимаете мужики не любят на мелочи (косметика,шмотки, манекюр-педикюр) тратиться. Он у меня глобальные вещи покупает. Ипотека, машина, продукты все на нем. По молодости моделью работала, может по кастингам по бегать?! Имею высшее образование фин.мен-т, на юриста оканчиваю второе высшее. Мужу по работе помогаю, секретарская работа. Но вот незадача без опыта не берут, я замуж ведь рано вышла и в декрет в 21 г. выскочила, а до этого на ресепшене подрабатывала. Как можно еще подработать подскажите, но так чтобы сделал работу получил деньги. Везде поиск клиентов. И еще, мамочки, которые работают, вы как успеваете совмещать и работу и семью?! Вопрос бабушек отпадает, родственников здесь нет, нянечку пока не потянем.
Эх, автор! ты попала - щаз тебе раскроют глаза на твою жизнь .
Мужайся .
Лучше пойди на курсы русского языка.
Да,мамаша с двумя мелкими детьми самый востребованный сотрудник всех времён и народов.
В макдаке вроде гибкий график
Сообщение было удалено
Ржу!
Можно интим услугами на дому работать, сразу деньги получишь не выходя из дома!!))))))
Сообщение было удалено
Чего смешного? Автор как раз вроде по возрасту походит. Свободная касса!
Сообщение было удалено
Можно еще в видеочате, пока муж не видит.
Да какие там вакансии для вас. Может в садик если.
Да без вариантов. 1) Двое мелких детей. Уже пролетите в половине мест потому что понятно что дети будут болеть, а Вы будете на больничном. Оно работодателю надо?
2) гибкий график или укорченый день. В сумме с первым сокращает количество подходящих мест до пальцев одной руки
3) Нет опыта работы. Толку в корочках о двух ВО если работать не умеете вообще? Без опыта не возьмут на приличное место даже если бы не было и первых двух пунктов.
Прогноз неблагоприятный. Кризис. сокращения везде. Ну разве только что куда то рядом с домом на неполный день типа в ЖСК бухгалтером
Сообщение было удалено
Бухгалтеру тоже нужен опыт,да и кризис-каждая бухгалтерша за своё место зубами держится.
а сколько вы риэлтором зарабатываете в Москве что вам не хватает даже??
Сообщение было удалено
Пишет же она, что сделок нет. Несложно догадаться, что заработок около нуля колышется.
Автор, тут хоть и пошутили про макдак, но в этой шутке есть доля правды.
Вышки сейчас практически у каждого среди молодого поколения. Если у вас оно еще и не является престижным вроде МГУ или ВШЭ, то всем на него точно будет плевать и без опыта на неполный рабочий день шансов мало.
Среди риэлторов конкуренция высокая + сейчас рынок полумертвый.
Среди моделей конкуренция еще выше, и там полно молодых девочек 18-20 лет. Вы уверены, что после двух родов сможете с ними конкурировать?
Макдак - самый реалистичный вариант. Туда берут всех подряд.
Сообщение было удалено
а то с такой грамотностью и из уборщиц попрут.
увы и ах, вы в пролете.
Спасибо всем и за юмор и за предложения :) да, на неполный рабочий день куда-нибудь в ЖСК помощником бухгалтера был бы отличный вариант для начала карьеры, но увы нет!!!! На помощника опыт нужен :) риэлторством в мск занимаюсь месяц, но до этого часто в жизни приходилось сталкиваться с недвижимостью. Рынок сейчас стоит, продавцы есть, а покупателей нет :) вот и затягиваются сделки. Может сейчас после понижения %-х ставок на ипотеку в новостройках дело сдвинется. Моделью и после родов и беременная работала. Сами понимаете уровень мск и Татарстана разный, модельный бук нужно делать. В него вкладываться нужно, около 25 тыс. уйдет. А пока каждая копейка на счету. Да и стоит ли?! Хотелось бы мнение девочек узнать, кто работает в этой сфере. Есть ли здесь в России возможность на этом подзаработать. Вообще предложения поработать на условиях ТФП много приходят, но ведь денег там нет! Хотелось бы мнение ребят узнать, кто сейчас онлайн магазины в соц сетях открывает. Очень много их развелось, видимо значит прибыльно :)) еще много видела вакансий таких как тайный покупатель, оператор цалл-центра
Цалл-центра :( может кто подрабатывал, расскажите подалуйста
Да что это такое, приложение виснет, как на английский шрифт перевожу, вылетает и отправляет переделывая текст! В общем, оператором на телефоне по привлечению клиентов на различные акции.
Вам дешевле дома сидеть, чем распихивать детей по садам и кружкам, вы на это больше потратите, чем заработаете.
Сообщение было удалено
Без детей и с большим опытом-то людей не берут, а тут вы еще )))
Кроме того обе ваши профессии шлак, в помойку.
Муж же востребован на рынке - присмотритесь к его специальности.
Я бы объявления пошла Расклеивать,гибкий график,много свободного времени,без шуток. Я не гнушаюсь и такими работами,главное что бы у мужа на шее не сидеть
Сообщение было удалено
тайный покупатель, оператор цалл-центра
Много - и прибыльно. Смеетесь что ли? )) Просто там движухи и за сайт с хостингом платить не надо.
Вакансий много таких, на которых оклада нет - т.е. работа за проценты, типа вашего риелтормтва. С окладом только рабочие специальности.
Тайный покупатель это лохотрон, там собственные расходы нужны и в итоге в ноль только-только выходите. А вот каллцентр можно даже дома устроить - не знаю как там платят.
узнайте про телевидение, зрителям платят, там хоть и копейки.
Оператор коллнцентра вариант для вас, там как правило почасовая оплата, сколько часов на работаете, столько и получите. Но зп маленькая.
Ну я бы не сказала, что образование у меня плохое. Дипломы сама писала, защитила на отлично. Казанский Приволжский Университет окончила, вот правда юридическое образование хромает с эти переездом, но это я больше для общего развития получала. Думаю каждый человек должен быть юридически грамотным. Муж адвокат, до его опыта мне еще похать и похать в следственном отделе. Так что ждите очередного работника колл-центра, кто его знает, может и вам позвоню с предложением поучаствовать в очередной акции компании :))) ну или пойду объявления расклеивать, в любом случае все риэлторы занимаются расклейкой, что-нибудь то придумаю! Просто хотелось работу найти по специальности, уж очень нравилось мне учиться.
Как в песне у Павла Воли "все хорошо будет!"
И пускай порой что-то там не получается
Если день плохой он лишь быстрей кончается
Проснись, улыбнись и вперёд к людям
Потому-что всё будет, всё хорошо будет.
:))))
автор ну скажите хоть примерно сколько же риелтор получает в Москве?? уже второй раз вас спрашиваю а вы игнорите!
Сообщение было удалено
Она же написала процент от сделки
Сообщение было удалено
здравствуйте, я работала в цалл-центре, в городе Ростов-на-Дону...как вариант подработки, самое оно! График гибкий, только устаешь весь день по телефону болтать, дома на него потом вообще смотреть не можешь. А так вообще..интересно, да и без опыта работы легко берут))
Сообщение было удалено
От 20% от комиссии получает стажер, 40% агент, 60% специалист. 7 сделок сделаешь присваивают статус специалиста. Чем чаще и быстрее делаешь сделки тем выше твой процент. Комиссия на вторичке разная, зависит от типа сделки. Допустим альтернативная сделка минимум клиенту обойдется за 300 тыс. руб, я как стажер получу от этого 60 тыс руб. Все остальное агенство забирает, ну там еще наставнику перепадает! В квартал риэлторы работающие по 5-6 лет закрывают по 3-4 сделки, а бывает месяца 3 сидят и пусто, а может и в тихую делают сделки, кто его знает. В общем, вот такая вот работа, стабильности нет. По поводу аренды также. Но там цена комиссия зависит от цены сдачи квартиры и на сколько быстро ее надо сдать. Бывает 100%-50% комиссия. Комиссию оплачивает наниматель. Но рынок аренды сейчас тоже просел. Так что 1-комн.кв-ра в хорошем районе, с ремонтом и мебелью сдается ну максимум за 35 тыс. Вот от этого и считаешь уже свой процент.
Вообще риэлторством заниматься мне нравиться, здесь и связь с финансами, и с банками, мониторинг цен, оценка недвижимости и юридические тонкости возникают, и общение с людьми, москву буду знать скоро каждый район :)))) В общем все по моему направлению, был бы еще оклад - ну хоть 5 тыс. руб цены не было бы!!! А так когда оклада нет, руки иногда опускаются....
Сообщение было удалено
смешно! ваши урюпинские корочки никого не интересуют
я бы еще поняла московский или питерский вуз из топ-10
Ахахаха, весь английский текст приложение переводит по-своему на русский :))))))
Ничем в мире нельзя заменить упорство. Его не может заменить талант — талантливые неудачники самое обычное явление. Его не может заменить гениальность — непризнанные гении почти вошли в пословицу. Одного образования тоже недостаточно — мир полон образованных изгоев. Только упорство и решимость всесильны. Кальвин Кулидж
Автор, пеките пирожки, лаваши. Я живу на юге, у нас хорошо раскупают, особенно на набережной.
Сообщение было удалено
Да,но нужно это упорство применять в нужном направлении. Мне нравится в этом плане фильм Убить Боно.Посмотрите очень рекомендую ( ещё и Бен Барнс ,как бонус)Там парень упорствовал,в том что хотел раскрутить свою группу.Всю жизнь она у него была, со школы, а учился вместе с Боно и считал,что его группа не хуже..И вроде задатки были, и талант! А уж упорство такое!Непробиваемая вера в себя.Но всё у него шло не наперекосяк.До конца фильма. И уже в конце, когда они бегут ,так как их завезли не в то место в попытке попасть на разогрев U-2,где должны были выступать и опять в очередной раз непруха, потом уже в титрах, что вот в конце концов этот парень написал книгу, и она пользовалась успехом.То есть полжизни он занимался не тем.Я кстати и сама о себе кое какие выводы сделала, после этого фильма
Сообщение было удалено
нет нет и еще раз нет! это пустая нервотрепка, а не работа!!лучше уж продавцом пойти, честное слово...
Да, кстати, по поводу пирожков. Читала недавно, девушка варит борщи для богатых жен-домохозяек!!!! Говорит пару из них не умеют, у других времени нет, а потом выдают как за свое художество, в общем пишет, что уходят борщи на ура! Кстати, в мск заметила, что готовить многим некогда, а домашней еды хочется. Вот, к примеру, бум последних трех лет мультиварки, разработка на основе той же идеи :) Разбирают ведь все!!!
Гость 39. Да, вы правы, главное это упорство в нужное русло направить :) посмотрю фильм обязательно ;)
Сообщение было удалено
А КАК ЭТО)) ?
Сообщение было удалено
И БУДУТ ВАС ВЕСЬ ДЕНЬ Х....МИ ОБКЛАДЫВАТЬ ЗА ПРИЛЕЧЕНИЕ К АКЦИЯМ. ВЫ ЧТО? ой извините - заыла нажать капс .
с такой работой только нервы все измотаете и проклятий наслушаетесь до сыта!
тайный покупатель. я пробовала подрабатывать. в любое время тебе звонят и говорят куда подъехать, что купить и что спросить в магазине . жнлательно скрытую камеру иметь и хорошую память. в основном отчёты потом отписывала по памяти кто что сказал и как разговаривал.
попробуйте в интернете лучше ! на сайте "фриланс". там столько заданий всяких! это главный сайт для подработки. есть и серьёзные проекты. например, придумать что-то для крупной фирмы.
или ещё вариант - печать любой фтографии или картинки на шторах, постельном белье. пусть будет что-то оргинальное чего в маазинах нет.
также можно и суперские фотообои делать.
в Москве столько богатых - наживайся на них не хочу ))
Сообщение было удалено
да вы гоните )))) все покупки оплачивает та организация, которая посылает на разведку!!! или сам директор, который хочет проверить как работает его персонал.
Сообщение было удалено
чем они лучше?)))) наоборот . чем дальше от москвы - тем обучают лучше. реально стараются и преподы и сами студенты. не о взятках думают, а об образовании реально.
Сообщение было удалено
подруга так зарабатывает в Москве ) уходит в семью на три часа. готовит она много и дома у себя. любительница вообще. быстро им настряпает на три дня и свободна.
тут даже дело не в том что домохозяйки выдают эти борщи за свои потом. а в том что даже умеющие обленились уже до такой степени. пыль стереть не могут . хотя дома сидят или по магазам бегают.
идите в клининговую компанию, там, вроде бы, Ваш уровень
Сообщение было удалено
у меня ситуация похожая!рассчитывать не на кого!пошла работать торговым представителем с функциями мерчандайзера! работаю 2-3 часа в день, 30 тыс зар плата,деньги не большие для Москвы,но не лишние! утром ребенка в сад,потом на работку,в 12 уже дома, все мой день свободен! зарплата белая,больничный правда копейки платят.зато график 5/2 сб,вс и праздничные дни выходные(их к стати оплачивают) прошлась по 4 ем магазинам в одном районе, поправила товар, сфотографировала и свободен! удачи!
Сообщение было удалено
сколько платят?
Попробуйте здесь: https://moneycaptcha.ru/?ref=2Jv
зачем муж у которого клянчить надо? что за фу вообще...
в онлайн магазины, как и в любую группу в вк нужны вложения, как и в модельный бук. да и в тираж вы вышли, уж простите. полно молодых девочек. готовьте ,убирайтесь в семьях. по сути вам больше ничего не остается. операторы, админы итд. работают сменами. мне в салон нужна приходящая уборщица на генералку неск раз в неделю. вечером с 10 до часу-двух. зп хорошая.салон в центре. если хотите оставьте свои контакты.