Имею в виду на улице, в аэропорту, на автограф-сессии или в кафе. На концертах или спектаклях и так понятно, что все видели. Кого вы видели и какое впечатление этот человек на вас произвел?
Я встречала многих олимпийских чемпионов, которые в биатлоне участвуют и лыжных гонках: Мартен Форукад, Эмиль Свендсен, Марит Бйорген, Дарья Домрачева, Нортуг Петтер, Тереза Йохауг, Марит Бьорген, Уле-Эйнар Бьерндален и не один раз . Видела Елену Исимбаеву.
Пару раз встретила Йенс Столтенберг, генсек нато, возле своего офиса и на прогулке в лесу.
в нашем кафе обедали Раммштайн и Сухоруков. "Отбитые Мошонки" заходили однажды
Сообщение было удалено
на концерте Алсу была лет 10 назад так там были большие экраны-проекторы и было видно что кожа на лице у неё оочень пористая и неравномерного цвета даже под гримом.
кто Долину видел говорили что она вся как ***** в пятнышку и пупырышки.
Долина вообще на мелкую лягуху похожа. Или пуделя с жабим ртом.
Сообщение было удалено
Мне кажется он вообще классный мужик. А то что орёт-так многие орут, просто он орёт по сути часто.
Сообщение было удалено
Мартена Фуркада видели? о! я вам завидую,он секси
Видела на выставке Цекало и сестру Веры Брежневой, Цекало свеженький такой, щёки розовые,лучше Лолиты выглядит.Сестрёнка тоже очень ничего
Я видела Mirrey Mathieu, Gérard Depardieu , фото с ним есть. Ростроповича( фото и с ним есть ), Nathalie Dessay, Roberto Alagna, Fanny Ardant, много звезд из классической музыки и оперы. Из французских актеров несколько штук еще, Jonny Hauliday .. И еще много кого..
Хочу спросить . Всегда было интересно - Зачем берут автографы ?
В рамку под стекло ? ( я стоял в очереди с ним\ с ней )
Сообщение было удалено
тоже непонимаю. Мне чужая роспись иль подпись ненужна даже от тех кто нравится.
Сообщение было удалено
Ну и какая она вне телевизора?)
За 7 лет работы бортпроводником,кого мы только не перевозили!Перечислять всех не стану,остановлюсь только на тех,кто произвел приятное впечатление,а кто-наоборот.Очень порадовали своей манерой общения,без звездных закидонов это:С.Светлаков,Р.Куркова,М.Полицеймако,Е.Плющенко с Рудковской,Лева и Шура БИ 2,С Костюшкин,Н.Цискаридзе,Ю.Волкова.Разочаровали и включали звезду с соответствующими капризами:В.Пельш,С.Казанова,И.Салтыкова,А.Хилькевич,Н.Расторгуев.
Видела и общалась с солистом группы Сплин Александром Васильевым. Это было лет 7 назад, мой старший брат тогда работал оператором на телевиденье и они им клип снимали, а я дико фанатела в то время, и мне разрешили побыть. Ну что я вам скажу...Невысокий и какой-то неуженный, говорит мат-перемат плюс от него ну прямо очень сильно несло куревом. Но, кстати, поет всегда вживую и спокойно играет на гитаре отрывки из своих песен, если попросишь. Со всеми обращался как с равными, но думала, что он как-то поинтелигентнее. А так осталось чувство, что образования и кругозора ноль.
у меня муж военный,так вот он на параде 9 мая здоровался за руку с Медведевым,когда он президентом ещё был,не помню какой год,вроде 10 или 11,мелкий говорит такой,хотя у мужа рост 1.75 он ему до груди)) но говорит приятный мужик.
со Стасом Барецким живу по соседству
Сообщение было удалено
Вот где жесть)))
Сообщение было удалено
Да, он мне тоже очень нравится. В прошлом году была на кубке мира, стояла 0,5 м от лыжни. 2 раза он там проходил. Очень легко, намного опережая всех остальных. Я немножко покричала: Мартен, давай, давай. Он даже улыбнулся. Занял 1.место мой фаворит.
Мне один знакомый, который таксует по ночам, рассказывал, что как-то, ночью естественно, видел, как остановилась машина, а из неё вылетела девка, её как-будто выбросили из машины, следов вышел Александр Ревва (Анотон Пирожков) и начал ногами избивать эту девку.
Я не ручаюсь, что это правда, т.к. своими глазами не видела.
Сообщение было удалено
А кого еще из фигуристов видели?)
Гарик Сукачев мой дальний родственник по материнской линии.
но мы друг другу на чай не ездим))
Сообщение было удалено
Вот где жесть)))Фу, он такой неприятный внешне!
Сообщение было удалено
А мой муж общался с Пельшем по работе. Сказал, что он очень простой, без всяких звёздных закидонов.
В аэропорту Лолиту с её бывшим мужем цикало в году 96. За ними тогда все побежали, а они прям убегали от людей. В самолёте Кобзона, летел экономом с женой наверно, ягудина фигурист,в своём городе, у них видимо тур был. в общем он в магазине покупал продукты, я тогда автограф взяла у него и кассирша)) батрутдинова в кафе лет 5 назад, как мне показалось он строил глазки ну и я из любопытства, но не подошла. ну кого вспомнила
Сообщение было удалено
Мой тоже здоровался с Медведевым во времена его правления ещё, на набережной. он на пароходе катался, на берегу то его муж и поджидал))
Я видела Дональда Трампа три раза, один раз в качестве переводчика работала. Орландо Блуму отправляла домой в Беверли Хиллз паспорт с русской визой. Валдиса Пельша два раза - один раз на Мальдивах, а второй в отеле Плаза в Нью-Йорке. Ну много еще всяких селебрити встречала.
Сообщение было удалено
А Наташка Королева хорошенькая? по ТВ всегда шикорно смотрится. Думаю. что у нее тоже мужики есть помимо мжа.
Сообщение было удалено
у меня есть пара автографов. Конечно не в рамку, что за бред) это не особая ценность, а просто на память. Автографы которые у меня есть в основном все в книгах авторов,которые нравятся, внутри в книге подпись. Есть пара штук, которые просто в блокноте, валяются просто. Для меня автограф это просто повод подойти и может задать вопрос,если он есть. Так как просто так подходить как-то глупо. Я вот не понимаю зачем просят фото с кем-то известным - вот это только для показухи если :) Так как обычно это фото не для себя на память, а чтоб всем показывать. Наверно чтобы все думали мол "я знаком со звездой", хотя в реальности все понимаю, что этот человек просто подходил и выпрашивал фото :)
Андрея Малахова видела - ужасно высокомерный! самолюбование так и прет.
Сообщение было удалено
И я видела ее! В аэропорту встречала, подарила подарок, она меня за руку взяла. А потом мы ее у отеля ждали. И в конце концов, нас пустили внутрь и Наталия вышла к нам. Уделила внимание каждому. Милая, добрая, открытая. Честно говоря, меня поразила ее отдача своим поклонникам. Она оказалась меньшего роста, чем я думала. Гладкая кожа без морщин, только "лучики" у глаз, минимум косметики и роскошные волосы. В жизни выглядит намного моложе, чем на фото и по телевизору при всем параде. Удалось и сфотографироваться, и автограф взять, и даже обнять, поцеловать и перекинуться парой фраз. Эмоций было выше крыши!
А из наших многих видела, и фото кое с кем есть, с Екатериной Климовой, например, С Виктором Сухоруковым, с Андреем Леоновым - такой он добродушный! И Лазарева видела, правда, только на концерте.
Муж многих видел. Он работал в Москве в студии звукозаписи, записывал альбомы звездам. Я сама работала у Джона Уоррена.
Сообщение было удалено
Класс) а при каких обстоятельствах видели?)
По работе. Я работаю на ТВ, мой коллега делал о нём сюжет, когда он приезжал к нам на гастроли.
Сообщение было удалено
Я все автографы, как правило, теряю. У журналистов всегда куча блокнотов, которые исписываются и куда-то затем выбрасываются или теряются. Так вот, у меня все автографы звёзд в таких блокнотах. Возможно, некоторые отправились в мусорную корзину. Не знаю, зачем это нужно. Все берут - и я беру))
Сообщение было удалено
У нас на телеканале один ведущий дружит с Лолитой. У них интервью такие получаются, неформлаьные. Однады она сказала про телеоператора: "Бл.., какая классная задница!" но в эфир не пошло, естессно)))))
У меня муж был участником частного мероприятия, где присутствовал Аристарх Ливанов. Вроде он был там давним другом именинницы. Сразу на себя взял внимание типа тишина! я щас скажу.
тут кто-то написал что он бабник, не знаю. муж вроде не заметил такого.
А еще его дочка (Ливанова) со своим ребенком была у нас дома по одному делу. Простая девушка, но какая-то порода в ней была заметна.
Про Акиньшину тут писали. Не знаю, мне она нравится, даже странно слышать про такое поведение. Может она как и любая родившая мамочка была под влиянием гормонов?
Роберто Карлос (футболист из Анжи). Обычный приятный.
С другим его сокомандником бразильцем я спала. Веселенький такой
Ну видела многих, уже не вспомню...
и со многими спала. Причем втречалась не в Москве а х ер пойми в каких обстоятельствах))))
А, ну из последнего , с Пьехой Стасом на концерт их ходили. Так вот ребята из группы с нами знакомились потом в рестике, а Стас произвел Очень неприятное впечатление. Очень высокомерный. На сцене весь такой лапа, селфи - не селфи. А в кафе девушки попросили сфотографироваться, просто попросили - тот отмахнулся иотвернуся с надменным видом. Нам-то не упала, они предложили за стол, но мне на работу надо было с утра.
еще во дворе живет, гм... жил актер, немолодой уже, заслуженный. я с его последней женой общаюсь, с его детьми мой во дворе играет. Я вначале и не знала, что тот седовласый мужчина актер такой-то. Его БЖ - Жанна из "Моя прекрасная няня". Сам актер бухает страшно, из-за этого разошлись с женой. Дети учатся в театральной школе, им дают маленькие роли в известном театре, где видимо их папа работает. Но жена очень устает, была вынуждена забрать старшего сына в двушку, а свободную квартиру сдавать, т.к. нужны деньги. Какая уж тут надменность?
Видела полтора года назад Веру Брежневу со старшей дочерью в Пассаже.В жизни,она не так красива как на экране.Глаза меньше,на лице морщины,кожа сама не упругая.Я даже удивилась,что при ее деньгах она у нее в таком состоянии.А дочка у нее очень хорошенькая!Алексея Ягудина с женой Татьмяниной в ресторане.Многие их конечно узнали и просили автографы,они никому не отказали,расписывались,жали руки гостям заведения,но вот фотографироваться отказались напрочь.
Я как-то гуляла одна поздно вечером в центре Москвы, у метро Цветной бульвар, и ко мне подошел мужчина ( выходил из метро) с большой сумкой и спросил, как дойти до какого-то цирка или типа того. Я потом поняла , что это был Дробатенко из Аншлага.
Сообщение было удалено
Он же ***))
Волочкову видела в ГУМе с двумя охранниками.. Пи пец))
Ну такая красава, не идет а пишет, нос кверху и так искоса поглядывает узнают ее или нет, ну ду ра)
Сообщение было удалено
Он просил для него сделать исключение и дать закурить в туалете,намекая что он же более особенный пассажир.Ему было отказано.Так он все равно сделал по своему,закурил.Это было как раз тогда,когда я только начинала летать,как раз около 7 ми лет назад.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами по поводу внешности Брежневой.Она как раз летела нашим рейсом в ноябре 2014,ничего не могу о ней сказать как о человеке.Так как она весь перелет проспала и перед тем,как заснуть попросила ее не будить во время раздачи бортпитания.Фигура у нее очень хорошая,а вот лицо как вы правильно сказали выглядит не молодо и мы тоже была все удивлены.Ей можно было запросто дать лет 37-38.
Сообщение было удалено
В одной из статей,не знаю насколько это правда или нет,но говорилось о том,что Вера Брежнева как раз на самом деле старше своего выдаваемого возраста на 5 лет.Там даже говорили об этом некоторые люди,которые знали ее семью еще на Украине.Но в биографии ее специально по настоянию продюсеров ВиАГры,сократили ее возраст.Поэтому если все эти годы это было не так заметно,то естественно в возрасте 38 это уже не спрячешь и правда,как говорится на лицо.В прямом смысле слова.Я сама ее не видела в живую,но от многих слышала,что она выглядит старше своего возраста.Еще мне кажется это касается и Седаковой и Грановской.Они все молодые женщины,а правда какие то уже потрепанные,хотя и красивые и с финансами все в порядке.Возможно,даже не только Брежневой,но и им тоже подрезали возраст.Не спроста они почему то все 1982 г,они же не одноклассницы их взяли с разных городов и надо же оказались все сверстницы.Я не верю в это тоже.
Вместе с Дмитрием Хворостовским и его женой Флоранс довелось лететь на одном самолёте в Лондон. Какой же он красивый, улыбчивый, но по сторонам не смотрит, только на супругу.
Меня подруга пригласила на концерт певицы одной в Кремле, сольник, она с ней работает, потом был банкет там же большой по случаю концерта. Народу она туда в качестве гостей позвала много кого на концерт, кто просто сидел в зале, кто выступал на сцене. Ну потом подруга говорит пошли на банкет, там все эти гости пили-ели и ходили туда-сюда.
Кого я видела, Киркоров, Басков, Кобзон, Юдашкин со всей семейкой (жена , дочь, муж дочери), совершенно две долбанутых тети Наташа Королева с мамой, вот правда два клоуна и ржут все время как лошади.И еще там кучу звездулек рангом пониже, я вот вроде смотрю и лица знакомые, по телику мелькают, хоть убей не помню как зовут. Костя Цзю с его нонешней пассией, Аугурбаш (я думала это транвестит какой, в жизни вид еще тот), Лисовец.. ну это из тех кого узнала и вспомнила как зовут
Во время концерта шли съемки для первого канала, поэтому концерт прерывали, что-то сначала начинали, видимо где кадры не удавались, ну такие как рабочие моменты. Потому что у певицы и босоножка порвалась прямо на середине песни, она ее потеряла,пришлось обувь менять и сначала начинать песню)
солист любе расторгуев у него были проблемы с почками попал в твери в больницу( очень скромный и без звездности) потом хотя и не просили купил на большую сумму больнице техники мед) молодец)
А ещё может помните такого певца ЯРОСЛАВА ЕВДОКИМОВА? Так вот с ним летели, веселый дядька, шутник, с гастролей летел домой в Москву, очень приятное впечатление оставил.
Сообщение было удалено
Я знаю где её дача. В Алексино. Мы там с мужем венчались.
Сообщение было удалено
Всегда его считала приличным мужиком. Подсознательно. Оказалось- правда))))))
Видела кучу звезд:Ларису Обручеву,Леонида Тверского,Анфису Тряпку,Михаила Сапожникова и живу в одном доме с Семеном Котовым.В Цуме видела Анастасию Белкину-такая же как на экране