Гость
Статьи
кого вы видели из …

кого вы видели из известных людей?

Имею в виду на улице, в аэропорту, на автограф-сессии или в кафе. На концертах или спектаклях и так понятно, что все видели. Кого вы видели и какое впечатление этот человек на вас произвел?

Маша
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, Ирину Безрукову то есть.

Гость

Живу в одном подъезде со Львом Лещенко, у него 8 пуделей, которых он сам выгуливает каждое утро. Часто одевает ушанку, даже летом в жару. иногда на него соседи жалуются, что он поет в ванной у себя, а там слышимость. В самолете в Брянск часто летаю с Прохором Шаляпиным, уж не знаю что он там забыл, но в самолете он обычно громче всех кричит, чтобы ему принесли поесть сэндвич. Притом орет очень грубо, видимо накатил до этого хорошенько. А, еще вижу на рынке Салтыкову Ирину, у нее какой то мужчина азиатской внешности и ниже ее на голову, он всегда одет в длинную белую шубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела Салтыкову! Она невысокого роста. Что же там за мужик-недомерок у неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я видела Тарзана. Мерзкий тип.

Сон

Моя подруга встречалась с Кириллом из Иванушек, Гузееву видела-стояли с друзьми в торговом центре, а они жили тогда с ней и ее мужем в одном подъезде, она только родила тогда, осталось впечатление, как от противной высокомерной тетки, Аристарх Ливанов, дружит с моими друзьями, видимся на торжествах, приятный, бабник жуткий. Старшаядочка Кати Волковой училась в одном классе с моим сыном, у нее просто мания величия. Дети Меньшовой тоже там-часто ее видела, внук Ихтиандра-Владимира Коренева в одном саду смоим сыном-приятный вежливыйдядька - сход укого вспомнила.

Маша

Ну я сама тоже отвечу. Так чтобы случайно на улице видела только 2 раза известных людей - Жириновского и Лию Ахеджакову.
Жириновского - просто шла по улице и смотрю толпа какая-то, присмотрелась а он в центре стоит, автографы раздает, вид у него был довольный, видно нравилось внимание. Ну я к нему полностью равнодушна, так что прошла мимо, брать автограф даже мысли не было. А Лию Ахеджакову видела очень давно, еще в детстве, лет 17 назад, на рынке одежды (я мелкая была и точно не помню где, в лужниках вроде). Просто я шла с родителями и она навстречу с какой-то подругой видимо. Я заметила ее, но думаю может мне показалось, что это она. А потом через секунду мама шепчет - смотри, Лия Ахеджакова. А сама актриса видно что ускорила шаг, видимо побоялась что пристанут с автографами. Ну мы конечно лезть не стали. А потом продавщица рядом сказала, что очень часто ее видит.

Гость

Бари Алибасова видела как-то пьяного в своём городе (саратов) шел по проспекту,сбоку чтобы наверное не заметили- ну как шел,его верзила тащил( телохранитель наверное) . Конечно может это и не он был,но вылитый!!

Гость

Ну и еще приезжала к нам команды квн пятигорска,старый состав,у году 2005 наверное,мы с подругой шли,заговорили они с нами,Слепаков скромный такой,Лена Борщова возле универа со сворой собаак села и лаять начала))))))) *****)) Там был Женя( да,на самом деле их два,вот один из) вот он нас звал побухать вечером,мы отказались( ну понятное дело для чего звал,мне 18 было,а подруге 17 ) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про автепати, не стесняйтесь.

Гость

8 лет назад в Третьяковке видела Николая Лукина(юморист из аншлага). Подруга много наших знаменитостей видела, из последнего был Юдашкин. Сказала несколько высокомерный. Девочки, а кто нибудь видел вблизи Наталию Орейро или Адриано Челентано? Напишите, пожалуйста, как они вам. ))

Маша

еще мои родители и родители подруги были фанатами фигурного катания и нас тоже пару раз водили на какие-то чемпионаты. Сидели мы как раз рядом с тем местом, где все фигуристы уходят после выступления. Ну и многие люди брали автографы, мы тоже тогда. Потом я это все с возрастом конечно потеряла или выкинула. Но запомнились тогда Лобачева и Авербух. Помню родители подруги что-то у них спросили и они отвечали без проблем, доброжелательно и без высокомерия. Потом рядом мальчик прибежал маленький, Илья его начал обнимать, поднимать на руки, мальчик был веселый, счастливый, смеялся. Мама подруги спросила:"Илья, это ваш сын?", а он ответил:"Нет,это мой брат. Я понимаю, у нас поразительная разница в возрасте, можно подумать что сын. Но это мой брат. Он иногда приходит смотреть на наши выступления". И все с улыбкой, без раздражения. И запомнилось тогда, что другие фигуристы давали автографы просто закорючка подпись и все. А Лобачева и Авербух написали пожелания. Ну что-то банальное вроде "удачи и счастья" и "удачи во всем, пусть в новом году у тебя все обязательно сбудется". Тогда приятно было. Но я была ребенком. Правда тогда они не были так известны как сейчас, никаких ледовых шоу по телевизору еще не было, да и насколько я помню тогда они третьи места занимали еще, это потом стали первые

shine

Я видела Валерию несколько раз, красивая очень, особенно глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она всегда такое впечатление быдловатой девушки производила, еще до подъема славы.

Гость

Видела давно Наталью Фатееву в самолете, невысокая, без косметики, практически никакая, но выходя улыбнулась и глаза засияли голубизной. Стала очень даже ничего. И еще в аэропорту группу Иванушек, стояли ждали, когда за ними приедут, а получилось. что из русских только я с ребенком, остальные арабы. Вот уж они привлекали к себе внимание,шоу длилось где-то полчаса, но никто к ним не подошел и не узнал. Так смешно было смотреть, обычно они "звезду" включают, что проходу им не дают фанаты. А тут никому до них нет дела.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Наталию Орейро, возле отеля, в котором она остановилась в Москве. Недолго, буквально минут 10. Она вышла из машины и пошла к отелю. А там, как оказалось, фанаты ждали и бросились к ней. Ну я тоже подошла. Она мне очень красивой показалась, лучше и моложе чем на фото (считаю что многие фото ее портят и старят). Она очень добрая, приятная, ни единой капли высокомерия. Сама охране дала знак чтобы отошли. Подошла вплотную к поклонникам. Со всеми здоровалась, по - русски говорила "привет. как дела?". Кто-то отдавал подарки, она всегда отвечала "спасибо большое". С улыбкой раздавала всем автографы и фотографировалась. Многие просили типа селфи - когда фотка на телефон, где человек на вытянутой руке сам себя фотографирует. Так она часто поняв что человек хочет, сама брала его телефон и делала с ним фото вдвоем. Я видела, что автографы в основном не просто закорючка, а пожелания. Ну типа "с любовью" (на испанском,естественно). Я особо лезть не стала, но автограф тоже попросила. Потом народ быстро начал напирать и она как бы зашла в отель уже,за дверь. Но ей начали передавать туда всякие бумажки для автографа. Охранник хотел закрыть дверь и людей выгнать, но она ему дала знак что не надо - и подписала еще несколько бумажек, которые ей туда передали

Тата

Шнур и Акиньшина за соседнем столиком в ресторане сидели в Питере. А из сериалов актеров периодически вижу.

гость

Видела Булдакова в отеле сидел бухал водяру и снял п р о с т и ту тку и лабзался с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаменитость, но тоже не хочу, чтобы незнакомые люди меня целовали. Вдруг вы больны чем-то?

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я Фатееву тоже видела, она в мой родной поселок приезжала. В кинотеатре была творческая встреча с ней, она высказалась еще про паутину на потолке)) но это давно было, лет 15 назад.

Гость

Практически всех наших и зарубежных звезд и политиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет же! А у Фуркада Мартена автограф брали, фоткались?

Гость

В детстве Немцова видела рядом со мной прошел, он тогда молодой был волосы чернющие. Царство ему небесное.

Гость

Мой : Эва Польна и Леонид Парфенов (в аеропорту Аэрофлота в один день), Иракли Пирцxалава (на улица в Москве), Дж. Буш старший (с ним даже перекинулась парой слов) с внуками и женой - работала одним летом в ресторане в Америке, куда он зашел; Патрик Фишлер с женой (тоже актриса) и ребенком - прогуливались по городку, где я работала; Кэтрин Кинан, Кристофер Уокин, Филипп Симор Хоффман - видела иx на сьемочной площадке фильма "Последний квартет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* Мой СПИСОК, конечно, и извините за ошибки транслита.

Гость

О, еще видела Аманду Лепор на концерте Пласибо в Нью-йорке. А также, Азиса Ансари тоже на концерте одной электронной группы.

Гость

Ехала в лифте с Микеле Плачидо. Высокий.

Гость

Полно кого и тут уже не упомню.. Еще подруга в шоу-бизнесе работает и я этих всех певцов наших и певиц за кулисами видала, когда к ней приходил..
А вот кто запомнился, Милу Йовович видела, когда в Москву приезжала, офигительная женщина, не красавица, но энергетика зашкаливает и просто центр внимания всех
Абсолютно мерзкий Басков, крутящий жо пой уж извиняюсь
С нашим миллионером Прохоровым столкнулась в театре, он собака передо мной сидел и с его ростом заслонял мне все что можно))

Гость

Муж с Кинчевым к бaрыге в одной очереди стоял. В 90е дело было

Гость

В Ашане - Андрей Финягин, Антон Шагин с семьей, Олеся Малибу. В аэропорте Долина. В самолете вместе летела с Аленой Свиридовой. А в период 1994-2002 работала помощником нотариуса, вот там повидала очень многих, старались известных людей без очереди пропустить, но не всегда удавалось - все ютились в маленьком коридорчике на стульчиках. Запомнились Козлов (что, где, когда) своей непритязательностью, Угольник на пару с теперь уже главным урологом РФ Пушкарем, очень юморные, подарили календарики с мужскими органами на память, Лемох (Огурцов) пришел в жаркое лето в огромной кожаной косухе, муж Апиной неприятный тип. Во время очередного прихода Николая Дроздова внезапно сломался замок двери и мы оказались запертыми внутри комнаты-он сохранял спокойствие. Ну кто еще...Понаровская с претензией дама, уселась в кресло, рабочее место нотариуса. Феликс Царикаев, а не Царикати. Ну и напоследок как раз в те годы, вышла из дома и возле метро спрыгнув с автобуса сломала один каблук, стала ловить машину - водителем оказался Евгений Жариков, довез меня до места работы и предлагал продолжение, на дачу съездить, даже приехал раз за мной в нотариальную контору и позвонил на домашний - но я отказала, староват он мне показался

Гость

Когда я была маленькая, в Крымц в магазинчике столкнулись мы с бабушкой с Андреем Мироновым. Что-то там снимали. Год был 1980-***** или около того.. Был он в шортах, это помню. Улыбнулся мне, подмигнул и что-то хорошее сказал. Я-то не поняла, что за дядька такой хороший - а бабушка мне потом: ты что, это же сам Андрей Миронов был... :) Просто солнечное какое-то осталось чувство, и все. Как будто солнечный зайчик по носу пощекотал - так как-то. А еще однажды по работе довелось пообщаться с Роберто Лоретти (тот самый, который был когда-то Робертино).Очень боялась, что го выступление может быть... ну, в общем, слухи ходили же, что голос-то того... пропал. Фигня все! Концерт ТАК прошел - люди плакали и стоя аплодировали. А сам он очень спокойный, тихий, скромный, интеллигентный человек, совершенно не требующий к себе никакого особого внимания. Профессионал. В отличие от наших "звезд". Единственный человек, с которым я попросила разрешения сфотографироваться - я горжусь, что мне довелось с ним встретиться лично. Он настоящий Музыкант!

Гость

С Лепсом в аэропорту на один рейс на регистрацию стояли, он и все музыканты его с инструментами, тихий такой, незаметный))) две девушки там в группе его были супер заметные, какие то бритые и в коже байкерской, Сергея Лазарева в театре (он тоже зрителем был), в антракт немного выглядело так, что он присматривался, заметили ли его)), ну или мне так показалось, Хворостовского мой муж на гастролях в нашем городе немного помогал при организации концерта, расселения и т.д., с любовницей был, но заселил ее в другой номер, потом вместе в ресторане кушали и выпивали, еще распевался он в нашей машине)) смешно было со слов мужа.

Гость

А еще вспомнила дело молодое было...год 1995, наверное, танцевала в коллективе и нас раз вывезли в Манхэттен экспресс, где мы в костюмах каких-то неведанных зверей должны были развлекать публику на танцполе. Там одна небольшая гримерка, общая для всех, в ней было 2 туалета, куда девушки и артисты заходили переодеваться. Вот меня тогда потряс Агутин, я с ним сидела рядом на одной скамейке и часа 2 он играл на гитаре, играл обалденно. Сташевского видела переодевающегося в уголке, трусы даже переодевал, Айзеншпис сказал девочки, можно тут мальчик переоденется. Там была сборная солянка. И меня сразила наповал Орбакайте, я аж от открыла от того, какой она мне показалась высокой, может, потому что она стояла передо мной, а я сидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела Андрея Миронова, но у меня просто даже по фото от него такое ощущение теплое.

Гость

Виторгана старшего видела в ТЦ " Охотный ряд". Оплачивал духи в кассе .
Жириновского в Царицыно на празднике каком то. Ходил с охраной по дорожкам в белом костюме.
Джигурду в ЦУМе давно, правда.
Василису Володину видела прошлым летом в меге " белая дача". Она стояла , видно кого- то ждала около ресторана икеа. Стройная, милая такая, сарафан красивый......
Олег Басилашвили стоял в центре на троллейбусной остановке и всем доброжелательно кивал, кто с ним здоровался.

Авенида

Я тоже видела Виторгана-старшего, вместе с Фатеевой, у них был общий творческий вечер.

Гость

Работала в разные годы в двух центральных магазинах, оба на Тверской. Понятное дело, известных товарищей повидала без счета. Айзеншписа обслуживала. А с ним был скромный мальчик, паршиво покрашеный в блондина. Уверена, что живьем видила Диму Билана).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жириновский и по жизни импульсивный товарищ. Я с ним как-то в Сокольниках в налоговой пересеклась, ох и крика раздавалось из кабинета, аж мурашки пробегали.
А Басилашвили молодец! Он настоящий народный артист!

Гость

Много кого. Я работаю на телеканале в провинциальном городе, сюда постоянно кто-то едет на гастроли, приходят к нам в студию, мы с ними фоткаемся или делаем сюжеты с концертов. Нет смысла перечислять, почти все звёзды эстрады, типа Газманова, Пьехи, Лолиты, некоторые актёры театра и кино. Я к этому ровно отношусь, а один оператор у нас просто помешан на сборе автографов и сфоткаться ему надо со всеми обязательно.

Авенида

У меня родственник работал в дорогом ресторане в Москве, видел очень много звезд. К сожалению, некоторые приходили с любовницами и случайными подружками, даже те, про кого я думала, что этот уж точно примерный семьянин...

Ъ

Я политиков, социологов, "болтологов" всяких вечно встречаю на улицах.

ветка

была на др жириновского) потом с ним в одном вагоне встречалась по выборам) такой он умный и душевный) у него на др были много кого)

Гость

Кто-ниудь видел Киану Ривза? как он в живую?

Гость

2004 год,работала на Соколе,в магазине элитной сантехники, там много знаменитостей живет.Приходила Вера Алентова,высокая,статная,была зима,я ее сразу узнала,она была в длинной коричневой норковой шубе и меховой шапке,подошла ко мне,попросила показать ей аксессуары для ванной комнаты, я с ней общалась минут 15,очень приятная женщина без всякого пафоса и высокомерия,что то выбрала оплатила и быстренько ушла,Ларису Удовиченко тоже видела и общалась немного,невысокая,просто одета,без косметики и очень приятная,что на экране то и в жизни,Немоляеву Светлану и Лазарева старшего,очень приятные люди,у нас огромный магазин был где то кв 500,так вот он ее там потерял и все кричал Света,Света ты где...??? Ларису Голубкину,вся такая в белом пришла шубка,шапка,зима была я ее и не узнала сначала,она что то купила и попросила принести ей покупку со склада,на что я ей ответила,что клиенты у нас сами ходят на склад и забирают покупки,она меня спросила:-"Мне тоже самой идти?",я ей ответила:"Да...!" Только потом,когда она ушла,мне сотрудник сказал,что это была Голубкина...Глаголева приходила,невысокая,простая и очень приятная в общение,тоже без косметики,видимо им эта косметика в кино и театре надоедает,что в жизни они не наносят макияж...Лидию Вележеву (она сейчас в глав роли в сериале "Луна"играет)с мужем Гуськовым видела,мы с ней долго выбирали сантехнику,очень приятная женщина без закидонов...автографы ни просила никогда, как то не удобно было,да и зачем...??? В прошлом году видела На Нахиме в Экспострое Ирину Медведеву "6 кадров"-худенькая,свои волосы у нее крашеные, в каштан..потом еще Татьяна Друбич,"Анну Каренину "сыграла-холеная,высокомерная тетка,но классная...там же видела,Стоянова,такой же балагур, как и на экране,Бари Алибасова-шикарный дядька,одет с иголочки,очень любопытный, все скидки ходил просил и заигрывал с персоналом...

Гость

Лет 10 назад довелось плыть на теплоходе из Нижнего до Макарьева монастыря, Никита Михалков после закрытия московского кинофестиваля несколько лет подряд устраивал такие заплывы в компании актеров, с цыганами и застольями, как водится. Вот в тот заплыв из числа звезд были Ярмольник, Гармаш, Задорнов, Фидосеева-Шукшина, Бурляев, Машков, Ефремов (Михаил который), ну и Сам, конечно же. Ярмольник, Гармаш и Задорнов не самое приятное впечатление произвели - высокомерные, эдакие уставшие от внимания простого люда. Фидосеева-Шкушина тоже не особо была расположена общаться, недовольна была, когда просили автограф или сфотографироваться, Бурляев - человек достаточно религиозный, в монастырь плыл по велению духовному, не видно было особо в процессе. А вот кто произвел самое благоприятное впечатление, так это Машков - на удивление оказался терпеливым и открытым человеком. Без тени недовольства или раздражения со всеми желающими фотографировался, раздавал автографы, улыбался и в ответ на благодарность сам благодарил. Михалков тоже не проявлял признаков зазвездившегося, тоже был открыт для любых просьб почитателей. Ефремов все полтора суток был подшофе, пел, танцевал с цыганами и обнимал симпатичных пассажирок теплохода ))

Гость

В свое время в 90-ых отдыхали в Сочи и ходили в гостиницу Жемчужина на пляж, там был кинофестиваль.. Ну уж всех увидели и даже в плавках и купальниках))
Начиная от Михалкова, Янковского старшего покойного, Абдулова и еще кучу всех, со многими сфоткались

b

А кто нибудь видел Сергея Лазарева?!какой он?

Гость
b

Сообщение было удалено

Я видела. Симпатичный)) Вёл себя сдержанно, не звездил. Небольшого роста.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

рассекретьте плиз

b
Гость

Сообщение было удалено

Я видела. Симпатичный)) Вёл себя сдержанно, не звездил. Небольшого роста.

Класс) а при каких обстоятельствах видели?)