Здесь была тема, где спрашивали, довольны ли люди своими именами. А мне хотелось бы узнать, какое бы имя человек взял, если бы была возможность выбрать самой.
зовут Алина. своё имя очень нравиться и на другое ни за что не поменяла бы. хотя я могла быть алия или азалия( мама из трёх выбирала).имя алия вообще вымораживает.. хотя ранее нравились имена Оксана и Кира. а сейчас безума от имени Сара.
подружка Ева - хочет быть Машей, любит,когда ее Машей зовут, подружка Неля -хочет быть Олей,балдеет от этого имени,собирается в паспорте поменять,говорит никакая я не Неля, Оля и все.
Сообщение было удалено
А вот я знаю Сару,которая стыдится своего имени, да и все ее называют почему -то Лизкой
Я жалею что меня не назвали в честь прабабушки-Эсфирь!
( на многих языках звучит как Эстер)
Как вам кстати ? Дочь бы назвала ..
Знаю девочку, зовут Эмилия Агапова! Маленькая еще правда ) но мне кажется безумно красивое сочетание
я в восторге от своего имени,никогда и мысли не было его поменять! хотя меня зовут ЕЛЕНА))
Я Татьяна. Нравятся Кристина, Виктория, Алла.
Маргарита.
Сообщение было удалено
эта фамилия производное от греческого глагола любить, и вам бы повзрослеть, хотя, детство у некоторых непобедимо, улыбнулась
Нравится имя Элина,только в сочетании с красивыми фамилиями ,мелодичными
Я знаю одну Киру, все-таки в моем поколении это имя редким было. Но девушка очень специфическая еще со школы была, глаза горят как у певицы Валерии, поэтому , как и она сама это имя не представляю на нормальных людях.
У меня простое имя Наталья- никогда не думала о смене имени, и оно мне очень даже нравиться. Кстати входит в пятерку женских имен, которые мужчинам больше всего нравятся. Может у нас поколение такое было, но мне тоже как то ближе простые мужские имена - Саша, Сережа и т.д. С трудом себе представляю какого -нибудь Арнольда или Арчибальда как вторую половину.
Сообщение было удалено
У валерии глаза горят от вечного голода))))),- не певица а льдина.
Сообщение было удалено
не нравится имя Наташа, в Турции мужчины любят Наташ. Но не нравится мне это имя потому,что все мои знакомые Наташи какие-то продажные,мелочные ,несчастливые.
Знаю нескольких Арнольдов, у одного из них дети сгорели в пожаре,получил судьбу по делам своим,второй на машине несколько раз попадал в аварии, да так.что по костям собирали,что-то есть в этом имени мрачное.
Мне мое имя очень нравится.
Еще нравится имя Нина. Хотела так назвать вторую дочку. Первой муж сам дал имя в честь своей бабушки. Но родила мальчика.
Ухаха. А что Пердитой никто быть не хочет? ;-P
Сообщение было удалено
Эльза красивое имя, мой знакомый Саша Шабанов так дочку хотел назвать
Сообщение было удалено
оставляют вам свободное место
У меня несколько знакомых "с приветом" поменяли свои имена по документам. Честно говоря я теряюсь когда с ними пересекаюсь - как назвать то? Сказать что переименовались в "вычурные" - нет, обычные, типа Мария стала Еленой и т.п. Нафига? шило на мыло и взрослые ведь девушки уже.
Самой мне в подростковом возрасте нравилось имя Виолетта, мне мать сказала что хотела меня так назвать и все, остапа понесло)) наверное потому что половину девочек 84-88 гг рождения звали как и меня Ольками и хотелось как-то выделиться. А сейчас как то все равно, обычное имя не режет слух и не заставляют повторять как зовут))) пол-страны Олями зовут, значит что, модное было)) хах
Сообщение было удалено
Премного благодарю, но мое имя меня полностью устраивает. ;)))
Сообщение было удалено
Эльза это мой ник))) Меня зовут Любовь.
Зовут меня Анастасия, мама Яной хотела назвать. А сама себя назвала Стефания или Станислава.
Сообщение было удалено
та ладно,не стесняйтесь, одним родители назвали,второе свыше само просится
Сообщение было удалено
ого,какая путаница в голове, непорядок
Сообщение было удалено
тоже красиво!
От своего имени ни в восторге, но менять ничего не хочу и ни буду. Я Светлана , обычное имя, нет ни негатива, ни позитива к нему.
Ирина, имя как имя, привыкла уже
Сообщение было удалено
Ирина, имя как имя, привыкла уже
если вам хорошо живется с этими именами,то и менять ничего не надо, ждя всех вы Светой и Иринкой были,так и останетесь
Мне мое подходит, с другим даже не представляю.
Сообщение было удалено
Ваня Soho?
Миша Soho тоже звучит красиво,парень вот только не русский,а имя красивое,русское
Сообщение было удалено
Зду, ты???
Сообщение было удалено
Не знаю таких. Но всяко лучше имени "Гость", да Гость?
Сообщение было удалено
имя Ваня вам идет и имя Миша вам идет, а гости на вуман ру 99% пользователей,
Сообщение было удалено
Вообще я ж.р. и Сохо это не фамилия, хоть и есть такая. Миша и Ваня Сохо звучит как Айгуль Иванова.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам подойдет имя Лизонька . Лизонька Сохо, супер сочитается.
Айгуль Иванова , да бывает,что девушка из Тундры или Казахстана, Татарстана, одним словом не русская,а фамилия у нее русская, полно Ивановых оттуда, в этом даже не сомневаюсь.
Вот например Алисия Ганс, кажется немка при первом звучании,а нет тоже из Казахстана, так.что все бывает.
Сообщение было удалено
А Полина?)
Сообщение было удалено
вам лучше знать:) но на мой взгляд Полина - Сохо звучит грубо,сухо, отдельно имя Сохо тоже режет слух,его однозначно надо смягчить именем Лизонька
Маритана, а зовут всего лишь Марина.
Мне мое очень нравится! Мои любимые женские имена - Каролина, Виктория, София.
Мне нравятся Хризолина, Эра, Анфиса, Мелисса, Теолана, Лиэба.
Наташа
Моя мама, которой 72 года, ненавидит свое имя Эвелина.. Ее бабушка назвала, начиталась немецких трофейных журналов, они были в эвакуации и была война, было очень тяжко всем.. И наверное бабушка хотела как лучше, а сделала как хуже..Мама хотела быть с именем попроще и тут после войны Эвелина, при Зинах и Дашах..
У меня красивое имя! Нравится Анна, Татьяна, Мария!! Но мне бы подошло - Людмила!))) Ну уже поздно....
Выбрала бы Александру или Маю, зовут Ириной:
Сколько знаю женщин с именем Александра, все не счастливые какие то.
Выбрала бы Анастасию,Марию.
Сообщение было удалено
Алин часто крестят как Александр (имя-то французское, в святцах его нет православных), да и раньше в дореволюционные времена вполне себе могли Александру Алиной на французский манер звать сокращенно
Сообщение было удалено
У меня наоборот Анастасии и Анны сплошь несчастливые (( Александры очень даже успешные, я бы выбрала или Александру или Варвару
Да, самое тяжелое имя для женщины которое знаю (по наблюдениям) - к сожалению, Надежда..(( понять не могу почему.. очень обидно, ведь имя такое красивое Наденька