я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …
Сообщение было удалено
игорь сечин (глава роснефти) получает в месяц 50 миллионов долларов. При этом роснефть вся в кредитах, должна западу сотни миллиардов. Эти деньги будут выплачены разумеется из бюджета
Сообщение было удалено
еще раз - покажите примеры распила? пока тут только привели пример, что "Лужкова изнали за воровство", при этом уверяя, что в регионах чиновники воруют, а в мск - ни-ни -типо потому регионы плохо живут, а мск - хорошо. Где логика?
Сообщение было удалено
Уверена что ничего. Если речь о бюджете.
Сообщение было удалено
а что тут думать?? 8ообще, как бюджет распределяется, эт открытая инфа...
Сообщение было удалено
Вы сами ***** любимую мною и многими Москву - Вы начали это гадство.
Сообщение было удалено
Так пишите в мэрию чтоб дороги чаще чинили, раз их плохо делают! Москва даст денег!
Сообщение было удалено
время - деньги. Время - это состояние. умилил рассказ про экскурсовода.
Сообщение было удалено
это ты ***** ничего не знаешь ни о бюджетном процессе, ни о распределении налогов, ни об организации управления городом.
Сообщение было удалено
а пенсии из какого бюджета платятся? а на медицину откуда деньги идут? вы в курсе, что в России есть регионы, которые не могут сами себя обеспечить? им нужны дотации.
Сообщение было удалено
япатсталом:)) а кому отдал-тто?? если просил у Пра8ительст8а страны, а отдал ...пра8ительст8у Моск8ы?? 8он оно че, Михалыч:)))
Сообщение было удалено
И каким образом этот оклад отражается на жизни москвичей? Скорее миланцам подфартит или лондонцам.
Сообщение было удалено
Про *аш - и не хочу знать. *орують-с:)))
Сообщение было удалено
ТАкса, вообще-то я извинилась - много постов назад. Но тут начались понты, что типо регионы воруют потому и плохо живут, а мск белая и пушистая,потому что не ворует.
Сообщение было удалено
Включайте мозг. Если официально ваш мэр на 500 тысяч семью кормит то добирает где-то слева, не?
Сообщение было удалено
ваша морда, московская. наверняка понимает, кого ему надо не забыть в столице.
у него осенью жена умерла.. примерным семьянином был
Сообщение было удалено
Я тоже под столом уже лежу )
А хаять Москву, но жить в ней, это для меня за гранью - не нравится - не приезжай. Чистый, зеленый, с развитой инфраструктурой город, в котором самые высокие ЗП в стране - да, есть минусы, но делать на них акцент, когда ты за несколько лет работы здесь заработал на жилье в родном городе, на покупку которого там пришлось бы работать десятки лет, это скотство просто.
в ставропольском кабаке джулия робертс фейс контроль в 2006 не прошла. знай наших.
Никто не ста8ит так 8опрос, что где-то со8сем нет проблем с раз8оро8ы8анием бюджетных средст8:)).
Сообщение было удалено
Я не из москвы и не в курсе
Сообщение было удалено
у Пигги спросите, а еще рассказ про экскурсовода прочитайте)) там опять траблы случились
Сообщение было удалено
Везде воруют. Это правда
Честно? мне 8ообще...напле8ать на НН. я его и не 8споминаю обычно. Но...но теперь каждый раз, проходя мимо столба, буду 8споминать:))). Жи8ите как хотите. Нра8ится думать, что 8ас Моск8а забижает, думайте:)).
Сообщение было удалено
еще раз?
цены московские, з/п нижегородские.
так живет вся Россия, кроме М. и СПБ.
вы не знали? тогда поздравляю вас с открытием Америки. Колумб отдыхает
Сообщение было удалено
ну вы воще! То бишь федеральный бюджет еще не должен отдавать пенсии, хотя пенсионные взносы ему и перечисляются? нда...
На медицину деньги в областном нашем бюджете заложены.
Я в курсе про регионы у которых мало доходов. Только у мск расходы зашкаливают - могли бы и без мытья столбов обойтись, а деньги (полученные из регионов!) отдать на больницы регионов(
Сообщение было удалено
А самое смешное что каждая мелкая букашка думает, что за ее счет Москва живет. А о том какие в Москве обороты, налоги, нагрузки, цены, конкуренция, километры на работу, пробки - об этом никто не думает
Сообщение было удалено
ну, непра8да это. Я 8 Ярике, Костроме, Рыбинске спецом про цены узна8ала. У местных...не пра8да про цены.
Сообщение было удалено
не проецируйте. все разные, такие же, как и в М.
и - тогда уже - да8айте цены на общест8енный транспорт сра8ним!! а то многих приезжих 8 Моск8е они крайне неприятно поражают.
Сообщение было удалено
Обидели и мой родной город(. А как же там здорово в апреле, например, - в прошлом году ездили - в Москве снег и сырость, там зеленые лужайки и цветущие деревья - сестра с мужем в шортах и сланцах, а мы в сапогах и пальто, как снежные человеки). Набережная одна из самых красивых из всех, что я видела(в Российских городах), Волга, степь - это же тоже красиво очень - бескрайние просторы насколько хватает глаз, помидоры сахарные, абрикосы размером с маленькие персики...
Сообщение было удалено
самое смешное, что каждый москвич думает, что мск такая красивая, а регионы - такие тусклые, потому что "плохо работают, тогда как мск работает" ))) Хотя все производство в регионах - в мск его очень мало - там только офисный планктон сидит.
Сообщение было удалено
Спросите у работодателей, почему такие цены. Москва тут при чём?
Сообщение было удалено
Провинция плохо работает, так и есть. Просто вы не знаете как в Москве работают?
Сообщение было удалено
а чего сравнивать? цены все в мск подтянуты к зарплатам. В том числе и проезд к зарплатам подтянут. В НН проезд подешевле - власти понимают, что с такими зарплатами московские цены на проезд - грабеж.
Сообщение было удалено
давно настоящие помидоры не ела.
одно время бабушка в огороде выращивала.
Работают, кстати, реально не так. как 8 Мо. У8ажают и с8ой обеденный переры8, и переработки не жалуют.
]А хаять Москву, но жить в ней, это для меня за гранью - не нравится - не приезжай. Чистый, зеленый, с развитой инфраструктурой город, в котором самые высокие ЗП в стране - да, есть минусы, но делать на них акцент, когда ты за несколько лет работы здесь заработал на жилье в родном городе, на покупку которого там пришлось бы работать десятки лет, это скотство просто.[/quote]
++++++ Согласна, Такса. Тоже писала уже, что у любого города есть свои плюсы и минусы. И отрицать очевидное глупо: при всех имеющихся недостатках возможностей найти более-менее пристойную работу в Москве уж точно больше, чем в любом другом городе. В первую очередь именно поэтому в нее многие и пытаются "понаехать". Огульно поливать помоями город, тем более живя и работая в нем, как-то странно.
Сообщение было удалено
я вам что, министр финансов или начальник дорожной службы г. Москва?
Я вам больше скажу, в Москве цветы на клумбах раз 5 за лето пересаживают, чтобы всегда были цветущие клумбы)
Сообщение было удалено
знаю, работала. Разные конторы есть - есть такие, что балду пинают. Есть такие, что пашут с утра до ночи. Те, которые балду пинают - загибаются. Как и везде - незавиимо от того, в мск или в регионах.
Про цены хватит врать, граждане провинциалы. Я не знаю, может вы из заполярья или дальнего востока, тогда может быть. А про среднюю полосу точно не придумывайте. Я только приехала из региона. Одежду местную прикупила и трикотаж импортный. Просто в разы дешевле чем в М. Продукты дешевле само собой. Зарплаты не ах. Но у родни при этом квартира ипотечная на финишной прямой и плазма в полстены. Значит не на последние купленая.
Сообщение было удалено
а *ы не 8 курсе, что средняя з.п. по Моск8е 30-35 тыр?? а не сто?? а проезд - 28 и 8ыше рэ??
Сообщение было удалено
не-не, кто про сдачу говорил? не я. а так - построил, осталась сдача - поделился. так понятно? а иначе вообще больше ничего не получит.
В Москве много крупных фирм, много крупных начальников. Но чтобы ими стать надо без выходных пахать по 16 часы в день. А вы столько пашете? А почему у себя крупные фирмы не откроете? Ну чтоб не жаловаться. И платите всем работникам по-московски
Сообщение было удалено
Согласна. никогда не по8ерю, что те же сельхоз продукты 8 НН стоят, как 8 М.
Сообщение было удалено
конечно! при таком-то бюджете! был бы у нас бюджет хотя бы сопоставим с московским в разрезе по кол-ву проживающих - тоже бы сажали и дороги бы ремонтировали. Но куча налогов из регионов идет в мск - вот вы и жируете и пересаживаете цветуечки. А в регионах в больницы очередь на два месяца ( и ужасные условия в них (( не во всех конечно, но есть ((
Сообщение было удалено
Что за сдача осталась? А почему не доделал то, что плохо? Столбы не помыл?
Нижегородка, Вы из какого района НН?
Сообщение было удалено
так М. регион или нет? и почему ей из федерального бюджета ничего не полагается? и она живет на налоги(( плачу прям, как вас жалко
Сообщение было удалено
Март сказала профицит бюджета, лишнее обратно в Москву отдают! Во как!
Гость 461, то что продукты ощутимо дешевле - подтверждаю - летом в Москве прошлым летом покупала те же помидоры минимум за 100 руб/кг - в моем родном городе они же стоят 30 руб./кг. Мясо прекрасное и вдвое дешевле - на рынке фермерское можно купить по меньшей цене, чем подожженное в супермаркетах Москвы. Молочные продукты местного производства вкуснее и дешевле - при натуральном составе.