Вы даете им тапочки или они ходят босиком? руки моют с улицы? Но больше всего меня интересует, вы позволяете им садиться на диван, кресло в вещах с улицы или стелите что нибудь? Ведь люди в этой …
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я по другому не могу, Я даже руль часто протираю, ручку от входной двери. Когда покупаю что нибудь ВСЁ мою, даже зарядку от телефона.
Дома ВСЕГДА переодеваюсь
Сообщение было удалено
ахахахахха
Сообщение было удалено
Хлеб тоже моете?
Сообщение было удалено
1. Тапочки - предлагаю, но если принесли с собой свои туфли, то я только рада.
2. Всегда говорю: "вот я для мытья рук полотенце красивое повесила!" Как не вымыть руки после такого преглашения!))
3. На диване у меня лежит покрывало, когда я лежу, оно снимается.
4. "Поставьте пакеты сюда, здесь будет удобнее!" - прекрасный вариант, чтобы не бросали свои пакеты и сумки туда, где бы вы не хотели их видеть.
Но есть отдельные личности с патологической боязнью микробов, таким бы я советовала не принимать гостей.
да после некоторых гостей самим нужно одежду всю менять. Была я у одних все носки кошачьими *** провонялись и одежда
Если ко мне пришла подруга и села на диван в юбке, в которой она на работе на стуле сидит, то я не брезгую, хотя я на этом диване в пижаме валяюсь. Но когда я в номер отеля заселяюсь, то первым делом протираю все поверхности. Коронный номер - вытереть пыль на самом высоком шкафу, до которого у горничной руки не доходят.
Я всех на входе заставляю раздеваться и выдаю одноразовые скафандры . Одежду гостей в мешок и за дверь , чтобы бактерии до моей двери не добежали .
Тапки не даю, перед гостями прибираемся и полы в частности тоже моются. Руки сразу отправляю мыть, потому что у нас кот породистый и легко может подхватить что то с улицы, так и объясняю им. На диван пусть садятся, на нем плед, но обычно все на пол плюхаются (люди молодые разумеется), нам так удобней, даю им большие такие твердые подушки от дивана. Пакеты... ну сумки и прочее в коридоре остаются. А вообще нельзя быть ну настолько брезгливым человеком, вы ведь тоже на улице бываете)
Сообщение было удалено
Стремление к патологической чистоте- признак психического расстройства.
Сообщение было удалено
сама готовлю
Сообщение было удалено
тряпочки с собой привозите?
гыгы
если б я еще тряпочки и химию с собой возила
капец
перевес гарантирован
Сообщение было удалено
+++
Руки моют обязательно! Тапки не даю. Про диван и сидение на нём в уличной одежде тоже думала, но пока ничего не придумала. Они же и в транспорте сидят и неизвестно где... Но ко мне гости редко ходят, к счастью.
Сообщение было удалено
Кварцевать неплохо, я серьёзно.
Сообщение было удалено
Нет, в магазине покупаю.
Сообщение было удалено
А если мешок упрут?
Сообщение было удалено
Пусть лучше мешок упрут , чем они мне микробов в квартиру занесут . И потом , скафандры ведь одноразовые, вот пущай и идуть до дому в скафандре .
Выдаю им комплект "гостя "- бахилы , медицинскую шапочку , резиновые перчатки , и маску медицинскую. У меня дома стерильный чистота ! И я не позволяю никому ее нарушать
Сообщение было удалено
Автор , а давно это у Вас , со скольки лет началось, ну наверное вы не с детсва такая.
Сообщение было удалено
Вы кажетесь не "странненькой", а психически б_ольной.
Сообщение было удалено
+100000.
Автор, вам бы лечиться))
вы реально больной человек, кто к вам ходит то еще?
Сначала все анитибактериальным все протирают,а потом еще и удивляются почему нет иммунитета... Лечите голову,чтобы не пришлось все дезинфицировать.
Сообщение было удалено
И квартиру побольше купить. Тараканам уже нужна отдельная комната.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, дезинфицировать мозги? По-моему, уже поздно :)
Сообщение было удалено
не кушать а есть. ну сколько можно)!
не кушать, а есть. ну сколько можно)!
Я по TLC передачу про такую же женщину, двинутую на чистоте, смотрела. Она каждый день дома генеральную уборку делает, включая мытье стен. А в магазины ходит со своей обеззараживающей жидкостью, ручки тележек в магазине протирает. Муж от нее устал уже.
Сообщение было удалено
Всё вокруг, ну а вообще,действительно поздно,такие тараканы в голове уже расплодились...
Сообщение было удалено
Я - только ем.
Кушать может только ОН, даже если это слон. Так что то, что гости кушают - нормально.
Сообщение было удалено
гости едят.
Да ты просто никого не пускай к себе домой и живи спокойно!
Напиши на дверях - не входи! здесь живет злая собака!
Автор, вам уже многие написали, что маниакальное стремление к чистоте и боязнь микробов- это болезнь. Но не написали, что делать. Вам нужно пройти психотерапию. Потому что дальше будет только хуже. Вы дойдете до того, что на улицу с респиратором выходить начнете и в скафандре, а потом, озверевшие близкие вызовут дружных санитаров и вас уже будут насильно лечить. Поэтому, пока не поздно, работайте над собой.
У нас дома тапочки не тряпочные, а резиновые (для купания которые). Я так больше люблю, и их, кстати, можно легко помыть после гостей. И не будет проблемы - как сжечь тапочки, которые провоняли чужими носками.
Тапочки даю, либо приходят со своими. Некоторые почему-то ходят босиком (по собственной инициативе). Моют руки все как-то сами.
Но, автор, - чего вы культивируете свой невроз. Ну правда лечитесь. Если у человека что-то физически болит, он идёт лечиться. А если неврозы или психозы, все почему-то с умилением потакают свои болезням. Вам же легче жить стало бы.
Считаю что тапки выдают в домах, в которых грязный пол.
У меня чистый, люблю ходить босиком. У всех уже в домах ламинат или подогрев,так что тепло.
В одежде пускаю и сама сажусь. А что такого? Я же не сплю потом там. На расставленную кровать конечно в джинсах уличных не сяду.
Руки .. Сама всегда мою, муж тоже, а если другие любят глистов- их дело. Гости по моему холодильнику не лазят, продукты руками не трогают.
Сообщение было удалено
Гости кушают - это лакейское, "господа кушать изволили". Сами господа (дворяне, не мещане или купцы - те тоже кушали) обедали ужинали, завтракали, но не кушали!
Уже сколько раз писали, что норма русского языка глагол "есть": я ем, он ест, они едят. Кушать допускаетс только по отношению к детям, хотя я и детям так не говорю
Сообщение было удалено
Кстати такой невроз тяжело лечится , кто знает случаи когда человек от такого лечился и вылечился ,или может у кого у самого так было и он вылечился.
Автор, почему вы не лечитесь? Вы можете быть опасными для людей, не понимаю кто эти люди, которые к вам ходят!?
Сообщение было удалено
Я врач ( без шуток) . Это обсессивно-компульс. Расстройство, склонность к навязчивым действиям и состояниям. Если вылечить стремление к чистоте , невроз часто возвращается , через какое-то время в виде другой навязчивости.
Сообщение было удалено
А эти микробы,которые на одежде и пакетах,вы их видите?или может они переползают на вас и кусают,бегают?:)) чего вы их так боитесь,в мире тысячи микроорганизмов соседствуют с нами и на нас,в воздухе,воде,вирусы и бактерии всякие.Конечно,личную гигиены никто не отменял,но залог здоровой жизни,это хороший иммунитет и дружба с головой. А с последним у вас явно не совсем порядок,вас преследуют микробы и даже дома расслабиться не дают
Сообщение было удалено
Так и что же автору делать? Этот невроз - приговор, не лечится?
Сообщение было удалено
Я согласна с вами автор. Тоже брезглива. В детстве в уличной одежде дома могла ходить, а сейчас обязательно переодеваюсь. На кроватях и диванах покрывала. Дома очень чисто, сама часто хожу босиком. Пакеты и сумки на пол, или на тумбочку, или на ручку двери вешаю. Руки гости моют по желанию.
Ну а если честно, гостей домой крайне редко зову) Не гостеприимная я. Это ж надо вокруг них суетится, чай, кормежка, посуду за ними мыть. А если с ночевкой то вообще мрак: постельное белье, полотенца... После гостей все это стирать.
Сообщение было удалено
Автор, вас как-то уже клинит. Пусть пакеты приносят, иммунитет крепче будет. Сам
подцепите, непррименно! Потому что иммунитета у вас ноль будет, если вы будете всети стерильный образ жизни!!
А вот скажите вы когда овощи-фрукты в магазине выбираете, вы перчатки одеваете для этого или сразу руки антисептиком моете? А то потом ведь этими руками в карманы лезете, перчатки надеваете. А еще вы в курсе, что бомжи могут ручки тележек в магазинах трогать? А вы потом после них их берете... Так и до абсурда недолго..
Сообщение было удалено
Лечится, но трудно и комплексно . Иногда терапевтически и медикамент одно .Нужно идти к специалисту и "покопаться " в голове, хоть многие этого и не любят , но нужно выяснить причину этого невроза , какие у него корни , дело ведь сааавсем не в чистоте .
В Греции не принято разуваться при визите. Xодить в обуви по коврам не считается неприличным.
Я тоже такая же помешанная, честного говоря уже устала от этого :( пытаюсь забить и не получается. Принесла с магазина крема, гели, шампуни и не помыла все с мылом, как обычно делаю, так я уснуть не смогла встала перемыла все расставила и успокоилась, или вот ещё все продукты в упаковка протираю или мою с мылом прежде чем разложить в холодильнике, я так утомляюсь от этого, но я не могу остановится. Так же прихожу с улице протираю телефон салфеткой. Как остановится не знаю:((
Сообщение было удалено
Так как пациенту етот невроз не приносит какого - либо вреда, то и лечить его не стои. по - моему
Сообщение было удалено
Это не единомышленница,это такой же не совсем здоровый человек как и вы.Другое дело,что бесполезно вам это объяснять,люди с отклонениями,не верят в то,что у них не лады с головой,а не у всех остальных с гигиеной или еще чем-ниб.Думаю,вами никто не заинтересуется,пока вы не начнете облачаться в скафандр и опрыскивать окружающих дихлофосом,короче пока вы не опасны,дома можете протирать,что угодно:)
Сообщение было удалено
клубнику и малину тоже с мылом моете?
Сообщение было удалено
Если у нее нет родных. Тогда, да, пусть ходит хоть по дому в скафандре. А если есть? Что делать мужу и детям с такой ненормальной. Проблема же в том, что заболевания прогрессируют, если не лечиться. Автор, наверняка, раньше такой не была