Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость

Имелось в виду пересмотр окладов, который уже с декабря произошёл, не у всех просто

Ну может в ЦА только

Гость
Гость

Имелось в виду пересмотр окладов, который уже с декабря произошёл, не у всех просто

Вы о точечных индексациях в ~5%?

Гость
Гость

Вы о точечных индексациях в ~5%?

До 14%

Гость
Гость

У нас по соглашению сторон только избранных увольняют, простых смертных просто пинком под зад и без "спасибо за многолетний труд".А чтобы 13ю дали как всем, а не по минимуму, надо на день ее выплаты работать.Поэтому я планирую уходить в феврале.

Не на день выплаты, а на 31 декабря числится в штате 🙄

Гость
Гость

Ну что, полетели в аут депкртаменты...с понедельника АД не существует?

Сегодня про это услышала, но вроде там просто сильное сокращение, вот чтобы сразу весь Департамент «под нож»🤷‍♀️ Еще сегодня слышала про сильное сокращение в Финансовом Деп.🙁

Гость
Гость

Дфо тоже убирают

Так там и осталось 2 калеки…

Гость
Гость

Она же сказала, что оклады не раньше второго полугодия 25 будут пересматривать

Я тоже так запомнила

Гость
Гость

Ну может в ЦА только

Я в ЦА, вроде - не было🙄

Гость
Гость

Не на день выплаты, а на 31 декабря числится в штате 🙄

У нас уволенным всегда дают по минимуму, не больше 0.5 оклада.Зачем тратить деньги на тех, кто уже не работает😕.Может в др. подразделениях справедливости больше, не знаю Все зависит от руководителя.

Гость

Мне проиндексировали на 35 процентов

Гость
Гость

Мне на 40 подняли

Гость
Гость

Мне на 40 подняли

Мне в 2,3 раза

Гость
Гость

Она же сказала, что оклады не раньше второго полугодия 25 будут пересматривать

Да не суетитесь вы. Денег не было, нет и не будет, успокойтесь.

Гость
Гость

Мне 43%

Гость
Гость

Мне 43%

А мне ***

Гость
Гость

А мне ***

Да *** это всё. Никому ничего не дали.

Гость

Как все ***

Гость
Гость

Да *** это всё. Никому ничего не дали.

Сложно всем поверить, что есть подразделения, в которых есть повышения :)

Гость
Гость

Сложно всем поверить, что есть подразделения, в которых есть повышения :)

Сказали в первом полугодие 2025 года будет пересмотр заработной платы!

Гость

А у меня другая информация. Вроде как повышение бюджета Банка России не утвердили. Как следствие, никакого пересмотра в следующем году быть не может. Только избранным и за счёт массовых сокращений. Как говорится, "овцы съедят людей"

Гость
Гость

А у меня другая информация. Вроде как повышение бюджета Банка России не утвердили. Как следствие, никакого пересмотра в следующем году быть не может. Только избранным и за счёт массовых сокращений. Как говорится, "овцы съедят людей"

Разбегутся все. Останутся одни предпенсионеры и выпускники вузов (их интерес - поработать годик на резюме и убежать).

Гость
Гость

Разбегутся все. Останутся одни предпенсионеры и выпускники вузов (их интерес - поработать годик на резюме и убежать).

Видимо это и есть цель

Гость
Гость

Время увольняться!

Гость
Гость

Ну это как сейчас. В нашем подразделении сократили условно четверть сотрудников, а фонд их зп раскидали в декабре на оставшихся

Гость
Гость

Ну это как сейчас. В нашем подразделении сократили условно четверть сотрудников, а фонд их зп раскидали в декабре на оставшихся

А у нас в подразделении более 100 человек и никого не сократили, тк центр достаточно молодой. Значит нам вообще не ждать повышения? Судя по комментариям

Гость
Гость

Но ведь это же ужасно! Я точно не знаю, но вроде бы на инфляцию повышали общий фонд каждый год. Было хоть раз в истории банка, чтоб совсем нуль? И кто несет за это ответственность?

Гость
Гость

Но ведь это же ужасно! Я точно не знаю, но вроде бы на инфляцию повышали общий фонд каждый год. Было хоть раз в истории банка, чтоб совсем нуль? И кто несет за это ответственность?

Ну так есть всегда возможность уйти на рынок

Гость
Гость

Тут Тихонова что-ли анонимно сидит?

Гость
Гость

А у нас в подразделении более 100 человек и никого не сократили, тк центр достаточно молодой. Значит нам вообще не ждать повышения? Судя по комментариям

Ну здесь вы точно найдете ответы на все вопросы....

Гость
Гость

Тут Тихонова что-ли анонимно сидит?

Если кому-то не нравится что-то в политике банка, есть два пути, обратиться к руководству о повышении зарплаты, или пойти искать работу на рынке, здраво оценив свои возможности

Гость
Гость

Если кому-то не нравится что-то в политике банка, есть два пути, обратиться к руководству о повышении зарплаты, или пойти искать работу на рынке, здраво оценив свои возможности

Вы откуда ? Животное.

Гость
Гость

И что это изменит? Ну уйдет недовольный сотрудник. На его место возьмут кого-то. А пересмотра как не было, так и не будет

Гость
Гость

Простите, но ваш совет бесполезен. Во-первых, большая часть руководителей не может вести диалог о повышении заработной платы. Они сами находятся в том же положении, что и все. Их ресурсы и возможность влиять на заработную плату подчинённых сильно ограничены. Если нет фонда, откуда повышать? Во-вторых, вы правы, пойти на Черкизовский рынок сотрудник Банка России может всегда. Но зачем? Зачем нам терять квалификацию, а банку - наши компетенции? Разве не полезнее для всех, чтобы в Банке России, как любом другом органе власти, работали высокооплачиваемые, опытные и компетентные специалисты?

Гость
Гость

Простите, но ваш совет бесполезен. Во-первых, большая часть руководителей не может вести диалог о повышении заработной платы. Они сами находятся в том же положении, что и все. Их ресурсы и возможность влиять на заработную плату подчинённых сильно ограничены. Если нет фонда, откуда повышать? Во-вторых, вы правы, пойти на Черкизовский рынок сотрудник Банка России может всегда. Но зачем? Зачем нам терять квалификацию, а банку - наши компетенции? Разве не полезнее для всех, чтобы в Банке России, как любом другом органе власти, работали высокооплачиваемые, опытные и компетентные специалисты?

Мой совет полезен с точки опыта - в моем подразделении работает и просто поговорить о повышении зп (на это всегда есть фонд, так как часть ставок все равно свободно), и "сманипулировать" заявлением на увольнение - ценные кадры Банк России старается оставить в системе, предложив перевод / должность / прибавку к зп. Плюс никто не отменял то, что пересмотр зп есть, но не во всех подразделения, а кому повезло

Гость
Гость

Мой совет полезен с точки опыта - в моем подразделении работает и просто поговорить о повышении зп (на это всегда есть фонд, так как часть ставок все равно свободно), и "сманипулировать" заявлением на увольнение - ценные кадры Банк России старается оставить в системе, предложив перевод / должность / прибавку к зп. Плюс никто не отменял то, что пересмотр зп есть, но не во всех подразделения, а кому повезло

Скоро количество свободных ставок у вас в подразделении возрастет, это к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Спасибо, что уточнили. Я изначально ваш ответ превратно понял, прошу прощения. В такой формулировке согласен: с этого можно начать. Для отделений вероятность, что сработает, пожалуй, невелика. Но для Главных управлений - вполне

Гость
Гость

И что это изменит? Ну уйдет недовольный сотрудник. На его место возьмут кого-то. А пересмотра как не было, так и не будет

Ага 😂. Я ушел в июле, меня обвинили, что кинул их. Но ничего «за забором очередь», в итоге так никого и не взяли, обязанности раскидали, а ставку заберут в отделение говорят, так и надо им))

Гость

Поделюсь свои опытом. Я достаточно уверена в своих компетенциях, но уходить из банка не хочу. Пришла к руководителю (начальник управления), спросила про зарплату. И что? «Посмотрим», «может будет, может не будет», «сейчас никто ничего не знает». Открыла новости на портале: «возможно в первом полугодии», «у нас соцпакет»… Никто ничего толком не говорит. И почему так вышло, не объясняет. Шантаж уходом это метод… но я так не могу

Гость
Гость

Вы откуда ? Животное.

И что же такого человек написал, что вы его животным обозвали? Что для решения проблем с зп нужно говорить с начальством или уходить? Вас так оскорбляют решения, где нужно делать что-то, кроме анонимного нытья? Ждете, что вам всё должны сами подать? Простите, но животное тут вы, по крайней мере по уровню интеллекта.

Гость
Гость

И что же такого человек написал, что вы его животным обозвали? Что для решения проблем с зп нужно говорить с начальством или уходить? Вас так оскорбляют решения, где нужно делать что-то, кроме анонимного нытья? Ждете, что вам всё должны сами подать? Простите, но животное тут вы, по крайней мере по уровню интеллекта.

Мадам Тихонова, я знаю,что это ты. Хватит безобразничать.

Гость

Коллеги, давайте держать себя в руках. Нас и так обстоятельства и руководство ставят в неприятное положение, незачем ещё и друг друга оскорблять и поучать. Мы не "животные" и не "нытики". Мы обсуждаем решения руководства (и имеем человеческое право их не уважать) и делимся опытом, как в сложившейся ситуации не пропасть (и помним, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих). Это и есть солидарнось, а не те пустые слова про "уважение и сотрудничество", что пишут на плакатах. Давайте её сохранять

Гость
Гость

Поделюсь свои опытом. Я достаточно уверена в своих компетенциях, но уходить из банка не хочу. Пришла к руководителю (начальник управления), спросила про зарплату. И что? «Посмотрим», «может будет, может не будет», «сейчас никто ничего не знает». Открыла новости на портале: «возможно в первом полугодии», «у нас соцпакет»… Никто ничего толком не говорит. И почему так вышло, не объясняет. Шантаж уходом это метод… но я так не могу

Вот, аналогичная ситуация.
только в моем случае после обсуждения с руководством, что я хочу тут работать и нравится работа, но отсутствия материальной мотивации вынуждает искать другое место работы, зп была хоть как-то скорректирована.

Гость
Гость

Вот, аналогичная ситуация.
только в моем случае после обсуждения с руководством, что я хочу тут работать и нравится работа, но отсутствия материальной мотивации вынуждает искать другое место работы, зп была хоть как-то скорректирована.

Ну хотя бы коэф 13 порадовал, хоть что-то

Гость
Гость

Ну хотя бы коэф 13 порадовал, хоть что-то

Уже известен?

Гость
Гость

Уже известен?

вангую : 4 зп ?

Гость
Гость

вангую : 4 зп ?