Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Что за инфа?
Кстати, у кого-то был опыт работы в закрывающемся отделении,что-то выплачивают в виде компенсации?

До 5 окладов, но это уже на этапе новости о сокращении говорят

Гость
Гость

До 5 окладов, но это уже на этапе новости о сокращении говорят

Скажите если кто знает .Сколько осталось ХЭУ ? Что оставят ,а что уберут?

Гость
Гость

Скажите если кто знает .Сколько осталось ХЭУ ? Что оставят ,а что уберут?

В следующем году к концу года уберут

Гость

Дожили, у меня на работе все чаще появляются мысли "где бы подзаработать"? Видимо пора искать подработку, чтобы с детьми не начать сосать лапу. Скажите, пожалуйста, как могут наказать, если узнают, что есть доход помимо ЦБ??? Мозги почистят на кадровом комитете, так я им прямо скажу, что от их зп плакать в подушку хочется. Никакого уважения уже к работодателю. Смогут уволить?

Гость
Гость

Дожили, у меня на работе все чаще появляются мысли "где бы подзаработать"? Видимо пора искать подработку, чтобы с детьми не начать сосать лапу. Скажите, пожалуйста, как могут наказать, если узнают, что есть доход помимо ЦБ??? Мозги почистят на кадровом комитете, так я им прямо скажу, что от их зп плакать в подушку хочется. Никакого уважения уже к работодателю. Смогут уволить?

А вас пугает увольнение? Смысл держаться за наш колхоз?

Гость
Гость

С - стабильность

Гость
Гость

Не знаю как в вашем регионе, а у нас даже на эту ЗП работу сложно найти, тем более если тебе за...и опыт работы только в банках. А в нашем колхозе зп вовремя и соцпакет не плохой.Вот и приходится терпеть все эти издевательства.Хотя регулярно возникает желание уволиться.

Гость
Гость

Не знаю как в вашем регионе, а у нас даже на эту ЗП работу сложно найти, тем более если тебе за...и опыт работы только в банках. А в нашем колхозе зп вовремя и соцпакет не плохой.Вот и приходится терпеть все эти издевательства.Хотя регулярно возникает желание уволиться.

А я недавно уволился с колхоза(провинция). Работу нашел на 3й день. Зарплата таже, но уже проиндексировать успели. В минусе точно не остался. Единственное, я до БР в коммерческих структурах работал, на этих знаниях и выезжаю.

Гость

Руководство с кадровикам топят за трансформацию, остальные матерятся и обсуждают профсоюз)) Вовлеченность)

Гость

Вангую, комментаторство на портале скоро прикроют.

Гость
Гость

Давно пора все передать коммерческим банкам: и наличное обращение, и цифровой рубль, и ключевую ставку, и тп.

Центробанк ты мой прекрасный
Баюшки-баю
Тихо светит месяц ясный
В сахипзад твою...

Гость
Гость

Баюшки-баю
Тихо светит месяц ясный
В сахипзад твою...

Уволился два дня назад. Сразу с руками забалии на работу в камерцию. Денег много дали, часть отдал сослудивцем чем на старой работе. А то ху ли они.

Гость
Гость

Уволился два дня назад. Сразу с руками забалии на работу в камерцию. Денег много дали, часть отдал сослудивцем чем на старой работе. А то ху ли они.

Какая специальность то у вас? И опыт

Гость
Гость

Какая специальность то у вас? И опыт

Вы серьёзно? По тексту не видно, что под еб?

Гость
Гость

Вы серьёзно? По тексту не видно, что под еб?

Ну может человек работал хозяйственником или уборщицей, так они везде нужны. Пускай похвастается

Гость
Гость

Баюшки-баю
Тихо светит месяц ясный
В сахипзад твою...

Поэзия серебряного века

Гость
Гость

Ну может человек работал хозяйственником или уборщицей, так они везде нужны. Пускай похвастается

Рытенко тоже увольняют? Или ритенко ,°как его там?

Гость
Гость

Поэзия серебряного века

Когда обычно по 13-ц коэффициент узнают?

Гость
Гость

Когда обычно по 13-ц коэффициент узнают?

когда приходит

Гость
Гость

Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать

Может быть уйти на больничный до начала 2025 года, получается, что будете в штате на 31 декабря. Пока не вручили трудовую, не считаетесь уволенным.

Гость

Когда придет 13-ая зп? В начале февраля?

Гость
Гость

Когда придет 13-ая зп? В начале февраля?

7 февраля

Гость
Гость

Может быть уйти на больничный до начала 2025 года, получается, что будете в штате на 31 декабря. Пока не вручили трудовую, не считаетесь уволенным.

Могут 13-ю минималку дать, но по могоашерию сторон потом еще +.

Гость
Гость

Могут 13-ю минималку дать, но по могоашерию сторон потом еще +.

У нас по соглашению сторон только избранных увольняют, простых смертных просто пинком под зад и без "спасибо за многолетний труд".А чтобы 13ю дали как всем, а не по минимуму, надо на день ее выплаты работать.Поэтому я планирую уходить в феврале.

Гость
Гость

В ваших словах прям злость чувствуется, что уборщицы уже зарабатывают по крайней мере, не меньше, чем в цБ) вот Вам ещё, у меня бабуля от безделья на пенсии, пошла в клининг, 3500 за 3 часа, 3 раза в неделю. Как Вам? Сидите дальше полируйте стул и не забывайте подлизывать начальству. Будете потом внукам рассказывать, что полжизни приходилось это делать за стабильность и дмс)

Гость
Гость

В ваших словах прям злость чувствуется, что уборщицы уже зарабатывают по крайней мере, не меньше, чем в цБ) вот Вам ещё, у меня бабуля от безделья на пенсии, пошла в клининг, 3500 за 3 часа, 3 раза в неделю. Как Вам? Сидите дальше полируйте стул и не забывайте подлизывать начальству. Будете потом внукам рассказывать, что полжизни приходилось это делать за стабильность и дмс)

У нас нет дмс в ЦА

Гость
Гость

Ну по себе людей не судят, в плане подлизывания особенно. А раз вы тут сидите, то наверно также внукам нечего будет рассказать

Гость
Гость

Ну по себе людей не судят, в плане подлизывания особенно. А раз вы тут сидите, то наверно также внукам нечего будет рассказать

Правда ли что 13 будет 1.0 коэф?

Гость
Гость

Да

Гость

Забавно, вакансии все закрыли, новость с главной убрали, еще и комментарии в тг канали закрыли, видимо чтобы информация о массовых сокращениях не ушла в народ)

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Да?

Гость
Гость

Да?

Вы правда надеетесь на форуме на правдивую информацию

Гость
Гость

Вы правда надеетесь на форуме на правдивую информацию

Нет?

Гость

Ну что, полетели в аут депкртаменты...с понедельника АД не существует?

Гость
Гость

А за что их так? Кому Якушин дорогу перешел, вроде на хорошем счету был....

Гость
Гость

А за что их так? Кому Якушин дорогу перешел, вроде на хорошем счету был....

Да, наверное, не в Я дело...а в начале процесса ....что двигаемся к закату...

Гость
Гость

Дфо тоже убирают

Гость
Гость

Да, наверное, не в Я дело...а в начале процесса ....что двигаемся к закату...

О каком закате вы говорите, ЦБ - это не компания ооо «Дядя Ваня», тут заката быть не может

Гость
Гость

О каком закате вы говорите, ЦБ - это не компания ооо «Дядя Ваня», тут заката быть не может

Я прекрасно знаю что такое ЦБ изнутри и поверьте, это начало конца в части того, каким он был с 1991 по н.в. и формата его в обозримом будущем...

Гость

А по практике когда кэф 13 зп становится известен?

Гость
Гость

Не раньше середины/конца января

Гость

Премию за декабрь дадут ли в декабре? Вроде так было в том году?

Гость
Гость

Премию за декабрь дадут ли в декабре? Вроде так было в том году?

Это всегда так, числа 24-25 будет

Гость
Гость

Кто внимательно читал разговор с Руководителем БР, то должен быть заменить фразу о возможности выплатить повышенный коэффициент по итогам этого года. Так что ориентируемся на прошлый год.

Гость
Гость

Кто внимательно читал разговор с Руководителем БР, то должен быть заменить фразу о возможности выплатить повышенный коэффициент по итогам этого года. Так что ориентируемся на прошлый год.

кто внимательно читал, тот заметил, что речь шла всего лишь о ВОЗМОЖНОСТИ

Гость
Гость

кто внимательно читал, тот заметил, что речь шла всего лишь о ВОЗМОЖНОСТИ

Ну это как с повышениями окладов с начала декабря. Фонд со всех, кого сокращают распределяют на оставшихся

Гость
Гость

Ну это как с повышениями окладов с начала декабря. Фонд со всех, кого сокращают распределяют на оставшихся

Она же сказала, что оклады не раньше второго полугодия 25 будут пересматривать

Гость
Гость

да откуда вы это берете? перечитайте или пересмотрите.

Гость
Гость

Имелось в виду пересмотр окладов, который уже с декабря произошёл, не у всех просто