Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
Дожили, у меня на работе все чаще появляются мысли "где бы подзаработать"? Видимо пора искать подработку, чтобы с детьми не начать сосать лапу. Скажите, пожалуйста, как могут наказать, если узнают, что есть доход помимо ЦБ??? Мозги почистят на кадровом комитете, так я им прямо скажу, что от их зп плакать в подушку хочется. Никакого уважения уже к работодателю. Смогут уволить?
Дожили, у меня на работе все чаще появляются мысли "где бы подзаработать"? Видимо пора искать подработку, чтобы с детьми не начать сосать лапу. Скажите, пожалуйста, как могут наказать, если узнают, что есть доход помимо ЦБ??? Мозги почистят на кадровом комитете, так я им прямо скажу, что от их зп плакать в подушку хочется. Никакого уважения уже к работодателю. Смогут уволить?
А вас пугает увольнение? Смысл держаться за наш колхоз?
Не знаю как в вашем регионе, а у нас даже на эту ЗП работу сложно найти, тем более если тебе за...и опыт работы только в банках. А в нашем колхозе зп вовремя и соцпакет не плохой.Вот и приходится терпеть все эти издевательства.Хотя регулярно возникает желание уволиться.
Не знаю как в вашем регионе, а у нас даже на эту ЗП работу сложно найти, тем более если тебе за...и опыт работы только в банках. А в нашем колхозе зп вовремя и соцпакет не плохой.Вот и приходится терпеть все эти издевательства.Хотя регулярно возникает желание уволиться.
А я недавно уволился с колхоза(провинция). Работу нашел на 3й день. Зарплата таже, но уже проиндексировать успели. В минусе точно не остался. Единственное, я до БР в коммерческих структурах работал, на этих знаниях и выезжаю.
Руководство с кадровикам топят за трансформацию, остальные матерятся и обсуждают профсоюз)) Вовлеченность)
Вангую, комментаторство на портале скоро прикроют.
Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать
Может быть уйти на больничный до начала 2025 года, получается, что будете в штате на 31 декабря. Пока не вручили трудовую, не считаетесь уволенным.
Когда придет 13-ая зп? В начале февраля?
У нас по соглашению сторон только избранных увольняют, простых смертных просто пинком под зад и без "спасибо за многолетний труд".А чтобы 13ю дали как всем, а не по минимуму, надо на день ее выплаты работать.Поэтому я планирую уходить в феврале.
Ну может человек работал хозяйственником или уборщицей, так они везде нужны. Пускай похвастается
В ваших словах прям злость чувствуется, что уборщицы уже зарабатывают по крайней мере, не меньше, чем в цБ) вот Вам ещё, у меня бабуля от безделья на пенсии, пошла в клининг, 3500 за 3 часа, 3 раза в неделю. Как Вам? Сидите дальше полируйте стул и не забывайте подлизывать начальству. Будете потом внукам рассказывать, что полжизни приходилось это делать за стабильность и дмс)
В ваших словах прям злость чувствуется, что уборщицы уже зарабатывают по крайней мере, не меньше, чем в цБ) вот Вам ещё, у меня бабуля от безделья на пенсии, пошла в клининг, 3500 за 3 часа, 3 раза в неделю. Как Вам? Сидите дальше полируйте стул и не забывайте подлизывать начальству. Будете потом внукам рассказывать, что полжизни приходилось это делать за стабильность и дмс)
У нас нет дмс в ЦА
Ну по себе людей не судят, в плане подлизывания особенно. А раз вы тут сидите, то наверно также внукам нечего будет рассказать
Забавно, вакансии все закрыли, новость с главной убрали, еще и комментарии в тг канали закрыли, видимо чтобы информация о массовых сокращениях не ушла в народ)
Ну что, полетели в аут депкртаменты...с понедельника АД не существует?
А по практике когда кэф 13 зп становится известен?
Премию за декабрь дадут ли в декабре? Вроде так было в том году?