Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Есть какая-то информация по поводу пересмотра системы оплаты труда в 2025 году,что это будет?

а откуда инфа о пересмотре? и что там пересмотреть могут. соотношение оклада и премии?

Гость

у нас в кемервоской области рядовой экономист в отделении ЦБ получает около 160 тр в среднем в месяц чистыми на руки, начальник отдела 250 тр в среднем в месяц

Гость

Ура, сокращение финмониторинга в ЦБ в декабре 2024 года. Специально, чтобы 13-ю зп не платить за 2024год, т.к. по новым правилам 13- положена лишь тем, кто бфл в штате на последний рабочий день года.

Гость
Гость

а откуда инфа о пересмотре? и что там пересмотреть могут. соотношение оклада и премии?

Идут разговоры об отмене ежемесячных премий, т.к. нужно финансирование на новые территории.

Гость
Гость

Идут разговоры об отмене ежемесячных премий, т.к. нужно финансирование на новые территории.

Ну где такие разговоры? В курилке ?)

Гость

сами не понимаете, что звучит как бред? или специально накидываете?

Гость
Гость

сами не понимаете, что звучит как бред? или специально накидываете?

Премия перейдет в оклад, это было объявлено ещё в 2023 году, премия будет сильно меньше, но только за особые заслуги, если вы человек из системы думаю понимаете как это работает.

Гость
Гость

Премия перейдет в оклад, это было объявлено ещё в 2023 году, премия будет сильно меньше, но только за особые заслуги, если вы человек из системы думаю понимаете как это работает.

перенос премий в оклад и перевод премий в новые регионы это разные вещи)

Гость
Гость

Ура, сокращение финмониторинга в ЦБ в декабре 2024 года. Специально, чтобы 13-ю зп не платить за 2024год, т.к. по новым правилам 13- положена лишь тем, кто бфл в штате на последний рабочий день года.

Что за информация, департамент как работает, так и будет работать плюс забы по валютному контролю в регионах

Гость
Гость

Что за информация, департамент как работает, так и будет работать плюс забы по валютному контролю в регионах

В Отделениях региональные подразделения финансового мониторинга убирают.

Гость

ЭСН в программе у Тихоновой, сказала что процесс оптимизации будет теперь всегда и я думаю это коснется ЦА тоже, у нас в ДНПС к примеру Сержанова В. по соглашению сторон вынудили написать заявление из ДКП.... Жалко его, да характер непростой, но всеже из-за такого, что ы уволить это варварство.

Гость
Гость

у нас в кемервоской области рядовой экономист в отделении ЦБ получает около 160 тр в среднем в месяц чистыми на руки, начальник отдела 250 тр в среднем в месяц

Если только это центральный аппарат, главный экономист в ту столько не получает

Гость
Гость

Вы говорите о валютном контроле? В регионах есть хабы, их никто не сократит о чем вы

Гость
Гость

Часть премии *

Гость

СЗГУ, что с Иежрегиональным хранилищем? Почему из структуры убирают?

Гость
Гость

Полностью роботизировали и автоматизировали, там теперь биороботы одни остались 😀

Гость
Гость

Сливают с КЦ.

Гость

Вроде как собираются убирать мат помощь к отпуску

Гость
Гость

Вроде как собираются убирать мат помощь к отпуску

Когда, в следующем году?

Гость

а премия за май сегодня не будет?

Гость
Гость

Когда, в следующем году?

сейчас бы всем верить...

Гость

Подскажите, премия за май была? А то я получил отпускные и не пойму сумму

Гость
Гость

Подскажите, премия за май была? А то я получил отпускные и не пойму сумму

Была вчера

Гость
Гость

Часть премии *

Да ну? С учётом того, что зп вообще не повышали, кто ж останется работать, бред говорите

Гость
Гость

Была вчера

ЦА или ТУ?

Гость
Гость

Да ну? С учётом того, что зп вообще не повышали, кто ж останется работать, бред говорите

Это да, желание бежать. Все доплаты за исполнение обязанностей отменили, друг за друга остаемся и 0. Кассиры за ДОУ, это уже вообще. Доплаты за и.о. только начальникам. Зарплаты не индексируют, а цены взлетают.

Гость
Гость

Это да, желание бежать. Все доплаты за исполнение обязанностей отменили, друг за друга остаемся и 0. Кассиры за ДОУ, это уже вообще. Доплаты за и.о. только начальникам. Зарплаты не индексируют, а цены взлетают.

Это ваши личная инфляция, надо ориентироваться на официальную 6-8%. Ну и президент постоянно говорит что реальные доходы растут, нет поводов сомневаться...

Гость
Гость

Это ваши личная инфляция, надо ориентироваться на официальную 6-8%. Ну и президент постоянно говорит что реальные доходы растут, нет поводов сомневаться...

Даже с учетом официальной, у нас индексация когда была?

Гость

Коллеги, как у вас обстоят дела с учебными отпусками, кто сталкивался? У нас заставляют ходить в свой ежегодный ((

Гость
Гость

О том, как Росстат считает инфляцию, в чем подвох его методов, к чему ведёт рост цен и как объяснить динамику инфляции рассказывали этом ролике (можно найти в яндексе или на youtube):
"Всё, что вы хотели знать о ценах Олег Комолов"

Я, например, не пользуюсь многими категориями товаров и услуг из корзины росстата: банковские услуги, туризм, аренда помещений и тп. Не смотря на то, что работаю в ЦБ, расходы у меня в основном составляют продукты.
Моя личная инфляция с 31.01.2023 по 31.01.2024 составила 18,7%, т.е. личная корзина товаров и услуг собранная в январе 2024 оказалась на 18,7% дороже, чем такая же корзина, с тем же количеством тех же товаров и услуг, чем в январе 2023.

Гость
Гость

О том, как Росстат считает инфляцию, в чем подвох его методов, к чему ведёт рост цен и как объяснить динамику инфляции рассказывали этом ролике (можно найти в яндексе или на youtube):

Я, например, не пользуюсь многими категориями товаров и услуг из корзины росстата: банковские услуги, туризм, аренда помещений и тп. Не смотря на то, что работаю в ЦБ, расходы у меня в основном составляют продукты.
Моя личная инфляция с 31.01.2023 по 31.01.2024 составила 18,7%, т.е. личная корзина товаров и услуг собранная в январе 2024 оказалась на 18,7% дороже, чем такая же корзина, с тем же количеством тех же товаров и услуг, чем в январе 2023.

В Азбуке вкуса питаетесь ?

Гость
Гость

Вы же не одни в РФ живете, есть бабушки которые питаются гречкой на которую инфляция +4%, лекарства +10%, комуналка +6%, вот и выходит реальная где-то 7%...

Гость

при увольнении все неотгулянные отпускные должны оплатить?

Гость
Гость

естественно

Гость
Гость

Но мат помощь не получите

Марина Викторовна Ю.

А что такое ЭСН?

Гость
Марина Викторовна Ю.

А что такое ЭСН?

то же, что НЭС ;)

Гость
Марина Викторовна Ю.

А что такое ЭСН?

То же, что и КЭС

Гость
Гость

Даже с учетом официальной, у нас индексация когда была?

Ну у нас и так неплохие оклады по рынку, но просто в коммерции выше и там рост гораздо ощутимее. В 2022 году ушла коллега из ЦБв коммерцию, а я на ее место, так вот за это время ее зп выросла в 2,5 раза, а я до сих пор получаю ее же оулад )))

Гость

премия сегодня будет?

Гость
Гость

премия сегодня будет?

У всех в Отделения сокращение на 30% ?

Гость
Гость

У всех в Отделения сокращение на 30% ?

Пришло как обычно

Гость

Сокращение касается всех отделов?

Гость
Гость

Сокращение касается всех отделов?

Просто часть премии в оклад и все

Гость
Гость

Просто часть премии в оклад и все

Премия 30%, какая часть?) Получается вся) Речь про сокращение штата. Это какая то секретная информация?)

Гость
Гость

Премия 30%, какая часть?) Получается вся) Речь про сокращение штата. Это какая то секретная информация?)

Нет, просто, как поняла, половина премии или чуть меньше перейдёт в оклад, а в целом премию будут давать только за выдающийся результат: новая разработка или перевыполнение плана в несколько раз

Гость
Гость

Нет, просто, как поняла, половина премии или чуть меньше перейдёт в оклад, а в целом премию будут давать только за выдающийся результат: новая разработка или перевыполнение плана в несколько раз

Да, может быть у многих доход станет меньше, но мне например очень часто 30% срезали за косяки, я буду только в плюсе и рада, что будут такие изменения

Гость

Сокращение премий или сокращение штата?

Гость

При увольнении до зимы , 13-я придет за отработанное время? Вроде как по пункту 7.2.8 352-п пишут на дату прекращения трудового договора

Гость
Гость

Сокращение премий или сокращение штата?

И то и то