Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
у нас в кемервоской области рядовой экономист в отделении ЦБ получает около 160 тр в среднем в месяц чистыми на руки, начальник отдела 250 тр в среднем в месяц
Ура, сокращение финмониторинга в ЦБ в декабре 2024 года. Специально, чтобы 13-ю зп не платить за 2024год, т.к. по новым правилам 13- положена лишь тем, кто бфл в штате на последний рабочий день года.
сами не понимаете, что звучит как бред? или специально накидываете?
Ура, сокращение финмониторинга в ЦБ в декабре 2024 года. Специально, чтобы 13-ю зп не платить за 2024год, т.к. по новым правилам 13- положена лишь тем, кто бфл в штате на последний рабочий день года.
Что за информация, департамент как работает, так и будет работать плюс забы по валютному контролю в регионах
ЭСН в программе у Тихоновой, сказала что процесс оптимизации будет теперь всегда и я думаю это коснется ЦА тоже, у нас в ДНПС к примеру Сержанова В. по соглашению сторон вынудили написать заявление из ДКП.... Жалко его, да характер непростой, но всеже из-за такого, что ы уволить это варварство.
СЗГУ, что с Иежрегиональным хранилищем? Почему из структуры убирают?
Вроде как собираются убирать мат помощь к отпуску
а премия за май сегодня не будет?
Подскажите, премия за май была? А то я получил отпускные и не пойму сумму
Это да, желание бежать. Все доплаты за исполнение обязанностей отменили, друг за друга остаемся и 0. Кассиры за ДОУ, это уже вообще. Доплаты за и.о. только начальникам. Зарплаты не индексируют, а цены взлетают.
Это да, желание бежать. Все доплаты за исполнение обязанностей отменили, друг за друга остаемся и 0. Кассиры за ДОУ, это уже вообще. Доплаты за и.о. только начальникам. Зарплаты не индексируют, а цены взлетают.
Это ваши личная инфляция, надо ориентироваться на официальную 6-8%. Ну и президент постоянно говорит что реальные доходы растут, нет поводов сомневаться...
Коллеги, как у вас обстоят дела с учебными отпусками, кто сталкивался? У нас заставляют ходить в свой ежегодный ((
Это ваши личная инфляция, надо ориентироваться на официальную 6-8%. Ну и президент постоянно говорит что реальные доходы растут, нет поводов сомневаться...
О том, как Росстат считает инфляцию, в чем подвох его методов, к чему ведёт рост цен и как объяснить динамику инфляции рассказывали этом ролике (можно найти в яндексе или на youtube):
"Всё, что вы хотели знать о ценах Олег Комолов"
Я, например, не пользуюсь многими категориями товаров и услуг из корзины росстата: банковские услуги, туризм, аренда помещений и тп. Не смотря на то, что работаю в ЦБ, расходы у меня в основном составляют продукты.
Моя личная инфляция с 31.01.2023 по 31.01.2024 составила 18,7%, т.е. личная корзина товаров и услуг собранная в январе 2024 оказалась на 18,7% дороже, чем такая же корзина, с тем же количеством тех же товаров и услуг, чем в январе 2023.
О том, как Росстат считает инфляцию, в чем подвох его методов, к чему ведёт рост цен и как объяснить динамику инфляции рассказывали этом ролике (можно найти в яндексе или на youtube):
Я, например, не пользуюсь многими категориями товаров и услуг из корзины росстата: банковские услуги, туризм, аренда помещений и тп. Не смотря на то, что работаю в ЦБ, расходы у меня в основном составляют продукты.
Моя личная инфляция с 31.01.2023 по 31.01.2024 составила 18,7%, т.е. личная корзина товаров и услуг собранная в январе 2024 оказалась на 18,7% дороже, чем такая же корзина, с тем же количеством тех же товаров и услуг, чем в январе 2023.
В Азбуке вкуса питаетесь ?
Вы же не одни в РФ живете, есть бабушки которые питаются гречкой на которую инфляция +4%, лекарства +10%, комуналка +6%, вот и выходит реальная где-то 7%...
при увольнении все неотгулянные отпускные должны оплатить?
А что такое ЭСН?
Ну у нас и так неплохие оклады по рынку, но просто в коммерции выше и там рост гораздо ощутимее. В 2022 году ушла коллега из ЦБв коммерцию, а я на ее место, так вот за это время ее зп выросла в 2,5 раза, а я до сих пор получаю ее же оулад )))
премия сегодня будет?
Сокращение касается всех отделов?
Премия 30%, какая часть?) Получается вся) Речь про сокращение штата. Это какая то секретная информация?)
Нет, просто, как поняла, половина премии или чуть меньше перейдёт в оклад, а в целом премию будут давать только за выдающийся результат: новая разработка или перевыполнение плана в несколько раз
Нет, просто, как поняла, половина премии или чуть меньше перейдёт в оклад, а в целом премию будут давать только за выдающийся результат: новая разработка или перевыполнение плана в несколько раз
Да, может быть у многих доход станет меньше, но мне например очень часто 30% срезали за косяки, я буду только в плюсе и рада, что будут такие изменения
Сокращение премий или сокращение штата?
При увольнении до зимы , 13-я придет за отработанное время? Вроде как по пункту 7.2.8 352-п пишут на дату прекращения трудового договора