Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Индексация в этом году вообще будет???

Гость
Гость

На сайте Банка все написано. В 2025 году.

Гость
Гость

100% нет, разве руководство не передало?

Гость

зарплата 27го будет?

Гость
Гость

На сайте Банка все написано. В 2025 году.

На портале про индексацию вообще ничего не написано

Гость
Гость

На портале про индексацию вообще ничего не написано

Выступление председателя на главной странице. И в текстовом виде.

Гость
Гость

Выступление председателя на главной странице. И в текстовом виде.

Почему у вас такие низкие зп?

Гость
Гость

Почему у вас такие низкие зп?

Твой какой интерес?

Гость

зп за апрель в субботу?

Гость

Про департамент операций на финансовом рынке кто нибудь может дать отзывы? Стоит ли туда идти? Есть ли там возможность гибридного графика?

Гость
Гость

Про департамент операций на финансовом рынке кто нибудь может дать отзывы? Стоит ли туда идти? Есть ли там возможность гибридного графика?

Слышала, что в регионах появятся управления по контролю за криптовалютными операциями, правда ли ?

Гость
Гость

хороший деп, сильные кадры

Гость
Гость

хороший деп, сильные кадры

а детали можете на собеседовании спросить)

Гость

Зп ожидаем 27 ???

Гость

зарплата завтра??

Гость
Гость

зарплата завтра??

Да

Гость

Премия за апрель до майских или после?

Гость
Гость

Да

Почему так много народу увольняется ?

Гость
Гость

Почему так много народу увольняется ?

Второй год сидят без индексации. С учетом инфляции 15-20% и повышениями ЗП на предприятиях по 4 раза в год какой-то сюр получется. Сапожник без сапог этот ЦБ.

Гость
Гость

Премия за апрель до майских или после?

наверное после как было последние два года

Гость
Гость

Второй год сидят без индексации. С учетом инфляции 15-20% и повышениями ЗП на предприятиях по 4 раза в год какой-то сюр получется. Сапожник без сапог этот ЦБ.

На предприятиях люди впихивают, понятное дело, что у них зп больше

Гость
Гость

Вы просто сидите в офисе до 18 и уходите домой, за это еще и получаите ЗП что вообще может неустраивать. Люди на заводах впахивают по 2 смены

Гость
Гость

Вы просто сидите в офисе до 18 и уходите домой, за это еще и получаите ЗП что вообще может неустраивать. Люди на заводах впахивают по 2 смены

есть небольшой нюанс, инженер из ЦБ после 4х месяцев курсов сможет работать на любой из 90% должностей на заводе, но это правило не действует в обратную сторону) 90% рабочих даже после 5 лет обучения не смогут работать в ЦБ

Гость
Гость

есть небольшой нюанс, инженер из ЦБ после 4х месяцев курсов сможет работать на любой из 90% должностей на заводе, но это правило не действует в обратную сторону) 90% рабочих даже после 5 лет обучения не смогут работать в ЦБ

Бред какой то написали) на заводе инженеры работают, а в ЦБ спят и в носу ковыряют 90% времени. Человек из ЦБ в принципе не сможет работать на заводе. Они привыкли ничего не делать. Таких на заводе через недельку пинком под зад. Знаю лично двоих таких.

Гость
Гость

Бред какой то написали) на заводе инженеры работают, а в ЦБ спят и в носу ковыряют 90% времени. Человек из ЦБ в принципе не сможет работать на заводе. Они привыкли ничего не делать. Таких на заводе через недельку пинком под зад. Знаю лично двоих таких.

Полностью согласна. Бездельники. Лучше бы тихо сидели и молчали, что не гнётесь у станка за копейки. Поскорей бы уже вас всех на завод. Не вижу никакой пользы от вашей конторы.

Гость
Гость

Огромнейшая выборка
Ладно бы одного знал
Целых двух

Гость
Гость

Огромнейшая выборка
Ладно бы одного знал
Целых двух

У меня тоже такие есть. В футбик гоняют, видео никому не нужные записывают. Контора бездельников

Гость
Гость

У меня тоже такие есть. В футбик гоняют, видео никому не нужные записывают. Контора бездельников

Хоть ip адрес смени, что бы id сменился

Гость
Гость

Ахахах! Рассмешили. Почитайте выше. Тут грамотно люди, работающие в ЦБ, написать двух предложений не могут. Русский язык в школе 10 лет учат. А вы на заводские специальности замахнулись.

Гость

Пора признаться хотя бы себе самим, что вы - бездельники. И пользы от вашей работы обществу нет никакой.

Гость
Гость

Хоть ip адрес смени, что бы id сменился

А зачем? Я что-то не то написала? Мне за свою профессию не стыдно.

Гость
Гость

Чем занимаетесь?

Гость

Безмозглые цбшники, на каком-то бабском сайте работу обсуждаете

Гость
Гость

Безмозглые цбшники, на каком-то бабском сайте работу обсуждаете

Ты сейчас на каком то бабском форуме написал

Гость
Гость

Ты сейчас на каком то бабском форуме написал

То, либо, нибудь пишется через дефис! Правду про вас говорят - глупые и бесполезные

Гость
Гость

То, либо, нибудь пишется через дефис! Правду про вас говорят - глупые и бесполезные

В конце точка ставится.

Гость
Гость

нам за свою тоже, поэтому зря стараетесь)

Гость

В теории экономика циклична, сейчас условно дефицит сварщиков и операторов станков, война окончится будет дефицит юристов менеджеров и прочих специальностей, так что такая ситуация не будет происходить вечно.

Гость

Вот уже 10 лет отделения находятся под гнетом главных управлений..

Гость
Гость

Пора признаться хотя бы себе самим, что вы - бездельники. И пользы от вашей работы обществу нет никакой.

Пора признаться себе в наличии навязчивой идеи относительно работников ЦБ и обратиться к специалисту за терапией)

Гость
Гость

В теории экономика циклична, сейчас условно дефицит сварщиков и операторов станков, война окончится будет дефицит юристов менеджеров и прочих специальностей, так что такая ситуация не будет происходить вечно.

сво тоже при капитализме цикличны: сначала тут 10-20 лет, потом там 10-20 лет и тд. в данный момент по оценке ООН на планете идет 55 вооруженных конфликтов. вдобавок к этому сотни миллионов людей недоедают и не получают школьного образования.

Гость

Заварушка закончится, опять будет дружба на век с западом. Тут же нарисуются Гайдары 2.0 и скажут наше все плохое, все производство закрыть, все лучшее купим за границей... как-то так видится ситуация

Гость

Есть ли кто с региональных отделений? Интересует вопрос есть ли у Вас сейчас сокращение штата и сколько людей в год сокращают?

Гость
Гость

Есть ли кто с региональных отделений? Интересует вопрос есть ли у Вас сейчас сокращение штата и сколько людей в год сокращают?

У нас ***, выживаем!

Гость
Гость

У нас ***, выживаем!

Не очень понятен ваш ответ.

Гость

Сотрудникам в тай или Стамбул можно ездить?

Гость
Гость

Сотрудникам в тай или Стамбул можно ездить?

Можно, но позволить могут себе единицы

Гость
Гость

Кажды год по разному. Сейчас умные стали кого сокращают, в суд идут и им все восстанавливают. Поэтому запретили пока сокращать, не знают что с этим делать

Гость

Ну в любом случае думаю банк должен сохранить свое присутствие во всех регионах, вопрос в каком количестве.

Гость

Есть какая-то информация по поводу пересмотра системы оплаты труда в 2025 году,что это будет?