Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна …
Какая корпоративная культура на рабочих местах в США? у меня этот вопрос стоит остро. надоело мат и ор слушать в рашкинских конторах. Есть ли такие боссы, которые подавляют, унижают, зачитывают мораль? Понятно, что от человека зависит, но тут (в Рашке) прям что ни контора, то б***длятина на б***длятине сидит , даже с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Ну простите,что раком не становимся
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я замужем на молодым, симпатичным, обеспеченным американцем. Так же как и многие русские подруги. Я приехала в Америку на учебу и осталась там. поклонников было очень много именно из 'завидных' местных мужчин. Акцент у меня все еще есть, но не помешало устроиться на хорошую работу. Не пониманию этой мании русских женщин себя принижать по отношению к иностранцам. Красивых, образованны женщин с хорошей работой и в Америке и в Европе довольно таки мало, от мужчин отбоя не будет. мужчину нужно конечно искать на месте уже, а не через интернет
Сообщение было удалено
Ну в сша зомбируется сознание уже пол века как.А по поводу изоляции/,не смешите,ни политически ни экономически Россию не иоолируешь,не Сев.Корея и не Куба
Сообщение было удалено
Россия сама себя изолировала агрессией против соседей и "всенародной" поддержкой полуЦаря-полуБерии.
Сообщение было удалено
Меня мало интересует мнение хохлов,могли бы не утруждать себя
Сообщение было удалено
татаро-славян только и способен на хамство
Сообщение было удалено
Меня мало интересует мнение хохлов,могли бы не утруждать себя
Это мой посл.пост в твой адрес,повторил для особо одаренных
Сообщение было удалено
нечего сказать в оправдание хамства - конечно молчи
Сообщение было удалено
Что значит это вам не Франция? Французы не обязаны знать английский язык - он им как-то не особо нужен. Это только англичане почему-то думают, что их язык должны знать все народы мира.
Сообщение было удалено
Тут никто не орет и не матерится, но зато много стучат, жалуются, а потом тебе улыбаются. Я так не делаю и меня мои боссы всегда обожали )))
Мне вообще пофиг на моих сослуживцев, я пришла, отработала и ушла.
И из-за этого не хочу заводить дружбу с американцами на работе. Потом неизвестно где и как всплывет какая-нибудь деталь.
Сообщение было удалено
это вы из числа тех мигранток, что доказывают себе что уехали не зря? и доказывают это себе не продвижением себя вверх, а пытаясь опустить в своих глазах то место откуда родом?
В 2015 года Амрику ждут большие проблемы.Умные люди уезжают оттуда.После того, как всё произойдёт, не факт, что Америка останется существовать.
Приходит время платить за всё.
Сообщение было удалено
это ва СМИ в США сказали? и вы поверили? приезжайте поживите и посмотрите , эти ваши голые утверждения. Ничего у нас страшного не происходит. никто никого не зомбирует
Сообщение было удалено
Извините конечно девушка, но ограниченная именно вы. Приехать в страну на 4 месяца на чернорабочую работу и считать, что с ней будут говорить о политике и кино. Уверяю вас, вам в лучшем случае довелось общение со средним классом (ваш начальник) и не более. Ни с профессорами, ни с "высшим" классом пообщаться вам не удалось, не врите. А если и удалось, то они улыбнулись вам, подумали про себя "милая девочка" и все. Обсуждать серьезные вещи с вами никто не будет, они же не сумасшедшие алкоголики на углу. И говорить, что сильная страна состоит из ограниченных людей, ну это как сказать, что в России одни алкоголики, после лета проведенного в деревне Жопоустье.
Сообщение было удалено
нельзя со стороны опустить страну так, как она опускает себя сама:
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира.
Сообщение было удалено
Когда она переедет, на что она будет жить даже в первое время?
Сообщение было удалено
Желательно еще бы ссылочку,на авторитетный источник
Сообщение было удалено
Вы автора темы не хотите спросить? Я-то откуда знаю, сколько у нее денег накоплено и к какой работе она готова. Официанткой в ресторан или хотя бы посудомойкой на первое время устроиться любой может.
Сообщение было удалено
Ещё про коррупцию забыли рейтинг написать, тоже рядом с камеруном
Сообщение было удалено
Вы же умная женщина, должны понимать, что в первое время никто с девушкой нянчиться не будет. За руку никто не проведет. Да и откуда у 22-летней девушки большие деньги. Даже большие деньги имеют свойства быстро заканчиваться
Сообщение было удалено
Там явно не тот реитинг,Россия по тому же потреблению алкоголя 4 место,после Литвы.И страна,добывающая газ и делающая передовое вооружение,и запускающая ракеты в космос,никак не может занимать место между Коста рикой и Пакистаном(тут даже лезть никуда не надо,что бы это понять).
Сообщение было удалено
Почему то над нашими насмехаться, что языка не знаем это нормально, а французы не знать имеют право. Опять двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Зачем нянчиться? В 22 года уже вполне самостоятельный человек. А чтобы деньги быстро не заканчивались, надо быстро найти работу. Ничего сверхъестественного.
Я тоже в 22 года приехала в США с $1000. Деньги на жизнь никогда не были проблемой, даже когда у меня еще не было гринкарты.
Порыскал,оказывается по этому реитингу,2 из них ведут на коммунистические сайты,на другом подробный разбор этого реитинга гостя.По поводу коста рики у меня не 1го возникли вопросы
Сообщение было удалено
А что хорошего для простого человека в добывании газа и делания передового оружия?
Сообщение было удалено
Пусть попробует, вдруг получится. Только без связей весьма трудно ориентироваться в обстановке.
Да и вообще,там много интересно по поводу приведенного реитина
Ох как лишний раз убеждаюсь,какой умный человек был Марк Твен
Есть 3 вида лжи.Ложь,наглая ложь и статистика(с)
Сообщение было удалено
А что хорошего во лжи?
Сообщение было удалено
Да, на новом месте первое время трудно, кто бы спорил. Но легкой жизни сразу по приезде никто и не обещает.
Но у автора есть и заметные плюсы: неплохой английский + привычка и умение пользоваться интернетом для получения информации. Это решает многие проблемы. У иммигрантов постарше поисковые навыки часто бывают в зачаточном состоянии, поэтому приходится полагаться на "связи", просто чтобы рассказали-показали. А сегодняшние молодые могут спокойно нагуглить, куда идти в случае болезни и как получить студенческий займ.
Сообщение было удалено
Автор ни разу и не зашла на тему. Уехала уже наверно.
Сообщение было удалено
В раше русские давно ненужны, путин ориентируется на чечен и таджиков
Сообщение было удалено
В какой лжи? Я просто спрашиваю, простой человек в России каким боком к процветанию страны относится? Да, у нас был лучший балет в Мире, и что?
Сообщение было удалено
Я живу здесь уже около 20 лет и без связей никак. Вчера оформляла обамовскую медицинскую страховку. Там 89 планов. какой из них выбрать? Только агент с его профессиональным подходом помог, а так можно было бы неизвестно во что вляпаться и платить не так как я сейчас 50 долларов в месяц, а 600
Сообщение было удалено
Россия-это богом проклятая страна, а русские-генетические *****. Мне стыдно что я русский
Сообщение было удалено
Которую привели на прошлой странице в виде статистикию. А страны процветают сами по себе,без участия людей?
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Простой человек государству не нужен, тот же пресловутый винтик. Вот Юрий Венедиктович Пронин все о народе думает(
Сообщение было удалено
Очередной хохлопровокатор :D
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, столько и слышу, что скоро Америке придёт кирдык. Но пока Америка живёт и процветает.
Я Россию очень люблю, это моя родина, я там родилась и выросла, но жить всё-таки лучше в Америке, несмотря на все минусы.
Сообщение было удалено
мде.....это ведь надо так напрячься и выискивать негатив и что?мигран чувствует себя от этой информации на 1 месте поуровню жизни? сравните этот уровень жизни с местным
Сообщение было удалено
Ты сама *****. Я русский. Просто мне достало жить среди быдла. А в этой стране 99% быдла.
Раша пытается постороиться 1500 лет и все безтолку. Никогда Раша не будет страной для людей. У нее нет будущего
Сообщение было удалено
Не поняла, где в вашем примере связи-то. Агент на то и агент, чтобы помочь. Работа у него такая.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно, что я русская. Причем здесь происхождение? Причем, здесь простой русский народ? Всегда одно и то же. Путают понятия - правительство и народ
Сообщение было удалено
Этого агента еще найти надо бы. Искала по связям. Кстати, даже хорошего врача найти без связей нельзя. А вы говорите об умении пользоваться Интернетом
Сообщение было удалено
Про врача соглашусь, по рекомендациям надо искать. А агента - не обязательно. Достаточно встретиться с двумя из разных контор + в интернете покопаться. Все эти планы там есть.
Сообщение было удалено
Я вижу,настолько еще и озлобленное,что глаза затуманивает.Русский он,иди пой в другое место об этом,и конечно ты входишь в 1 % небыдла,что очень видно по тебе уже даже здесь :D
[quote="Гость" message_id="49433837"]Тут спросили, чем США привлекают. Я хоть и была там всего 4 месяца, но позволю и себе высказаться. Лично меня ничем не привлекли, разве что природа хорошая. Я была на восточном побережье Бостон, Нью Йорк, климат там влажный, противный, хотя, как мне местные сказали, это я в Джорджии не была))). Народ в общем неплохой, добрый (я о местных), но они очень ограниченные люди, знают свою профессию и всё. Я пыталась говорить о путешествиях, кино (думала там все от него фанатеют), литературе (американской), рассуждать о жизни и даже о политике, но действительно интересных людей не встретила, хотя и общалась с совершенно разными классами. На меня там смотрели с симпатией, считали жутко умной (всего в 23 и с гум.образованием), абсолютно все хвалили мой английский, хотя я говорю, естественно, с акцентом, но, видимо, всё познаётся в сравнении. Короче, я не могла пожаловаться на отношение ко мне, но мне самой было жутко скучно с этими людьми. Еда у них ужасная, даже дорогая. Все везде и всюду только на машинах (я люблю пешком гулять). Архитектура так себе. В общем, мне всё время чего-то не хватало. Я привыкла к Европе (Франции, Италии и т.д.), там мне хорошо и комфортно. Короче, если в жизни вас интересует большой дом, большая тачка и вообще большое потребительство, то вам туда. Если же помимо вещизма интересуют другие вещи, то лучше в Европу, если Россия вам плоха. Кстати, все тут пишут о каком-то загадочном супер-сервисе. Я не увидела ничего особенного по сравнению с теми же Германией, Францией, Голландией. Ещё в США люди реально много пашут, а потом догоняются в моллах (любимое место для все), мало социальных программ. В общем, я посмотрела и решила, что совсем не для меня.[
Я никогда не была в США, но мне почему-то думалось об этой стране, ну прямо как Вы описываете! Еще стоит прочитать книгу И. Ильфа и Е. Петрова "Одноэтажная Америка", сто лет почти прошло с написания, а суть одна.
Сообщение было удалено
11 рублёвому ватному троллю никак правда не нравится
Сообщение было удалено
Ок,продолжай,смотрю ***** мужского рода чуть успокоилась.
Сообщение было удалено
Ага. Пока толстый сохнет, худой *****.