давайте обсудим наши последние покупки .мы вот купили две подушки за 14 000 рублей .
Сегодня купила брошь, браслет и кулон (новогодние презенты подругам). Цены называть не буду, ибо по вуменовским меркам они нищебродские. Скажем так, куда эти вещи обошлись мне куда дешевле, чем труселя за 10 тысяч:)))
Себе от себя купила на НГ серьги и брошь. Заказала нам с мужем билеты в театр на 31 декабря и уже пожалела.
Следующая планируемая покупка - платье себе от мужа на НГ. Я выбираю - он платит.
Сообщение было удалено
думаю от такого подарка ты ребенок вряд ли поумнеешь(
Сообщение было удалено
Куриными лапами кормить собак нельзя. Там вроде как кости трубчатые и они собакам в кишечнике раны делают. Так что одно твоё "доброе" дело вовсе и не доброе оказалось. Да, кстати, умом и добротой тоже хвалиться не хорошо.
мы недавно купили квартиру в ЖК Коперник 250 000 000р обошлась всего 220 кв м(( Уже с дизайнерским ремонтом. По мелочи еще 8млн набежало. Телевизор Самсунг в гостинную в раме за миллион сегодня только привезли (ну это из последних покупок). Мебель дизайнерская даже влом калькулировать.
Сообщение было удалено
я лапы варю с кашей) добром не хвастаться надо а просто делится)
Сообщение было удалено
А остальные уже до дыр заносила ? Чтоб женщина сразу по 5 комплектов белья брала, значит , до этого вообще кроме трусов ничего не имела))
Сообщение было удалено
посмотри кровать svane zesam эта фирма производит кровати ,матрасы и подушки
Сообщение было удалено
или я не понимаю или вы реально думаете вечно жить????
Сообщение было удалено
пост49 - твой. " не хвастайся богатством а хвастайся умом и добротой" - а это цитата из твоего поста. А на счёт костей куриных - хоть вари их, хоть жарь - для собак они безопаснее не станут. Заруби себе это на носу, детка)
Сообщение было удалено
Ой какой телевизор дешевенький. Мы от Хьюза взяли в золоте и с бриллиантовой инкрустацией.
Сообщение было удалено
вы так формулируете будто мы в ипотеку и кредит все имущество приобретаем)))))
Сообщение было удалено
саму фирму я нашел
подушки не нашел
Сообщение было удалено
Воруете, однозначно.
Сообщение было удалено
Автор последние взяла(((
Сообщение было удалено
наверно уже желто-коричневыми стали
Сообщение было удалено
мне в технике главное функциональность. Но это честно говоря была спонтанная покупка. Просто зашла в Самсунговский магаз в ТЦ и влюбилась))
Сообщение было удалено
По уценке взяла - там большая дыра посередине.
Сообщение было удалено
ага, в метро в час пик на кольцевой. И подрабатываю попрошайничеством
Сообщение было удалено
надо только позвонить туда и заказать эти подушки, мы их на выставки видели
Сообщение было удалено
?
Вообще то опасны трубчатые кости, а в головах, лапах и шеях не трубчатые - их можно давать
Сообщение было удалено
они тоже латексные?
Сообщение было удалено
Не, в метро столько не наскребёшь. Тут надо вагонами да цистернами тырить, вкладчиков на*бывать - что-то типа этого.
Сообщение было удалено
Не боитесь вот так открыто тут свои расходы афишировать?
Сообщение было удалено
Наша сборка в наших ТЦ совсем не радует)))
Сообщение было удалено
и ортопедические
Сообщение было удалено
как бы не писали спецы а мы кормим лапами собак много много лет и живут и не болеют и шерсть лоснится! и поверте если бы хоть у одного пса из сотни от лап было плохо то о них бы забыли) не у каждого же пса есть хозяин с квартирой за 250 лимонов или трусы за 50)
Сообщение было удалено
ну так расходы не доходы,)))
Сообщение было удалено
да не знаю какая там должна быть сборка. Главное показывает супер. А что еще от ящика надо?
Сообщение было удалено
мне просто интересно, чем они отличаются от икеевской за тысячу, или сколько она там стоит, если и там и там пенополеуретан.
Или сване все-таки из сване сделаны?
Сообщение было удалено
Так расходы-то от доходов зависят.
Сообщение было удалено
просто я чесно не понимаю зачем это такое дорогое? понимаю всем надо и дом и машину и отдых) и одется нормально) но за такие деньги? что это вам дает? считаете себя выше тех кто на хлеб еле наскребает? или просто не замечаете и живете в своем мире?
Сообщение было удалено
Ну не особо супер он показывает, и скайп в нем нечеткий. Сырой еще телевизор.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как понты.
Сообщение было удалено
не знаю , просто фирма другая , гарантия несколько лет., а что в икеи продается не знаю даже. просто тот кто спит на этих подушках, имеет грацию, как у лебедя:)
Сообщение было удалено
у меня вообще доходов нет я студентка.
Сообщение было удалено
в сравнении с предыдущим что у нас был это просто огонь)))))))
Сообщение было удалено
и они стоят таких денег?)))
Сообщение было удалено
На шее у родителей сидишь? Или папик богатый содержит.Тогда так и пиши, мол, хахаль мне купил.
Сообщение было удалено
Понты дороже денег.
Сообщение было удалено
Вы просто молодец, дай Бог Вам Здоровья !!!
Сообщение было удалено
Это не от телевизора зависит, а от качества вашего телевидения.
Сообщение было удалено
не папик, а папа. Папа купил мне вчера машину. Я же писала. А квартира подарок к свадьбе. Типо приданное. Буду в новом году на шее мужа сидеть)))
Сообщение было удалено
Вот жертва рекламы, просто очуметь)))) Да если у тебя генетически толстая и короткая шея, кривая спина и короткие ноги то никакая подушка это не исправит. Грация, как у лебедя... совсем уже эти маркетологи рехнулись
Я спираль вчера купила ( 4т.р.) себе.
Сообщение было удалено
Неужели ваши родители всё это честно заработали? Вот ни за что не поверю. Такие деньги честным путём не зарабатываются.
Сообщение было удалено
Правильно, незачем вам размножаться.
Сообщение было удалено
вообще то это была формулеровка, маркетологи тут не причем, а подушка не исправлять, это только профилактика
Сообщение было удалено
почему это? А как же творческая элита?
Сообщение было удалено
Так это вообще бездельники.
Это даже смешно так утверждать. Вуман постоянно печатает новости о звездах миллионерах. По вашей логике все эти люди воры и мошенники? Ну это как пример.А есть много сфер где люди честно зарабатывают миллионы.