давайте обсудим наши последние покупки .мы вот купили две подушки за 14 000 рублей .
Сообщение было удалено
"Пока живут на свете д_у_раки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
Сообщение было удалено
Неужели таки работают? На заводе у станка, наверное, стоят...)))
Ой еще стыдно признаться , летом купила платье за 300тыс))
Сообщение было удалено
фото в студию!
Сбербанк
Приход
Расход
Сообщение было удалено
ага, мы с мужем честно зарабатываем , ничего не воруем , заметила, что многие просто из зависти , болтают "наворовали" , сами не пробовали зад от дивана отодрать и мозги включить
Сообщение было удалено
Нарик: Расход - приход.
И на благотворительность перечисляет муж иногда . И никому про это не говорит . Золото он у меня
Двое миллионеров в одной теме, как то и не верится даже.
Сообщение было удалено
вы не поняли - svane переводится как лебедь
Сообщение было удалено
Они просто у станка хотят миллионы заработать, так как это единственный честный способ заработка и придел возможностей. И все прикидывают сколько надо вынести со своего завода, что б стать олигархом.
Сообщение было удалено
Из лебединого пера, что ли подушки? Варварство же.
Сообщение было удалено
Мне больше не верится, что мужик на вумане?
Сообщение было удалено
я себя миллионершей не считаю, нет у меня заводов и фабрик, так "мелкая буржуазия"
Сообщение было удалено
Такое мнение складывается, глядя , как вы неразумно деньги тратите. Бельё за 50 тыщ, платье за 300. Легко они вам даются. А лёгкие деньги - это деньги не заработанные.
Сообщение было удалено
Я про двух других.
Сообщение было удалено
А чего, муж бедняцкий достался?))) безквартирный?
Сообщение было удалено
да не же - осанка как у лебедушки будет! аналогию понимаете? матрасы и подушки принимают форму человеческого тела
Сообщение было удалено
??? кто сказал.
Сообщение было удалено
что за глупость я сейчас прочитала? Если мы хорошо зарабатываем , то зачем экономит каждую копейку? Не вижу смысла, логика у вас странная . Тем более от платья и нижнего белья мы не обеднели ))) для нас это норма
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Такие платья надевают 1-2 раза, если б вы одевались всегда на этот уровень цен, вы б одно платье так не выделяли))
Сообщение было удалено
Ну раз квартира в приданое идет?
Сообщение было удалено
Вообще-то лебедь это "swan"
Сообщение было удалено
на каком языке?
Сообщение было удалено
Легкие деньги это когда они легко уходят и так же легко приходят. Это прям космический закон. А вот когда за деньги тратишь с трудом и не можешь отпустить они так же тяжело достаются.
Сообщение было удалено
Ты деньги ещё никогда не зарабатывала, чтобы судить о том, как они достаются. Пока ты их только тратишь.
Сообщение было удалено
Это не квартира в приданное идет, а я невеста с приданным)) Но жить будем у меня. Район обожаю все близко. Его квартирка в Алых Парусах, мне не нравится и там такая холостяцкая берлога долго переделывать. Да и на своей территории мне будет по спокойней
Сообщение было удалено
догадайся)))
Сообщение было удалено
я вам про норвежскую фирму говорю и перевод с норв, а не с анг. на свете много языков
Сообщение было удалено
а вы мне не тыкайте мы с вами не знакомы. У меня есть деньги и нет нужды работать. Почему бы мне не жить в удовольствие? Спокойно заниматься своими хобби, получать образование, встречаться с подругами, ездить в путешествия, воспитывать детей. Пусть мужчина деньги зарабатывает. Я не для этого родилась.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))) Надо же... Ну как, шея-то уже отросла, лебединая? А с грацией как?
Сообщение было удалено
да у меня все в порядке и было , спасибо
Сообщение было удалено
А ты меня не учи своей денежной "философии". За деньги она, видите ли не держится. Не держишься, потому что не сама их заработала и если спустишь на какую-нибудб ерунду, то родители или муж снова подкинут. Вот когда сама своим горбом заработаешь хотя бы 20 тысяч, да попробуешь на них прожить месяц, зная, что никто и никода тебе ничего просто так не даст, вот тогда и будешь иметь право кому-то втирать про "лёгкие и тяжёлые деньги". Только боюсь через годик такой жизни твои взгляды круто поменяются. А пока ты просто малолетняя иждевенка на папином мерсе. У меня всё. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Какая у вас квартплата в месяц в Копернике?))
Одни мечтатели. Разумным людям не надо орать о дорогих платьях на форуме. Я прям вижу, как Билл гейтс сюда заходит и орет какую яхту он прикупил:)) низкое развитие от этого и желание хвастануть, внутри же пусто.
Сообщение было удалено
Курительные смеси оптом продаете. Ну-да, ну-да по тяжести труда и доходы.
Иногда, и сроки.
Куртка 21000
А еще взятку дала 7 тыр
Я покупаю только по списку, очень помогает от покупки ненужных вещей. Из последнего - новый комплект постельного белья, зимние перчатки.
Сообщение было удалено
26000-35000 п
Н-да ...а мы на 30-ку в месяц вчетвером "выживаем"(Я в декретном,муж в полиции гребаной до пенсии дорабатывает последних 3 года.Жду не дождусь когда малыш подрастет , на работу выйду.Ой да ,еще 5 тыс на ребенка пособие.Всего 35тыс в месяц.Как все достало!
Если денег некуда девать, так может закупить пуховиков и теплых вещей детям из детского дома, и им тепло и вам плюс бонус к карме так сказать
Прям скопище миллионеров на вумане ))) фантазия неистощима) Я - реальный человек. Купила вчера : шапку с помпоном - 600 р, перчатки вязаные - 200 р, кг марроканских мандаринов- 200 р, кусочек сыра Гюмри армянский - 150 р. Сходила в бассейн - 300 р. И считаю,что могла бы поэкономней быть.
Две бутылочки лимонада "Барбарис", в Пятерочке по 24,50. И Коробочку с рисом в СушиВок, за 119. Почти вписался в бюджет.
Сообщение было удалено
Пятница весело начинается :)))
без работы, экономлю, так что лучше промолчу.
Сообщение было удалено
Я нашла, норвежская фирма. На фига они вообще нужны за такие деньги.
походил по магазину, полюхал лимончик, помечтал о хлебе, попил дома кипяточку вместо чая и лег спать, завтра опять в магазин пойду, оближу чего-нибудь