Гость
Статьи
На что потратить …

На что потратить деньги

давайте обсудим наши последние покупки .мы вот купили две подушки за 14 000 рублей .

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Флора

Сообщение было удалено

"Пока живут на свете д_у_раки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

Неужели таки работают? На заводе у станка, наверное, стоят...)))

анюта

Ой еще стыдно признаться , летом купила платье за 300тыс))

Гость
анюта

Сообщение было удалено

фото в студию!

Татьяна

Сбербанк
Приход
Расход

анюта
Злая ведьма

Сообщение было удалено

ага, мы с мужем честно зарабатываем , ничего не воруем , заметила, что многие просто из зависти , болтают "наворовали" , сами не пробовали зад от дивана отодрать и мозги включить

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нарик: Расход - приход.

анюта

И на благотворительность перечисляет муж иногда . И никому про это не говорит . Золото он у меня

Мужик

Двое миллионеров в одной теме, как то и не верится даже.

Флора
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли - svane переводится как лебедь

анюта

Сообщение было удалено

Они просто у станка хотят миллионы заработать, так как это единственный честный способ заработка и придел возможностей. И все прикидывают сколько надо вынести со своего завода, что б стать олигархом.

Мужик
Флора

Сообщение было удалено

Из лебединого пера, что ли подушки? Варварство же.

Мужик

Сообщение было удалено

Мне больше не верится, что мужик на вумане?

Флора
Мужик

Сообщение было удалено

я себя миллионершей не считаю, нет у меня заводов и фабрик, так "мелкая буржуазия"

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Такое мнение складывается, глядя , как вы неразумно деньги тратите. Бельё за 50 тыщ, платье за 300. Легко они вам даются. А лёгкие деньги - это деньги не заработанные.

Мужик
Флора

Сообщение было удалено

Я про двух других.

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

А чего, муж бедняцкий достался?))) безквартирный?

Флора
Мужик

Сообщение было удалено

да не же - осанка как у лебедушки будет! аналогию понимаете? матрасы и подушки принимают форму человеческого тела

Гость

Сообщение было удалено

??? кто сказал.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость я сейчас прочитала? Если мы хорошо зарабатываем , то зачем экономит каждую копейку? Не вижу смысла, логика у вас странная . Тем более от платья и нижнего белья мы не обеднели ))) для нас это норма

анюта
Злая ведьма

Сообщение было удалено

согласна

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Такие платья надевают 1-2 раза, если б вы одевались всегда на этот уровень цен, вы б одно платье так не выделяли))

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

Ну раз квартира в приданое идет?

Гость
Флора

Сообщение было удалено

Вообще-то лебедь это "swan"

Флора
Гость

Сообщение было удалено

на каком языке?

Гость

Сообщение было удалено

Легкие деньги это когда они легко уходят и так же легко приходят. Это прям космический закон. А вот когда за деньги тратишь с трудом и не можешь отпустить они так же тяжело достаются.

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

Ты деньги ещё никогда не зарабатывала, чтобы судить о том, как они достаются. Пока ты их только тратишь.

Гость

Сообщение было удалено

Это не квартира в приданное идет, а я невеста с приданным)) Но жить будем у меня. Район обожаю все близко. Его квартирка в Алых Парусах, мне не нравится и там такая холостяцкая берлога долго переделывать. Да и на своей территории мне будет по спокойней

Гость
Флора

Сообщение было удалено

догадайся)))

Флора
Гость

Сообщение было удалено

я вам про норвежскую фирму говорю и перевод с норв, а не с анг. на свете много языков

Гость

Сообщение было удалено

а вы мне не тыкайте мы с вами не знакомы. У меня есть деньги и нет нужды работать. Почему бы мне не жить в удовольствие? Спокойно заниматься своими хобби, получать образование, встречаться с подругами, ездить в путешествия, воспитывать детей. Пусть мужчина деньги зарабатывает. Я не для этого родилась.

Гость
Флора

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))) Надо же... Ну как, шея-то уже отросла, лебединая? А с грацией как?

Флора
Гость

Сообщение было удалено

да у меня все в порядке и было , спасибо

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

А ты меня не учи своей денежной "философии". За деньги она, видите ли не держится. Не держишься, потому что не сама их заработала и если спустишь на какую-нибудб ерунду, то родители или муж снова подкинут. Вот когда сама своим горбом заработаешь хотя бы 20 тысяч, да попробуешь на них прожить месяц, зная, что никто и никода тебе ничего просто так не даст, вот тогда и будешь иметь право кому-то втирать про "лёгкие и тяжёлые деньги". Только боюсь через годик такой жизни твои взгляды круто поменяются. А пока ты просто малолетняя иждевенка на папином мерсе. У меня всё. Спокойной ночи.

Гость
Злая ведьма

Сообщение было удалено

Какая у вас квартплата в месяц в Копернике?))

гость

Одни мечтатели. Разумным людям не надо орать о дорогих платьях на форуме. Я прям вижу, как Билл гейтс сюда заходит и орет какую яхту он прикупил:)) низкое развитие от этого и желание хвастануть, внутри же пусто.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Курительные смеси оптом продаете. Ну-да, ну-да по тяжести труда и доходы.
Иногда, и сроки.

Тварюшка

Куртка 21000

Тварюшка

А еще взятку дала 7 тыр

Гость

Я покупаю только по списку, очень помогает от покупки ненужных вещей. Из последнего - новый комплект постельного белья, зимние перчатки.

Представитель Ювинальной Юстиции
Гость

Сообщение было удалено

26000-35000 п

ой с другой темы ник остался))

Гость

Н-да ...а мы на 30-ку в месяц вчетвером "выживаем"(Я в декретном,муж в полиции гребаной до пенсии дорабатывает последних 3 года.Жду не дождусь когда малыш подрастет , на работу выйду.Ой да ,еще 5 тыс на ребенка пособие.Всего 35тыс в месяц.Как все достало!

Гость

Если денег некуда девать, так может закупить пуховиков и теплых вещей детям из детского дома, и им тепло и вам плюс бонус к карме так сказать

Шелли

Прям скопище миллионеров на вумане ))) фантазия неистощима) Я - реальный человек. Купила вчера : шапку с помпоном - 600 р, перчатки вязаные - 200 р, кг марроканских мандаринов- 200 р, кусочек сыра Гюмри армянский - 150 р. Сходила в бассейн - 300 р. И считаю,что могла бы поэкономней быть.

Андрюха Питерский

Две бутылочки лимонада "Барбарис", в Пятерочке по 24,50. И Коробочку с рисом в СушиВок, за 119. Почти вписался в бюджет.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Пятница весело начинается :)))

Гость

без работы, экономлю, так что лучше промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла, норвежская фирма. На фига они вообще нужны за такие деньги.

Нищеброд

походил по магазину, полюхал лимончик, помечтал о хлебе, попил дома кипяточку вместо чая и лег спать, завтра опять в магазин пойду, оближу чего-нибудь