Гость
Статьи
Курс доллара - что нас …
Обсуждение закрыто

Курс доллара - что нас ждет?

Есть на форуме фин аналитки? Какие прогнозы? Будет повторение 97 года?

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Санкции сегодня есть,завтра сняли. Крым не бездонная дыра, бюджет рассчитывали на него, раз присоединили.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

нам выгодно, чтобы развивалось именно внутреннее производство-рабочие места и деньги в наш бюджет..

Я несколько лет назад читала американскую экономическую статью, что мол китайцы,г а д ы, специально держат низким курс юаня к мировым валютам, чтобы стимулировать потребление своих товаров, а не импортных..

Именно после кризиса 1998 года с падением рубля к валютам в РФ стало расти внутреннее производство высокими темпами.. Я в тот кризис купила в первый раз российский шампунь-импортный оказался слишком дорогим))

Ну это я так теоретизирую)) что на самом деле происходит -никто из моих знакомых не знает

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Практически за всеми нашими производителями продуктов стоят импортные составляющие. Вот, к примеру, бактерии для йогурта покупались заграницей (это маленький пример). Какие-то запасы есть , дальше - надо искать варианты, где их найти и стоить они будут гораздо дороже ( продавец захочет обогатиться).

москвичка
Гость_М

Сообщение было удалено

Бюджет России огромен на фоне трат на Крым -мы Украине ежегодно дарили денег на несколько Крымов и не особо замечали.. Крым не причем абсолютно

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Если он на десятки лет, то поднимется в стране свое производство, перестроится. Не из таких ж о п выползали. А если год-два, то можно и перекантоваться

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Молодые, бл ин)))

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да? Это что-то новенькое. Плохо, видать, рассчитывали. И что-то не верится , что все сразу можно отыграть обратно.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

сама ходила в магазин на днях, молочка подорожала, мучные изделия)) Извините, чеков нет))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Слушай, здесь про твой крым никто не говорил. Начала опять свои песни. Ветку снесут.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А мы и не знали. Крым , конечно, не причем. Это не из-за него санкции ввели.

Гость

Москвичка - бот неадекват с марса

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

мой муж международными финансами как раз занимается -сакции просто застявят российские предприятия в поисках финансирования переходить в Азию, в Сингапуры всякие.. Европа сама себя гробит этими санкциями

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Значит будут искать свои, не все ж закупать за границей. Может и подорожают немного. Но вы ведь понимаете, что это не основные продукты. Быт химия есть своя, хлеб, крупы, картошка, мясо,рыба, курица, сезонные овощи - вот набор продуктов, которыми мы и сами прокормиться можем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масла "Анкор" и "Финн" можно найти еще, но уже сложно и цена....Для кого как, а для меня только это масло было хорошим.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

к падению рубля Крым никаким боком отношения не имеет действительно. Просто НИКАКОГО отношения реально

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Слышали. Гробит себя Европа, а загибаемся мы.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Все в современном мире взаимосвязано. Хотя не спорю, как-то выживем. С голоду не умрем. Картошку посадим, в конце концов.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из-за него. Это предлог просто. Хотели продавить страну- не получилось. У нас холодная война не заканчивалась, просто наступало потепление. Все в этом мире борются за ресурсы и только. Не верить же тем, кто евреев пачками душил в камерах газовых или ядерные бомбы на города скидывал. У них то точно гуманизма 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тоже нам по 1 каналу вещают, что завтра доллар рухнет. Но в магазинах в наших все дорожает.

Гость

КУДАХ ТАХ ТАХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю российского производства ( живу не в москве).

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

покупайте вологодское, помню тут одна дама жаловалась, что у не ребенок из рыбы ест только семгу)) А семга подорожала, и ребенок теперь умрет с голода ибо другую рыбу (треску, горбушу, форель и пр) ее ребенок не ест в принципе.. Вот такие дети выросли в "нищей" России))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в какой программе вам это вещают??? Я не слышала никаких прогнозов нигде, в ситуации с валютным курсом прогнозы -неблагодарное дело..

Может вы чего не так поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем?

Гость

нам пытаются доказать, что враг снаружи (госдеп, европа), а враг -то внутри сидит. вести на россии1 смотреть вообще невозможно: от такой оголтелой пропаганды просто уши вянут.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю Избенку -весь последний год молоко по 60 рублей -проверьте на их сайте.. У них не подорожало ничего, масло, кефир, все по старым ценам уже наверное год..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам-то откуда свой бред вещаешь? Едь на Севера - Дальний Восток , покажи своим примером, как жить , где все дороже, а авиаперелеты недоступны по факту дороговизны.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы какието странные передачи смотрите. Я почемуто ни одной программы про врагов не видела. В какой программе вы лицезрели подобные перлы? Назовите конкретно.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

вранье сивой кобылы.

Гость_М

Ну увеличится средний чек в магазине на 500р в неделю. Это катастрофа что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю . И фрукты подорожали , и вещи тоже ( не продукты). Просто сейчас зима, поэтому приходится утепляться.
Хотя, если где-то есть старые запасы - то , может, где и не подорожало.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от вас я свои слова доказываю -зайдите на сайт Избенки и проверьте цены, я уже год покупаю молочные продукты по одним и тем же ценам.

распечатку коммуналки выслать вам за август, сентябрь, октяврь? Или свою внимательно посмотрите?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вам же ответили. Посмотрите 1й канал. Там только вранье.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Гость_М

Коммуналка тоже незначительно поднялась

ка ктолько начнут их все покупать - так и подорожают. надеюсь. пояснять не надо. элементарные законы рынка и экономики

+12% с НГ, нашему региону уже озывучили

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ну, я с дипломом политолога и чего? То, что здесь могу сказать мне все равно не поверят.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

какая рыба? Мурманский рыбопереабатывающий подал иск к государству, что санкциями его до банкротстства довели.
А треска обыкновенная 295 вместо 210 уже стоит.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

А я так поняла что те, кто не производит никакую добавленную стоимость - как раз и поддерживают эту заварушку. Менеджеры, бухгалтера, бюджетники, домохозяйки. Те, кто сам что-то делает и кормит этих нахлебников - видят все иначе.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А мне и смотреть нечего. В июле принесли расчетки, дороже на 600 рублей только за ком. услуги ( не считая горячей воды и отопления). И , если и продукты подорожают , и вещи - то как-то невесело. А лекарства? У нас нет отечественного аналога препарату.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вчера покупала яблоки в супермаркете -49 рублей. Это очень дорого чтоли? Импортные фрукты, типа манго или испанских апельсин может и подорожали, я не покупала за последнюю неделю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
пустозвонка обыкновенная, врет только в путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы вас послушала с удовольствием.

Гость

не обращайте внимания на Москвичку- тролль знатный

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

12% - о да, какие суммы! Продукты подорожают, но не так, чтоб паниковать. Они в каждый кризис дорожают

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

какую именно передачу мне смотреть, чтобы там про неких "врагов" вещали? Я иногда и первый канал смотрю и подобного бреда не видела до сих пор..

Гость

Вообще-то все отечественные производители используют составляющие импортные.
Да, придется им перестраиваться, но ведь и цена будет другой.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

вы что, совсем дальше Мрсквы жизни не не видели? 2000 в мес - это фигня по-вашему? при зп к примеру, в 10? в той же архангельской области
для меня - не катастрофа. хотя 2000 - это мой месячный проездной.
а для кого то - да, катастрофа.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы что опять не поняли ? Обычные новости послушайте. Сколько можно спрашивать...

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт Утконоса.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

насчет трески как раз я уже общалась тут на форуме. Открываете интернет-магазин и вам эту треску без головы доставят прямо на дом по цене 198 рубле кг. Вам название инет-магазинов сказать или сами найдете?