Приехала летом, лето прошло в радостной суматохе, покупка мебели в съемку, знакомство с районом, быт.. И вот сегодня такая тоска защемила, как никогда в жизни - я с Екатеринбурга. Сижу пока без …
Сообщение было удалено
Да,на Кунцевской ни телефон не купить, ни перекусить негде.и ТЦ нет.
Но я никогда не слышала, чтобы такси опаздывало ко времени заказа. Нонсенс. По крайней мере я лично с таким не сталкивалась никогда.
Сообщение было удалено
ага, кули, кутули, торбы, велик и могуч русский язык
Сообщение было удалено
Вы везунчик.
Сообщение было удалено
не поняла вашей мысли. все видели, что пробок нет, но таксист ехал все равно час. вопрос - где он час шлялся?
Сообщение было удалено
Ужас... Еще и в районе Кунцевской, там транспортная нагрузка будьте-нате... Выбирайте тот бок Москвы, который к вам поближе! От Речного вокзала до Сокола. И даже чуть дальше по Ленинградскому шоссе. Там потише, есть приличные отели и на такси недалеко до Крокус-Сити.
Сообщение было удалено
Я сама рождена в Ленинграде, но такое слово вижу впервые.
Что мне еще в Москве нравится,начали в метро помимо кольца соединять ветки и как бы ты можешь перескочить с одной ветки на другую не доезжая центра.
Сообщение было удалено
ну хорошо, если так. хотя до этой гостиницы я минут 40 добиралась. хоть и пишут они, что "рядом"))))
Сообщение было удалено
Я вас искренне не понимаю, зачем вы ждали таксиста, да еще и целый час?
нельзя было вызвать такси заранее, минут за 10 хотя бы до вашего выхода?
Это такси ждет клиента, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Нет и с такси в Москве сейчас нет проблем.. Яндекс-такси очень удобно,просто отзываются те машины которые ближе всего к тебе и это могут быть разные фирмы. Более 10-15 минут вообще не жду.
Сообщение было удалено
мой лексикон сильно обогащен за счет членов семьи и коллег из разных регионов))))
Сообщение было удалено
Ну значит нужно систему яндекс подключить,к ней подвязаны куча фирм. Я тут отказалась от заказа,таксист был в 20-ти минутах от меня,сказала это долго. Набрала еще раз,через 10 минут была машина
Сообщение было удалено
Так Аминьевка очень загружена,на ней всегда страшные пробки.
Сообщение было удалено
мы сидели в ресторане с коллегами. мне надо было ехать куда-то на водохранилище за город. попросили админимстратора вызвать такси. такси ехало час. я естественно не ждала его на улице. и вызвала его с формулировкой "на ближайшее возможное время".
Сообщение было удалено
нет, это другой случай. ехала с Сокола.
Сообщение было удалено
И таксист всегда сообщает в центр заказов где он находится и сколько ему ехать до клиента.
С такси в Москве никогда проблем не было, их навалом, конкуренция высокая. Всегда предложат три вида такси, эконом (тот же логан), бизнес (вольво или ауди) или дорогую машину . Так же всегда для детей пришлют с креслами или бустерами четко по возрасту, на новорожденного или подростка. Уж что, что а такси в москве работают идеально, и дадут фору любому сервису в другом городе.
В Питере мне детские кресла даже не предлагали, один раз привезли на двоих детей одно маломерное и на него до этого кого-то вырвало. отношусь скрипя зубами но спокойно, цивилизация еще не докатилась.
Сообщение было удалено
Через центр?.. Повезло... В кавычках...
Сообщение было удалено
да, это клево. в Питере с этим плохо, радует только, что в целом ветки не такие уж и длинные.
Сообщение было удалено
Это идиотическая ситуация. Вам нужно было отказаться от заказа еще через 10 минут. Про вас просто забыла администратор, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
почему? с Сокола на Клязьминское водохранилище что ли. доехали-то быстро, никаких пробок не было. я просто очень долго ждала подачи машины.
А сегодня в Питере солнечно.
Автор, полегчало вам?
Сообщение было удалено
может и так, я в принципе не сильно торопилась.
Сообщение было удалено
Это так кажется. В московском метро длина линий по числу питерских такая же, идентичная около 20 км. Но в москве больше линий, и есть очень длинные. Что удобнее для города.
Вы сравните размеры городов по площади, они примерно одинаковые, поэтому в питере от метро и приходится ехать намного дальше, потому что не хватает веток и длины линий метро.
Я помню от купчино куда то еще тряслась на трамвае почти 50 минут, жуть кошмарная, и ждала трамвая почти столько же.
Сообщение было удалено
В Москве почти 10 градусов и тоже солнце.
Сообщение было удалено
ну вот так мне удружила девочка, в той фирме заказ гостиниц был тлько через нее. она нашла "поближе к Крокусу". так я обычно селилась где-нибудь в районе Динамо или Беговой и была всем довольна.
а у той мамзели был талант подбирать помойки подальше и постремнее)))
Сообщение было удалено
У меня на той неделе была ситуация. Заказываю такси и на телефоне вижу машину рядом практически. Потом вдруг раз и машина в другом месте оказалась,они мне ее поменяли. Я позвонила и сказала водителю он слишком далеко и извините.
Сообщение было удалено
не на той станции вышли))) может вам и не надо было до купчино ехать, а с какой-нибудь другой вы бы минут за 10 доехали.
Сообщение было удалено
Не селитесь больше с таджиками. Что еще посоветовать? Мы вам искренне сочувствуем.
Ко мне вон, в питере вообще такси не приехало. Я на самолет и на вокзал неслась ураганом, мысленно пожелав всего самого хорошего тем водителям и сервису такси. Еще и парковки у вокзала нет....миниверсия какая то на уголочке ...
Сообщение было удалено
Вот это была ошибка. Никогда не заказывайте такси в ресторанах или гостиницах. У них прикормленные свои фирмы такси,делятся с ними и будете по часу ждать машину.
Сообщение было удалено
Не было другой, конечная. Ездила к преподавателю несколько раз в неделю. Я не знаю, конечно, сейчас что-то построили дальше купчино? Еще есть станции?
в Питере есть нормальное такси "Таксовичкофф", там и кресла все есть, и класс авто на выбор, и скидка при он-лайн заказа 20%, машину подают за 15 минут.
Сообщение было удалено
а куда ехали-то?
Сообщение было удалено
Наши иногородние коллеги добираются из московских отелей в разные места путем оформления заказа у администратора без проблем. Никто не опаздывает и не жаловался еще.
Мои друзья будучи туристами так же не имели никогда проблем с трансфером.
Сообщение было удалено
а чего не поехали на вашем мерседесе А100?)
Сообщение было удалено
Не помню уже. Хоть убейте. Но на трамвае. Из метро ехала в правую сторону. Иногда не дождавшись транспорта плевала и ловила попутку.
Сообщение было удалено
таджики в другом месте были)))) к ним я не в претензии, это к тому человеку, который мне эту гостиницу заказал.
я раньше много в Москву ездила, разные были случами, в том числе идиотские.
Сообщение было удалено
Вот они ко мне и не приехали, гады!!!!!! их там сеть, таксовичков и грузовичкоф. Мне предложили бычок какой-то на замену, оказывается водитель какого то самосвала жил рядом и мог подвезти. Я была в шоке!!!!!
Сообщение было удалено
Наверное надо было от Ломоносовской ехать а не от купчино.
не онлайн, я звонила лично, увидев объявление этого таксовичка на улице на станции . И еще звонила накануне подтвердить заказ. дело было в этом июне.
Сообщение было удалено
там тлько в одну сторону и можно ехать.
Купчино конечная, ее часто указывают, как промежуточный пункт, в то время как быстрее будет доехать с другой станции другой ветки. сейча вдоль Бухаресткой линию тянут, очень помогает жить.
Сообщение было удалено
да? ну буду в курсе, спасибо, я всегда ими езжу, все вроде четко было пока.
Сообщение было удалено
Мне как препод живущий там объяснил, так я и ездила. Он добирался так же.
Сообщение было удалено
Тебя заклинило что ли? В сервисе машина была.
Сообщение было удалено
Мы сами уже давно пользуемся все яндексом.
Сообщение было удалено
Конечно заклинило, никогда не видела А100, тем более в кузове от s-класса ))) вруха
Пётр I был сильно поддавши, когда повелел основать новую столицу в таком гиблом месте.
Нет чтоб правду сказать что нет ни машины ни прав. В 50 лет и так сочинять. Вообще чердак дырявый ?)
Сообщение было удалено
А где надо было, на Канарах?
Сообщение было удалено
я вот все пытаюсь представить, куда можно ехать на трамвае из Купчино 50 минут - только в "обратную сторону" , к Московскому проспекту или в сторону Московского вокзала. но для этого не надо ехать до Купчино. препод может был тоже неместный? )))