Здравствуйте! Расскажите кто работал в МФЦ, нравится? Есть ли график 5/2,просто все говорят что там 2/2 график. Какая зарплата и есть ли премии? И подскажите в какой отдел могут взять есть высшее …
В коломне зп 22 только ее с трудом выплачивают, задержки каждый месяц. Зачем создавали мфц если не могут платить людям?
Сообщение было удалено
С зарплатой обманут! Мне тоже обещали на 1-2тыс больше чем в прежней работе, на самом деле уменьшилась на 5тыс
Недавно ходила на собеседование,зп 33430руб,минус подоходный налог ,на собеседование пришло человек 50,из них тест прошли половина.
Очень интересует тест ! Вопросы и задания !
ура сегодня дали премию первую за 2015 в размере зарплаты
Сообщение было удалено
Скажите, а что за реестр? И как его сформировать, если ни разу этого не делал?
Сообщение было удалено
Таня, вы нашли информацию про тест???
В тесте 10-15 вопросов, касающихся муниципальных услуг, столько же пенсионного фонда, СНИЛС и материнского капитала, и есть еще какие-то, не основные. Заданий вроде нет, но есть вопросы, касающиеся сроков предоставления той или иной услуги. А вообще, когда ходите на стажировку, то читайте их методички в электронном виде (в виде программы), там все есть.
Сообщение было удалено
Это тест после обучения?
А что за тест на собеседовании, который до обучения?
В Питере теста при собеседовании нет. Есть стажировка неоплачиваемая 2 недели, можно по полдня, совмещая с нынешней работой (я брала за свой счет полдня).
После стажировки - тест. У нас его не было, и стажировку сократили до недели, т.к. им срочно нужны сотрудники, взяли сразу. Но говорят, что спрашивают в общих чертах, главное понять общий принцип.
Во вторник выходу на работу, страшно.....
Алтайский край, зарплата 7800 )))
Сообщение было удалено
Не на Оптическом стажируетесь?
Волгоград, зп 6900 обещают, а условия труда- ужас. Это же смешно, такие зарплаты
Петрозаводск Карелия - 15-18000 р. (Зависит от стажа)
Девочки, не устаю отговаривать. Работа для тех, кто зависим, ни один человек, более менее свободный от кредитов и ***** там не остается более, чем на год. Не тратьте нервы!
Какие зарплаты в Рязани, кто ни будь знает?
Коллеги! Кто получил годовую премию и в каком размере?
Сообщение было удалено
А в туалет можно сходить раз в 2 часа?
Сообщение было удалено
Как работается?) Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
А зарплату какую обещали? Спасибо заранее!)
Сообщение было удалено
В Питере теста при собеседовании нет...
Олеся, Вам в МФЦ лучше не устраиваться на работу, как вы будете работать с документами при такой невнимательности...
Selena, как вам работается в МФЦ? Я отправила им на сайт свое резюме, но пока что никто не звонил.
Сообщение было удалено
вообще не было Воронеж я в шоке
Девушки, так если условия такие адские и зп маленькие, то почему "берут только своих"? почему сложно устроиться? какие плюшки все же есть? профсоюз может хороший, путевки летом детям и т.д.? Кстати, отпуск месяц или по 2 недели?
И еще вопрос - есть ли более привлекательные и более сложные участки (окна)? Как часто переходы с одного участка на другой?
Сообщение было удалено
Не сложно туда устроиться, если с документами всё нормально.
Сообщение было удалено
А как вообще работается у нас в Оренбурге?
Девочки с Петрозаводска, есть ли премии в МФЦ? И какие?
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно это! Почему? Сама после заполнения анкет и прохождения всех собеседований добилась, что меня только занесли в базу запаса как "претендента на должность, если вдруг где-то освободится место", хотя точно знала, что в МФЦ рядом с домом было свободное место, на которое я хотела, но на него через 2 месяца взяли свою девочку и стали обучать...
Расскажите пожалуйста что за тест ждет при собеседование? какие вопросы? Может кто помнит! Помогите очень нужно.
Подскажите, как происходит трудоустройство в Тюмени? Собеседование, тестирование???
Девочки! Здравствуйте! Работаю в МФЦ. Самара. Зарплата чистыми 20 тыс. В конце года премию дали. Первый раз за весь год 12 тыс. У меня другой вопрос. Наше начальство решило, что будем оказывать услуги по принципу "одного окна". Сейчас у нас часть специалистов работают в сфере недвижимости (кадастр, росреестр), а часть - с социалкой, паспортами, налоговой и т.д. Теперь в одном окне все решили оформлять - тут тебе и недвижимость зарегистрируют, и мат.капитал оформят, и 3НДФЛ примут. Мы в шоке. Голова не безразмерная. Кто-то так еще работает? И как справляетесь? Расскажите, пожалуйста, очень прошу.
Сообщение было удалено
Голова не безразмерная, но так много где работают. Я вот в Летуаль так работала. Работа по графику 2 через 2 по 13-14 часов на ногах, торговый зал 1750 кв.м. Покупателям все равно - ты только что сюда пришел или давно тут работаешь - обязан отвечать на вопросы по товару. А там наименований туева куча, как впрочем и марок. А не знаешь товар - понятно, что не продашь. Не продашь - получишь оклад 6400 рублей. Так что ...мфц, как и другие просто живут в нашем капитализме с волчьим оскалом.
Сообщение было удалено
Сочувствую ((( Тоже не сахар. Но там для каждой услуги абсолютно разный пакет документов. И даже внутри одной услуги столько нюансов! Не возьмешь какую справку - приостановка или отказ. Заявители ругаются, жалобы пишут.
Девочки! Аванс за январь дали почти в два раза меньше, чем обычно. Это нормально для МФЦ? На прежнем месте работы аванс всегда давали одинаковый.
Сообщение было удалено
Сравнили))) крема и помады с целой кучей документов))))))
подскажите про новое правело купле продажи фз 391 как принемать сделки с соглашением долей!!!!
Девченки, если здесь кто нибудь с Карелии? Какие з/п по Карелии? Стоит ли туда идти? Есть ли премии? И как работа в целом, тяжело или нет?
Работаю в МФЦ с конца 2014 года, сначала ведущим экспертом была почти год. потом сократили, сейчас к счастью (несчастью) осталась там работать делопроизводителем. Соответственно з\пл намного меньше изначального. Обидно до слез. Пришла работать в МФЦ "не с улицы", уволилась с госслужбы. Сейчас моя зарплата не зависит не от каких показателей, чисто оклад. У девчонок -экспертов все зависти от планов (показателей). Главное зарегистрировать как можно больше людей на госуслугах. З\пл у них в пределах 16т.
Напишите пож-та, как в Питере проходит собеседование?
Работаю в МФЦ в Приморском крае, зп зависит от категории, у меня с дальневосточной надбавкой около 19 тыс, у нас 5-дневка, работа сложная, но интересная, знать действительно много приходится. Я пока на испытательном сроке, работаю третью неделю, но аванс уже получила, приятно.
Но у меня вопрос: принимала у бабушки документы на субсидию, она приходила с дочерью, ей пришлось доносить документы, донесла спустя 3 дня дочь, и она же переподписала заявление за нее, доверенности на дочь нет. Уже после ее ухода обнаружила в заявлении ошибку, снова вызывать буду завтра на переподписание, вопрос в чем, могут ли уволить за то, что подписала дочь, ведь все под камерами сидим, а я еще и на испытательном сроке... Начальство строгое, но не самодура, но в ее голову тоже не залезешь...
Сообщение было удалено
Довереность можно и не наториальную, от руки, попросить у дочери от бабушки (это если хочется подстраховаться), хотя обычно требуется ноториальная. А так, чтоб не трястись по таким вещам, уточни у своей начальницы как быть, если она адекватная, то скажет можно или нельзя так делать и будет ли тебя за это она ругать.
Спасибо за поддержку, завтра узнаю. Дело, кстати, я в производство не отдала, думаю, может обойдется, хочется на это надеяться... То что будет ругаться не боюсь, не хочу, чтобы уволила...
Тем более, в первый раз со мной такое, хочется верить, что все обойдется
Бурятия 15000
Гость | 22.01.2016, 17:04:57 [1674977889]
Голова не безразмерная, но так много где работают. Я вот в Летуаль так работала. Работа по графику 2 через 2 по 13-14 часов на ногах, торговый зал 1750 кв.м. Покупателям все равно - ты только что сюда пришел или давно тут работаешь - обязан отвечать на вопросы по товару. А там наименований туева куча, как впрочем и марок. А не знаешь товар - понятно, что не продашь. Не продашь - получишь оклад 6400 рублей. Так что ...мфц, как и другие просто живут в нашем капитализме с волчьим оскалом.
Сравнили))) крема и помады с целой кучей документов))))))
Мдя...Вы в курсе, что стоять на ногах по 13-14 часов, это не тоже самое, что на попе сидеть? Помада продает себя сама, а вот уход и ароматы - это совсем другое. Это нужно знать и любить, кроме того ежемесячно во всех марках выходят новинки. Думается мне, что документы все же пачками новые не выходят ежемесячно.
На собеседовании в Строгино всё сделала верно. Из кадров прислали только одно приглашение на собеседовании с начальником МФЦ. Кроме меня там была ещё куча кандидатов. Результат от последнего общения неизвестен. Девушки, кто знает, скольким МФЦ дают кандидатуру соискателя?
Ребят берут на эту работу?))
Берут))
Сообщение было удалено
похоже, ребят только и хотят сейчас набрать...(((
я думаю за духи по судам не затаскают, а вот если оформишь документы купле продажи неверно тебя точно затаскают! тут извинете если обижу сделки с недвижимостью и в первую очередь прием ведешь ты! инвалиды приходят , малоимущие одинокие матери , паспорта прописки мат капитал ..... и сидишь на попе 12 минимум часов голодная. .... потому что в очереди девушка мать одиночка грудным ребенком ждет когда ты примишь у нее пособие при рождении ребенка.,...а зрение как сажаешь а кошмары ночные я работаю 2 года . мой муж уже несколько раз не выдерживал и уходил от меня. потому что после работы я мямо, тупо мясо которое не разговаривает. и когда у меня выходные я немного отхожу это и спасает что не каждый день рабочий, я не спорю есть много плюсов но если ты не можешь сделать план в летуале то и в мфц тебе делать нечего! !!!