Здравствуйте! Расскажите кто работал в МФЦ, нравится? Есть ли график 5/2,просто все говорят что там 2/2 график. Какая зарплата и есть ли премии? И подскажите в какой отдел могут взять есть высшее …
есть ли на форуме работники МФЦ Саратовской области?
Сообщение было удалено
таганрог 12 т.р
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста))) мне вот тоже 23 года, закончила университет и теперь меня засунули в мфц(так скажем по знакомству), но мне конечно и самой хотелось где-то приткнуться, для опыта работы,после универа. Так вот, вопрос в следующем.. Я очень переживаю, будет ли там проходить обучение? Как быстро я запомню,что и как надо делать? Будет ли к кому обратиться с вопросом, когда что-то не будет получаться? Какими компьютерными программами там в основном пользуются? Что нужно знать и уметь обязательно? Заранее благодарна за ответ.
будет. есть старшие и главные специалисты они должны вам помогать.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста))) мне вот тоже 23 года, закончила университет и теперь меня засунули в мфц(так скажем по знакомству), но мне конечно и самой хотелось где-то приткнуться, для опыта работы,после универа. Так вот, вопрос в следующем.. Я очень переживаю, будет ли там проходить обучение? Как быстро я запомню,что и как надо делать? Будет ли к кому обратиться с вопросом, когда что-то не будет получаться? Какими компьютерными программами там в основном пользуются? Что нужно знать и уметь обязательно? Заранее благодарна за ответ.
век живи век учись. постоянно обучают.
Сообщение было удалено
Простите, это Ваша зарплата? В Шаране, в Башкирии?
скажите кто был на стажировке, как проходит стажировка, реально чему-то учат или специалистам некогда обучать новичков?
Сообщение было удалено
Это как повезет. В любом случае, Приготовьтесь к тому, что за 3-5 дней стажировки ничему не научат особо, в голове будет каша недели 2, а то и больше)) у нас просто как щенков бросают на 3 ий день и крутись как хочешь, но рядом всегда есть у кого спросить.
Устраиваюсь в VAW Смоленской области, после всего перечитанного что-то жутко становиться. Не знаю теперь буду думать, стоит ли.
Всем привет... кто работает в МФЦ нужен друг и учитель что бы задавать не понятные вопросы, т.е скем общаться на счет этой работы, устроился не давно многого не понимаю еще есть такие кто поможет желательно женский пол...
лдтдлвевн
Москва! Премию кому-нибудь дали за 3 квартал?? =)
Сообщение было удалено
Обещали в аванс.... Все ждём.... Интересно, что с новогодней будет 😔
МФЦ Южное и Северное Тушино, стоит идти?
А где на взгляд уже работающих в мфц ,хорошие центры ? В какой бы вы пошли вот так посмотри со стороны ?
Вот и не дождались премии XD
Богородское и Метрогородок - жесть! Людей не хватает, из разных центров к ним приезжают специалисты. Дурдом!
Сообщение было удалено
Да почти все за 100 получили под НГ
Сообщение было удалено
Какая премия 100 тыс??? Ересь все это. Это где на марсе?)). В банке у среднего звена такие премии. Зачем невинных людей в заблуждение вводите.
Сообщение было удалено
??? Лично всё наше мфц в 2014 г. получило чуть больше 100 тыс. премии. Никого в заблуждение не собираюсь вводить.
Сообщение было удалено
На весь центр дали 100 тыс?) это уже ближе
Сообщение было удалено
Нет)) каждому специалисту в зависимости от разряда)) про нач. отделов не знаю, думаю по более))
Сообщение было удалено
А в Башкирии это конкретно где? Уфа?
я ушла со своей хорошей работы в мфц . Жалею, обстановочка мягко сказать не очень. Люди разные приходят. Запомнилось все быстро если читать то все довольно легко. Но !! Но к тебе никто из ведущих не подходит никто не помогает. Вот сидишь читаешь внимательно и все. Люди приходят и кидают в окно все свои документы. Психика у меня стойкая поэтому я спокойна. Но всему ксть предел.
Амурская область 14000 и хрен вам, к тому же муниципалы.
Сообщение было удалено
Салават
А как в праздники работаете? Новогодние и майские. На Новый год подарки детям дают?
Тестирование при приеме сложное было? Которое после стажировки?
Ростов-на-Дону. МФЦ - ЖЕСТЬ!!! Стрессы бесконечные, начальница -рыжая бестия -бесконечно звонит, требует работать быстрее(честное слово, это сделать нереально), никому не отказывать, на перерыв (второй 30мин.)не ходить, только и делает,что сидит за камерами и следит т.к.больше у неё дел нет, какие -то задания по электронной почте шлет. Убрала прием по предварительной записи, после 16 30. И за 30 минут до конца работы всех принимать,Т.к она считает, что за 15 минут можно принять любой пакет документов. И зарплата не большая, никак не соответствует тому что делаем мы. Как ЛОШАДИ пашем,а защитить некому ((
Сообщение было удалено
После НГ выходим 9 января! Подарки не дают детям =) В праздники государственные отдыхаем, но если у все страны переносится выходной, то у нас нет. Выходной ТОЛЬКО в праздник!
Сообщение было удалено
У вас сначала стажировка, потом тестирование???
Сообщение было удалено
У нас сначала было собеседование (диктант+ психологический тест+ вопросы по специальности). Потом стажировка - только название громкое, на деле ничему не научились. И вот заключительное тестирование.
Владикавказ 10 тыс. Никаких премий, работы валом
Сообщение было удалено
Это в Москве??
Сообщение было удалено
Воронеж
Сообщение было удалено
Как интересно..)) а стажировка оплачивается?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, А какие вопросы на заключительном тестировании?
Работаю в Москве 2 года! Зарплата 35000, но те кто сейчас устраиваются зарплата 29000! Премии регулярно платют, но в этом годы была маленькая по сравнению с тем годом! Мне работа нравится постоянно чему то учешься! А так это на любителя с народом общаться, а народ у нас разный приходит!
Добрый день всем! Пригласили на собеседование в Ломоносовский мфц ( собеседование коллективное прошла). Есть огромные сомнения идти или нет. Добираться на двух автобусах, я думала подберут поближе(. Скажите, пожалуйста: как начальник этого центра, большой ли поток людей именно там? На мотивацию в ввиде премий расчитывать особо не приходиться судя по отзывам. Вот и хочется понять - стоит ли тратить время и нервы на такую работу.:)
Сообщение было удалено
В основном, по госпошлинам и срокам исполнения услуги. То есть, нужно знать все!
Я недавно устроилась в мфц, хуже этого злачного места работы я еще не встречала, первое время будете без своего обустроенного места для работы и без компьютера, канц. товаров и штампов на всех не хватает, все друг у друга таскают принадлежности, да и коллектив быдловатый, манеры поведения деревенские, заявители приходят нервные.
Сообщение было удалено
орск оренбургская область 12 т.р
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, кто долго работает, есть ли у вас инструкции, порядок какой-нибудь на бумажке написанный или в эл виде как делать ту или иную услугу (ну там шаг 1, 2 , 3 и тд очень хотелось бы ознакомиться, а формы как заявления заполнять вам дают? Заранее спасибо!
[quote="Лиза" message_id="52776361"]А я сегодня сходила на собеседование в мфц Строгино Москва.и не прошла тест на компьютере ,хотя вроде сделала задания(ну не успела конечно до конца доделать)очень жаль (и я кстати по знакомству от начальника районного мфц)а тест не прошла))хотя были женщины в возрасте,которые вообще сидели и не понимали ,что с компьютером делать и как создать документ новый на рабочем столе.Обидно,очень рассчитывала на это место.Интересно в чем именно допустила ошибки!?)
Этот тест можно сдать если действительно хорошо владеешь программой. Я уже долго работаю с ексель трудностей не вызвал текст. Они сразу говорят что сумму надо считать формулой.
Подскажите, а медосомотр кто-то проходил при устройстве в мфц? нас заставили проходить, стоило это 2400 т.р., но по окончании испытательного срока обещали возместить...волнуюсь, что деньги не вернут.Кемеровский МФЦ.
Сообщение было удалено
Вернут. Не переживайте;)) лучше чеки сохранить, конечно. Но в любом случае обязаны вернуть.
Предлагают в МФЦ устроится, а тут ужастиков начиналась и не знаю что делать... сам центр рядом с домом 3мин.пешком, график устраивает, зп пока 21-23тр, а с нового года обещают 30. Центр новый,только открывается. Что делать не знаю... говорят народ ужас, в свободное время разговаривать нельзя, своими делами заниматься нельзя, сиди и смотри в окно молча... кто там работает отзовитесь!
Сообщение было удалено
Это в каком городе?
Красногорск