Гость
Статьи
Зачем некрасивым людям …

Зачем некрасивым людям красивые вещи?

Я понимаю, что не моё это дело, но просто интересно: часто вижу очевидно некрасивых людей, которые намеренно броско и эффектно одеваются, выбирают дорогие и вычурные авто, одним словом, самовыражаются …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elza

Ну, я некрасивая. У меня маленький рост и не классические черты лица: глаза маленькие, лицо широкое, скулы высокие. И лет мне под 40. И я хорошо одеваюсь, ношу украшения и всегда при макияже. И в рубище ходить и в старости не планирую.
А если это каких-то красавиц (как они сами считают) это бесит, это их проблемы.
Значит, они себе таких вещей позволить не могут, иначе бы их достаток других не задевал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, некрасивому - незаметное, не за чем усугублять уродство красивыми вещами. Это как дисгармония.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом думала. Безумно боюсь такого расклада.

Автор
Elza

Сообщение было удалено

Ну вот опять Вы про "достаток" и "позволить не могут". Что ж все так зациклены на зависти? Я могу себе позволить. К примеру, очень люблю джинсы, по последним подсчётам их у меня 43 пары. А джинсы покупаю исключительно фирменные, ну бзик у меня такой. Могу кавалли купить за 30 штук. Нет тут зависти, уж поймите.

гость

Автор не в себе. Дети - фиг с ними, а если сама подурнеет...

Elza
Автор

Сообщение было удалено

Если дело не в достатке и зависти, то значит оно в вашей несчастливости. Читала на Вумене темы о том, что кому-то дарят 101 розу, считаете ли вы несчастными женщин, которые возвращаются со свиданий с одной розой и пр. Ваша тема из этой же серии.
Счастливой девушке с интересной жизнью нет такого дела до жизней незнакомых людей.
Я еще понимаю, если бы вам неопрятность других не нравилась. Недавно видела молодую девушку при макияже и нормально одетую, а под всеми ногтями грязь. Брезгливо.
И вообще не понимаю вас, автор. Вы считаете, что некрасивые люди (с вашей точки зрения) должны только в китайский ширпотреб одеваться и на улице перед красавицами не отсвечивать, чтобы им настроение не портить?
Скажу вам еще ужасную для вас вещь. Некрасавицы не только могут себе дорогие и красивые вещи позволить, но и замуж вполне удачно могут выходить. Красота это приятный бонус, но счастья в жизни не гарантирует.

гость

я могу сказать о себе. Меня лично раздражают вонючки и люди, курящие на улице в непосредственной близости от меня. И свиномамки, орущие на деток. А кто уж в чем - может, человек самовыражается. А где автор кавалли по 30000 нарыла? От большого ума, вероятно...

Elza
гость

Сообщение было удалено

Она наверное руки на себя наложит, когда стареть начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что им еще остается, хоть чем-то надо выделиться.))) Что теперь, в парандже ходить, если с рожей не повезло? Многие из них себя красавцами и красавицами считают, наверное.)

гость

Elza, + 1000000. Красота не навсегда и не гарантия ничего. Старость, болезнь, травмы быстренько с этим несчастьем справляются. А особливо приятно, когда у такой вот "красотки" как автор мужа уведет обычная, по ее меркам, страшненькая женщина. Вот уж где настоящее веселье.

гость

Автор, А Вы не думали, что Ваш вид кого-то раздражает? И Вы кому-то не нравитесь?

Гость

Как-то в компании видела очень некрасивую девушку, даже страшную на лицо. Но одета была лучше всех, папочка богатенький.

гость

Гость 63, а Вам завидно, что не у тех родились?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уведет и уведет-нафиг такого мужчину. если его можно как бычка увести.
Красота ничего не гарантирует, но все-таки красивым людям гораздо проще жить. Да просто от того, что нравится отражение в зеркале, уже хорошо на душе, уже день начинается с положительных эмоций. А некрасивые люди пусть утешаются красивой дорогой одеждой и прочим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, завидно, что в бедной семье выросла, но ничего, со временем все наладилось. А за внешность очень и очень благодарна родителям. Если выбирать-я бы выбрала не богатство, а внешность.

гость

Однажды видела очень дорого (очень-очень) одетую девушку, в бриллиантах - Шамуаз де Вандом отдыхает - сидела она в кресле под кабинетом вполоборота ко мне. И я по зависти и глупости молвила своему другу (молодая была) - вот мне бы так. И тут она встает... Друг (бывший в курсе ситуации), спросил меня сочувственно - все еще хочешь? У девушки ДЦП, поллица перекошено и ноги вывернутые, еле ходит. И никакие деньги не помогут. Почему ей не ходить в дорогом и красивом? Пускай автор объяснит мне!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У красивых людей не может быть некрасивых детей, вы же за урода замуж не пойдете..так что не бойтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не может быть во всем гармонии.

Гость

гость 68 - еще как может! В моем окружении есть две пары - в одной она красотка - он обычный, во второй красивы оба. Дети реально страшные. Объективно. Просите для гарантии семейный фотоальбом, и то не вариант, что бабушка не "погуляла с водолазом". А ДЦП и врожденные патологии никто не отменял, как и генетические синдромы. И тут нет гарантии, вот беда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь не о патологиях и болезнях рассуждаем, тема о внешности.
В моем окружении нет таких примеров, дети красивых родителей в худшем случае просто симпатичные, дети некрасивых-такие же, как их родители. Причем, в подавляющем большинстве случаев, дети похожи либо на мать, либо на отца. так что не надо пугать автора.

Гость

71 - а никто не пугает. Внешность - это лотерея. Есть - хорошо, нет - ничего страшного. Вот если мозгов нет или здоровья - уже хуже. А патологии и болезни приводят к дефектам внешности, так что я в тему. Акромегалия слово погуглите - может развиться в любом возрасте. И будет автор слоником с ушами и хоботом за свою гордыню и пренебрежение к некрасивым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько.Меня изумил ваш вопрос.До остолбенения.

Гость

73, присоединяюсь. То есть автор великодушно позволяет некрасивым быть незаметными, ей правда корона не жмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алсу красивая? А дочки страшные, хоть бы одна в нее пошла.

Автор
Elza

Сообщение было удалено

Из всего этого пассажа меня от души развеселила фраза про удачное замужество. Вы не допускаете, что не для каждой девушки это самоцель?))))

Автор
Elza

Сообщение было удалено

К старости очень философски отношусь. Стареть можно красиво, как француженки, например. Они в молодости дурнушки, а вот после 50-ти - одно загляденье.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Поверьте, не для всех женщин счастье заключается в мужике. Пусть уводит. Если он уйдёт - значит, не мой мужчина. Я слишком самодостаточна, даже в любви на первом месте у меня Я))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Итальянки тоже симпатичные в старости. Есть такие ухоженные и модные, уххх

Автор
гость

Сообщение было удалено

Почему же не думала? думала и думаю. Даже знаю)) Вас всех, например. Но я добрая. Меня за это любят. Подобные размышления позволяю себе только на анонимных форумах, в жизни я душка, но правдолюбка. Если на меня и обижаются, то только за правду. Увы, по-другому не люблю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Такого я вообще не понимаю. Извращённая клоунада. Это как инвалид в коляске в сапогах, отороченных мехом леопарда...Мрак....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие насмешки природы... Знаю красивые пары с некрасивым ребёнком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Другими словами,ждете старости - очень хочется стать "загляденьем") Трололо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня короны и никогда не было. Больших трудов стоит сыскать человека, скромнее меня. Я не ёрничаю. Не все люди высказывают какие-то свои, пусть даже такие одиозные вещи, публично, так как знают, что их загнобят и разнесут в пух. Я тоже не высказываю, но решила собрать мнения на этот счёт. Меня тут никто не видит, никто не узнает, - что плохого в том, что я поделилась искренней заинтересованностью? И, между прочим, очень благодарна всем, кто отозвался, за любые комменты!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не жду, конечно. Но и не заламываю руки в горьких стенаниях. Придёт моё время - состарюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-моему,уже дождались) Почерк дюже знакомый))

Elza

Автор, вас смешно читать. Джинсы в количестве 43 пар вам зачем-то нужны на одну вашу задницу, а удачное замужество вам не интересно. И некрасивые люди в красивой одежде вас раздражают. Похоже, что вы одиноки и несчастливы, хотя такая красивая и добрая, как тут о себе пишите.

л

Меня тоже иногда удивляет , что жирные женщины в неопрятной одежде, с грязной головой тратят время и озвучивают это - типа "Ох, я пошла на маникюр, педикюр.." Всегда возникает мысль - зачем он нужен при остальном таком внешнем виде:(

Алена

Ну а что тогда не смотреть за собой вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, так они компенсируют отсутствие красоты. Думают, мол, я некрасивая (или некрасивый) - так пусть хоть вещи у меня будут красивые. Вот у меня, например, внешность, прямо скажем, не модельная. Но очень люблю красоту в людях и в окружающих вещах. Поэтому все время покупаю себе какие-нибудь приятные вещицы, радующие глаз.

Гость

А если более в тему, то я считаю, что при некрасивой внешности тщательный уход за собой просто необходим! Если нет красоты, то по крайне мере ухоженной нужно выглядеть обязательно! Именно для этого нужно покупать дорогие средства и качественную одежду. И самой приятно, и людей не отталкиваешь своей некрасивостью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дети - это дети. Неужели, если они будут некрасивыми, вы не будете их любить только за это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не можете нас раздражать. Мы не видели ваше фото.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Почерк" я намеренно подрихтовала, чтоб не узнали, так что Вы ошибаетесь)) А до старости мне очень далеко. Хотя, конечно, она всегда подкрадывается тихой поступью...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду любить в любом случае. Но мало найдётся матерей, которые не огорчены некрасивостью своих детей.

Гость

[quote="Автор"]"Почерк" я намеренно подрихтовала, чтоб не узнали, так что Вы ошибаетесь)) А до старости мне очень далеко. Хотя, конечно, она всегда подкрадывается тихой поступью/g/. Ретуши маловато))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А представляете, какая-нибудь красотка с внешностью Адрианы Лимы смотрит на вас в ваших джинсах за 30 т. и думает: "Ну на фига такой простушечке такие шикарные джинсы?"

Гость

Вас бы изумило, что они считают себя очень красивыми, а вас нет. Более того, если они в вашем представлении попугаистые, вы ... вероятно.. серая по их вкусу. Так что.... пусть каждый одевается - как ему надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она их утопит.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот двинет тебе какой-нибудь "некрасивый" с ноги в хлебальник, сразу полюбишь как миленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может не просто смотреть, но даже высказать в слух своё недоумение. Чужое мнение - вот, что волнует меня меньше всего в этой жизни.