меня бесит реклама Теле-2 про хитрые нули ! а вас какая ?
Не выжирать, выдерать волосы воском
ВСЯЯЯЯ! Мне нравится только одна, где черепашка в шлеме БиЛайн едет на роликовой доске
Ужасная ужасная реклама кока колы где поют-зачем зовете меня милашка, ведь я не лелик....просто кошмарище!!!! И еще ленор где голос как будто девка кривляется-я чувствую себя хорошо с ленор! Ну и конечно большинство реклам про прокладки -мания протекания например))))где эту фразу раз 10 повторяют. А нравятся с фруто няней иногда дети очень забавные бывают и новые рекламы Билана со Светлаковым веселенькие и смысл норм
Очень бесит реклама , где 1 ***** клянчит планшет, а второй ***** все это снимает, хочется клянчиле в череп двинуть . что б кровушка пошла
очень бесит реклама ИКЕИ про любимые спальни, где сонная мамаша орет противным гнусавым голосом своей дочке, и бесят все слова ее, особенно что : папааа ждет в машииинеееее!Ну какой идиот ее придумал и где нашел такую неприятную женщину с таким голосом противным!!!!!!!! уберите с тв срочно!!!!!!!!
Ненавижу рекламу ментоса про паука, баба орет аж уши режет, бесиииит
Реклама вагисил,это просто аут,меня скручивает каждый раз,как её вижу
Ацц -быстрее, быстрее. Куда быстрее? Че быстрее? У неё кашель или понос?!
Ацц -быстрее, быстрее. Куда быстрее? Че быстрее? У неё кашель или понос?!
Меня БЕСИТ резкая реклама МАСЕДУАН! И этот гейский противный голос
Как жизнь течет из года в годы чего-то там дары природы. Тошнотворный голос
Такое впечатление, что здесь собрались престарелые матроны с климактерическим неврозом.
раздражает реклама теле 2
Меня раздражает реклама, где молодая пара с малышом ищет квартиру в новом королевстве.Дамочка вообще наглая,типа давай батя трёшку снимем,а ты давай зарабатывай бабки.
Бесит реклама ЦИАН. Блямканье в конце ролика вообще отвратное. И потом в "спасибо за трешку" и " спасибо, что разъехались" такое скотское отношение к тем, кто оказался соседями этих счастливых идиотов. Это пропаганда неуважения к окружающим. Нужно думать прежде, чем создавать свои " рекламные шедевры", недоучки-троечники. И про миллионы, что нашли квартиры, тоже вранье. Я по смотрела, не поленилась, на сайте всего несколько тысяч вариантов, причем во всех сегментах вместе взятых. Фуфло и противное к тому же!
Готова убить косноязыкую дуру, которая рекламирует Эрви фреш матик. У нее какой-то жуткий дефект речи и вид уличной девки, которую одели и причесали.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы один из авторов того УГ, которое крутят по телеку.
Бесит реклама Олд спайс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупее не придумаешь ! Про ногти ....это додуматься - тело человека , а вместо головы ноготь ...с грибком ! А теперь новые рекламы бесят - с орущими детьми ...про магазин ,, пятёрочка ,, и прорвавшиеся трубы ....
А ещё бесит реклама про лекарства , где мамашка тащит детей по полу , а они у неё на ногах виснут !!!! Какой *****это придумал ???
Про прокладки и лекарство от "поноса"..Ни стыда ,ни совести .
Толстый и старый мужик бесит- реклама Сиалекс. Даже если его стручок краном поднять, то кто ему даст????????????????????
Вся активия, сотовые операторы, женские проблемы, детские смеси с нерожавшими мамашами. Вся бытовуха в общем. Реклама колбасы и чипсов перед новым годом в ударе, весь мир уже в курсе, что у нас практически нет нормальной колбасы, но в рекламе ее жрут тоннами. И еще где тетки пляшут от шоколада, на головах стоят. Где ноготь в космос не бурут. Симейка актимель. И люди которые представляются врачами и с такими лицами типо умные. Лекарства, вот тут вскрытие, похоже по быстрому пишут сценарий сами провизоры. А по радио в конце кааак начнет мужик этот быстро читать условия, можно поехать головой. Извращенцы не уважающие людей. Люди не ***** сейчас, уже этим непроффесионализмом только отталкивают, мир меняется, но наша реклама в совке. Смотрите старые добрые фильмы.
Раздражает реклама с неавдекватной реакцией после шоколада Альпен голд тёток. В уинотеатре и в парикмахерской. Слоган трешак, сюжет полный дебилизм.
Почему то раздражает реклама ТЕЛЕ2.
Реклама про растворяющуюся втулку туалетной бумаги не выдерживает вообще никакой критики, просто держат за кретинов своих потенциальных покупателей. Шовинистские рекламы про женщин-домработниц, которые всех обслуживают во всём тоже бесит, культивируя и укрепляя стереотип женщина-обслуга. Слава богу появилась реклама, где подросшего малыша кормит папа.
Хорошую рекламу люблю. Нравится некоторая реклама Билайн со Светлаковым. Автомобильные рекламы в большинстве своем тоже стильные и со вкусом.
Детские рекламы всяких желейных червяков или несквик на завтрак в виде заячих какашек рекламируемых зайцем у моего сына желание это есть отбили))
Надеюсь меня поймут у тех у кого триколор тв.Вечно эта бабка в каждой рекламе,бесит то ,что постоянно переигрывают актёры.и крутят эти рекламы так часто ,что наизусть их знаешь блин.
Терпеть не могу рекламу "Новопассита",где приторно и наигранно спокойна героиня в тот момент,когда подбегает к ней девчонка и плещет в лицо водой.Убила бы! А та спокойнёхонька, аки бегемот..Поди,в реальной жизни дала бы в рожу той девчонке!
Сообщение было удалено
Вы заметили,как та самая активная похожа на Елену Воробей? Может это она и подрабатывает рекламой?
Активия, где тётка в спортзале говорит - "Вау!!!" ужас *****.
Мужик, которого с утра накормили мезимом, вечером в кафе жрёт свиные ребра.
Ещё в рекламе про Ваниш все тетки страшные.
бесит реклама автомобиля шкода где баба орет поросячим голосом - мииишааа
прям блевать охото
неприятные лица в рекламе теле2
аж передергивает когда эта баба орет: Мишааа, прям заткнуть охота)
Безумно бесит реклама парфюма CH, где эта стремная баба в красноям платье... Вроде реклама норм, но подобрали же такую стремную актрису. Прям отвратительную, фу.
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая....Бесит, аж до слёз. Я ненавижу ШКОДУ и ЕЁ рекламу! ЭТО УЖАС, А НЕ РЕКЛАМА.!
Теперь у этой шкоды вышла новая реклама - шкоды кодиак, прям как кодиллак, пацан теперь орёт. Это-ж кто-то придумывает, ещё деньги получает. Креатив, куда деваться. Вообще мода пошла на рекламу с воплями - у Связного теперь тоже орут.
Сообщение было удалено
Я по началу не могла понять, чё она орёт, думала - "ииии-ххаааа ".
Чивапчичи, это-ж какой dibil придумал?
не приезжай в Париж....не приезжай в Лондон...приезжай пожить....мерзкий голос,не логичные слова и тупой текст!только не давно поняла.что именно рекламируют,до этого переключала....не возможно воспринимать инфу ,сказаную таким голосом
Пятёрочка выручает...поёт ребёнок мерзким голосом...вроде всё норм,но для меня мерзкий,не знаю почему...но это не что,по сравнению..Приезжай в париж..
Бесит реклама woman.ru, что такое любовь. АДСКИ БЕСИТ!!!!!
Бесит реклама Трекрезана с орущим истерично пацаном и реклама с орущим пацаном Ролтона (есёёёёё), причём оба сидят за столом. Один и тот -же режиссёр снимал это идиотизм? решил, что орать-визжать в рекламе это креативно,ещё за эту выбешивающую рекламу гонорар получают, бездари.
Скитлстрянка... Это просто мракобесие какие-то
Бесит реклама 5 за 200, очень бесит
Бесит реклама 5 за 200, очень бесит
Толстые стремные волосатые грязные лохматые и, уверена, вонючие мужики орут нечеловеческим голосом как ***: ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!
***! Да я НИКОГДА в жизни не куплю эту колбасу! Просто жесть!
И еще асна- (цени ниже ясно) ... бесит!!!!
Йота.
С бабушкой,которая танцует на свадьбе дочери.
Реклама ,Циан,когда первобытным людям дают посмотреть обяву,о трёхкомнатной квартиры,какой *** придумал эту рекламу,не какой логики,раздражает идиотизм.
Про агушу, с имунете новым к саду готовы. Еще новую рекламу мегафона. Где *** шары летают и стратоскобы на тёрке трут.
о палмолив мой нежный гель и все рекламы теле2
Бесит где показывают половые органы, от потенции там лекарства и т.д. Вообще если реклама навязчива то любая бесить начинает, но такая раздражает больше всех!
" ВЕЧНЫЕ" салдафоны и юристы ОЦО Воронеж Теле2 - спутались с нечистью и на веки вечные пойдут в АД!
ахаха! в точку!))) про доширак мне тоже всегда смешно) и про понос тоже поражаюсь. какую работу расчитывают найти эти красивые девушки после рекламы средств от поноса? .. 0_0 Как говорила Рневская : "Деньги проедены, а позор остался"
Всё тупее и тупее становится реклама! Это разлагает детей и вообще,почему правительство на вмешивается в эту тупизну