Гость
Статьи
Какая реклама вас …

Какая реклама вас бесит ?

меня бесит реклама Теле-2 про хитрые нули ! а вас какая ?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня бесит любая реклама, где дети произносят какой-нить взрослый пошлый текст, в котором явно не секут вообще. При этом маленькие девки выглядят как прожженые выдры. Ну типа одна девица в какой-то рекламе про майонез спросила свою старшую сестру спит ли та со своим мужиком. Фу, это так пошло((( А те, кто составляет подобные тексты, наверное думает, что это суперсмешно и уникально.

Гость

Еще меня бесит, хотя слово "бесит" наверное слишком громко сказано, вобщем слегка раздражает реклама мамашек и детей. Типа памперсов и питания. Но раздражает она меня не из-за детей, а из-за того какие там показаны мамашки. Такие все правильные, как из какого-нибудь скандинавского рекламного журнала. И текст про рекламируемый товар говорят слащавым мерзким голосом. Вот так и создается отрицательное впечатление о детных.

Гость

Не, а вот это .. Раньше у нас с женой были проблемы, а потом я принял ***** какую-то, проблем нет и я бегу в спальню)

Гость

Меня раздражает повышение громкости на рекламе. Сидишь себе фильм или интересную передачу смотришь и тут оба на как заорет на всю квартиру.
И еще раздражают рекламы всяких противогрибковых препаратов, прокладок, трусов от недержания , средств от поноса и запора и т.д. Это очень специфические вещи и я бы предпочла о таких вещах читать в аптеке если они мне понадобятся

Гость

Мне не нравится про какой-то банк, где девка шипит: "У нас будет малыш..." Буквально шипит, до чего неприятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня про вклады где тошнотворная девка слащаво фальшивО наигранно про свою беременность сообщает парню " у нас будет малыш! Всё будет хорошо?"-- Р Ы Г О Ч КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тогда и Хабенский докатился, в рекламе про кредиты снялся, как ему тяжело по разным банкам ипотеки и кредитные авто оплачивать))

Гость

Практически вся. Либо скучая и заурядная и, как следствие, не особо эффективная реклама, либо тyпая, от которой передергивает, но привязчивая. Целевой аудиторией 90% сегодняшней рекламы является быдлo, для которого сочиняется безвкусица всякая. И ничего, проглатывают и это, все работает. Попадаются иногда действительно интересные и не тyпые ролики, но как правило они не транслируются в России, а чаще вообще в только интернете. Недавно понравился ролик про ООН, реклама мороженого вроде, весело и не пошло.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Ой меня бесит тоже эта реклама.А вот про майонез и кто с кем спал,я сколько эту рекламу видела,понять не могла че они вообще говорят.А так мне нравится реклама твикса)

вересковая

реклама какого-то банка или быстрых денег:

дед с внучкой.Внучка конючит :купииии куклу я же четверть без троеек закончила ( !)Он завтра,мол,денег нет.ОНа вот завтра и погуляем.Мелкая коза,а не девка.Меж тем девочке лет 8-10 и какие в таких годах тройки за четверть? мелкое *****.фуууу

а нравится реклама киндера где мальчик собирает цветы для мамы и ждет ей.Оч.мило.

вересковая

про маянез и мелкую девочку с тупыми вопросами СОГЛАСНА.у неё еще голос отвратный тьфуумляя

Гость

раздражает реклама про "Цетрин" с песенкой "не страшна мне аллергия...", где девушка поет и все радостно танцуют, мелодия прилипчивая, потом весь день в голове вертится

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вот эти рекламы средств от болей в желудке вообще треш! Сначала жрут как с в и н ь и 5 вагонов еды, а потом вздулось у них что-то там, и д и о т ы. И рекламы про кредиты!!! Вот ненавижу просто! Втб24 например, где женщина узнает, что беременна, а ее х е р говорит, что все будет хорошо, и берет кредит, ну что за дол бо е би зм - брать кредит на ребенка?????

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вообще +100500! охота после этих реклам пойти и проб**ваться сиропом, ну до чего приторные!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А меня про вклады где тошнотворная девка слащаво фальшивО наигранно про свою беременность сообщает парню " у нас будет малыш! Всё будет хорошо?"-- Р Ы Г О Ч КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это втб24, чтоб ему в аду гореть! тоже ненавижу эту рекламу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

лучше бы они Валуева в спальню супружескую поместили, открывает муж дверь, а там на его месте - здасссте... а вообще я обожаю читать темы про рекламу!! присоединяюсь ко всем комментаторам, посмеялась, очень забавно пишете, давайте еще! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, да. Тошнотная. блевотная реклама! Соглашаюсь полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Особенно реклама, где вместо голов у людей палец с ногтем. Вот мерзость.

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

и зуб следом

Кошшшка

БЕСИТ ВСЯ РЕКЛАМА!!! Поэтому телевизор давно не смотрю, но приходится включать, когда я готовлю, а то скучно и я начинаю с кастрюлями разговаривать. И мне понравилось, как Валуев в рекламе на рояле играет)). Ну, мне вообще Валуев нравится очень. А САМА РЕКЛАМА ИДИОТСКАЯ!
Видите, как реклама нервы портит...

А еще злит невероятно реклама, где в конце такими тоненькими противныим голосами поют "Люююю-бя-то-во!" Откуда такое слово-то противное выкопали - Любятово... фффуу

Гость

А я тут в мужика втюрилась, который пельмени рекламирует. Вроде бы мужик не красавец а блин понравился. Сижу жду эту рекламу, балдею. В реклама орбита про пончик, где есть фраза не усложняй мне очень нравится. Мне мой парень как-то так палец приставил и говорит не усложняй...))
Бесит реклама про актимель. Где дети взахлеб рассказывают о пользе этого напитка, до блювоты противно.

Гость

а меня еще про двух д.у.р на скамейке с детьми ,и фраза " а нам Васенька( имя не помню ) помог ,капитальчик мой пухленький !" Вроде про мат.капитал.***** реклама !!!

Гость

Круче него только человек-ноготь)

КапецЗлая

И это называется депутат! Валуев, бегающий из рекламы в рекламу, клоун, млин!! А время на заседания в Думе есть у него, интересно? Хотя, какой от него толк, что он может дельного предложить или сделать для народа? Всё денег мало, бедно живет поди, вот и приходится несчастному на рекламе "подрабатывать", концы с концами сводить... ненавижу...

Гость

Еще раздражают рекламы с рафинированными детьми, типа папаша сидит с ребенком и просит сока "для меня и моего товарища". И все такие прилизанные, чистенькие, светленькие - прямо не семья с детьми, а ангелы во плоти.

Гость

Присоединяюсь ко всем, меня тоже особенно раздражает реклама:"у нас будет малыш", аж передергивает, не люблю рекламу про прокладки, молочницу и т.д. Дядька в семейных труселях, принимающий таблетки тоже надоел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа да! меня всегда передергивет на этом моменте

Татьяна
Пенелопа

Сообщение было удалено

Это точно худшая реклама.

Татьяна

Не по теме, конечно, на есть ли реклама, которая бы вам нравилась? Мне, например, нравится реклама кошачьего корма "Шеба" с Евой Лонгорией чипсов "Лейз" с футболистом Месси.

Гость

девица со своим "поносом" - это ужас! раньше хоть культурно говорили - диарея.

Гость

еще бичеватые пенсионеры, берущие кредиты - "вот соберем семейный совет и возьмем кредит!" - ужасная реклама. это позор стране - показывать таких ***** людей, берущих кредиты на ерунду.

Гость

******н и щ и х. ни щ и е есть - а слова такого нет, ***** АДМИНЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это финиш, я согласна!!! Передёргивает от таких фраз... Оскорбительное что-то в этом есть.
Из нормальных реклам - ТВИКС ("нет, они слишком много о себе думают"), ШЕБА тоже приятная.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

новогодняя реклама от кока-колы ) а из неприятных,сейчас пошла с типа трусами -памперсами для взрослых от недержания мочи ,чет такое,в ней Евгения Добровольская снимается,я офигела,неужели настолько ей тяжело материально что пошла на это ?! причем не думаю,что ей там какие-то прям миллионы заплатили

Про грибок стопы, про прокладки, про геморрой и прочие гадости. Особенно во время еды.

Наташа
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, Месси классный.) Мне ещё рекламы машин нравятся.Про бесконечно потрясающий прогресс, Nissan.И нравится Mercedes и их слоган: "The best or nothing".

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Про Твикс классно придумали.
Ещё раньше была реклама пылесоса Bosh вроде, там лежит такой огромный красивый тигр, спит и даже не слышит шум от пылесоса. Тигр очень милый.)

Гость

Самая гадкая для меня реклама про амбробене с педофильского вида дядечкой и коллективным танцем на заднем плане. И реклама цетрина, судя по тупости, созданная, похоже тем же автором. Сеалекс со старым пошляком и тетенька, у которой средство от запоров всегда под рукой (серале, что ли). Дети-овощи тоже злят почему-то. А пуще всех бесит бабушка-зануда из рекламы кардиомагнила, встрявшая со своей хворью в ответ о часах. А вот рекламные ролики фруто-няни - очень даже симпатичные.

Татьяна

Мне нравится реклама духов Нина Нина Ричи. Зубной пасты Колгейт. Зубику больно, ему грозит кариес. Зубик надо чистить зубной пастой Колгейт

кекс+баба
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***** рекламы про прокладки! лежит какая-то баба в белых брюках на кровати и задирает при этом ноги под самую люстру! еще бы в бассейн сиганула! бее

Гость

раздражает когда в рекламе перечисляют подробности физиологии: например женщины в период менопаузы, начинают перечислять: недержание и т.д. при этом в кадре моложавая женщина средних лет, у мужиков формируется мнение у зрелых женщин у всех недержание, ни к чему все эти подробности им в уши

Гость

трубы кальде раздражают

Лилия долин

Соглашусь, что самое отвратное впечатление производит реклама средств гигиены типа прокладок или специфических медицинских препаратов.
Диалог двух барышень про подробности, связанные с поносом - вообще за гранью добра и зла. Хоть бы уж употребляли эвфемизм "диарея", что ли... вообще-то не исключено, что некоторых эта реклама застигает в момент ужина(((
Что касается той же Добровольской - ну что ж, есть люди, которые искренне считают, что деньги не пахнут.
Вспомнилось интервью покойной Клары Лучко - ее спросили, как она относится к съемкам известных актеров в рекламных роликах. Тогда с экранов не сходила тетя Ася в исполнении актрисы Татьяны Васильевой (Ташковой). Лучко по этому поводу сказала: "Знаете, с одной стороны, я понимаю, что деньги нужны всем, и я в этом смысле не исключение. Но мысль о том, что этот рекламный ролик напрочь перечеркнет всю мою предыдущую творческую жизнь, и мой образ отныне будут асоциировать только со средством для чистки унитаза - эта мысль для меня невыносима"(((((

Гость

Меня ***** все рекламы ,если в них не участвует кот Борис и его правнуки

москвичка

меня не бесит никакая реклама, нервы наверное хорошие.,

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я помню ехала с симпатичным, спортивным мужиком лет 40 в машине. Работало радио и включилась реклама, а по радио почемуто исключительно реклама от простатита:)))

Причем трагическим таким голосом сообщают, что практически у Всех мужчин старше 40 лет есть оный простатит и еще неприятные подробности этого заболевания.

Мы молча слушали, мне было неудобно:)))))

Йопнутый йогурт

Терпеть не могу рекламу детского питания фрутоняня, где мужик слащавым голосом говорит )))

Гость

Реклама средств от импотенции

Гость

Вся. Я на время рекламы отключаю звук.

Елена

Бесят все рекламы про домохозяек и рабство женщин.
Не помню,что рекламируют,вроде моющее средство-там вся семья жрет и гадит и говорит,кто что любит,а мать семейства говорит а я люблю чистоту,мыть и убирать!
Потом еще гречка увелка,я ничего хуже не видела-жена пришла с работы,приготовила ужин, еще кучу дел сделала,потом проверила уроки у детей-реальная рабыня изаура. Еще один перл- реклама порошка,где свекровь проверяет белизну рубашек своего сыночка. Неуважают у нас женщин, рабство сплошное-либо
Домашняя работа,либо гламур(прям все обязаны краситься,выжирать волосы воском) и всё ради господ мужиков,лишь бы им угождать)