Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя. БРАВО! (без иронии)
Сообщение было удалено
Просто всё слишком однобоко как-то. Примитив - наркотики, грязь, всё плохо, падение ниже плинтуса. Бредовая пропаганда.
Кто-то тут писал про Вуди Аллена, что не нравится. Он гениальный режиссер! Все-таки нет вкуса у многих кошмар!
достучаться до небес - ***** редкостная, но массы млеют от такой пошлятины
Тоже всегда нравился Вуди Аллен, но последний его фильм ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ вызвал недоумение. Вуди впал в маразм????
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вы-то, конечно, к плебсу не относитесь)))
Предпочитаете "Каникулы строгого режима"?
Из хваленых вообще не зацепила "Гравитация", хотя про космос люблю смотреть.. хз может из-за актеров....
Сообщение было удалено
Посоветуйте хорошие европейские фильмы, пожалуйста!
Достучаться до небес. Реквием по мечте.
[quote="Гость"]Посоветуйте хорошие европейские фильмы, пожалуйста!
Мне понравился "Шкаф-Хамелеон" с Депардье.
Сообщение было удалено
А что не *****? Везде есть фильмы хорошие и плохие.
Сообщение было удалено
согласна, слишком банально, прописные истины
Хатико - примитивное слезливое *****. Я была просто в шоке, когда узнала, что большинство всерьез называет ЭТО шедевром и что почти ВСЕ рыдают при просмотре. Просто ужас какой-то. Я, наверно, сейчас погорячилась, но это кинцо явно не заслуживает тех лавров, которых было удостоено.
Сообщение было удалено
Почему же лживый? Наркотики в этом фильме занимают не главную роль. Здесь показано падение тех людей, у которых были сокровенные мечты (открытие ателье, похудение и появление на ТВ). Стремясь к своим мечтам, но по сути делая лишь видимость настоящих действий, эти люди перечеркнули свою жизнь, и мечты безвозвратно разбились на осколки, так и оставшись мечтами. Они сами сыграли реквием по своим мечтам. Суть в названии))
Сообщение было удалено
О да, я весь фильм ждала, когда же можно начинать плакать, но нет. Фигвам. Сейчас вас обзавут бесчувственной тп, ничего не понимающей в высоких чувствах)))
Сообщение было удалено
А чему именно вы апплодируете? Вбросу про тома круза? Я не его фильм имела ввиду и в целом тоже терпеть его не могу. Или тому, что мой список назвали пошлятиной? Ну так на вкус и цвет. Покажите ваш, что ли
Сообщение было удалено
вы просто не на той волне)) а так да - можно было душевнее снять. имхо
саундтрек мне нравится к нему) ремикс
стар трек редкой глубины чушь Абрамса. охотой было блеыать глядя на выдуманных им чучмеков, а индейцев они все таки ненавидят. а русский у них *****. зато медик шизанутый.
Прощу прощения,что вклиниваюсь в обсуждение шедевров кино. А я люблю (Дети Дон-Кихота)-плачу всегда. (Артистка из Грибова)-хотя Муравьеву не считаю гениальной актрисой. Люблю (Белые Росы), (Где находится нофелет?), (Вокзал для двоих). И т.д. Вы сейчас на меня начнете нападать,мол,старье,совок,а все равно в этих фильмах есть душа. А в современных русских нет н.и.х.е.р.а.
Сообщение было удалено
наоборот понравился
Сообщение было удалено
наоборот понравился
Сообщение было удалено
три метра нормальный очень трону
Сообщение было удалено
меня для слез тронул этот фильм и до сих пор с теплотой вспоминаю
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя. БРАВО! (без иронии) в войне миров он отлично сыграл. верю!
Сообщение было удалено
Открывайте ветку, мы с удовольствием Вам расскажем. мне нравятся 1 ночи в роденте, три метра, Хатико, красотка (обожаю), Эзель, другая Болейн, Анна Каренина с марсо, шарп, Титаник, великий гетсби, правила виноделов, рождество каждый день.ну очень много хороших...
Сообщение было удалено
А от тебя прям интеллектом прет,это у тебя мозгов мало,поэтому нравится такое овно
Сообщение было удалено
+1)) в точку, фильм получился и впрямь убогий
Сообщение было удалено
7 пункт - мой любимый.))) Обожаю Тарантино и Родригеса
"Сталинград" разочаровал... какой-то шарж неудачный, а не фильм о знаковых событиях... Автор, книга "Милые кости" меня очень впечатлила, фильм не смотрела
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные. Я не оценила "Начало" и "Достучаться до небес", за которые тут вступились, но есть много других хороших фильмов.
"Шоу Трумана"
"Декалог"
"Останься со мной" по мотивам Кинга
"Три цвета: Синий"
"Маленькие женщины" 1994 года
"Короли Догтауна"
"100 дней в джунглях"
"Ангел за моим столом"
"В лесу мерцания светлячков"
"Я остаюсь"
"Прогулка"
"Со мною вот что происходит"
Чем они плохи? Но наверняка есть те, кому не понравились фильмы и из этого списка.
в недоумении посмотрела половину Гэтсби, потом не смогла, давно так фильм не разочаровывал. Гравитация тоже в минусе. Люблю кустурицу, некоторое из Триера, Меланхолия произвела сильное впечатление. Еще Сибирский цирюльник, здесь упомянутый, тоже ужас. Но заметила, что фильмы с хвалебными отзывами зачастую больше разочаровывают. Например, Артист. Ждала большего, так и не дождалась.
Сообщение было удалено
Ну может быть. Хотя фильмы про животных очень люблю. Над "марли и я" плакала, хоть и не самый сильный фильм. Когда собрались смотреть хатико, предупредила мужа, чтобы не смотрел в мою сторону, я собираюсь плакать...и не дождалась момента
До сих пор не поняла, почему все писают кипятком от фильма "Я - легенда". Скорее претензия на душевность и смысл, нежели реальная глубина и идея.
"Жизнь Пи" - из той же оперы.
Разочаровал "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Питтом. Чуть не уснула,несколько раз
Не люблю всякие комиксы вроде мстители , люди икс , не интересны Гарри Поттер , властелин колец смотрела только из за Арагорна 😳. Три метра над уровнем неба , всякие голливудские мелодрамы 90-2000 годов, модные нынче фильмы про вампиров . Элизиум кстати очень понравился, Прометей не понравился , фильмы Триера люблю, они интересные , смотришь их , не отрываясь от экрана . Голодные игры интересный фильм , хотя начало скучноватое
Сообщение было удалено
Посмотрите испанские триллеры Бункер , Тело
Еще не люблю старые итальянские комедии с Челентано, Софи Лорен , из наших не нравится любовь и голуби
Сообщение было удалено
Во времена моей юности одна знакомая сказала, что такой ширпотреб как Титаник она смотреть не собирается ))))))) Для нее, деревенской девушки, наверное отдельные фильмы снимали, которые не для широкого проката
Сообщение было удалено
Список шиндлера , пианист , черная книга , элизиум, чужой , пункт назначения , паранормальное явление , меланхолия, нимфоманка, ученик Авиценны , бункер, тело , спуск , заложница , малена
Сообщение было удалено
Список шиндлера , пианист , черная книга , элизиум, чужой , пункт назначения , паранормальное явление , меланхолия, нимфоманка, ученик Авиценны , бункер, тело , спуск , заложница , маленаПаранормальное явление?Вот,что настоящая ниочемщина
Расхваленную "Горькую луну" считаю мерзейшим фильмом.
А кто-то выше обругал Тома Круза - я от него не в особом восторге,
но есть старая мелодрама "Далекая страна" ("Far and Away") с молодым Крузом и юной Николь Кидман.
Какой фильм! Несколько раз смотрела, сейчас вспомнила -мурашки по коже.
[quote="Муся"]Великий Гэтсби. Пожалела, что пошла в кинотеатр.[/quot
Ой прям мильен денег потратила и кучу времени драгоценного а так ведь могла дом два смотреть не отрываясь
Сообщение было удалено
Тож самое.
Про нигера который за парализованным дядькой ухаживал . По моему 1+1 что ли. Тааакая муть такаааая фи гня -слов нет!
А ну и еще всякие распиаренные, которыми любят козырять псевдо интеллектуалы
это Реквием по мечте - редкостный вы сер и Горькая луна - наигранная поверхностная муть с 0 эротики.
Сообщение было удалено
Не разглядели вы этот фильм... Это шедевр жанра - "ужасы".
Сообщение было удалено
О кстати ! Как я могла забыть потраченное время (и бешенные бабки в кино на 7 D) на эту бездарность и тягомотину.
Сообщение было удалено
А вы смотрели, или только по лично у неприятию к Ковальчук ориентируетесь . Бортко В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ снял классику таааак-как ни кто больше не сможет. Это самая замечательная и шедевральная экранизация.