Гость
Статьи
хваленые фильмы, …

хваленые фильмы, которые вас разочаровали

Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …

сакенори
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жучиха

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя. БРАВО! (без иронии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто всё слишком однобоко как-то. Примитив - наркотики, грязь, всё плохо, падение ниже плинтуса. Бредовая пропаганда.

Гость

Кто-то тут писал про Вуди Аллена, что не нравится. Он гениальный режиссер! Все-таки нет вкуса у многих кошмар!

Гость

достучаться до небес - ***** редкостная, но массы млеют от такой пошлятины

Гость

add

Тоже всегда нравился Вуди Аллен, но последний его фильм ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ вызвал недоумение. Вуди впал в маразм????

вера
Гость

Сообщение было удалено

+100500

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то, конечно, к плебсу не относитесь)))
Предпочитаете "Каникулы строгого режима"?

Сандал

Из хваленых вообще не зацепила "Гравитация", хотя про космос люблю смотреть.. хз может из-за актеров....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте хорошие европейские фильмы, пожалуйста!

Гость

Достучаться до небес. Реквием по мечте.

Гость

[quote="Гость"]Посоветуйте хорошие европейские фильмы, пожалуйста!

Мне понравился "Шкаф-Хамелеон" с Депардье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не *****? Везде есть фильмы хорошие и плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, слишком банально, прописные истины

Гость

Хатико - примитивное слезливое *****. Я была просто в шоке, когда узнала, что большинство всерьез называет ЭТО шедевром и что почти ВСЕ рыдают при просмотре. Просто ужас какой-то. Я, наверно, сейчас погорячилась, но это кинцо явно не заслуживает тех лавров, которых было удостоено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же лживый? Наркотики в этом фильме занимают не главную роль. Здесь показано падение тех людей, у которых были сокровенные мечты (открытие ателье, похудение и появление на ТВ). Стремясь к своим мечтам, но по сути делая лишь видимость настоящих действий, эти люди перечеркнули свою жизнь, и мечты безвозвратно разбились на осколки, так и оставшись мечтами. Они сами сыграли реквием по своим мечтам. Суть в названии))

сакенори
Гость

Сообщение было удалено

О да, я весь фильм ждала, когда же можно начинать плакать, но нет. Фигвам. Сейчас вас обзавут бесчувственной тп, ничего не понимающей в высоких чувствах)))

сакенори
Гость

Сообщение было удалено

А чему именно вы апплодируете? Вбросу про тома круза? Я не его фильм имела ввиду и в целом тоже терпеть его не могу. Или тому, что мой список назвали пошлятиной? Ну так на вкус и цвет. Покажите ваш, что ли

Гость
сакенори

Сообщение было удалено

вы просто не на той волне)) а так да - можно было душевнее снять. имхо

саундтрек мне нравится к нему) ремикс

+ Айшан

стар трек редкой глубины чушь Абрамса. охотой было блеыать глядя на выдуманных им чучмеков, а индейцев они все таки ненавидят. а русский у них *****. зато медик шизанутый.

Чундра и Чучундра

Прощу прощения,что вклиниваюсь в обсуждение шедевров кино. А я люблю (Дети Дон-Кихота)-плачу всегда. (Артистка из Грибова)-хотя Муравьеву не считаю гениальной актрисой. Люблю (Белые Росы), (Где находится нофелет?), (Вокзал для двоих). И т.д. Вы сейчас на меня начнете нападать,мол,старье,совок,а все равно в этих фильмах есть душа. А в современных русских нет н.и.х.е.р.а.

+ Айшан
Муся

Сообщение было удалено

наоборот понравился

+ Айшан
Муся

Сообщение было удалено

наоборот понравился

+ Айшан
Милая Барби

Сообщение было удалено

три метра нормальный очень трону

+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

меня для слез тронул этот фильм и до сих пор с теплотой вспоминаю

+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя. БРАВО! (без иронии) в войне миров он отлично сыграл. верю!

+ Айшан
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Открывайте ветку, мы с удовольствием Вам расскажем. мне нравятся 1 ночи в роденте, три метра, Хатико, красотка (обожаю), Эзель, другая Болейн, Анна Каренина с марсо, шарп, Титаник, великий гетсби, правила виноделов, рождество каждый день.ну очень много хороших...

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя прям интеллектом прет,это у тебя мозгов мало,поэтому нравится такое овно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)) в точку, фильм получился и впрямь убогий

Гость
add

Сообщение было удалено

7 пункт - мой любимый.))) Обожаю Тарантино и Родригеса

Гость

"Сталинград" разочаровал... какой-то шарж неудачный, а не фильм о знаковых событиях... Автор, книга "Милые кости" меня очень впечатлила, фильм не смотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусы у всех разные. Я не оценила "Начало" и "Достучаться до небес", за которые тут вступились, но есть много других хороших фильмов.

"Шоу Трумана"
"Декалог"
"Останься со мной" по мотивам Кинга
"Три цвета: Синий"
"Маленькие женщины" 1994 года
"Короли Догтауна"
"100 дней в джунглях"
"Ангел за моим столом"
"В лесу мерцания светлячков"
"Я остаюсь"
"Прогулка"
"Со мною вот что происходит"

Чем они плохи? Но наверняка есть те, кому не понравились фильмы и из этого списка.

Гость

в недоумении посмотрела половину Гэтсби, потом не смогла, давно так фильм не разочаровывал. Гравитация тоже в минусе. Люблю кустурицу, некоторое из Триера, Меланхолия произвела сильное впечатление. Еще Сибирский цирюльник, здесь упомянутый, тоже ужас. Но заметила, что фильмы с хвалебными отзывами зачастую больше разочаровывают. Например, Артист. Ждала большего, так и не дождалась.

сакенори
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть. Хотя фильмы про животных очень люблю. Над "марли и я" плакала, хоть и не самый сильный фильм. Когда собрались смотреть хатико, предупредила мужа, чтобы не смотрел в мою сторону, я собираюсь плакать...и не дождалась момента

Гость

До сих пор не поняла, почему все писают кипятком от фильма "Я - легенда". Скорее претензия на душевность и смысл, нежели реальная глубина и идея.
"Жизнь Пи" - из той же оперы.

45_кг_счастья

Разочаровал "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Питтом. Чуть не уснула,несколько раз

Гость

Не люблю всякие комиксы вроде мстители , люди икс , не интересны Гарри Поттер , властелин колец смотрела только из за Арагорна 😳. Три метра над уровнем неба , всякие голливудские мелодрамы 90-2000 годов, модные нынче фильмы про вампиров . Элизиум кстати очень понравился, Прометей не понравился , фильмы Триера люблю, они интересные , смотришь их , не отрываясь от экрана . Голодные игры интересный фильм , хотя начало скучноватое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите испанские триллеры Бункер , Тело

Гость

Еще не люблю старые итальянские комедии с Челентано, Софи Лорен , из наших не нравится любовь и голуби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена моей юности одна знакомая сказала, что такой ширпотреб как Титаник она смотреть не собирается ))))))) Для нее, деревенской девушки, наверное отдельные фильмы снимали, которые не для широкого проката

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Список шиндлера , пианист , черная книга , элизиум, чужой , пункт назначения , паранормальное явление , меланхолия, нимфоманка, ученик Авиценны , бункер, тело , спуск , заложница , малена

45_кг_счастья
Гость

Сообщение было удалено

Список шиндлера , пианист , черная книга , элизиум, чужой , пункт назначения , паранормальное явление , меланхолия, нимфоманка, ученик Авиценны , бункер, тело , спуск , заложница , маленаПаранормальное явление?Вот,что настоящая ниочемщина

Гость

Расхваленную "Горькую луну" считаю мерзейшим фильмом.

А кто-то выше обругал Тома Круза - я от него не в особом восторге,
но есть старая мелодрама "Далекая страна" ("Far and Away") с молодым Крузом и юной Николь Кидман.
Какой фильм! Несколько раз смотрела, сейчас вспомнила -мурашки по коже.

Гость

[quote="Муся"]Великий Гэтсби. Пожалела, что пошла в кинотеатр.[/quot

Ой прям мильен денег потратила и кучу времени драгоценного а так ведь могла дом два смотреть не отрываясь

Клео 35
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Тож самое.

Гость

Про нигера который за парализованным дядькой ухаживал . По моему 1+1 что ли. Тааакая муть такаааая фи гня -слов нет!

Гость

А ну и еще всякие распиаренные, которыми любят козырять псевдо интеллектуалы
это Реквием по мечте - редкостный вы сер и Горькая луна - наигранная поверхностная муть с 0 эротики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разглядели вы этот фильм... Это шедевр жанра - "ужасы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О кстати ! Как я могла забыть потраченное время (и бешенные бабки в кино на 7 D) на эту бездарность и тягомотину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрели, или только по лично у неприятию к Ковальчук ориентируетесь . Бортко В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ снял классику таааак-как ни кто больше не сможет. Это самая замечательная и шедевральная экранизация.