Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …
Мачеха, Достучаться до небес, Покровские ворота, Марли и я, новый сериал "Королек Птичка Певчая"
Фильмы Фон Триера, вообще не моё.
"Реквием по мечте" не впечатлил, но так часто случается, когда тебе что-то очень нахваливают до просмотра.
Сообщение было удалено
"Елена" очень хороший фильм, другое дело, что очень тяжелый и безрадостный (как жизнь)
Сообщение было удалено
"Покровские ворота" - шедевр.
Сообщение было удалено
Ну вы даете((((
По теме - реквием по мечте.
офигеть ,что столько народа перечислило Достучаться до небес,хотя я не поклонник этого фильма,но не такой уж он плохой.И только одна Спеши любить Вот уж слащавая манная каша, даже досматривать не стала Ещё практически все фильмы ужасов, которые советовали не страшные , а противные Человеческая многоножка и т.д.Фильмы Триера я люблю,ну да Нимфоманка как-то меньше, но о потраченной времени не жалела. Не то,что после просмотра Чёрного лебедя или фильма Хичкок ,который не спасли даже хорошие актёры. Но самый тупой фильм ,который я видела за последнее время это Стены Вот это шедевр так шедевр, абсолютно не правдоподобный. смотришь удивляешься, ну когда будет предел тупости, и досмотрела до конца. Куреленко там может соревноваться со Шварцнеггером по пуленепробиваемому выражению лица.
Ещё недавно посмотрела старый фильм Монстр с Шарлиз Терон,столько восторгов от него и восхвалений её игры. Всё надумано, притянуто за уши,неинтересно, и играет она ничего особенно. Просто после того, как я начала смотреть европейские фильмы, поняла насколько американцы предсказуемы и маролизаторствующие.Как раз перед этим посмотрела Почти хороший человек.Вот Скарсгард Стеллан меня пока везде убеждает:)))
Хотелось бы увидеть список картин, которые местные "ценительницы" считают достойными своего внимания.
Гость
"Елена" ( Звягинцева) Просто жесть, неделю неприятный осадок был.
И "Юленька" ( Стиженова) Просто помыться хотелось после этой гадости.
"Елена" очень хороший фильм, другое дело, что очень тяжелый и безрадостный (как жизнь)
Ну, сколько людей, столько и мнений.
Для меня шедевр- это кино которое хочется пересматривать и пересматривать, годами, и не надоедает.
А фильмы, которые второй раз уже ни за что смотреть не стану, я лично, называю НЕ УДАЧНЫМИ.
И "Елена" В их числе"
Сообщение было удалено
Извольте:
" Сибирский Цирюльник"
" 12"
" Ликвидация"
" Пепел"
" Синдром дракона"
" Остров" (Лунгина)
"Жизнь и судьба"
"Каникулы строгого режима" (легкое и веселое кинцо, которое хочется пересматривать)
" Мастер и Маргарита"
" Личные обстоятельства" (очень актуально е кино на тему сегодняшнего времени)
сибирский цирюльник -гав но ,не стала смотреть. ушла
ежик в тумане-ну что за бред вообще, не могу понять восторгов
Сообщение было удалено
Понятно, кроме пары фильмов унылый русский понос. И эти люди засерают Начало или Искусственный разум. Смешно
Понятно, кроме пары фильмов унылый русский понос. И эти люди засерают Начало или Искусственный разум. Смешно.
"Эти люди"????
Я даже не смотрела ни ваше " Начало" Ни " Искусственный разум"
Я вообще не выношу ни фантастику, ни мистику, ни фентези, ни ужасы.
Сообщение было удалено
Это кино на определенного зрителя (до него просто дорасти нужно) Как до Достоевского.
экранизация булгакова - шедевр (актеры гениально талантливы). остальное полное г-но, русские фильмы - это такая галиматья, тем более что вы перечислили.
Сообщение было удалено
А вам наверно и Ван Гог = Беред и каракули )))))))
Сообщение было удалено
достаевский мрачная нуднятина.
Сообщение было удалено
достаевский мрачная нуднятина в любом возрасте. мне 41, тоже не доросла ?
Сообщение было удалено
с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Дело не в биологическом возрасте. Можно и в 41 иметь мозг 15-летней деффачки.
Сообщение было удалено
)) Есссс!!!)))))))))))))))))))
О!! еще вспомнила!
Меня сестра затащила на " Самая плохая училка"
ЖЕСТЬ!!!! Я думала, что придушу сестру. Она и сама не смогла и пол фильма высидеть.
Кино для ДАУНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Жизнь прекрасна"
"Лабиринт Фавна"
"Герой"
"Властелин колец"
"Звездные войны"
"Последний самурай"
"Мальчик в полосатой пижаме"
"Унесенные призраками" (мульт)
вот например фильмы, которые лично я считаю культовыми. Вполне возможно, что многим они не нравятся, но это субъективно. Думаю, что никто из присутствующих не претендует на звание критика, и мы все делимся всего лишь впечатлениями о тех или иных фильмах. А возгласы о том, что все, здесь отписавшиеся, являются тупыми домохозяйками без вкуса , по крайней мере не уместны.
А мне еще что-то так понравился мульт " Холодное сердце" Такая прелесть, прослезилась даже (Крестница меня потащила на премьеру)))))
Сообщение было удалено
А ну не трогать святое!! Я его последние 5 лет нон стоп кручу в наушниках, пока работаю. А значит видела (слышала) его более тысячи раз!
Потому что шедевр!!
Сообщение было удалено
Тьфу на вас. Как это убожество во главе с убогой Ковальчук в роли Маргариты можно назвать шедевром ума не приложу.
Что ву за люди-то тут все?
Как может не нравится Достучаться до небес? Вы еще скажите Побег из Шоушенка тоже тягомятина..
Голодные игры - супер, жду третью часть.
Звездные войны - вообще классика.
Лабиринт Фавна - супер.
И реквием по мечте прекрасно передает все эмоции и мысль режисера.
А про Куда приводят мечты.. Ну я очень надеюсь, что вы шутите :( Это прекрасный фильм, добрый, глубокий, чувственный и невероятно красивый!!
Вот только с Прометейем согласна, куйня полная.
Тут чт, кто-то и Начало писал? Матерь божья, кто только на Земле не живет, ну и скука у вас в мозгу..
Сообщение было удалено
+1000)))))
Аранофски очень переоценен - Реквием по мечте и Черный лебедь.
Великий Гэтсби.
Пролетая над гнездом кукушки (по сравнению с книгой).
Босиком по мостовой - набор клише.
Все Анны Каренины (кроме Вивьен Ли).
Куда проводят мечты.
Жизнь других - какаха еще та
Сообщение было удалено
Ужас (((
ПрИводят.
Сообщение было удалено
1)Fight club(1998)
2)Forrest Gump(1994)
3)The Shawshank Redemption(1994)
4)The Graduate(1967)
5)Dances with Wolves(1990)
6)Apocalypse now(1979)
7)Pulp fiction(1994)
8)True romance(1993)
9)Doberman(1998)
10)Курьер(1986)
11)Dead man(1995)
12)The Gold Rash(1925)
13)Fear and Loathing in Las vegas(1998)
14) Django unchained(2012)
15) Midnight express(1978)
Сообщение было удалено
Про достучаться до небес я уже выше писала. Фильм слизан с другого, не такого известного. Если бы я тот, другой, не смотрела раньше, то понравился бы. Куда приводят мечты слишком старается выдавить слезу, это раз. А во-вторых, я не люблю фильмы, претендующие на "высшие знания". Что "там" - никто не знает, можно, ради бога, фантазировать на этот счет, но в фильме это как-то слишком пафосно преподносится.
Кстати, многие из перечисленных фильмов мне тоже очень нравятся. Голодные игры, например. И даже плохая училка, я ржала как даун, пробрало меня так.
весь ларс фон триер
Сообщение было удалено
А Вы приблизительно знаете кто это? И да, я не одинока в этой нелюбви.
Сообщение было удалено
С дуба упасть можно и не подняться ((( на полном серьезе включать в унылый список пошлятины и дешевки "Последний самурай" с Крузом - это апофеоз!!! Любой фильм с Томом Крузом - ***** и ниже плинтуса, потому что сам он глянце витый одноклеточный моллюск.
Сообщение было удалено
Открывайте ветку, мы с удовольствием Вам расскажем.
А Гэтсби мне оч понравился, в основном благодаря музыке, правда
Сообщение было удалено
12 по-моему, очень плохой фильм. Не то что пересматривать- и досмотреть еле еле можно. "Мастер и Маргарита" это вообще они зря сняли, не нужно его экранизировать.
Сообщение было удалено
Унесенные призраками - ой как хорошо напомнили! Надо пересмотреть. Классный мульт, очень люблю!
А нравятся мне все тарантины и весь Меньшов
Сообщение было удалено
А я вот Вуди Алена воспринимаю избирательно. Некоторые фильмы нравятся, некоторые оставляют равнодушной, а некоторые неприятны.
И Гай Ритчи, конечно, еще очень нравится.
"Реквием по мечте" терпеть не могу, потому что лживый и мерзкий фильм о том, что наркотики типа плохо. И ещё не люблю фильмы Романа Полански, так как он сам мне неприятен.
Сообщение было удалено
а наркотики это хорошо по-вашему?)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, спутала со слепым самураем. За список пошлятины и дешевки отдельное спасибо
Сообщение было удалено
Единственный наш фильм, который мне понравился (я про новое кино) - "***", рекомендую, но он очень тяжелый, после него была такая "эмоциональная усталость".
А Михалкову давно пора на пенсию)))