Вопрос в теме. Я пользуюсь тампонами на выход. Белье - стринги, кружевные слипы, к которым, извините за подробности, не прикрепить прокладку (только маленькую ежедневку). И как угадать сегодня придут …
для кого то отношение к стрингам прошлый век, а для микробов и бактерий которые трутся веревочкой на жёпе ***** на ваше отношение
У меня тоже не день в день приходят,но есть какие то ориентировочные даты. Допустим в том месяце были 3 числа,значит где то за неделю до 3 надо уже быть на чеку). Стринги уже в этот период не ношу,ношу обычные трусы,которые мне ни сколько не мешают. Светлое не надеваю,могу обычные джинсы синие,или шорты,ну юбки там всякие,платья. Как то вообще не было такого чтобы месячные пришли неожиданно. Обычно или утром идут(и сразу живот начинает тянуть) или вечером. Наверное повезло. За всю жизнь только раз была "авария".
Сообщение было удалено
Вы правы. Даже если надеваешь леггинсы или лосины, сверху всегда должна быть туника, длинная рубашка.
Сообщение было удалено
Можно подбирать трусы по размеру, тогда ничего не передавливает. А еще бывает бесшовное белье.
Сообщение было удалено
+100500.)
Сообщение было удалено
Ужас какой,вы меня шокировали. Завязывали бы вы с этим,как то это нездорОво
Сообщение было удалено
да,можно подобрать и шортики кружевные и что хочешь,но все эти кружева видно сквозь одежду. Я летом ношу шорты,юбки,сарафаны,лосины, что-то обтягивающее,что-то из таких материалов,что каждое кружево видно будет. И я не понимаю,к чему разглагольствования на тему того,что стринги - это плохо.Если стринги это красиво,удобно,в одежде не видно. Для меня такое отошение к стрингам - прошлый век. Дома я могу носить и спать в хлопковых трусах(никак не трусиках). Но на людях...
детка, исключительно обтягивающий гардероб даже не прошлый век, а верх безвкусицы))) как и прозрачные шмотки или голый живот))) понимаю, у тебя идеальная фигура и ни капли жира, но откровенная демонстрация тела никогда признаком вкуса не являласьа у меня не исключитально обтягивающий гардероб,голого живота не бывает(с чего такие выводы в беседе о трусах),моя повседневная одежда это майка/фктболка и джинсовые шорты(так уж вышло,что джинсовые шорты,которые висят,мне не идут,я в них,как вешалка). Да,шорты в облипку,и под них хорошо смотрятся только стринги. Насчет прозрачной одежды...шифон полупрозрачный,но блузки,сарафаны очень даже модно,красиво,женственно. Не путайте,пожалуйста,красиво и вульгарно.
Сообщение было удалено
мыться надо чаще,тогда таких проблем у вас не возникнет
Сообщение было удалено
Можно подбирать трусы по размеру, тогда ничего не передавливает. А еще бывает бесшовное белье.я себе белье подбираю по размеру,а выводы делаю из того,что выжу на улицах,живу рядом с общежитием,каждая вторая в облегающем(лето же),с далеко не идеальной фигурой и пердавленной трусами попой. Прям очень не эстетично.
Сообщение было удалено
Это да... А я хорошо разбираюсь в бюстгальтерах. Представляете, каково? Бывает, за всю прогулку встретишь 2-3 женщин, у которых бюстгальтер правильного размера - и то радость.%)
Есть у меня корраловые брюки(я думаю,все видели такие,года три назад очень модные были),не знаю из какого они материала,коттон,может. Но не джинсы и не лосины. Они в облипку(совершенно не вульгарные,кстати),что мне под них одевать?хлопковые трусы?Видно,да и безшовные просматриваться будут.
Сообщение было удалено
Это да... А я хорошо разбираюсь в бюстгальтерах. Представляете, каково? Бывает, за всю прогулку встретишь 2-3 женщин, у которых бюстгальтер правильного размера - и то радость.%)Оп,а вот тут поподробнее) Какие главные ошибки с выбором размера?А то я прям заинтриговалась,что так мало с правильным размером. А может фасон не подходит?
Сообщение было удалено
Можно просто не надевать их во второй половине цикла, только и всего...
Сообщение было удалено
Можно просто не надевать их во второй половине цикла, только и всего...конечно можно)но вопрос же звучит в том,что стринги носить вредно,а я удивляюсь,как тут от них откажешься)
Сообщение было удалено
Да я тоже не думаю, что вредно.) Вечно люди выдумывают, что что-то вредно - то стринги, то ежедневки, то ещё что. Ну, скучно людям без страшилок.))
А сама я стринги только в постель ношу, if you follow me.:) Ходить в них неудобно мне.
Сообщение было удалено
каким образом, если светлые (не темнее брюк)?
Есть люди, которые твердо уверены, что не видно ТОЛЬКО стринги, на вот так они решили;) на самом деле не видно бесшовное белье телесного цвета ( классика-CK, но есть великолепный бюджетный вариант в HM), стринги видны ВСЕГДА, вот это зажеванная переборка, но любительницам стринг это не докажешь, они их и надевают исключительно доя того, чтобы все видели.
Причем очень любят надевать " незаметные" стринги с кружевным краем.
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
в корне не согласна,в наше время и стринги шьют такими,что не видно совершенно.
70, если обтягивающие одежды или полу прозрачный какой-нить хлопок, стринги видны всегда, причем выглядит это не фонтан даже при самой великолепной фигуре.
Меня, например, шокирует, когда надевают светлые "светящиеся" брюки, а под ними стринги. Идёт ведь задница.)) Лучше б это были шортики, пусть их и видно.
Сообщение было удалено
нет,ну в полупрозрачном видно любое белье. И лучше,пусть оно будет красивое
73, попробуйте надеть классические бесшовные трусы телесного цвета-их не будет видно вообще;) доказано.
Сообщение было удалено
Да-да)) для меня это тоже шок. Причем т е т к и надевают трусы обычные которые передавливают их п о п е ц, что совсем не эстетично. А молодухи стринги напяливали... это ужас, идет ж о п а и трясется как желе)))
75, даже когда ничего не трясется, впечатление, что идет раздета телллка;)
У меня нет цикла. Но я всегда за неделю превращаюсь в монстра и сразу покупаю успокоительные и тампоны. Ношу разное белье, с белыми вещами бесшовные бежевые стринги, пользуюсь только тампонами. Меня тоже пугают стринги белые, впившиеся в толстую задницу брр
Есть качественное бесшовное белье телесного цвета. Его под одеждой вообще не видно. Даже под тончайшим вечерним облегающим как перчатка.
А светить сквозь обтягивающие штаны веревками от стрингов- безвкусица. Мужиков завлекать показывая какие на тебе трусы. Стринги это вообще труселя для особого случая, не пониманию повального увлечения вариантами пару веревок и клочок кружева. Гигиенических свойств у них ноль. Стоит ли так ради мужских взглядов на своей 5 точке уродоваться в жару то?
И все время в обтягивающем ну очень-очень жарко.Зачем себя так мучать и нелюбить? А уж в период когда +- нанутся месячные и подавно.
Накануне ожидаемых дней я ношу длинную, пышную цветастую юбку или свободный длинный сарафан. И нормальные плавки с ежедневкой.
Ну а в чем проблема? Надеть за пару дней ежедневку, и носи себе и светлое и какое хочешь. Ну и трусы конечно можно найтм обычного стандартного фасона но очень симпатичные. Если вы поносите 5 дней немного иную одежду от вас ничего не убудет. Шортики с красивыми трусиками можно одеть в любой другрй день.
80, а зачем надевать супер-красивые ( кружевные, шелковые) трусы под шорты?
Есть белье для раздеваний ( где уместны кружева, шелк, банты, оборки и прочее), но зачем надевать все это под шорты на прогулку?!?
Я принимаю ОК и месячные у меня строго по часам. Напр., 100% точно знаю, что начнутся послезавтра примерно в 11ч утра.
А когда без таблеток, у меня цикл не всегда регулярный, периодически даёт сбои. Но приближение месячных всегда узнаю по первым признакам. За 10дней ДО начинает побаливать грудь, а прямо накануне - небольшой зуд "внизу". Если с утра такое почувствовала, значит точно сегодня начнутся. Соответственно готовлюсь, врасплох не застают :)
очень приятно смотреть на голый зад девахи в просвечивающих обтягивающих брюках, под которыми видна полоска между ягодиц, аж не по себе становится, будто без трусов и негигиенично как то это, сразу представляю как она там трется и выделения размазываются по промежности..фу
Сообщение было удалено
скудные у вас представления о нижнем белье. Сейчас и стринги делают такие,что в жизни нигде под облегающим не увидишь. А вот попа,которая в трусах-шортиках,которые видно сквозь многую летнюю одежду(не верю,что нет тут любителей летом одеть подчеркивающее фигуру)это привлечет любой взгляд.
Деточка, заведи календарь, определись с циклом и в ожидании красногодня календаря носи темную одежду и трусы-слипы. Вот и все дела. Кружавчики оставь для пикантных встреч. Для здоровья всегда выбирай слипы и шорты. До свидания, деточка.
Какая актуальная темка)))
У меня как раз сегодня "ПРИШЛИ ребята")))))))))
Встала с утра ОПУХШАЯ как алкаш после недельной попойки)))
Сразу и поняла- О!! Придут сегодня))))) И точно, к обеду уже затянуло в животе, всегда есть средства гигиены с собой на такой случай.
А что их ожидать? Как придут - так придут. Сейчас пью ОК, так что неожиданно они не приходят, но заранее с прокладками не хожу - как подходит день перерыва,так с ежедневкой и прокладки недалеко держу, и все.
эта тема тоже по рейтингу тупости в первых рядах. автор, запомни на всю жизнь- незаметное белье - бежевое, а не белое. и да, маленькие слипы - всегда эстетичней и красивее выглядят. джинс шорты по определению жесткие - через них любое белье не видно. и нафига носить белые шорты каждый день? другой одежды нет? когда цикл так скачет - это ненормально! у вас задержки по пять дней почти! тут если день задержка уже 10 тестов делаешь. представляю как вам нелегко быть одновременно и глупой и нездоровой
Сообщение было удалено
Мда... У вас то явно ПМС походу....
Сообщение было удалено
браво, маэстро! да пмс ((
автор, похоже, на учебу и работу ходит только в обтягивающих шортах, другой одежды не признает )
Шо вы пишете? тут же мужской пол бывает, читает всю эту поднаготную и калечит себе и так неустойчивую психику такими подробностями. Полегче!
Сообщение было удалено
может, им это и полезно будет. а то потом вырастает такое ***, то есть типа м а ч о, и не знает, что у девушки каждый месяц бывает, претензии ей предъявляет, а потом не в курсе, что беременной тоже нелегко ходить, а рожать это не розы нюхать
Как можно гадать пришли не пришли?У меня никогда живот не болит,таблетки никакие не пью,но примерно за 10-15 минут до начала мес. начинает чуть тянуть внизу живота,это даже не боль,а просто я знаю,что именно такое ощущение когда они вот вот начнутся.Пожтому таких проблем,как вы описали,автор,я не понимаю.
Тоже не поняла, как они могут незаметно начаться. Даже если живот не болит, неужели ничего не чувствуется? Или у кого-то за одну секунду потоп начинается?
Сообщение было удалено
По рейтингу глупости вы первая!
Я не ношу шорт.
Цикл 30-35 это норма! У меня нет никаких заболеваний! Как вы предлагаете меня лечить в конце концов? Что за маразм? Сходите к врачу да сходите к врачу. Ходила. К разным. Это норма!
У меня ноет низ живота за 1 неделю примерно. Сейчас за 2 ноет. Поэтому я и озадачилась.
Я вам сочувствую с вашей глупостью и ограниченностью. Вы видимо сильно здоровая. Не бывает двух одинаковых людей. И циклы действительно бывают разные.
Сообщение было удалено
Всегда по разному. Ну ноет неделю. А бывает вообще не ноет.
Формирую цикл в зависимости от планов на отпуск и погоды. Пока солнце, купания, поездки - пью таблетки без перерыва, чтобы не допустить критических дней.. Как дождик зарядит - делаю перерыв.
И неужели у вас в гардеробе только одна юбка и один комплект белья?
Несколько дней можно обойтись пестрыми сарафанами, широкими юбками и джинсами, не?
Бедные мы жертвы рекламы, вынужденные мыть только холодной водой, носить только белое и обтягивающее :-)
А если по существу: используйте таблетки. Оральные контрацептивы очень удобны в этом плане. Когда их употребляешь то знаешь с точностью до часа когда у тебя пойдут месячные. И ещё я их так подогнала что они у меня не в выходные дни идут а строго вторник-среда-пятница. И на выходные я всегда готовая снова поехать на свое любимое озеро купаться