Гость
Статьи
Помыла ребенка в …

Помыла ребенка в раковине. Свекровь устроила скандал.

Поехали навестить свекров, ребенку полгода. Когда меняла памперс, выбросила его в мусорку (а куда еще??) и помыла ребенка в раковине в ванной. Мне так удобнее, ребенка тяжело на весу в ванной держать, …

Простая как доллар
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прямая трансляция из дурдома:)

Гость-Скептик

Муж в злобе, свекровь в истерике, маме наябедничали, развод на траверзе....
Из-за младенческого задика в раковине???
Шекспир, где ты?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ра твоя мать. Раз в день только такие сви ньи как ты попу детям моют.

автор

В сумку покидала самое нужное, вызвала такси. Ничего, если они такие умные, пусть сами себе готовят. Пусть муж сам себя обслуживает.

автор

Сообщение было удалено

Вот это да. Интересный разворот ситуации. Я запомню.

Ну что сказать в данном случае - потакать эгоистам в данных вопросах не стоит. Сейчас мать истерит и у неё он идёт на поводу.. А завтра? Завтра что взбредёт мамашке в голову???

Может реально парню стоит охолануть недельку, обдумать что творит сам?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Давайте! Жду следующей трансляции уже из дома родителей.

автор

Уж лучше сейчас уехать. Муж звонил, угрожающим тоном спрашивал. звонила ли я маме. Я сказала что нет и звонить не буду. И бросила трубку. Он психованный приедет.

Гость

Сообщение было удалено

Пациент, падвиньтесь, вы тыкаетесь застёжкой вашей смирительной рубашки прям мне в руку.

автор

Звонит свекровь, я не беру

Гость
автор

Сообщение было удалено

Давайте-давайте, вы пока такси ждете нам строчите? И параллельно вещи успеть собрали, и с мужем поругались. Электровеник

автор

Сообщение было удалено

Ну так что в носу-то ковыряете? Хотели уезжать - вперёд.

автор

Может хочет сказать что погорячилась

автор
Tekken

Сообщение было удалено

Такси приедет, уеду

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возьмите трубку, вдруг что нового выдаст. Нам расскажете:)

автор

Прихал, вечером отпишуьс

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Пардоньте, уважаемый, не нарочно я:) Впрочем, тсс, скоро обход врачей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мою мать не трожь, *** .

автор

Сообщение было удалено

Когда к матери приедете - опишите подробно ситуацию, вам махом станет легче - она вас успокоит.

Главное не нервничать вам. Просто попытайтесь понять такую вещь - то что его мамашка слегка повёрнута по теме идеалов (отказывается от любви к людям когда рушатся её представления об идеальном мире) - то есть были вещи что в ней дремали и только ждали выхода проявиться..
И вашему мужу тоже нужно было пройти ступеньку "отпочковывания" от родителей, если раньше этого не сделал.

Так вот в жизни - это выглядит так. Просто внутренне эмоционировать не надо. Спокойнее. Не переживайте. Помните - ребёнок зависит от ваших эмоций.
А муж и его мамашка проходят школу жизни.

Мы все несовершенны. И нужно не топтать слабых - а помогать им стать лучше.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка папа есть, и он будет решать, кто увидит его сына, а кто нет. Ваш бы "закатанный скандал" закончился тем, что летели бы вы с лестницы, теряя тапки. Вот уверена, что если такое сделает свекровь, тут бы ее прокляли и пожелали сдо.хнуть поскорее, а как ТП невесткО строчит, так она ж Прынцесса, а Прынцессы вместе со своим "этожеребенок" какают радугой.

Гость

Сообщение было удалено

Нам ещё повезло - в соседней палате больных дрючат в зад швабрами по праздникам - это долг уважения товарищу Кадаффи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000!

Еще на кухне над раковиной помойте - а чего такого. Оттуда не едят, а тарелки помыть можно.

Гость

я у себя дома деточку всегда так мыла. просто удобнее пока дите маленькое. свекрынде не нравится - так не ездите к ней. муж будет настаивать - сошлитесь на отсутствие условий для ухода за ребенком, причем твердо.

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

папу по ходу уже в ж.о.п.у послали и правильно сделали))) вместе со свекрухой его туда))))))))

Вот мне просто интересно, кто-нибудь из присутствующих знал, что из среднего человека в 70 кг - если убрать кости и ливер (оставив только мясо) - должно выйти 67 кг мясных пельменей?

Гость

Сообщение было удалено

А можно ещё вот что сделать - позвонить ей и сказать что помыли пол у ней дома в том тазике в который ребёнок только что отвалил. Просто сполоснув сначала, а не помыв тазик - то есть с мелкими ошмёточками каках и помыли пол..

От дамочку скрутит! Спать наверное, от злобы не сможет.

Хотя это будет очень резкий ход - и не советую.

Гость-Скептик
Tekken

Сообщение было удалено

Поменьше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя ша ла ва. И ты ду р ко. Жо пы свои мыть научитесь.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А может и побольше, если хлебушка добавить...

Гость

И ещё раз отпишусь, да здравствует срач! Только автор лажанулась, жаль

Гость

Прикольная разводка, чувствуется перо тухло-вялой или майонезика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жаль слишком толсто стала троллить. А ведь мы так славно закидывали друг друга какаш... аргументами. Я прямо во вкус вошла

Гость

Бабка сволочь, однозначно. Не ездите к ней какое-то время

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Каннибальствуете помаленьку?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем??

автор

Я у мамы... она тоже в шоке. Трубку я все-таки взяла, свекровь наговорила чего угодно. что она не ожидала, что я такая окажусь... Муж позвонил, сказал, что если бы я себя нормально вела, ничего и не было бы. Т.е. меня уму-разуму еще учили, оказывается. По его мнению, я должна была спасибо сказать????? в общем, пока тут буду, хотя муж требует завтра вернуться. А фиг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, уже неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаба ты ё б а н н а я. За своей ж о п о й смотри, срёте и еду накладываете в одну посуду. Даже понятия не имеешь как жить надо. Только и умеешь *** разевать.

Гость

М-да, автор таки переиграла... Не бывает такого сборища неадекватов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя жа ба е ба нна я, и ты оттуда вышла, из ее пи з ды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб из твоей п и з д ы никто не вышел, а если вышел, то недорлго прожил.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

сначала какаха засовывается в слив, потом набирается и принимается ванна, потом выпускается 200л воды из ванны и какаха уже в общей широкой сточной трубе...оттуда не всплывёт ...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

сначала какаха засовывается в слив, потом набирается и принимается ванна, потом выпускается 200л воды из ванны и какаха уже в общей широкой сточной трубе...оттуда не всплывёт ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь мыть над ванной - присадите ребенка на край, а ножки пусть наружу свисают и мойте себе на здоровье, ничего тяжелого
свекровь права

Гость

143, остается только понять, чем ребенка мыть....
( ибо в положении: присадите на край ванны, а ножки пускай свисают вниз, даже взрослому человеку с хорошей вестибуляркой нелегко сохранять равновесие, не то чтоимладенцу).

Гость

салфетками влажными какашки стереть и уже потом над раковиной мыть ребенка- без проблет. И какашечный памперс действительно воняет в ведре если его не замотать в пакет. Это же такие элементарные вещи...

Гость

Я всегда думала, что чистоплотность-в том, чтобы убрать грязь. Оказывается, надо просто замотать, чтобы не пахло-и вот ты уже пример доя подражания;)

Гость

Что улерживает людей от того, чтобы выкинуть мусор, который им неприятен?!? Зачем все складывать в какие-то специальные пакеты, как-то их хитро завязывать?!?

Гость

РАЗВОДКА!!! СНАЧАЛА было на правду похоже. потом автор переиграла. все испортила))))))

Ивушкина

Я всегда мыла ребенка над ванной - одной рукой держала под мышками, на локте, попу под кран - и мыла,
А уж памперсы не заворачивать - это вообще запредельно.

А вообще тема разводка, На второй странице с интервалом в10 минут автор успела поругаться, вещи собрать и к маме уехать.
И муж за ети же 10 минут успел на несколько часов уехать, перезвонить и вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистоплотность- это стараться не гадить. Но на памперсы это правило не распостраняется, ибо с каждым cpaтым подгузником к мусорке на улицу не набегаешься. Поэтому либо спецконтейнер для подгузников либо заворачивать по одному в пакет , чтобы не воняло и раз в день выбрасывать мусор.