Поехали навестить свекров, ребенку полгода. Когда меняла памперс, выбросила его в мусорку (а куда еще??) и помыла ребенка в раковине в ванной. Мне так удобнее, ребенка тяжело на весу в ванной держать, …
Сообщение было удалено
Все понятно, если она-свинья, можно у нее со спокойной совестью продолжать свинячить тоже. Я вам разрешаю. Вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Наклоняются низко, чтобы не брызгало во все стороны. Какашки (или остатки) могут не пройти, а остаться вонять в сифоне. Раковина не приспособлена для смывки какашек. Плюс микробы.
Вообще, диву даюсь, что для людей элементарное непонятно.
та не, мы прокладки всем подъездом 22 этажа в унитаз, шоб мужиков и свекрух не смушать, жаль памперсы плохо пролезают :) но если постараться то можно :)
есть такие канализационные системы, когда толчок спускаешь, а духан из раковины выходит с микробами вместе, благо без жижи
Сообщение было удалено
Набирают в раковину воды и фейс полощут. Воду для чистки зубов оттуда же ртом набирают.
Сообщение было удалено
Вы удивитемь, но есть. Я его в раковине не мыла, даже в своей. Можно в тазике его было поставить и придерживать, и воду включить. Или ещё лучше влажные салфетки использовать. конечно их много надо. А то экономят, используют одну или две и кричат что попа грязная. Если много использовать, то всё отлично получается.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Конструктивная критика всегда приветствуется.
Сообщение было удалено
А у ваших родителей нет биде? Нельзя им было вас рожать без биде. Сначала биде, а потом только вы. Нет биде - нет гостя под номером 231158718.
Ничего с её раковиной не случится, главное потом помыть. У детей такие испражнения, так что в стоке там ничего не застрянет. А про памперс и пакетики смешно. Ещё и в комментариях пишут про какую-то красоту... Видимо те, у кого детей нет. Я их заворачивала так, что они превращались в почти шарик, ничего страшного там увидеть было просто невозможно:) И запах так не "пробивался".
если бы у меня кто-нибудь помыл обосраную джоппу в раковине, я б убила....
Сообщение было удалено
Если Автор прикорм еще не ввела, то стул там ЖИДКИЙ! И да, я тоже подмываю над раковиной, а у родителей мы дочку даже положили в раковину и искупали ее там.
Сообщение было удалено
В тазике? Самой склонившись в три погибели? Ребенка, который еще не стоит? Ну-ну. А еще классный совет не мыть, в салфетками. А вы сама вообще подмываетесь? Или вам сподручнее салфетками. Этот крайне дорогой девайс используете и для всего тела для душа?
Сообщение было удалено
Мечтайте.
Сами поди, в гостях только и делаете что гадите пока никто не видит.
А тут строите из себя фифочку.
Да знаем мы таких.
Сообщение было удалено
вообще, это жо па ее внука, а не просто чья-то жо па
А свекровь свою грязь до этого случая на раковине не замечала?
Сообщение было удалено
В том-то и дело!
А тут какая-то раковина - дорожей ей внука.
Что за лицемерные бабы! Я возмущён.
Ну про пакетик она правильно сказала. А насчет раковины не вижу проблемы, вы же ее не оставили измазанной какашками))
Насчет салфеток - для меня это крайне экстренный вариант. Пробовала как-то - спасибо, раздражение неделю было, хотя использовала "много", как выше советуют. Чистой водой и мылом лучше всего. Там, простите за подробности, твердых какашек в помине не было, немного жидких,и то они остались в памперсе. И раковину я помыла... Муж сейчас обиженный ходит из-за того, что маму его понервировала. Блин, завожусь все больше и больше.
http://www.youtube.com/watch?v=KKp22n_0QmM
-Эта пицца для стариков просто суперская!
-О нет! Кажется, я откагабангался в штаны!
- Балфарони! Надеюсь ты носишь подгузники??
-Когда каак!
Да здравствует срач! Мне здесь нравится))
Сообщение было удалено
Вы что ***? салфетки для этого и предназхначены, детскую попу вытирать. а помыть раз в день можно, вечером. Где я живу все так и делают.
Сообщение было удалено
Вы сообщите мужу - что растущему ребёнку нужен мужик, а не маменькин сынок! И что неплохо бы приоритеты расставлять.
Какие-то дикие люди, причем все;) раковина чистая, только если вы ее через день фигачите каким-нить доместосом или кометом, иначе, при чистке зубов, вы выплевываете микробов еще больше, особенно при незалеченных зубах. Так что вымыли младенческую попу, помыли раковину хлорсодержащим средством-и какие проблемы?
Муж сейчас сказал позвонить и извиниться перед свекровью. Она недавно звонила, жаловалась на боли в сердце и головные боли. Муж сказал, что это из-за меня.... Я звонить не хочу. Из-за чего извиняться? "Мама, я вашу раковину испачкала?" Я же помыла ее!
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, основная проблема тут - в муже. С ним надо разговаривать и решать, как быть дальше. То, что вас понервировали, ему видимо *****.
Сообщение было удалено
Детскую попу раз в день мыть? вы с ума сошли? бедный ребенок
Вот тут темка соседняя есть, Авторша хочет от унитаза избавиться и гадить в ванну. Я всегда думала, как это людям такая чушь в голову приходит, даже в рамках разводки, фантазия чтоль богатая такая. А тут, оказывается, и придумывать ничего не надо - все из жизни.
Я бы позвонила в таком случае...И высказала все, что накопилось в душе. Извините, конечно, но не повезло вам с родственничками - и с мужем, и с его мамО
Сообщение было удалено
А что вам мешает позвонить и сказать "при случае обязательно сама туда нассу!"?
Мамашка, судя по всему - манипулирует мужем вашим, не желает его отпускать от своей юбки. Бывает и такое. Если вы 1 раз уже извинились - то чего, она вас ещё на коленках хочет заставить ползать?
69, салфетки используют, когда нет ну никакой возможности вымыть, например, в дороге. Это ж какое извращение-при наличии воды салфетками вытираться;))))
Сообщение было удалено
Кстати -вот многие говорят мол, "ах, какать когда находишся в ванной", так вот скажу - что какахи не удаётся засовывать в слив - они всплывают и пахнут. Неприятно самому так ванну принимать.
Так что решение неудачное.
Что мне делать? Муж уехал по делам, будет через несколько часов. Сказал в течение часа либо звонишь маме, либо будет серьезный разговор, очень злой.
Мне вот интересно, те, кто на автора накинулся, вы в роддоме с ребенком были? Где подмывают детей в роддоме? Правильно, в раковине.
Автор, не обращайте на д у р внимание, если бы вы в ванне попу помыли, на вас бы набросились, что люди потом после ваших какашек в ванну голой жoпoй садятся.
Расслабьтесь, вы все правильно делаете )
Сообщение было удалено
А она помыла ее? Хлорсодержащим? Или просто водичкой ополоснула - да, что там, все ж чисто!
Сейчас вспомнила. Давным-давно была в гостях у одной приятельницы. Она при мне стала мыть ребенку попу в раковине на КУХНЕ! И продолжила варить борщ. Я даже к чаю не притронулась.
Сообщение было удалено
Эта злоба у него - от ощущения собственной правоты - мамашка видать зарядила.
Так эта духовность очень легко лечится - дайте ему ребёнка. И пусть он ему попку моет. И всё.
Как писеньку совать в дырочку - так герой, а как с проследствиями разбираться - играет в злобного? Пора повзрослеть ему уже.
Сообщение было удалено
Не, у них я не извинялась, просто сказала - я раковину помою, не переживайте. Она возмущается, как я поняла, из-за того, что после ее замечания я ПРОДОЛЖИЛА мыть в раковине как ни в чем не бывало. Муж требует извиниться именно из-за этого (вот она тебе сказала, а ты наплевала и продолжила это делать, ты не уважаешь мою маму!)
Сообщение было удалено
Ну естественно всплывают, даже поговорка такая есть) А ведь можно все так романтичненько обставить - совместная ванна, свечи, лепестки роз и соревноваться кто больше пузырьков напускает, а кто быстрее шоколадку выдавит. Мимими
Сообщение было удалено
Помыла кометом. Мне кажется, достаточно, терла губкой, если нужны подробности. В кухне я и сама не мою. И не стала бы мыть, вы что.
Сообщение было удалено
На развод подавать, конечно же
Что можно выпить успокоительного? Сейчас позвонила моя мама! Свекровь ей оказывается позвонила и объявила, какая я нечистоплотная и как ее довела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так задайте вопрос мужу - кто из этих 2х дам не уважает маму:
1) Та что нагадила в раковину, извинилась и ушла?
2) Та, что с самого начала мыла раковину и потом продолжила?..
И такой ещё вопрос, кто же тут мужик а кто маменькин сынок:
1) Тот кто объяснил маме - ситауция сложная была, выходила жена как могла?
2) Человек расплакался и истерит "ах вы обидели мою мамочку"?
реально человек с ума сошел, что ей делать нечего! зачем звонить моей маме???
Сообщение было удалено
Переигрываете)
Сообщение было удалено
Ну можно и у свекрови было салфетками воспользховаться, не дома ведь. А дома в раковине мыть, если не брезгливые.
Сообщение было удалено
Разумеется будет! У меня свекровь - божий одуванчик, а я со своим характером зачастую стервой злой и истеричной выгляжу. Когда с мужем начинаем ругаться, я высказываю все, что думаю, а в тот момент, когда он готов разозлиться, я падаю в обморок. Ну или дышать сложно становится. Я пугаюсь, плачу, мне уже не до выяснения отношений, как и ему))
Сообщение было удалено
А вот это уже реальная паталогия, ну неужели неясно?
Я с самого начала подумал - что-то ненормальное: любая мать понимает что когда ребёнок - там не до идеальных вещей.. А тут такое развели.
Вот это уже клиника.
Если ещё и ребёнок такой же.. ой..
Сообщение было удалено
Переигрывать она будет если скажет "звонила мать мужа.. и говорит что вскоре она будет женой моего мужа так как от него беременна."
Сообщение было удалено
+1. Неужели здесь столько грязнуль? Даже если помыли ребенка, можно потом раковину обработать каким-нибудь Доместосом, а не возмущаться.
Мужу позвонила, говорю, зачем нужно было моей маме звонить, он мне ответил знаете что? Не нравится - уходи!
А вот и уйду. Сейчас ребенок проснется, уеду.
92, в чем " брезгливость" если хлорка убивает все? Или у вас такая богатая фантазия? Простите, а мужика Вы тоже хлоркрй обрабатываете или сношаетесь через простыню с дыркой? Я уж не говорю про мамзелей, атакующих гинекологов с выделениями всех видов, потому что им элементарно " брезгливо" мыться водой и они подтираются всеми видами ароматических салфеточек.
Я пошла собирать вещи.
Сообщение было удалено
Точно! Но очередной какашко-ребенко-срач получился зачетный